Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Дунцова просто токен или фишка. Что-то типа.

Отстранили от выборов - Путин боится, сфабриковали повод для отстранения.

Пролетела на выборах, аки фанера - Путин боится, сфальсифицировали результаты.

Меня реально удивляет, что есть люди, которые это не понимают. Вот даже на примере того ФБ-поста. Не последний же человек - как минимум способен рульбук освоить и что-то там организовать... И вот такой вот уровень политической грамотности? Серьезно? Это даже немного пугает.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-во. Я как переехал в хату с электроплитой, сразу пострадал. Она, электроплита эта, обещает равномерный нагрев и возможность отходить от неё, а на деле с отечественными электросетями нижние режимы не греют так, как запланировано, а верхние наоборот, жгут больше положенного. В итоге что газ надо было прикручивать, чтобы не спалить хавку, что электроплиту - тоже прикручивать. Второй раз учиться этому было геморно, скажу я вам. Все статпойнты уже были потрачены).

газ неприемлем из-за взрывоопасности. При прочих равных - я не хочу зависеть от наличия в доме потенциальной опасности натурально взлететь на воздух. Зачем мне это, если можно выбрать дом с электроплитой? Конечно, если выбора нет - то газ лучше чем ничего, можно и рискнуть =)

Изменено пользователем Curator

Во-во, я тоже ору, когда мне гурманы начинают доказывать, что электроплита - это фигня полная, на ней мясо как картон безвкусное, только на живом огне.

Ну подумаешь, какие-то рандомные люди выдавали себя за газовиков и раскурочили что-то, после чего взлетишь на воздух вместе со всем подъездом.

Зато мяса поел сочного!

Во-во, я тоже ору, когда мне гурманы начинают доказывать, что электроплита - это фигня полная, на ней мясо как картон безвкусное, только на живом огне.

Можно и живой огонь на электроплите сделать ))

У меня рецепт фрикаделек есть "фламбе". После обыкновенной тепловой обработки удаляешь соус, заливаешь фрикадельки коньяком и поджигаешь. О-енные спецэффекты получаются.

Т-80У со сварной башней как у Т-90, реликтом и КАЗом на 1500 двигле. Если массово, то уффффффф...

и в красный покрасить! да....

так фламбе - это техника в целом.

Помнится видел в адской кухне от Гордона Рамзи там половинка манго и банана на сковороде, залить коньяком и поджечь. Причем аккуратно, так как можно спалить много чего

так фламбе - это техника в целом.

Помнится видел в адской кухне от Гордона Рамзи там половинка манго и банана на сковороде, залить коньяком и поджечь. Причем аккуратно, так как можно спалить много чего

Пламя было до вытяжки(предварительно отключена)! Хотя я не больше 100 мл залил.

Позже я подумал, что надо не только вытяжку выключать, а вообще делать фламбе там, где нет никаких воздушных потоков.

Переехал в дом с газовой плитой. Готовить стало в четыре раза геморнее.

Серьёзно?

Во-во. Я как переехал в хату с электроплитой, сразу пострадал. Она, электроплита эта, обещает равномерный нагрев и возможность отходить от неё, а на деле с отечественными электросетями нижние режимы не греют так, как запланировано, а верхние наоборот, жгут больше положенного. В итоге что газ надо было прикручивать, чтобы не спалить хавку, что электроплиту - тоже прикручивать. Второй раз учиться этому было геморно, скажу я вам. Все статпойнты уже были потрачены).
вопрос, дом частный? Самострой? Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4993938' date='27.12.2023, 21:24']Серьёзно?вопрос, дом частный? Самострой?

Я говорил про деревенскую хату, в которой электроплиту подключить несколько затруднительно.

Я говорил про деревенскую хату, в которой электроплиту подключить несколько затруднительно.

Т.е дом частный. Тогда всё становится логичней, и построен он ещё при Ильиче который Леонид?

ing_Hero' post='4993940' date='27.12.2023, 21:42']Т.е дом частный. Тогда всё становится логичней, и построен он ещё при Ильиче который Леонид?

В пятидесятых годах.

В пятидесятых годах.

Ух, дай ещё угадаю, там провода медь с алюминий скручены были и коробки железные не кабрированные плюс могли быть скрутки без изоляции.

Это был бы флеш рояль.

Не удивительно что там даже просто 4 нагревательные спирали могли выдавать всё.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4993942' date='27.12.2023, 21:50']Ух, дай ещё угадаю, там провода медь с алюминий скручены были и коробки железные не кабрированные плюс могли быть скрутки без изоляции.

Это был бы флеш рояль.

Не удивительно что там даже просто 4 нагревательные спирали могли выдавать всё что угодно.

У нас в доме уже давно всё сделано по фен-шую. Проблема в лэп, которая ведёт в деревню. Нету, так сказать, возможности поставить индукционную плиту.

Киберпанк, который мы заслужили.

Высокоскоростной интернет с аниме и хентаем в покосившемся деревенском доме пятидесятых годов.

Просыпайся, мля, Самурай!

Высокоскоростной интернет с аниме и хентаем в покосившемся деревенском доме пятидесятых годов.
Плохо, что ли?

Хорошо.

Ладно деревенский дом. Городские дома пятидесятых домов прочнее и теплее того, что строят сейчас. Вот в чём киберпанк-то.

Переехал в дом с газовой плитой. Готовить стало в четыре раза геморнее.

это ты еще до проверок не доиграл... А скоро говорят за недопуск проверяющего штраф и статья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...