Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Полярный волк, похоже, некрупный, упитанный и белого цвета. Рост, не говори буржуям, они точно скажут, что его прячут, потому что Путин боится. И возразить будет нечего, потому что в какую же глушь Лехаима законопатили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Помер дед Максим, да и ... с ним. в моем варианте Ефим, но тут была просто шЮтка. Уже историческая. На дату посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 *подыграю в маске веруняки-комуняки. Так а Иисус-то кто тогда? Традиция-с, из людей делать Богов! :P Ты никогда не был одним из нас. Ты всего лишь наглый самозванец. Служитель ложного идола. Я вижу истину. Я и тебе открою глаза... "Куратор". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Колония "Полярный волк"... Это же практически песец... Так и пишут, что в этй колонии и письма фиг получишь и место такое что даже бежать не захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Зато если сбежишь, получишь моральное право противостоять Темнейшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Явлинский сказал - не будет выдвигаться. Удивлен, думал возьмут его за персонализацию "остановите войну". Ну, видать на свободе не так и безопасно, как в "Полярном волке". *музыка 007... а картинка могла быть из HITMAN Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Зато если сбежишь, получишь моральное право противостоять Темнейшему. Окуительная история. На работе есть девочка диспетчер, сама из области где-то Новосибирска. Так вот родители работали у нее из службы ФСИН, так она те ещё истории рассказывала как угрожали , посылки поселенцам просили/требовали передать. Так вот, там и истории были как были бегунки, так вот большинство кто как то смогли стать на лыжи и выжить, чаще всего сами возвращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993789' date='25.12.2023, 18:52']...так вот большинство кто как то смогли стать на лыжи и выжить, чаще всего сами возвращались. Потому что у них нет внутренних сил забороть Темнейшего. Не доверил бы я этим людям заботу о благополучии Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Потому что у них нет внутренних сил забороть Темнейшего. Не доверил бы я этим людям заботу о благополучии Родины. основной посыл в каких районах колонии поселение, в западных и южных регионах есть ещё шансы, а вот восток, север, ну хз, даже если сбежишь, то вот что дальше делать? Как фильме " консервы"? Итог- вопрос с Лёшей решен и можно сказать без крови, доставать его от туда даже в теории мало кто захочет и или будет. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Потому что у них нет внутренних сил забороть Темнейшего. Не доверил бы я этим людям заботу о благополучии Родины. Уткин бы вышел оттуда и дошел куда угодно питаясь кровью северных волков (кого встретил бы - тот северный волк на сегодня) и согреваясь ночами в их вываленных потрохах. А толку. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Шутка была слишком тонкой, и незамеченной пробралась мимо этих двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Граф Монте-навальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Граф Монте-навальный Узник замка XOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Уткин бы вышел оттуда и дошел куда угодно питаясь кровью северных волков (кого встретил бы - тот северный волк на сегодня) и согреваясь ночами в их вываленных потрохах. Этот? Вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Этот? "картинка еле влезла под спойлер" Вряд ли... Что бы выйти из "Полярный волк" - надо сначала в него целиком войти. Так что точно не он. Хотя взгляд хищный, явно рыскает в поисках еды - в северных экстремальных условиях недоедания, спиной я бы не поворачивался и к этому. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Этот? Вряд ли... Кто то из форумных кошачьих хорошо запася на зиму. А если серьёзно, и давно комментатор до таких размеров дошёл? я его помню ещё в конце нулевых, там он был средней плотности, а тут раза в 3 вырос. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993800' date='25.12.2023, 20:39']А если серьёзно, и давно комментатор до таких размеров дошёл? я его помню ещё в конце нулевых, там он был средней плотности, а тут раза в 3 вырос. Недавно. Там уже его фанаты тревогу бьют, говорят: "Вася уж слишком сильно ты зажировал" - за 200 кило перевалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Успешная сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Я бы Куратора в качестве наказания заставил бы носить его паланкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Импоссибру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Новая мифология форжика. Сизифов Куратора труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 звучит очень... многогранно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Не, ну чарочку для сугрева то прохватить надо будет =) А вообще ужасно это все, есть у меня канальчик один "переможный", кто постит собранные подтверждения потерь ВСУ по тамошним соц-сетям, (потом считают для сверки по потерям, типа косвенные данные но "с земли") заглянул сейчас туда - так впечатление что вся лента состоит из "Тела - Гробы - Похороны, Тела - Гробы - Похороны... Когда задумываешься что там погибает примерно 500 мужиков в день на той стороне и 25-50 в день на нашей. В ДЕНЬ... Лучше и не представлять. Надеюсь, что все кто хочет - те избегнут "могилизации" этой украинской бегством из страны, пусть у них получится! Война на истощение - то еще днище. ну, я знаю пару тройку человек с дискорда по одной игрушке кто оттуда, один вроде даже гдето недалеко от приснопамятного николаева живет(жил), и вроде как никого не мобилизовали из них, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993800' date='25.12.2023, 22:39']А если серьёзно, и давно комментатор до таких размеров дошёл? я его помню ещё в конце нулевых, там он был средней плотности, а тут раза в 3 вырос. известно же откуда, с отсидки от голода опух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 https://news.mail.ru/incident/59160253 кек Россияне не смогут написать бумажное письмо Санта-Клаусу в Лапландию. О новом запрете сообщили в МИД Финляндии. При этом в ведомстве также отметили, что каждый волен свободно написать Санта-Клаусу, в том числе по электронной почте. Уточняется, что Финская почтовая служба приостановила все перевозки с Россией. финны настолько финны, что видимо не в курсе что в россии ссср и ри и руси до этого никогда и не верили в санту, а даже на случай захоти они написать в лапландию, дак она и так часть входит в состав рф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения