Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну, и какая скотина в этот раз решила снова поиграть в плажку? <_<

На меня не смотри, я наигрался в неё ещё лет 5 назад =|

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки рои подвезли, пацаны. Отрицательный рост экономии денег, все дела.

Брат мужа Нуланд и другие совсем не ангажированные эксперты вещают.

https://www.understandingwar.org/background...onflict-updates

Я короче призываю ответ сказочника из будущего: экономический эффект от поставок оружия в Европу и передела рынка (см.выше про газовую иглу) перекрывает эффект от дополнительных расходов на военное присутствие

Ну, и какая скотина в этот раз решила снова поиграть в плажку? <_<

хм... значит змбивирус.

3я мирова и прилет пришельцев видимо будет после))

ивенты же нельзя совмещать)))

Я короче призываю ответ сказочника из будущего: экономический эффект от поставок оружия в Европу и передела рынка (см.выше про газовую иглу) перекрывает эффект от дополнительных расходов на военное присутствие

ну кстати да, красиво, незахотели дешевый газ, ибо шантажировать же станут!!! получить газ в тридорога, и еще толпу вояк сша, за которых платить будете вы.. а если не будете.. ну.. тогда пеняйте на себя, вы слишком недомократичны и надо поменять вас

Не понимаю, чего вы носитесь с этим газом. Хотят эуроппэйские дяди себе демократический газ - пусть покупают. За свободу надо платить, если вы не знали.

Нам же лучше. Мою деревню обещали в 25 году газицифировать, а ведь я, скорее всего, доживу. Вот будет удивительно!

Не понимаю, чего вы носитесь с этим газом. Хотят эуроппэйские дяди себе демократический газ - пусть покупают. За свободу надо платить, если вы не знали.

Нам же лучше. Мою деревню обещали в 25 году газицифировать, а ведь я, скорее всего, доживу. Вот будет удивительно!

так странно это, раньше была свобода, могли брать могли небрать, а теперь и дорого и свободы нет, и скоро станет еще дороже, да еще и производство все перенесут и уй тогда европе (или там настольк кретины что они думаю что переместив производство в сша, то они продолжат с него так же получать товар\бабло? и что сша не скажет - а теперь делаете это, а теперь платите налоги, а теперь у нас надо чтобы главным был гражданин сша со стажем, ой вэй, какой такой ваш завод? Это НАШ завод)

К слову, о промышленности на Неметчине.

Что за привычка у германцев, чуть что, сразу факельное шествие?!

Ничего себе каминг аут у Шайни...

"Раскрывающийся текст"

Y6rQqj2Ioh0.jpg?size=537x753&quality=96&sign=35afac508173d34f925ad17df2e45b82&type=album

https://vk.com/warhammerfbspb?w=wall-109490227_21578

@ука! Аж жопа горит... Дарог №2 походу...

Изменено пользователем M109A6

Расстреливайте.

попалось https://dzen.ru/video/watch/6364c9a7a89f696ed20ed526

а не встречался кому более развернутый вариант на данную тему (на сколько рф кинула запад после заморозки российских денег?)

питер он такой..

Изменено пользователем Диззи

На самом деле сказочник еще ладно, я видел на западных ресурсах тейки типа "Да чо вам вообще сдалась эта Россия, у неё ВВП как Италии, вот пусть Италия, Германия и Франция сдерживают, их должно хватить, зачем нам вообще на это силы тратить. Ща еще на хохлах маленько надорвутся и вообще одной Польши с прибалтами хватит".

А потом чота началось ой-йой и цирк в палате представителей с бюджетом.

"Раскрывающийся текст"

Y6rQqj2Ioh0.jpg?size=537x753&quality=96&sign=35afac508173d34f925ad17df2e45b82&type=album

https://vk.com/warhammerfbspb?w=wall-109490227_21578

Понравилось?

И это блин локомотив ФБ движухи. Удивляет уровень прогнозирования последствий.

Не, ну первая часть жалоб понятна. Но дальше причинно-следственная связь. =|

Вот схожу я на митинг за Дунцову, и на ЕТС поеду, и друзья вернутся, и вообще все будет чики!

:?

Изменено пользователем Mad_Rat

Не, ну первая часть жалоб понятна. Но дальше причинно-следственная связь. =|

Вот схожу я на митинг за Дунцову, и на ЕТС поеду, и друзья вернутся, и вообще все будет чики!

:?

На выборы сходит, Дунцова такая победит а там вжух, все само собой закончится и поеду я с друзьями в Европу на ЕТЦ минечки двигать <_<

Какая движуха - такой и локомотив. :rolleyes:

Какая движуха - такой и локомотив. :rolleyes:

В свое время именно благодаря ему у нас в Питере появилось огромное количество покрашенных армии ФБ.

Не без минусов, так как все свелось к "турнир и подоготовка" но тем не менее на рекордном мы 110 емнип человек собрали у себя.

Впрочем там еще один есть. За Лехаима топил

На выборы уже вряд ли сходит =|

Они там в суд подавать собрались.

А так да.

Про этого кандидата от народа блин... Сунуть что ли ему под нос скрины от человека, на которого эта Дунцова сама ссылается, где призыв помогать ЗСУ.

Именно ЗСУ а не ВСУ

На самом деле меня даже не это вымораживает.

У Навального при всей его специфике было лицо (ну до "отравления") живого человека.

Тут вот была шутка про биоплатформу, когда типа там фонд Сороса под нужные запросы типа "женщина под либеральное движение" на биопринтере распечатывает готовый шаблон биоробота.

Вот Дунцова такой биоробот. У неё не то, что нет харизмы, у неё абсолютно безжизненное выражение лица. Как будто она чисто автоматически выполняет какие-то функции, которые в неё заложили, но не рефлексирует происходящее.

Как можно надеяться, что такой робот что-то сделает - для меня за гранью.

Вот Дунцова такой биоробот. У неё не то, что нет харизмы, у неё абсолютно безжизненное выражение лица. Как будто она чисто автоматически выполняет какие-то функции, которые в неё заложили, но не рефлексирует происходящее.

как раз наоборот, кумир поколения мд из сумерек такое же дубовое лицо и каменная маска на нем, как раз то поколение подросло и стало на нашу голову совершеннолетним.

Такая либерастическая погань не может периодически не вылазить. Что Навальный-овальный, что Дунцова - имена не важны. Система настроена на маску демократии, но под эту маску нет кандидатов за которых могли бы топить всякие "пориджи". А раз нету - они появятся с помощью извне. Теперь важно оговорить, почему появляются "пориджи", требующие наличия таких кандидатов... а потому, что культура настроена на запад. Что эстрада что ваха-сообщество порождает людей (не всех! но порождает), которым запад и западное смотрится тем самым сияющим градом на холме где самое лучшее. Своя же идеология терпит крах на этапе сверки с реальной картиной. Традиционные ценности? Христианские добродетели? Ну вот не вяжется это с окружающей действительностью кланового капитализма.

Тут даже расстрелами не исправить, пока первопричины не разгребем.

Изменено пользователем Curator

Дунцова просто токен или фишка. Что-то типа.

Отстранили от выборов - Путин боится, сфабриковали повод для отстранения.

Пролетела на выборах, аки фанера - Путин боится, сфальсифицировали результаты.

Переехал в дом с газовой плитой. Готовить стало в четыре раза геморнее.

Переедь в дом с питанием на газовых балло[ну уж нет]. Будет в четыре раза лучше, чем на стационарном газе.

так странно это, раньше была свобода, могли брать могли небрать, а теперь и дорого и свободы нет, и скоро станет еще дороже, да еще и производство все перенесут и уй тогда европе (или там настольк кретины что они думаю что переместив производство в сша, то они продолжат с него так же получать товар\бабло? и что сша не скажет - а теперь делаете это, а теперь платите налоги, а теперь у нас надо чтобы главным был гражданин сша со стажем, ой вэй, какой такой ваш завод? Это НАШ завод)

Не, наоборот же. Не было свободы, была газовая игла, на которой злой Путен всех держал и заставлял поступать так, как выгодно ему, и газ был плохой, тиранский. А вот теперь стала свободка - покупай демократический газ у светоча демократии. Не нравится? Походи по рынку, найди дешевле!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...