Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Рост, не мазохисту читать мне нотации.

Ты выбрал непримиримый раскол в ключе "расстрелять тех, кто на гражданском уровне помогает войскам, но имеет смелость указывать на недочёты"

Между указанием на недочёты, преувеличением этих недочётов в 100500 раз и откровенным разжиганием мятежа, которым занимались многие срочносборщики, есть разница.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рост наши глаза и уши в стане врага, а Йорик готов задавить волонтёрское движение, делом доказавшее свою эффективность и оправдать подписание предательских договоров, дай ему волю.

Изменено пользователем Curator

Не, ну щас бы хохлу верить, это, конечно, да.

Но про картину я бы сказал такое.

Совершенно возможно, что картина восприятия мира Путина в какие-то моменты его [ну уж нет]ождения у власти была не совсем адекватна реальности.

Но мне абсолютно непонятно, почему Куратор считает, что его картина абсолютно 100% правильная, учитывая, что он по-хорошему даже картину Путина-то не знает. И если его до начала движа пнуть, он бы отреагировал в духе, "а, че, какие хохлы?".

Зумерок, прикрепивший на грудь табличку "не надо быть поваром, чтобы суть о вкусе еды", при том, что мир - не еда, бегает по треду. постя какие-то совершенно дикие вещи типа "а зачем армия наступает на вражеские укрепления, ну там же потери большие?" или "а почему зеки на зоне работают?", по какой-то загадочной причине считает, что его взгляды на военно-политические реалии представляют какую-то ценность. =|

Путина представляют хотя бы потому, что у него есть доступ к принципиально другой информации, пользуется он ей или нет. Ну и потому, что от его решений что-то зависит.

Изменено пользователем Mad_Rat

"Как жаль, что все, кто знает, как нужно управлять государством, уже работают таксистами или парикма***ми" - фраза, которую в разных источниках приписывают Шарлю Де Голлю или Франсуа Миттерану.

Не знаю, Крыс, для того чтобы задаваться вопросами на тему а не найориковыет ли меня мое дорогое правительство совсем не обязательно верить что твоя картина мира 100 % правильная.

Куратор конечно тоже крайность, но вас с Йориком послушать то выходит что не то что критиковать, но даже задаваться вопросами относительно решений власть держащих нельзя решительно никогда, полноты картины же нет, вдруг там фактор какой не учтенный.

Жираф большой ему виднее!©

Особенно в загоне и без глаза.

Изменено пользователем Fucking_Hero

"Как жаль, что все, кто знает, как нужно управлять государством, уже работают таксистами или парикма***ми" - фраза, которую в разных источниках приписывают Шарлю Де Голлю или Франсуа Миттерану.

145466059719922068.jpg

Аналитика уровня "Сталин думал"

Аналитика уровня гражданина страны.

Но я не спорю, что позиция "Великому кормчему виднее куда вести наше Судно, а моё дело молча работать веслом и не задаваться вопросами", тоже имеет право на существование.

Аналитика уровня гражданина страны.

Но я не спорю, что позиция "Великому кормчему виднее куда вести наше Судно, а моё дело молча работать веслом и не задаваться вопросами", тоже имеет право на существование.

Ну это ты ж у нас с Ивдельфигней какой то тут бегал, не так ли, гражданин?

Ну, если жизнь таксиста и парикма-а меняется не в лучшую сторону, вполне резонно, что у них возникают вопросы, а правы ли те, кто управляет государством.

Ну, если жизнь таксиста и парикма-а меняется не в лучшую сторону, вполне резонно, что у них возникают вопросы, а правы ли те, кто управляет государством.

Картинка Билл Мясник Каттинг. Самодвижущаяся

Ну это ты ж у нас с Ивдельфигней какой то тут бегал, не так ли, гражданин?

Нет, не я.

Ни про Ивдель, ни про Идель, я тут не проповедовал.

Не знаю, Крыс, для того чтобы задаваться вопросами на тему а не найориковыет ли меня мое дорогое правительство совсем не обязательно верить что твоя картина мира 100 % правильная.

Куратор конечно тоже крайность, но вас с Йориком послушать то выходит что не то что критиковать, но даже задаваться вопросами относительно решений власть держащих нельзя решительно никогда, полноты картины же нет, вдруг там фактор какой не учтенный.

Задаваться можно, только толку.

Вот историки до сих пор спорят на тему того, почему Сталин не реагировал на сведения о готовящемся нападении, действительно не верил, готовил ответку и не захотел заагрить, пока она не готова и т.д.

Разница в том, что тогда за такие вопросы "А не ошибся ли товарищ Сталин, а может и предатель вообще?" ты бы на подвал поехал, да и тебе никто никакой информации и не сказал.

Поэтому вот щас бегать "А чо там за картина у Путина была в марте 2022 года" занятие вопиюще бессмысленное. Может быть, на этот вопрос дадут ответ через 20 лет. Может быть, никогда.

Тут тебе надо сделать свой принципиальный выбор: ты готов мириться с тем, что правительство тебя может найориковать, Путин мог ошибаться и т.д.

Если да, то занимайся своими делами дальше.

Если нет, то надо или сказочника с Эмтосом делать, или голосовать за Дунцову. Но опять же осознавая, что это твое вот такое восприятие, которое может быть неверным.

А если ты бегаешь с криками "Ну че, вам еще не все понятно про Путина?" ты выглядишь как дурачок, которым ты, вероятно, и являешься.

рефлексия важна, главное не упарываться, конечно же.

Разница в том, что тогда за такие вопросы "А не ошибся ли товарищ Сталин, а может и предатель вообще?" ты бы на подвал поехал, да и тебе никто никакой информации и не сказал.

Разница в том, что была война, а не вот это вот "СВО" и разделением России по отношению к участию в этом СВО.

Поэтому вот щас бегать "А чо там за картина у Путина была в марте 2022 года" занятие вопиюще бессмысленное. Может быть, на этот вопрос дадут ответ через 20 лет. Может быть, никогда.

Так пофиг какая картина была у него в голове, если в 2022 случились перегруппировки со стамбульским позорищем сборищем. Я по результатам первого этапа СВО предлагал оценивать, не по картине мира у кого-то в голове, которая может быть любой на основе любых искаженных данных.

Тут тебе надо сделать свой принципиальный выбор: ты готов мириться с тем, что правительство тебя может найориковать, Путин мог ошибаться и т.д.

Если да, то занимайся своими делами дальше.

Согласен, что принципиальный выбор будет. Мой выбор - Россия должна победить в этой войне, выполнив заявленные цели, избавившись от про-западной элитки в процессе. К счастью, благодаря обстоятельствам и глупости противника - наше ВПР практически вынуждено поступать правильно. Пока что.

Если нет, то надо или сказочника с Эмтосом делать, или голосовать за Дунцову. Но опять же осознавая, что это твое вот такое восприятие, которое может быть неверным.

Вариантов сильно больше. Осознавать возможность ошибиться - конечно важно, возможность такая есть всегда.

Пока вы тут препираетесь, спикер ГУР заявил что поскольку диверсанты были в Крыму, то украинцы были в Крыму. Шах и мат.

(впрочем с покиданием проблемы были. Да еще и мужик с сайгой вошел в историю)

Разница в том, что была война, а не вот это вот "СВО" и разделением России по отношению к участию в этом СВО.

А ты думаешь, не было разделения по поводу войны, пфффф. Оно и сейчас есть, хотя бы на том же уровне "победа благодаря или вопреки Сталину".

Так пофиг какая картина была у него в голове, если в 2022 случились перегруппировки со стамбульским позорищем сборищем. Я по результатам первого этапа СВО предлагал оценивать, не по картине мира у кого-то в голове, которая может быть любой на основе любых искаженных данных.

Результат имеет смысл только в контексте условий. Нет вот просто абстрактного результата. Может быть, были такие условия, что это - приемлемый результат. Для первого этапа.

Согласен, что принципиальный выбор будет. Мой выбор - Россия должна победить в этой войне, выполнив заявленные цели, избавившись от про-западной элитки в процессе. К счастью, благодаря обстоятельствам и глупости противника - наше ВПР практически вынуждено поступать правильно. Пока что.

А какая будет не про-западная? Прилепин с расстрельными списками? Пасибо, мне нынешняя пойдет.

Вот историки до сих пор спорят на тему того, почему Сталин не реагировал на сведения о готовящемся нападении, действительно не верил, готовил ответку и не захотел заагрить, пока она не готова и т.д.

Ну толку в принципе мало практически во всем, особенно когда дело касается глобальных событий.

Ну и как бы хорошо, что теперь за наличие таких вопросов в подвал (обычно) не ездят. Надо развивать и укреплять успехи в данном направлении, а не реанимировать подход с подвалом.

Твой подход предельно прагматичен и реалистичен, спору нет. Власть делает че хочет а ты или терпишь или не терпишь. Природа взаимоотношений с Властью как оно есть. Но в таком случае надо тогда все же не декларировать всякие вещи про формальную демократию, власть российского народа, ответственность государства перед народом, гражданское общество и т.п. а давно уже просто реорганизоваться в Первую Галактической Империю. Все вопросы бы отпали.

Так то в идеале бухтение Кураторов в этом самом гражданском обществе не должно быть бесполезно, оно должно быть социальным индикатором того какие острые вопросы интересуют общество и на этот индикатор со стороны власти должен быть ответ. Но пока на душевные порывы Кураторов отвечают либо ЦИПСОшники, либо хайпожеры торговцы финками, увы.

Изменено пользователем Rost_Light

Бухтение Куратора является социальным индикатором, какие вопросы интересуют зумеров-левачков. Насколько эта целевая аудитория важна, настолько актуальные лидеры мнений и дают им ответы.

Пока вы тут препираетесь, спикер ГУР заявил что поскольку диверсанты были в Крыму, то украинцы были в Крыму. Шах и мат.

(впрочем с покиданием проблемы были. Да еще и мужик с сайгой вошел в историю)

Скажу как военный осведомитель : в Шереметьево были тысячи украинцев, это считается что Украина уже заняла Москву? (с)

Если на бухтение закрыть глаза и считать это только у кого-то там , у кого-то одних то будет ГКЧП или ещё большой обсёр в ввиде 1917 года.

Бухтение Куратора является социальным индикатором, какие вопросы интересуют зумеров-левачков. Насколько эта целевая аудитория важна, настолько актуальные лидеры мнений и дают им ответы.

Ну по такому принципу если делать срез по реакции власти то внезапно окажется что топ-прим аудитория у нас пенсионеры и быдло средне образованные обыватели лишённые политических (да и каких нить других) убеждений на корню. Насколько разумно делать на них ставку при попытки построить динамически развивающееся общество вполне себе дискуссионный вопрос. На фоне этой дефолтной опции зумерки с левым уклоном смотряться достаточно конкурентоспособно

Бухтение Кураторов как социальный индикатор. Обожаю родные оффтопики за полёт мысли.

Тут говорящие коты и рыси и ещё более фантастические животные - разумные анимешники. А он удивляется социальным индикаторам.

На фоне этой дефолтной опции зумерки с левым уклоном смотряться достаточно конкурентоспособно

Эх, только зумерки с левым и не тлько левым уклоном превращают этот уклон в субкультуру.

ing_Hero' post='4994036' date='28.12.2023, 17:27']Тут говорящие коты и рыси и ещё более фантастические животные - разумные анимешники. А он удивляется социальным индикаторам.

Говорящие рыси не придумывают явлениям красивые названия и не делают предположений, что от этого явление начнёт развиваться прогнозируемым образом, вот.

Ну по такому принципу если делать срез по реакции власти то внезапно окажется что топ-прим аудитория у нас пенсионеры и быдло средне образованные обыватели лишённые политических (да и каких нить других) убеждений на корню. Насколько разумно делать на них ставку при попытки построить динамически развивающееся общество вполне себе дискуссионный вопрос. На фоне этой дефолтной опции зумерки с левым уклоном смотряться достаточно конкурентоспособно

В каком смысле конкурентоспособно? Конкурентоспособно с кем? Вот сорян, щас был сказочник момент с набором каких-то слов, за которыми нет смысла.

Какое население у тебя есть, с таким ты и работаешь.

В противном случае, привет либерде с "у нас 80% населения генетические ватники, можно их вообще не слушать, слушайте нас 5%".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...