Paladin_61RUS Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Валерий Александрович всё ещё хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Странные у нас ракеты. Сами залетают в Польшу, сами вылетают оттуда.. ой да ладно...вон шведы лет 50 искали советские подлодки..а потом выяснилось что звуки по которым они определяли присутствие подлодок на самом деле звуки газоиспускания сельди может и тут что-то такое ну а если серьезно, то попахивает спланированной информационной кампанией: вон румыны тож заявляют что у них что-то в поля рухнуло...даже посла РФ на ковер вызывали Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Странные у нас ракеты. Сами залетают в Польшу, сами вылетают оттуда.. В сети есть маршрут : https://vk.com/photo-39439883_458228872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 @#$%!!! Я хз чего говорить, ибо слов толком нет... Одни твари мобилизовали больного с синдромом Дауна, другие издеваются над ним в окопе на ЛБС. https://t.me/sufagidragon/3631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 @#$%!!! Я хз чего говорить, ибо слов толком нет... Одни твари мобилизовали больного с синдромом Дауна, другие издеваются над ним в окопе на ЛБС. https://t.me/sufagidragon/3631 хохлы, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Уж на что я циник из циников, но это даже меня пробрало. Единственное приличное слово, что подобрал - мерзость. Это же отвратительно. Тут вообще человеческого не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Мне кажется, до конца выборов в США тоже не будет. Без биг босса никто финальную подпись не поставит, а там пока даже не очень понятно, кто пойдет кандидатами от репабов и демов, снимут ли Трампа судами, снимут ли Байдена за низкий рейтинг и отсутствие сознания. А вот после выборов у биг босса будет хорошее окно "закрыть вопрос". Так что следующий декабрь-январь мб, как раз годовщина будет заявлений к НАТО. зачем снимать судами? когда можно локально аля мэр такого то штата сказала что в их билютнях трампа не будет... и все.. нет трампа. хоть там 99% явка будет и все за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Так это не работает. Он подает в суд, а дальше решение принимает суд штата. А дальше по идее Верховный, который за репабами. Но там всякие схемы схемные мутят, типа задудосить запретами, чтобы он не успел до выборов их все снять, чота такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Вчера тут вспомнил про Фореста Гампа... вчера в куплете - завтра в газете! https://t.me/boris_rozhin/107811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Форрест не был настолько, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Уж на что я циник из циников, но это даже меня пробрало. Единственное приличное слово, что подобрал - мерзость. Это же отвратительно. Тут вообще человеческого не осталось... один киевский мыслитель сказал что "если человек стал украдинцем, то это уже необратимо" в морг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Форрест не был настолько, как я понимаю вторая производная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 "не все дедушки ходят на голые вечеринки. А если и ходят - то не палятся. Но в любом случае ЖГУТ ПРАВИЛЬНО." DahG2t1idrY вот честно... Вокал тот же... МоГетЪ! А вот текст - то ли я состарился, то ли он. Старую Арию я наизусть знаю. А тут вообще не запомнилось.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) из интересного: в рамках крайнего ракетного удара по объектам страны У были поражены два цеха и три складских помещения на территории Южмаша... по всей вероятности главными целями стали сборочный цех дронов и цех в котором осуществлялась сборка ракет собственного производства и модернизация советского наследия. На территории предприятия затем продолжительное время что-то масштабно горело Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 https://colonelcassad.livejournal.com/video...WQwYjE2ZjBmZiJ9 Штурм опорника ВСУ на Купянском направлении. Снято с камеры установленной на нашу ББМ А между тем на Белгородом во всю работает ПВО. больше 20 взрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Видел видос, где наша крылатая ракета отстреливает тепловые ловушки. Ничесебе, до чего техника дошла. Не знал что и так умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Кстати, а никто не знает как теперь Дарогу живётся ТАМ? А тебе это вообще зачем? Вот это знание. Про как ему ТАМ. Ты же у нас ТУТ. Или планируешь страшное предательство и надругательство, несовместимое с функционированием правильного органона? Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Видел видос, где наша крылатая ракета отстреливает тепловые ловушки. Ничесебе, до чего техника дошла. Не знал что и так умеем. У нас блоки преодоления не только электронные но и физические лет как 10 не только на баллистических ракетах различных , но и на крылатых и на противорадиолокационных... и по слухам на перспективной авиационной ракете дальнего радиуса класса воздух-воздух...но тут за что куплено за то и продается ;) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 А тебе это вообще зачем? Вот это знание. Про как ему ТАМ. Ты же у нас ТУТ. Или планируешь страшное предательство и надругательство, несовместимое с функционированием правильного органона? Не советую. Ну вот бывает смотришь же "В мире животных" или аналоги. А там бывают передачи рассказывающие о ленточных червях и т.п. Вроде и противно, но познавательно в рамках расширения кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 2Mad_Rat https://t.me/akimapachev/5876 Не знаю, как так вышло, но в Новогоднюю ночь на Первом канале я выступлю с "Пливе кача". А вот Киркорова с его "[эстет]движем" вырезали. Может и вправду началось очищение? "Цвет настроения красный"? :D Изменено 30 декабря, 2023 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ну наконец-то, нашли истинных врагов - Ивлеева с Киркоровым. Щас зажывём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ну наконец-то, нашли истинных врагов - Ивлеева с Киркоровым. Щас зажывём!!! Внутренних врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Крайне удовлетворен происходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Не смотрел "голубой огонек" с пугачоидами, не буду смотреть и "красный" с апачевым и военкурвами. Потому что теорема Эскобара и вот это вот все. И не очищение это, а замещение. Одних пильщиков бюджета на более других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ну вот бывает смотришь же "В мире животных" или аналоги. А там бывают передачи рассказывающие о ленточных червях и т.п. Вроде и противно, но познавательно в рамках расширения кругозора. я во время онО активно грани.вру и ленту.вру читал. Именно из энтомологического интереса. Забавляли их мрии, перемоги и зрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения