Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Куратор - жо... паникёр и провокатор.

Кстати, Йорик - ну провокатор, я еще (допустим) могу придумать, с чего ты взял. Но как у тебя в голове укладывается Куратор-паникер и Куратор, который постоянно утверждает, что победа РФ стратегически и статистически неизбежна в любом сценарии и при любых мало-мальски компетентных действиях ВПР, за исключением прямого саботажа\предательства? Проиграть войну мы практически не можем, если просто следовать уставу. Неоднократно повторял - вопрос лишь в степени победы, зависящей скорее от политической воли и сопутствующих факторов. Даже в сценарии втягивания НАТО оцениваю результат как ничью вида "ой, все превратились в ядерный пепел".

В чем выражается конкретно "паникерство" по твоей оценке? Призывы к оценке результатов особо отличившихся "командиров" и "военных хозяйственников" по сталинской методе? Отрицательная оценка итогов и планирования первого этапа СВО? Где паника-то?

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут чото или тут или на другом форуме мне кто-то втирал какие ДВ хорошие и правдивые.. и нифига не пропаганда и не промывка мозгов..

Ты с дуба рухнул? До отмены рекламы в РФ они в рекламу ютуба срали роликами "иди убейся за Навального" и СМИЩНЫМИ МУЛЬТИКАМИ про Путина.

Это одна из худших немецких пропагандистских помоек.

Гомосексуальное подполье.

Голова Куратора:

=)

Изменено пользователем Mad_Rat

укро снова начали усиленно минировать отдельные участки границы с РБ...это уже третья часть мерлезонского балета

укро снова начали усиленно минировать отдельные участки границы с РБ...это уже третья часть мерлезонского балета

Удивлен, если на текущий момент вообще оставались участки границы без пары слоев минирования.

Ты с дуба рухнул? До отмены рекламы в РФ они в рекламу ютуба срали роликами "иди убейся за Навального" и СМИЩНЫМИ МУЛЬТИКАМИ про Путина.
где я сказал что считаю их нормальными? я сказал что недавно видел как кто-то [ну уж нет]валивал их за честные новости

Удивлен, если на текущий момент вообще оставались участки границы без пары слоев минирования.

дофига осталось таких участков...ты что думаешь в предыдущие два раза они сплошняком границу с РБ заминировали?

в первой части минировались наиболее угрожаемые участки киевской и житомирской областей

во второй части волынской и ровенской

сейчас в основном черниговская и дополнительное минирование в житомирской( в районе Овруча просто небывалая активность) и волынской

и все равно остается много участков без минирования, ибо заминировать границу сплошняком это гигантский объем работ и охрененное количество мин, которые страна У не производит... может и есть пара минных поясов на некоторых участках, самых угрожаемых по мнению укро, в киевской и волынской...однако думается что это скорее исключение

апд

Польша наверное почти все старые советские мины сгрузила укро раз такая пошла вечеринка

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

По сталинской методе? Отрицательная оценка итогов и планирования первого этапа СВО? Где паника-то?

По сталинской методе ты бы в одной камере с Солженицыным и Гиркиным сел. :rolleyes:

дофига осталось таких участков...ты что думаешь в предыдущие два раза они сплошняком границу с РБ заминировали?

На их месте я бы чем-то таким озаботился. Да, вопрос наличных ресурсов и времени. Что мины есть физически не везде, это понятно. Но гулять в тех районах "по грибы" я бы не рекомендовал никому ближайшие... много лет.

Польша наверное почти все старые советские мины сгрузила укро

Я думаю не только Польша и не только советские.

По сталинской методе ты бы в одной камере с Солженицыным и Гиркиным сел. :rolleyes:

Нет, при Сталине не было бы повода туда мне садиться, тк с товарищами командирами за компетентность не цацкались. Особенно за первые этапы Войны.

Нет, при Сталине не было бы повода туда мне садиться...

