0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 А я посмотрю огонёк с интересом. На ютьюбе, разумеется, позже. Наверняка Апачева придётся несколько часов ждать, а это уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Филя на ровном месте огрёб. В том годе сидел на попе молча, так на "огоньке" демонстративно в КОРОНЕ выступал. То что фоном что то праздничное идёт и поёт - это для меня уже традиция. В ряде аспектов я крайне консервативен. Вот к примеру ОЧЕНЬ болезненно отреагировал когда "Советское шампанское" стали разливать вместо ЗЕЛЕНЫХ бутылок в КОРИЧНЕВЫЕ. Мне нравился формат класса "Старые песни о главном". Нынче попробую посмотреть "Иван Васильевич меняет всё". Поглядим что в этим году будет. В крайнем случае, даже в соцЫальном пакете "кнопок" много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 А я даже не знаю, кто такой Апачев и знать не хочу. И никакие огоньки я не смотрю и не собираюсь. Да и ващще я лягу спать, примерно через полчаса после курантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=Cou_N6tAXaY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Нынче попробую посмотреть "Иван Васильевич меняет всё". По опыту просмотра римейков "Кавказской пленницы" и "Служебного романа" настоятельно рекомендую смотреть на голодный желудок. Ибо с рвотными рефлексами справиться лично мне было очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Милей будучи еще кандидатом в президенты, говорил, что не намерен вести дела с коммунистами и странами, возглавляемыми левыми правительствами, «потому что они не уважают основные параметры свободной торговли, свободы и демократии, это геополитика». Аргентина намерена делать упор на развитие отношений с «либеральными демократиями», в числе которых она упомянула США, Израиль, ЕС и Канаду. Что-т мне видеться, что товарищ п*здун. То, то натовский блок уважаем свободу торговли. Это как наши умники уезжающие в Израиль, который не воет с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Так это не работает. Он подает в суд, а дальше решение принимает суд штата. А дальше по идее Верховный, который за репабами. Но там всякие схемы схемные мутят, типа задудосить запретами, чтобы он не успел до выборов их все снять, чота такое. его уже отменили в одном или скольки штатах https://news.mail.ru/politics/59198505 типо вот, никакого суда... тупо секретарь штата хлоп уй.. все пока чао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Вчера тут вспомнил про Фореста Гампа... вчера в куплете - завтра в газете! https://t.me/boris_rozhin/107811 одни дегенераты забирают больных в армию, другие еще большие и конченные дегенераты издеваются над ними.. а они потом не боятся что в критический момент этот больной их завалит или не спасет или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 По опыту просмотра римейков "Кавказской пленницы" и "Служебного романа" это не ремейк. Это именно стёб и мюзикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 одни дегенераты забирают больных в армию, другие еще большие и конченные дегенераты издеваются над ними.. а они потом не боятся что в критический момент этот больной их завалит или не спасет или еще что? поищи видос, где ниггеры дали калаш ОБЕЗЬЯНЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 это не ремейк. Это именно стёб и мюзикл. А, типа "Самого лучшего фильма"? Ну, это не лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) поищи видос, где ниггеры дали калаш ОБЕЗЬЯНЕ.... ну так то нигеры в африке и обезьяна, а тут типо белые люди.. которые типо в нато хотят у них внутри ппц и ужас, а они лезут куда то других учить как надо правильно жить? тут смотрел интервью с финкельштейном (какой то вроде еврей чьи родители или прародители были в концентрационных у немцев), и он правильный вопрос задал, типо мол израиль заявил что хамас из-за последней атаки изза которой текущая мясорубка в газе - типо изза этой атаки они терористы, а поэтому недоговоро способны. Но как тогда выходит что израиль не раз и даже не два за предыдущие года творя гораздо худшие вещи - не считается террористами и недоговороспособными (аля с террористами никаких переговоров) ? а еще сша хотели принять рф как спонсора терроризма (хз каким чудом не вышло), и уже имеют в этом списке пачку стран. (северная корея которая тупо сидит у себя, и сирия которая так же своих дел хватает) Как так выходит что сша полностью поддерживают страну которая устраивает прямой и неприкрытый геноцид и даже аплодирует этому, почему они до сих пор не признаны пособниками терроризма? А израиль террористическим государством? Ах да, где нюрнберг над израилем? Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 А, типа "Самого лучшего фильма"? Ну, это не лучше... нет. типа "Старых песен о главном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 ну так то нигеры в африке и обезьяна, а тут типо белые люди.. которые типо в нато хотят у них внутри ппц и ужас, а они лезут куда то других учить как надо правильно жить? Знаешь. Я вот зашел как то на командный пост своей станции. А там тряпкой в сифу играют. Самый младший - капитан. Старший - подпол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Знаешь. Я вот зашел как то на командный пост своей станции. А там тряпкой в сифу играют. Самый младший - капитан. Старший - подпол. этот пост в зоне прямых боевых действий? Если нет, то не пофиг ли как люди устраивают досуг если это никак не влияет на состояние окружения (типо ничего не побито и не испорчено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 этот пост в зоне прямых боевых действий? Если нет, то не пофиг ли как люди устраивают досуг если это никак не влияет на состояние окружения (типо ничего не побито и не испорчено) нет. в экстремальных условиях мужыки (вне зависимости от возраста) дичают еще сильнее и быстрее. Тем более, в отрыве от начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 нет. в экстремальных условиях мужыки (вне зависимости от возраста) дичают еще сильнее и быстрее. Тем более, в отрыве от начальства. все еще проще - безнадзорная компания мужиков опускается до уровня мальчишек. А окоп/экстремальные условия - это вообще опционально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 2Mad_Rat https://t.me/akimapachev/5876 "Цвет настроения красный"? :D В случае с Киркоровым скорее "цвет настроения - Iron Cage" :rolleyes: Ибо помимо "врыва в не ту дверь" он ещё осенью телохранителя "легонько толкнул с лестницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 В случае с Киркоровым скорее "цвет настроения - Iron Cage" :rolleyes: Ибо помимо "врыва в не ту дверь" он ещё осенью телохранителя "легонько толкнул с лестницы". а я ток на неделе про это прочитал, там тело чуть шею не свернуло, настолько все легонько было.. киркоров так то тот еще слон крупногабаритный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 2Mad_Rat https://t.me/akimapachev/5876 "Цвет настроения красный"? :D Поверю, когда увижу. Но вообще это что, украинская песня :? Цвет настроения - жовто-блакитный. Происхождение однозначно не установлено[3]. «Пливе кача по Тисині» была впервые записаны фольклористом Дезидерием Задором в 1944 году в книге «Народные песни подкарпатских русинов», он называет её повстанческой песней бойцов УПА времён Второй мировой войны и вооружённой борьбы 1950-х годов[4] :o его уже отменили в одном или скольки штатах https://news.mail.ru/politics/59198505 типо вот, никакого суда... тупо секретарь штата хлоп уй.. все пока чао. Я уже говорил, что это дальше будут разбирать по суду. Тем более, что Трампа никакой суд никогда не признавал мятежником. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Знаешь. Я вот зашел как то на командный пост своей станции. А там тряпкой в сифу играют. Самый младший - капитан. Старший - подпол. Я подумал сначала, что сифу - это типа сенсей, и он учит стоят как цапля и бьет тряпкой. Потом уже погуглил =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Но вообще это что, украинская песня Рэпчик об экстракшене. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Рэпчик об экстракшене. )) :rip: Воообще, учивая, как щас "подпискота военкуров" воет, что этих самых азовцев обменяли, это был бы топ пик, конечно. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Тг Апачева вообще интересное место. Захожу, идет репост некоего текста с таким содержанием: А ведь в первый день они ещё не поняли, что происходит. В первый день они думали, что это очередное бурление плебса, что можно положить то, что было в носке — как и обычно. И разразились презрительными фе. А тут — такая волна. Затряслось всё. Люди вышли и сказали — не, вот такого мы больше не простим, баре хреновы. И вот уже филя пидросович рассказывает Пескову, что он туда случайно попал. Ага. И в костюме из бабских колготок он в магазин, наверное, ходит. Заискивай, сколько хочешь, педросович. Возможно тебя и вернут в огоньки. Но глубинный народ не остановить. Вы всем остохренели. Вас не должно быть. Вас не будет. Мы вас растопчем. Все ваши миллиарды и алмазы растаят. Мы сожжём ваши усадьбы. И вы будете жрать бриллианты, валясь у солдат в ногах, и предлагать за свои жалкие шкуры доллары. Но их засунут вам в одно место. А вас мы вопотрошим. Вы хотели жить в соболях — но вашими шкурками обогреют окопы. Аким Апачев уже давно спел. И там всё правда. Ну, как бы, ничего нового нет (хотя уже выходит за стадию кринжа в стадию "[ой!]ец"), но ссылка репоста идет на канал с названием Азарёнок. СТВ. Беларусь. И я вот, чего-то, задумался, а причем тут, собственно, Беларусь. Открываю: https://t.me/AzarenokCTV/21082 "Тайные пружины политики". Элитка плачет и извиняется. Их целюлитные старые жопы затряслись. Их надо уничтожить, растоптать, выжечь. Будет Новый мир. Его населит глубинный народ. Вождь глубинного народа - Батька. :o Какое-то темное отражение Дунцовой в Варпе. Но суть примерно та же самая. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения