fortross Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 ing_Hero' post='4994070' date='28.12.2023, 22:35']Про то и пост, что придуманы для женской анатомии элементы снаряжения. оно не факт что очень нужно. К примеру - картингисты обязаны одевать защиту ребер. Эта самая защита омологирована ФИА (т.е. абы что носить нельзя, это проверяется, защита должна соответствовать текущему стандарту). Года три назад стандарт ужесточился, и защита теперь должна быть (а) жесткой (б) защищать грудину. Если раньше большинство вариантов защит имело женские варианты - у боковых пластин была выемка под бюст, то сейчас, с новыми требованиями на это положили большой и толстый, и защита теперь стала "унисекс" Пример http://www.bengiohst.it/bengio-ab7/?lang=en - это нынешняя омологированная, дорогая зззараза... http://www.bengiohst.it/bumper-standard/?lang=en - предыдущий вариант мужской http://www.bengiohst.it/bumper-lady/?lang=en - оно же но женское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) А в целом, опасаюсь что нет у нас в обществе консенсуса с сво. А есть по Уралову три России - кто участвует, кто против и большинство "я в это не лез и не лезу, пусть и ко мне оно так же относится". добро пожаловать в реальный мир. АБСОЛЮТНО то же было у нас и во время афгана. И во время обоих чеченских. И судя по фильмам - в пендостане во время вьетнама. И да. Там даже олигофренов мобилизовывали. Совсем как в В\НА. Афган - не выигран. Первая чеченская - не выиграна. Вьетнам - не выигран... Ты такие примеры сам привел, что без консенсуса как-то не очень выходило. Это да, всегда вопрос в пропорции. а норм пропорцЫя. В 2014 либерда по центральной москве с шествием под украинскими флагами прошласьлетом. Осенью также маршировали нацЫки. В 2022 что то такое было? Нет. А на бухтех по кухнЯм - власти пофиг. Власти пофиг, пока пропорции не превышены в плохую сторону. И пока этого не произошло - есть смысл в правильную сторону конвертацию производить. Вопрос методов - он обсуждаемый, лишь бы эффективный. Например, попустительство голой вечеринки упоротой знати сдвинуло бы весу чуть в плохую сторону. Штрафы, налоговые проверки, записи извинений - хороший сигнал обществу, который вот прямо сейчас происходит в правильную сторону. Это помимо стандартных контр.террористических мероприятий для всех сочувствующих западу и "ЗСУ". https://t.me/boris_rozhin/107732 Пост позлить Крыса ))) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) "урбик" Реклама офигенского канала "Tex Talks Battletech". Наверное, лучшее что есть по BT на ютубе. И вот там недавно ролик по урбику отребилдили. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Я хэ, про чтл тменро речь, гт сейчас я в 100% пьян. С наступающим. И тебя с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Какое население у тебя есть, с таким ты и работаешь. Крыс - у тебя через пост "мнение Кураторов не важно" и "уж какое население есть - с таким и надо работать". Не противоречие? Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Почитал тут про переговоры и прочее Появилась мысль: переговоры, реальные, заявленные открыто, наверное не начнутся раньше чем в РФ не закончится эпопея с выборами и не пройдет инаугурация президента+ подождать пока майские закончатся...получается где-то середина мая самое раннее до этого момента много чего может произойти и позиции сторон могут подвергнуться корректировке, особенно в связи с изменениями на фронтах ( ну и там множество политических, экономических и прочих факторов)...а таковые изменения вполне могут произойти...во всяком случае есть предпосылки, а выльются они в значимые изменения или нет остается подождать и посмотреть а обсуждения так или иначе идут постоянно на разных уровнях...это вполне логично и разумно...даже если это официально отрицается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 В четвёртом уже все траншеи выкопаны, снег уложен аккуратными кубиками и покрашен, а Йорик почил от трудов своих и наебенился. Причём я нифига не помню, что это писал. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Причём я нифига не помню, что это писал. :image010: Поэтому возьми себе за правило: выпил - в оффтопики ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Афган - не выигран. Какие офигенные истории. А что значит выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Какие офигенные истории. А что значит выиграть? Когда 100% варскора набил и можно навязать требования ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 ing_Hero' post='4994070' date='29.12.2023, 00:35']Про то и пост, что придуманы для женской анатомии элементы снаряжения. Не, я про то что по ссылке корсет для всякого, а укры хотят таки броню (зашиту от комаров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Всем утра. Вчера не смог ответить, поэтому сегодня. Понравилось? И это блин локомотив ФБ движухи. Удивляет уровень прогнозирования последствий. Да сказать, что я немного [удивился] ничего не сказать. Еще пару-тройку лет назад при обсуждении активной пропаганды 9ки как альтернативы ФБ. Я говорил в локальном чатике, что с сабжем на одном километре срать не сяду по причине его [девиантного поведения]. Значки с какими-то ноунейм азиатами (которые как выяснилось какие-то чемпионы в Старкрафте) в качестве памятного сувенира об участии в турнире - это было уже показательно. и в красный покрасить! да.... Красный ездит еще быстрее!!! :))) Там малый набег в комменты в 4 человека, правда не думаю что ругань будет Чья работа, признавайтесь? Как минимум двоих знаю лично хорошо. Еще пара человек - варфорджевцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Да сказать, что я немного [удивился] ничего не сказать. Еще пару-тройку лет назад при обсуждении активной пропаганды 9ки как альтернативы ФБ. Я говорил в локальном чатике, что с сабжем на одном километре срать не сяду по причине его [девиантного поведения]. Значки с какими-то ноунейм азиатами (которые как выяснилось какие-то чемпионы в Старкрафте) в качестве памятного сувенира об участии в турнире - это было уже показательно. Ну там чего только не было в качестве призов. Как минимум двоих знаю лично хорошо. Еще пара человек - варфорджевцы :) Не очень аргументированно зашли конечно. Подсвинки и прочее - не айс. Надо было просто скрины на кого это "кандидат от норода" ссылается дать с вопросом, "это ради этих?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Так южане же... С двух ног ворваться, а потом думать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Красный ездит еще быстрее!!! :))) дыа :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Афган - не выигран. Первая чеченская - не выиграна. Вьетнам - не выигран... Ты такие примеры сам привел, что без консенсуса как-то не очень выходило. А ты расскажи, какие войны офигенно выиграли с консенсусом (который вообще появился-то только с развитием массовых коммуникаций и медиа). И вот только попробуй про ВОВ с миллионом коллаборционистов. И бандеровцами. А чо, СССР ведь не Российская империя, это многонациональное государство с советскими гражданами. Следовательно, все национальные движения - раскол и отсутствие консенсуса. РФ на фоне СССР в этом плане вообще выглядит на удивление стабильной, сепаратистские движения практически отсутствуют. Чечня вместо бунтов пехотинцев Путина поставляет.Что, частично, вызвано политикой в плане экспансии, СССР кушал все, что мог, РФ - территории с уже лояльным населением. Но тем не менее. Штрафы, налоговые проверки, записи извинений - хороший сигнал обществу, который вот прямо сейчас происходит в правильную сторону. Это помимо стандартных контр.террористических мероприятий для всех сочувствующих западу и "ЗСУ". "Сочувствующий западу" - просто охрененная формулировка. Это даже лучше, чем движение ЛГБТ. Я вот искренне сочувствую Западу, хреново им там живется с таким руководством. Могло бы намного лучше. Люди там хорошие есть и много. С Европой так вообще нафиг никому не нужен этот срач. Я за здоровые отношения, торговлю и культурный обмен (с осознанием и отстаиванием своих интересов). https://t.me/boris_rozhin/107732 Пост позлить Крыса ))) А чо злить, там изменений-то пока нет. Она уже отснята, что там будет вырезать при монтаже - пока не ясно. Концерты у некоторых поотменяли, но это не новогодняя программа. Но я очень удивлюсь, если Филыча прям вырежут. Лолита вот вообще пофигу. Самое главное, что никого из Прилепинских упырей не добавят. Налоговые поддержки я исключительно поддерживаю. Можно хоть свальным грехом угорать - главное, платить налоги. Без них не будет танчиков и дронов. Крыс - у тебя через пост "мнение Кураторов не важно" и "уж какое население есть - с таким и надо работать". Не противоречие? Нет. Я писал, что насколько это значимая часть населения, такая и работа. