Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Интересно, ведет ли Путин или его окружение дневник\личный архив какой-то? Было бы интересно дожить до обнародования.

Ну смотри. Официальные бумаги типа "журнала посещений" (который говорит к примеру, что 22.06.1941 тов. Сталину тупо некогда было под столом прятаться) это одно... А "мемуары" - это другое.

Могу привести на память "За державу обидно" Лебедя, "Бодался телёнок с дубом" Коржакова.... Ну и жЫвой журнальчеГ "наивной бло-шЫ" Татьяны Юмашевой...

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, у нас вроде как стартовала избирательная кампания. Ну, про главного кандидата все ясно. Но вот КПРФ меня удивила. Заявить кандидатом лютого колхозника Харитонова это просто трэш. Это даже хуже магистра Зю.

Что на сей счёт думает Вирусс и другие коммунисты?

Такая у нас в стране КПРФ... Еще можно про Иисуса - первого коммуниста вспомнить. Или как там Зю говорил?

Вроде как надо и показать, что партия что-то может в политике, а с другой - с Путиным ссориться не хочется. Такая вот загогулина.

Но вот КПРФ меня удивила. Заявить кандидатом лютого колхозника Харитонова это просто трэш. Это даже хуже магистра Зю.

Что на сей счёт думает Вирусс и другие коммунисты?

ну вообще то КПРФ это УЖЕ делала. В 2004м как раз Харитонова выставляли.

а с другой - с Путиным ссориться не хочется. Такая вот загогулина.

если бы сильно не хотели ссориться с Путиным, не брали бы в 2003м бабло у Ходора. И в 2011 не выходили на московский майдан.

ну а в целом, как гласил предвыборный лозунг Хакамады - "я иду в президенты, чтобы президент Путин нас услышал".

эм. что может?

как минимум убрать памятник Врангелю. Чем тут Крыс недавно был недоволен. И какие то условия выдвигал, на которых он, так уж и быть, присядет покакать с "комми" на одном гектаре....

ну вообще то КПРФ это УЖЕ делала. В 2004м как раз Харитонова выставляли.

Я какбэ спросил: как ты к такой кандидатуре относишься? А не выставляли его раньше или нет.

как минимум убрать памятник Врангелю

Какая партия - такие и достижения. :rolleyes:

Кстати, есть тут у нас под боком страна, где стремились именно убрать памятники неугодным. Мы с ней воюем.

Я какбэ спросил: как ты к такой кандидатуре относишься? А не выставляли его раньше или нет.

И я ответил. Демонстрация флага. От эксперементов класса "клубники и усиков" решили отказаться.

И я ответил. Демонстрация флага. От эксперементов класса "клубники и усиков" решили отказаться.

Будешь за него голосовать?

Какая партия - такие и достижения. :rolleyes:

Кстати, есть тут у нас под боком страна, где стремились именно убрать памятники неугодным. Мы с ней воюем.

не надо путать ТЁПЛОЕ (памятник стоит. так сложилось. не мы ставили, не нам и убирать) и МЯГКОЕ (взяли за жОпу группку "торарищей" и велели им демонтировать свежепоставленного идола).

а вот чем партия отличается от "групки товарищей" - спросите у памятников Сталину.

Товарищ Сталин у обычных людей ассоциируется с победой в Войне, промышленностью и выходом СССР на роль второй сверхдержавы планеты.

С репрессиями, тюрьмами, бараками и ГУЛАГом он ассоциируется у либерах, в большинстве своём поддержавших украину, а значит записавших себя в очередной раз в те самые враги народа.

Врангель? Для среднестатистического жителя России он, сдаётся мне, не особо важен вообще. За исключением активистов, что левых, что правых. Масштабом роли не вышел, времена давние. Честно, лично мне откровенно без разницы есть ему памятник или нет. А вот устраивать из-за его установки сцену - глупо. Врангель это не Маннер3,14дверь.

Хотите копать глубины истории? Пересмотрите роль Ивана Грозного, убавив негатива и добавив контекста Смуте. Объективного, зависящего не от картины, а от в том числе природы. Если она уже пересмотрена, и тут Мэд как раз может сказать экспертное мнение - хорошо.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

как минимум убрать памятник Врангелю. Чем тут Крыс недавно был недоволен. И какие то условия выдвигал, на которых он, так уж и быть, присядет покакать с "комми" на одном гектаре....

Крыс вообще огнем запылает когда узнает , что есть Сталин центр.

ing_Hero' post='4993617' date='23.12.2023, 14:44']Крыс вообще огнем запылает когда узнает , что есть Сталин центр.

Ну да. Одна из мелких (без шанса пройти в думу) компартий открыла. Так что толку мало. ИМХО надо было открывать под эгидой того же Кассада.

эм. что может?

Ну в отличие от абсолютно системных СРов, которые вообще аморфы и даже решили на выборы не выходить. Зачем такие партии нужны, если их программа и повестка от политбюро ЕдРо не отличается. Еще у ЛДПР какая-то движуха есть - Слуцкий там с культом личности Жириновского борется - не понятно зачем, но забавно. КПРФ, тоже выдохлись, в руководстве уже хотят спокойной старости и плевать хотели на все эти классовые движухи, борьбу пролетариата, поэтому ни требований, ни программ не выдвигают (либо делают это совсем тихо, в 90х пободрее были).

Последние кто был реально партией с акциями непослушания - лимоновцы. У них еще какая-то пассионарность была, огонек. Весь остальной политикум - болотное болото...

Ну да. Одна из мелких (без шанса пройти в думу) компартий открыла. Так что толку мало. ИМХО надо было открывать под эгидой того же Кассада.

Было бы хорошо.

Ну а что до выборов... Толку-то кого-то годного ставить - рассматривать эти выборы можно разве что как тренировку организации и персонала.

Изменено пользователем Curator

Весь остальной политикум - болотное болото...

Посмотрим, во что это выльется для периода междувластия после Путина. Впрочем, конфликт на Украине к тому времени к чему-то да должен будет придти, и имхо результаты напрямую зададут тон общей атмосфере.

Коммунисты РФ в среднем набирали процентов 11-14 по городу.

Это на в регио[ну уж нет], конечно не ахти и дробление, но больше "новых людей" .

Меня больше интересует другое , он будет приносить шекели или как Ельцин центр, только для бабла

Да не видно на политическом горизонте личности, которая бы хоть харизмой обладала, имела и политический багаж, и позитивные результаты на вверенном участке.

Мишустин разве что. Он как дварф - крепкий, видно что "землю роет" (опыт руководства налоговой службой видимо) и в сложных условиях вывозит работу правительства.

Больше даже особо выделить некого...

Последние кто был реально партией с акциями непослушания - лимоновцы. У них еще какая-то пассионарность была, огонек. Весь остальной политикум - болотное болото...

Ага. Сперва сталин-берия-гулаг, потом с Алексеевой в дёсна сосался. А потом "будет ласковый вождь"...

Ну а "болотное болото" - вполне себе шансы имело. К счастью не взлетело.

Ага. Сперва сталин-берия-гулаг, потом с Алексеевой в дёсна сосался. А потом "будет ласковый вождь"...

Это да... Но все-таки их "Россия - всё, остальное - ничто!" по сути правильный лозунг.

Про болотное болото я даже не навальнистов и младолибералов типа собако*ба полужида с фальцетом имел ввиду (это вообще биомусор, топливо для биореактора), а вообще про ситуацию. Сусловщины не хочется. А новых лиц и нет.

Очень надеюсь, что СВО так или иначе родит их.

Изменено пользователем M109A6

Да не видно на политическом горизонте личности, которая бы хоть харизмой обладала, имела и политический багаж, и позитивные результаты на вверенном участке.

А что в этом плане представлял из себя Путин в 99м? Это сейчас от одного его вида у многих подгорает. ТЕМНЕЙШИЙ. А тогда - бледная моль. На фоне того же Лебедя, Лужкова, Черномырдина или похожего на Брежнева Примакова.

А насчет "позитивных результатов на вверенном участке" - напомню вам про Кириенко. Который и "киндерсюрприз". И саентолог.... Однако атомную энергетику он потянул. И сейчас в новых регионах шуршит.

Изменено пользователем ViruSS

Это да... Но все-таки их "Россия - всё, остальное - ничто!" по сути правильный лозунг.

а еще "ДА, СМЕРТЬ !!!111" и "заслуги перед партией изчезают в полночь" (но самого лимона это не касается конечно)...

Грешен я - в середине нулевых наблюдал их эту возню с расколами вместо мыльной оперы. Забавно казалось.

А что в этом плане представлял из себя Путин в 99м? Это сейчас от одного его вида у многих подгорает. А тогда - серая моль. На фоне того же Лебедя, Лужкова, Черномырдина или похожего на Брежнева Примакова.

А насчет "позитивных результатов на вверенном участке" - напомню вам про Кириенко. Который и "киндерсюрприз". И саентолог.... Однако атомную энергетику он потянул. И сейчас в новых регионах шуршит.

Хорошая точка зрения. "Ху из мистер Путин?" спрашивали в западной прессе.

Кстати, да. Про Кириенко подзабыл.

Значит поживем - увидим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...