Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После Беларуси забыли методичку поменять... Опять какая-то непонятная баба из неоткуда (как и Тихановская). Сейчас она свалит из страны и начнет мутить правительство в изгнании...

Эм, как раз и тихановскя была не из "ниоткуда" , а была женой Сергея тихановского и после его задержания начали раскручивать "жена декабриста".

Многие думали, что по этой логике жену Навального будут форсить.

Но гегемон чота решил какой-то ход конем сделать.

ing_Hero' post='4993707' date='24.12.2023, 21:47']Эм, как раз и тихановскя была не из "ниоткуда" , а была женой Сергея тихановского и после его задержания начали раскручивать "жена декабриста".

Да над Тихановской же смеялись еще тогда. Жила-была домохозяйка и тут ФИГАК! кандидат в президенты. Кто такая, откуда, зачем - чисто риторические вопросы. ИМХО Муж тут сыграл как элемент упрощенной раскрутки не более, причем для западной публики. Могли бы с таким же успехом любую другую вытащить.

Да над Тихановской же смеялись еще тогда. Жила-была домохозяйка и тут ФИГАК! кандидат в президенты. Кто такая, откуда, зачем - чисто риторические вопросы. ИМХО Муж тут сыграл как элемент упрощенной раскрутки не более, причем для западной публики. Могли бы с таким же успехом любую другую вытащить.

В кандидаты она пошла как завернули в ЦИК её мужа. Она до этого в благотворительных фондах мелькала, ничего серьезного. Да , просто лом, но других у опозиции просто не было , чего чего, а Григорьевич умеет чистить поле.

почему оно после всего написанного идет в цик, а не в кутузку?

Вестимо оттого, что главная беда России - "военкуры" и "паникеры", а не такая вот гниль, которую буквально надо бы каленым железом выжигать... Хотя нужно осознавать и то, что это все пешки и разменные фигуры, которые западу нужны разве только что бы в случае их потери заявить "АГА ВОН У НИХ РЕПРЕССИИ КАКИЕ!!1". Надо бы умно тут отработать - запугиванием\убеждением переманить, например, и что бы вот такие вот персонажи потом публично постили как все в России хорошо, какой Путин классный и насколько сильно оправдана СВО.

С белорусскими поппозиционероми же вроде так и было, которых самолетом приземлили - очень даже раскаялись, многое осознали (конечно нет, но суть в том что публично они потом запели), и - карта условно отбита, раз уж репрессировать нельзя.

Пс

Говорят, Марьинка - все, полностью освобождена, последний опорник взят. Ура, если так.

Изменено пользователем Curator

Вестимо оттого, что главная беда России - "военкуры" и "паникеры", а не такая вот гниль, которую буквально надо бы каленым железом выжигать...

Что одним место в кутузке, что другим.

Что одним место в кутузке, что другим.

Даже спорить уже не хочется - просто начните с большего зла хотя бы.

А по самой ципсошной кандидатке опять же все четенько разложил или отрепостил не один военкур. Просто для примера:

https://t.me/warhistoryalconafter/138615

Говорят, Марьинка - все, полностью освобождена, последний опорник взят. Ура, если так.

уже два дня как

ближайшие укропозиции в 500м от городской черты указанной на картах

но они все еще пытаются вернутся обратно...пару раз вонзались штурмовыми группами

Вестимо оттого, что главная беда России - "военкуры" и "паникеры", а не такая вот гниль, которую буквально надо бы каленым железом выжигать...

Теорема Эскобара натурально.

Я бы даже сказал, что от первых потенциальная опасность больше, какой-нибудь насосется подписки, моча в голову ударит и решит косплеить Квачкова с Пригожиным, мол, надо спасать Россию срочно!111, а то войну проиграем из-за зятя Шойгу (Толя Шарий сказал!11), а последователи найдутся.

Дунцова как земля.

Изменено пользователем Mad_Rat

Какой яд опаснее, Куратор - тот, который известен как яд, или тот, который выдаётся за лекарство?

Какой яд опаснее, Куратор - тот, который известен как яд, или тот, который выдаётся за лекарство?

Who's more foolish, the fool or the fool who follows him? ©

мне всегда нравился перевод этой фразы со словом "болван"

Кто больший болван - сам болван или тот, кто следует за ним?

Ну если от одного просто просрешься, сколько ни ешь, а от второго есть риск откинуться\потерять какие-то функции организма с минимальной дозы - то один из них явно опасней.

Опять же твоя аналогия тоже не оч, тк оба этих "яда" выдаются за лекарство. Думаешь, что либерахи-навальнисты считают себя злом? Вот уж нет. Те еще "спасители" России и Морали.

Who's more foolish, the fool or the fool who follows him? ©

мне всегда нравился перевод этой фразы со словом "болван"

Кто больший болван - сам болван или тот, кто следует за ним?

не тот дурак, кто на чердаке овёс сеял, а тот, кто ему помогал.

не тот дурак, кто на чердаке овёс сеял, а тот, кто ему помогал.

:image110:

ing_Hero' post='4993710' date='24.12.2023, 18:23']чего чего, а Григорьевич умеет чистить поле.

Насколько я помню, гадюшник расплодился после того, как он для ИТшников устроил локальный НЭП.

Ну и если бы не экстренная "братская помощь" на "невидимом" и медийном фронте, то "чОкнутый дiд с автоматом" мог бы проиграть не только во влажных мниях змагаров.

Насколько я помню, гадюшник расплодился после того, как он для ИТшников устроил локальный НЭП.

Ох уж эти ойтишнеги...

Заарестовать их всех, да в шарашки!

Ну и если бы не экстренная "братская помощь" на "невидимом" и медийном фронте, то "чОкнутый дiд с автоматом" мог бы проиграть не только во влажных мниях змагаров.

Так я вот этот пример постоянно привожу. Тут два момента очень важных. Во-первых, то что сделал Батька для своих IT - дико бустануло отрасль. Изнутри тусовки скажу, что в какой-то момент их специалисты на равных стали, а если смотреть в процентах от общего ВВП, то даже обогнали РФ. (тут вечное "а как считать смотря", но не будем придираться). По срокам это все увязывается с теми самими реформами Батьки. Но так же, Беларусь - лучшая иллюстрация чего будет, если игнорить информационный фронт и\или вести войну там устаревшими методами. Сначала хиханьки-хаханьки, потом "рятуйте-братушки-спасайте". Нас-то некому будет спасать, Китай далековато. Цифровизация экономики без цифровизации пропаганды - приводит именно к такой беде. Отсутствие цифровизации тоже не вариант, отстанем и сожрут.

Справедливости ради - то что сделал Мишустин на примере государственных IT, тоже очень хорошо. Но детально уж не знаю, его ли это персональная заслуга. Ходит слух - что его, тк именно за заслуги цифровизации в налоговой его и "подняли" на текущую должность.

Надо бы кстати узнать - а кто собственно, Йорик по профессии? А-то как-то неравноценно, про меня знает, про Рэта знает, про Рысь тоже... А сам-то ты, Йорик, чем на икру новогоднюю промышляешь?

Ох уж эти ойтишнеги...

Заарестовать их всех, да в шарашки!

Не про IT, но про цифровую пропаганду: меня как раз и бомбит, когда "военкуров" предлагают пересажать или позакрывать, во-многом от того, что это как раз и есть та самая современная модель децентрализованной сети пропаганды с кругом ЛоМ-ов, которые вроде и друзьяшки но конкуренты все равно. Почти готовенький материал - бери, да обрабатывай до состояния пиндосских НКО с раздачей задач по отработке темника и с колоссальной устойчивостью от внешних заграничных угроз. А бороться с ней силовыми методами = подарить весь материал врагу (настроить против себя) и остаться без защиты против аналогичного оружия.

Надо бы кстати узнать - а кто собственно, Йорик по профессии? А-то как-то неравноценно, про меня знает, про Рэта знает, про Рысь тоже... А сам-то ты, Йорик, чем на икру новогоднюю промышляешь?

Допустим, социолог. :rolleyes:

Не про IT, но про цифровую пропаганду: меня как раз и бомбит, когда "военкуров" предлагают пересажать или позакрывать, во-многом от того, что это как раз и есть та самая современная модель децентрализованной сети пропаганды с кругом ЛоМ-ов, которые вроде и друзьяшки но конкуренты все равно. Почти готовенький материал - бери, да обрабатывай до состояния пиндосских НКО с раздачей задач по отработке темника и с колоссальной устойчивостью от внешних заграничных угроз.

Ну так не пересажали же. И даже не позакрывали.

Вполне себе децентрализированно пропагандируют чего-то.

Сам факт того, что в обществе сложился вполне себе консенсус, по поводу СВО, говорит о том, что машина пропаганды, хоть и с факапами, но работает достаточно успешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...