За либо провокаторство и намеренное преувеличение проблем, либо паникёрство и ненамеренное их преувеличение сел бы ты, Куратор. Надолго.

Или вообще по законам военного времени.

На их месте я бы чем-то таким озаботился. Да, вопрос наличных ресурсов и времени. Что мины есть физически не везде, это понятно. Но гулять в тех районах "по грибы" я бы не рекомендовал никому ближайшие... много лет.

да, это аукаться так или иначе будет еще лет 50 без специальной хорошо подготовленной и профинансированной программы по разминированию

Я думаю не только Польша и не только советские.

возможно

однако для работы с иностранными минами у укро нет достаточного количества обученного персонала

в целом не можем исключать...однако представляется сомнительным

думаю что именно советские...самый большой запас был у Польши

Нет, при Сталине не было бы повода туда мне садиться, тк с товарищами командирами за компетентность не цацкались. Особенно за первые этапы Войны.

Ты бы году еще в 38 отъехал за левый уклон.

Учитывая что ты частично раскрывал историю твоей семьи - я из вежливости отвечать не стану.

Учитывая что ты частично раскрывал историю твоей семьи - я из вежливости отвечать не стану.

Так а шо семья, семья-то выжила, хоть и погнали в Бог создал Крым, а черт - Нарым.

Больше всего комми стреляли комми. Ты бы там был каким-нибудь партийным агитатором мелким, который бы оказался троцкисто-зиновьевцем и агентом буржуазных разведок.

За либо провокаторство и намеренное преувеличение проблем, либо паникёрство и ненамеренное их преувеличение сел бы ты, Куратор. Надолго.

Или вообще по законам военного времени.

буду цЫничен. Сел бы он потому что "кАлл-леги" по форуму забомбардировали бы "тов. Майора" анонимками....

буду цЫничен. Сел бы он потому что "кАлл-леги" по форуму забомбардировали бы "тов. Майора" анонимками....

На Мелмаке один тип обозвал меня ябедой только за то, что я сдал его полиции.©

Больше всего комми стреляли комми.

Беляки - беляки никогда не меняются.

Больше всего комми стреляли комми, не нацисты значит...

Ну если для тебя новости, что там целое поколение партийцев выпилили, что я тебе могу сказать.

Ты бы еще письмо товарищу Сталину трогательное написал бы, я уверен. А Йорик да, писал бы малявы на тебя.

Ну если для тебя новости, что там целое поколение партийцев выпилили, что я тебе могу сказать.

Это не новости - но твоя формулировка совсем другая.

Не господа белогвардейцы, не нацики - нет, комми больше всего набили комми... Давно так на мат не хотелось перейти из-за заведомо ложной исторической информации. Ладно, хватит интернета на сегодня.

Ты бы еще письмо товарищу Сталину трогательное написал бы, я уверен. А Йорик да, писал бы малявы на тебя.

А я все еще верю в людей! Я думаю что Эмтос писал бы на Йорика, а Сказочник - на Куратора! Но пришел бы Хелбрехт и никто бы не ушел обиженным.

Варфордж Исекаи. Обитателей форума сбивает грузовик груженный финками НКВД и они перерождаются в телах молодых революционеров в РИ на гране ее краха. Смогут ли они выжить в реалиях политической борьбы? Кто подведет кого под расстрел быстрее? Коллеги по партиям смотрели на них с презрением, но они не знали что богатые навыки интернет троллинга приучили их тонко манипулировать людьми. Варфордж: Письмо товарищу Сталину. Только в зимнем аниме сезоне на Crunchroll

Изменено пользователем Rost_Light

Ты бы еще письмо товарищу Сталину трогательное написал бы, я уверен.

"трогательное" письмо товарищу Сталину:

https://pogo-on-air.livejournal.com/564536.html

На его письме Сталин написал: «В архив. Идиот и дегенерат».

Интересно, ведет ли Путин или его окружение дневник\личный архив какой-то? Было бы интересно дожить до обнародования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...