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Почитал тут про переговоры и прочее Появилась мысль: переговоры, реальные, заявленные открыто, наверное не начнутся раньше чем в РФ не закончится эпопея с выборами и не пройдет инаугурация президента+ подождать пока майские закончатся...получается где-то середина мая самое раннее до этого момента много чего может произойти и позиции сторон могут подвергнуться корректировке, особенно в связи с изменениями на фронтах ( ну и там множество политических, экономических и прочих факторов)...а таковые изменения вполне могут произойти...во всяком случае есть предпосылки, а выльются они в значимые изменения или нет остается подождать и посмотреть а обсуждения так или иначе идут постоянно на разных уровнях...это вполне логично и разумно...даже если это официально отрицается Мне кажется, до конца выборов в США тоже не будет. Без биг босса никто финальную подпись не поставит, а там пока даже не очень понятно, кто пойдет кандидатами от репабов и демов, снимут ли Трампа судами, снимут ли Байдена за низкий рейтинг и отсутствие сознания. А вот после выборов у биг босса будет хорошее окно "закрыть вопрос". Так что следующий декабрь-январь мб, как раз годовщина будет заявлений к НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 А чо, СССР ведь не Российская империя, это многонациональное государство с советскими гражданами. Следовательно, все национальные движения - раскол и отсутствие консенсуса. РФ на фоне СССР в этом плане вообще выглядит на удивление стабильной, сепаратистские движения практически отсутствуют. Чечня вместо бунтов пехотинцев Путина поставляет.Что, частично, вызвано политикой в плане экспансии, СССР кушал все, что мог, РФ - территории с уже лояльным населением. Но тем не менее. Эмм. Крыс поясни пожалуйста про СССР кушал все что мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Ну бывшие территории РИ, неважно, что там за население. Прибалтика, Бессарабия, Западная Украина и Белоруссия. Где точно не было лояльного населения (в массе), там и поперли нацдвижения и коллаборационисты. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Ну бывшие территории РИ, неважно, что там за население. Прибалтика, Бессарабия, Западная Украина и Белоруссия. Где точно не было лояльного населения (в массе), там и поперли нацдвижения и коллаборационисты. Попереть то поперли. Но и развивать развивали. Да и территории. Немцам дальше ехать пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Попереть то поперли. Но и развивать развивали. Да и территории. Немцам дальше ехать пришлось Ну, плюсы и минусы. Мой пойнт в том, что был в СССР раскол. Иначе ну как объяснить приколы типа создания пресловутой Локотской республики. Конечно, тут сыграло свою роль то, что вторжение было на территории СССР, а у нас война ведется в основном на "новых территориях". Зашли бы там хохлы в Ростов и Белгород, может, мы бы и такое увидели. Но аргумент "а вот в СССР не было раскола, они поэтому победили" не работает. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Ну, плюсы и минусы. один одаренный на одном ресурсе пытается манипулировать выкладывая вот такие видео: типа вот смотрите какие "галоши". Правда есть ньюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Эмм. Крыс поясни пожалуйста про СССР кушал все что мог. Наверное имеет то, что в начале СССР предполагался как не национальное государство и отсутствие этих противоречий и как государство с движущемся границами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Попереть то поперли. Но и развивать развивали. Да и территории. Немцам дальше ехать пришлось Тише тише, а то сейчас Ольгерд заплачет, и скажет что РИ развивало , а соффки только там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 ing_Hero' post='4994101' date='29.12.2023, 13:56']Наверное имеет то, что в начале СССР предполагался как не национальное государство и отсутствие этих противоречий и как государство с движущемся границами. Это тоже. один одаренный на одном ресурсе пытается манипулировать выкладывая вот такие видео: Ну, Дарт, это разные вещи. Как бы в конечном итоге ребята отвалились, обрубили инфраструктуру и связи, оказалось, что без них не работает, теперь все это разваливается. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения