Curator Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Дунцова просто токен или фишка. Что-то типа. Отстранили от выборов - Путин боится, сфабриковали повод для отстранения. Пролетела на выборах, аки фанера - Путин боится, сфальсифицировали результаты. Меня реально удивляет, что есть люди, которые это не понимают. Вот даже на примере того ФБ-поста. Не последний же человек - как минимум способен рульбук освоить и что-то там организовать... И вот такой вот уровень политической грамотности? Серьезно? Это даже немного пугает. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Во-во. Я как переехал в хату с электроплитой, сразу пострадал. Она, электроплита эта, обещает равномерный нагрев и возможность отходить от неё, а на деле с отечественными электросетями нижние режимы не греют так, как запланировано, а верхние наоборот, жгут больше положенного. В итоге что газ надо было прикручивать, чтобы не спалить хавку, что электроплиту - тоже прикручивать. Второй раз учиться этому было геморно, скажу я вам. Все статпойнты уже были потрачены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) газ неприемлем из-за взрывоопасности. При прочих равных - я не хочу зависеть от наличия в доме потенциальной опасности натурально взлететь на воздух. Зачем мне это, если можно выбрать дом с электроплитой? Конечно, если выбора нет - то газ лучше чем ничего, можно и рискнуть =) Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Во-во, я тоже ору, когда мне гурманы начинают доказывать, что электроплита - это фигня полная, на ней мясо как картон безвкусное, только на живом огне. Ну подумаешь, какие-то рандомные люди выдавали себя за газовиков и раскурочили что-то, после чего взлетишь на воздух вместе со всем подъездом. Зато мяса поел сочного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Во-во, я тоже ору, когда мне гурманы начинают доказывать, что электроплита - это фигня полная, на ней мясо как картон безвкусное, только на живом огне. Можно и живой огонь на электроплите сделать )) У меня рецепт фрикаделек есть "фламбе". После обыкновенной тепловой обработки удаляешь соус, заливаешь фрикадельки коньяком и поджигаешь. О-енные спецэффекты получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Т-80У со сварной башней как у Т-90, реликтом и КАЗом на 1500 двигле. Если массово, то уффффффф... и в красный покрасить! да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 так фламбе - это техника в целом. Помнится видел в адской кухне от Гордона Рамзи там половинка манго и банана на сковороде, залить коньяком и поджечь. Причем аккуратно, так как можно спалить много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 так фламбе - это техника в целом. Помнится видел в адской кухне от Гордона Рамзи там половинка манго и банана на сковороде, залить коньяком и поджечь. Причем аккуратно, так как можно спалить много чего Пламя было до вытяжки(предварительно отключена)! Хотя я не больше 100 мл залил. Позже я подумал, что надо не только вытяжку выключать, а вообще делать фламбе там, где нет никаких воздушных потоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Переехал в дом с газовой плитой. Готовить стало в четыре раза геморнее. Серьёзно?Во-во. Я как переехал в хату с электроплитой, сразу пострадал. Она, электроплита эта, обещает равномерный нагрев и возможность отходить от неё, а на деле с отечественными электросетями нижние режимы не греют так, как запланировано, а верхние наоборот, жгут больше положенного. В итоге что газ надо было прикручивать, чтобы не спалить хавку, что электроплиту - тоже прикручивать. Второй раз учиться этому было геморно, скажу я вам. Все статпойнты уже были потрачены).вопрос, дом частный? Самострой? Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993938' date='27.12.2023, 21:24']Серьёзно?вопрос, дом частный? Самострой? Я говорил про деревенскую хату, в которой электроплиту подключить несколько затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Я говорил про деревенскую хату, в которой электроплиту подключить несколько затруднительно. Т.е дом частный. Тогда всё становится логичней, и построен он ещё при Ильиче который Леонид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993940' date='27.12.2023, 21:42']Т.е дом частный. Тогда всё становится логичней, и построен он ещё при Ильиче который Леонид? В пятидесятых годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) В пятидесятых годах. Ух, дай ещё угадаю, там провода медь с алюминий скручены были и коробки железные не кабрированные плюс могли быть скрутки без изоляции. Это был бы флеш рояль. Не удивительно что там даже просто 4 нагревательные спирали могли выдавать всё. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993942' date='27.12.2023, 21:50']Ух, дай ещё угадаю, там провода медь с алюминий скручены были и коробки железные не кабрированные плюс могли быть скрутки без изоляции. Это был бы флеш рояль. Не удивительно что там даже просто 4 нагревательные спирали могли выдавать всё что угодно. У нас в доме уже давно всё сделано по фен-шую. Проблема в лэп, которая ведёт в деревню. Нету, так сказать, возможности поставить индукционную плиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Киберпанк, который мы заслужили. Высокоскоростной интернет с аниме и хентаем в покосившемся деревенском доме пятидесятых годов. Просыпайся, мля, Самурай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Да он скорее всего уже этот дом пеноблоками обложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Пеноблоки-то зачем? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Высокоскоростной интернет с аниме и хентаем в покосившемся деревенском доме пятидесятых годов.Плохо, что ли? Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Пеноблоки-то зачем? о_0 Самое популярное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993949' date='27.12.2023, 22:52']Самое популярное. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ладно деревенский дом. Городские дома пятидесятых домов прочнее и теплее того, что строят сейчас. Вот в чём киберпанк-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Переехал в дом с газовой плитой. Готовить стало в четыре раза геморнее. это ты еще до проверок не доиграл... А скоро говорят за недопуск проверяющего штраф и статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 @ука! Аж жопа горит... Дарог №2 походу... а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 А смысл? Относительно дёшево и быстро, за сезон возводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Какая движуха - такой и локомотив. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения