Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Трудно сказать, но подозреваю что человек живёт в той реальности, где РФ ведомая сумасшедшим стариком подло напала на бидну дэмократычну украйину, и надо срочно сдаваться и скорее каяться.

нет. ему было пофиг и на "декоратичну руину" и на "бункерного дида". Пока конкретно ему не обломали туризм и игру в солдитики.

собственно для этого запад и вводил "ссанкции", чтобы такие вот креаклы на реактивной тяге от воспламенившихся пуканов побежали "шатать режЫм". В идеале, как в 2011. А лучше больше. Собственно движняка "как в городе парижу" власть бы не выдержала думаю.

НО. Власти удержали экономическую ситуацию в узде, до этого зачистили основных лидеров скакунов.

А сами скакунцы оказались разрозненными и мелкотравчатыми.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совсем чуть-чуть до классики не дотянул:

Hochu_trusiki_i_ES.jpg

вместо кружевных трусиков...

https://lenta.ru/news/2023/12/28/na-ukraine...0-5-kilogramma/

а ходила бы дурища в белорусских рейтузах - жЫва бы была.

А в целом, опасаюсь что нет у нас в обществе консенсуса с сво. А есть по Уралову три России - кто участвует, кто против и большинство "я в это не лез и не лезу, пусть и ко мне оно так же относится".

добро пожаловать в реальный мир. АБСОЛЮТНО то же было у нас и во время афгана. И во время обоих чеченских. И судя по фильмам - в пендостане во время вьетнама. И да. Там даже олигофренов мобилизовывали. Совсем как в В\НА.

Это да, всегда вопрос в пропорции.

а норм пропорцЫя. В 2014 либерда по центральной москве с шествием под украинскими флагами прошласьлетом. Осенью также маршировали нацЫки. В 2022 что то такое было? Нет. А на бухтех по кухнЯм - власти пофиг.

Я говорю, у Куратора моменты типа "ну нихрена себе, Земля-то круглая, небо синее". Войны не вызывают 100% солидарности в обществе, ух.

Изменено пользователем Mad_Rat

Какое население у тебя есть, с таким ты и работаешь.

Именно. И Кураторы и леваки-зумерки тоже часть этого населения с которым именно что надо работать.

Но работа с населением в том числе включает выбор на какие его слои больше/меньше опираться.

Выбор этот в значительной степени зависит от того какое общество ты собираешься строить.

Военные операции по ХоИ уже были, настал черёд социологии по Стеларису, блин, с большим упором на поддержку рабочих или специалистов для поддержания стабильности.

Как ты сам сказал на прослойку Кураторов власть не опирается, их потребности особо не учитывает, но и как обратная сторона этого явления их потенциал для проведения преобразований в обществе тоже не использует.

Ну и я как бы не согласен с тезисом что пенсионеров и малообразованных людей у нас 80% как ватников в голове либерды. На них опираются потому что их поддержку получить проще, а не потому что они подавляющее большинство населения.

Именно. И Кураторы и леваки-зумерки тоже часть этого населения с которым именно что надо работать.

Без задач.

Как ты сам сказал на прослойку Кураторов власть не опирается, их потребности особо не учитывает, но и как обратная сторона этого явления их потенциал для проведения преобразований в обществе тоже не использует.

Почему не использует, использует. Куратор ж где-то там трудится, проблем не создает. Вредных леваков типа Рудых и Семиных выдавили.

и Семиных выдавили.

Этого увы не выдавили еще никуда. Только с телевизора пнем под то самое место. Сейчас правда его пинают, в том числе и за его говногруппу, которая эпично переобулась

Вроде ж он тоже куда-то валил. Или вернулся уже?

Сейчас правда его пинают, в том числе и за его говногруппу, которая эпично переобулась

Ревякин буквально на Майдане скакал, ничо, выписали из расстрельного =)

вместо кружевных трусиков...

а ходила бы дурища в белорусских рейтузах - жЫва бы была.

чото странно это они, зачем какой то особенный легкий бронежилет? Они же в ес\нату хотят а там типо у жунщин такие же права (не обязанности) как у мужчин, поэтому пусть таскают как все.

Мне не совсем понятно, о чём могут быть переговоры сейчас...

Дальше-то что?

О разделе сфер влияния политических и экономических. В том числе и с противоречивым результатом.

чото странно это они, зачем какой то особенный легкий бронежилет? Они же в ес\нату хотят а там типо у жунщин такие же права (не обязанности) как у мужчин, поэтому пусть таскают как все.

фигура другая у женщин можно славно поаилить бабло на "разработке и внедрении в 2926 году"

Пишут, что заброневая травма калечит женскую грудь.

Я хэ, про чтл тменро речь, гт сейчас я в 100% пьян. С наступающим.

В четвёртом уже все траншеи выкопаны, снег уложен аккуратными кубиками и покрашен, а Йорик почил от трудов своих и наебенился.

Бронелифчик?! :rolleyes:

Просто почему-то именно это слово внезапно пришло мне в голову...

Бронелифчик?! :rolleyes:

Просто почему-то именно это слово внезапно пришло мне в голову...

подобные реально существуют. Есть корсеты страйкболе и что то типа разгрузок для дам.

Как то так

К чему я это ,к тому что идея не совсем то тупая.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4994062' date='28.12.2023, 20:43']Если подобные реально существуют. Есть корсеты страйкболе и что то типа разгрузок для дам.

Как то так

Ну я это себе представлял несколько иначе, хе-хе

Республика Сербская отмечает свой день ежегодно с 9 января 1992 года, когда состоялась первая Скупщина (парламентское собрание) сербского народа БиГ на православный праздник святого первомученика архидиакона Стефана. Центральные власти в Сараево выступают против этого праздника, конституционный суд БиГ ранее признал его неконституционным. Высокий представитель по БиГ Кристиан Шмидт, которого не признают лидеры боснийских сербов, призвал полицию принять к ним меры в случае проведения запланированных торжеств.

Если бы БиГ распалась в данный момент, ничего бы не смогло существовать кроме РС. Мы бы на следующий день продолжили жить как независимое государство", - написал Додик(президент Республики Сербской Боснии и Герцеговины) в соцсети Х. При этом он проиллюстрировал сообщение своей фотографией с президентом РФ Владимиром Путиным.

Мама, что мы будем делать, когда они двинут собой?!

"Своё будущее должны определять люди, которые проживают на этой территории, и какие бы решения из прошлого, из сегодняшнего не навязывались тем, кто проживает на той или другой территории, в конечном итоге всё-таки, если мы хотим жить в сбалансированном мире, учитывающем интересы всех людей, прежде всего, проживающих на той или иной территории, должны учитываться настроение и планы, чаяния этих людей. Вот мы свою политику в отношении этого региона, и в отношении Боснии и Герцеговины, Республики Сербской будем строить именно на этих принципах", - отметил президент РФ.
Изменено пользователем Трувор

ing_Hero' post='4994062' date='28.12.2023, 22:43']подобные реально существуют. Есть корсеты страйкболе и что то типа разгрузок для дам.

Как то так

так это не броник, это корсет с кармашками и прочим говном чтобы полезное куда девать

так это не броник, это корсет с кармашками и прочим говном чтобы полезное куда девать

Про то и пост, что придуманы для женской анатомии элементы снаряжения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...