ViruSS Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Вот даже на примере того ФБ-поста. Не последний же человек - как минимум способен рульбук освоить и что-то там организовать... он, шито, надеется что ему за этот репост дадут "паспорт хАрошего гусского" и пустят на ЕТЦ под радужным флагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) он, шито, надеется что ему за этот репост дадут "паспорт хАрошего гусского" и пустят на ЕТЦ под радужным флагом? Трудно сказать, но подозреваю что человек живёт в той реальности, где РФ ведомая сумасшедшим стариком подло напала на бидну дэмократычну украйину, и надо срочно сдаваться и скорее каяться. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Вестимо, если старик сумасшедший, то и остальное руководство поехавшее. Сидели, десятилетиями нефтегаз продавали эуропейцам, да над златом чахли, а потом, рррррааз и с ума сошли всем коллективом. Как простые смертные гриппом болеют. А они милитаризмом. Или может это последствия коронавируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Плохо, что ли? Хорошо. Ну да, неплохо. Интернет-то высокоскоростной! Изменено 28 декабря, 2023 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Ничего себе каминг аут у Шайни... Совсем чуть-чуть до классики не дотянул: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Переехал в дом с газовой плитой. Готовить стало в четыре раза геморнее.Это дело привычки. Я вот наоборот, когда переехал с дома с газовой плитой на электру, тоже долго не мог приспособится. А ещё в старой квартире была колонка. На самом деле - шикарная вещь, в плане того, что не зависишь от графика отключения горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Ничего себе каминг аут у Шайни... Вот улыбнул, так улыбнул под Новый Год! Изменено 28 декабря, 2023 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Там малый набег в комменты в 4 человека, правда не думаю что ругань будет Чья работа, признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Совсем чуть-чуть до классики не дотянул: Меня вот это "вжух и все будет как раньше" просто изумило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Меня вот это "вжух и все будет как раньше" просто изумило Ну это глупые люди, которые живут в своём иллюзорном мире. У них всегда всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Нет, вы представляете насколько материальное личное для некоторых людей важно?! Ведь ради чего человек хочет под донцову хотя бы разок? Ради етц. В солдатики штоп играть, Карл... Друзьяшки там, то да сё .. Чем больше думаешь, тем страшнее. Что уж говорить, если у кого-то доходы пароходы связаны с западом. Чёт ещё вспомнились тех драмы етц 40к времён 5-6 редакций, когда Хоровел со Степаном срались на чем свет стоит, лишь бы выяснить кто достоин етц. Хорошо хоть из 40к за донцову никто не выступил. Один у нас Дарог клеймом позора случился, из ярких примеров. А в целом, опасаюсь что нет у нас в обществе консенсуса с сво. А есть по Уралову три России - кто участвует, кто против и большинство "я в это не лез и не лезу, пусть и ко мне оно так же относится". Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Нет, вы представляете насколько материальное личное для некоторых людей важно?! Ведь ради чего человек хочет под дугину хотя бы разок? Шутить про жертву террористов... Даже от тебя я такого не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 А в целом, опасаюсь что нет у нас в обществе консенсуса с сво. В обществе никогда не бывает консенсуса ни по одному вопросу, в том числе и по СВО. Есть большинство и меньшинство, а также не определившиеся и те кому всё похрену. Даже во время Великой Отечественной полного консенсуса не было. Иначе не было бы власовцев и прочей швали. Полный консенсус, может быть только в рое тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Шутить про жертву террористов... Даже от тебя я такого не ожидал. Опечатка же, Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 В обществе никогда не бывает консенсуса ни по одному вопросу, в том числе и по СВО. Есть большинство и меньшинство, а также не определившиеся и те кому всё похрену. Даже во время Великой Отечественной полного консенсуса не было. Иначе не было бы власовцев и прочей швали. Полный консенсус, может быть только в рое тиранидов. Это да, всегда вопрос в пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Опечатка же, Йорик. Если опечатка, то она один раз. Если больше и одинаковая, это уже не опечатка, а дурь. Хорошо хоть из 40к за дугину никто не выступил. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Если опечатка, то она один раз. Если больше и одинаковая, это уже не опечатка, а дурь. Такое бывает, когда похожие фамилии или слова в голове перепутаются и можно несколько раз, имея в виду одно, назвать другое. Я когда-то, когда мои дети были маленькие и я читал им на ночь "Тайну Третьей планеты" Булычева, где есть доктор Верховцев, перепутал его в письменном заключении с мэтром отечественной цивилистики доктором юридических наук Витрянским и дважды дал ссылку на работу последнего, на автомате написав фамилию "Верховцев". Благо юрист клиента, который читал это заключение, оказался тоже фанатом отечественной фантастики и указал мне на ошибку со смайликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Что за история с Дарогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Такое бывает, когда похожие фамилии или слова в голове перепутаются и можно несколько раз, имея в виду одно, назвать другое. Я когда-то, когда мои дети были маленькие и я читал им на ночь "Тайну Третьей планеты" Булычева, где есть доктор Верховцев, перепутал его в письменном заключении с мэтром отечественной цивилистики доктором юридических наук Витрянским и дважды дал ссылку на работу последнего, на автомате написав фамилию "Верховцев". Благо юрист клиента, который читал это заключение, оказался тоже фанатом отечественной фантастики и указал мне на ошибку со смайликом. — Этого я больше всего и боялся. Значит, скантовались они. Саурон и Сарумян. Пендальф, слушай, а они, часом, не родственники? — Разве что сестры?.. — предположил тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993976' date='28.12.2023, 11:16']Что за история с Дарогом? Был Дарог, с началом СВО оказалось, что 3,14дарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993976' date='28.12.2023, 11:16']Что за история с Дарогом? В прошлом году в период мобилизации свалил с громкими криками: "Прощай немытая Россия! Русские солдаты сдавайтесь, политрук все врет! Украина победит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Хм..... Что то я пропустил сие действие. Он это не в флудилке писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993980' date='28.12.2023, 11:24']Хм..... Что то я пропустил сие действие. Он это не в флудилке писал? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4934896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Переехал в дом с газовой плитой. Готовить стало в четыре раза геморнее. Переедь в избу с дровяной печью. Газовая плита будет сниться в эротических фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Кстати, а никто не знает как теперь Дарогу живётся ТАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения