Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Включить самому себе можно что угодно, а вот на центральном телевидении пусть было бы что-то хотя бы... даже не знаю как и сказать. Вменяемое? Не позорное? Созвучное декларируемым ценностям? Да я бы даже Труворовский малиновый звон какой-то понял или там завывания иншаллахумахалахуалаху, а не этих вот чертей.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это, как ты говоришь, вкусовщина =) Если выбирать между Киркорычем и, прости Господи, "Калиновым Мостом", давайте Филыча.

Про поиски созвучного ценностям ты у нас не мог ценности найти на прошлом цикле.

А вообще поп-культура она другой не бывает, я серьезно говорю. А почему она такая и почему она есть - это уже тема для более серьезных дискуссий, чем про голубой огонек. Почитай, там, "Восстание масс" Ортеги-и-Гассета. Или, если хочешь левого, "Одномерного человека" Маркузе.

Можно даже Тедди Качинского почитать, он в своем трактате много интересных вещей писал.

Изменено пользователем Mad_Rat

А я не хочу думать ... А включить на заднем фоне ... это норм тема.

давайте Филыча.

Каждый из них был в армии родной

Не отмазался никто, что у него там геморрой

Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур -

Эти парни не являются мечтой гламурных дур

И пускай там [эстет]асы беснуются в Москве

Но пока такие парни есть у нас в стране

Знают пусть враги, всё знает сучка Кондализа Райс -

Никогда, отребье НАТОвское, не возьмете нас!

Труворовский малиновый звон

Изменено пользователем Трувор

Андрей Медведев:

Ложный Медведев? Ба, ты бы ещё Зигулио процитировал.

Затем он пустился в пространные рассуждения о том, почему он считает борьбу за Украину важной для будущего демократии как в Восточной Европе, так и в Канаде. Его приводит в восхищение борьба за свободу в соседней Белоруссии, которой управляет поддерживаемый Москвой Александр Лукашенко (речь идет о поддержанной Западом попытке проведения "цветной революции" в Белоруссии. – Прим. ИноСМИ.). Дейв рассматривает эту борьбу как еще один фронт в том же конфликте.

этот даун вообще в курсе, что у них в канаде даже не дерьмократия? Борьба за свободу? Разве что только за свободу от здравого смысла.

ну тут реально упырь. Если даже матерый мафиозный киллер решил "...нафиг-нафиг, с таким связываться...". Оно (что такой кадр был в фаворе у Пригожина) говорит в первую очередь о поваре многое

Оно (что такой кадр был в фаворе у Пригожина) говорит в первую очередь о поваре многое

Крайне многое, да.

Помнится видел дикий холивар по теме. Народ вообще считал что у человека бабло было и он просто хитро откупился.

Уточните, что именно многое? Человек легко готов убивать или отправлять на смерть даже нечужих людей. Очевидно, что такие люди подойдут человеку, чей бизнес - убивать людей и посылать их на смерть.

Я понял , что на Первом в новогоднюю ночь нужно нонстопом крутить "Свинорез".

А могли - Воины котла.

Мне одаренных с издевательством над покойной Фриске хватило в прошлом году.

А тем временем пишут, что в Капитолие еще один "трубочист" записал забавный видосик.

Смущает тот факт, что это вновь гм... обладатель Y-хромосомы. А как же обладатели X - хромосомы? Почему они не записывают? Нет ли тут дискриминации?

И маленькая зрада. Германия отказалась выдавать мигрантов на могилизацию. Остербайтеры очень нужны

Изменено пользователем Knijnik

Мне одаренных с издевательством над покойной Фриске хватило в прошлом году.

Это где такие ублюдки нашлись?

Вообще глянул я эти фотки. Кринж, конечно, но если для Куртатора это слаанешиты, он в жизни многого не видел. Выглядит как какой-то [Отзывчивый]ьный челлендж, типа давайте все к Ивлеевой придем голые))0 ну в трусах))0 Это при том, что в столицах проходят вполне легально и оргии под условным названием "кинки-вечеринки".

Культурный уровень участников, конечно, мде, но как я уже писал, для поп-культуры это скорее фича, чем баг.

Но меня поразила реакция некоторых товарищей (тот самый, видимо, "сигнал" ВируССа). Особенно у Соловьева:

Насколько вы должны быть морально глухими? Вот сейчас мальчишки на фронте воюют. Насколько вы должны вообще ничего не понимать про страну, про Путина? Верховный главнокомандующий поднимает бокал за нашу Победу, а вы сволочи — вы за кого?

Вы даже себе представить не можете, как вас народ ненавидит и презирает.

И я вот сижу и думаю.

В соседнем клубе народ в пьяном угаре творит чад кутежа - а в это время Путин бокал поднимает.

В через соседнем клубе - кинки-вечеринка тематическая с косплеем фильма "С широко закрытыми глазами" - а в это время Путин бокал поднимает.

Дома люди, занимаются, извиняюсь, половым сношением на диване. Включен телевизор. А там...

:o

Тут не голубой огонек нужен, а какой-то наш аналог шейха Абдуля Костецкого, который будет рассказывать, можно ли совершать намаз/cмотреть речь президента с дневным энурезом, чтобы не совершить наджаса. Такое, наверное, и Куратору зайдет.

Такое, наверное, и Куратору зайдет.

Не, Куратор напишет, что Абдуль Костецкий на самом деле гяур, слушать его харам и внимать надо призывам муэдзина Прилепина на пятиминутки НЕНАВИСТИ.

А что Прилепин повинен как минимум в ифке и рие не заметит.

А могли - Воины котла.

Плейлист на Голубом Огоньке:

Вагнер - Свинорез

Киркоров - Цвет настроения синий

Калинов Мост - Родная

Аким Апачей - Лето и арбалеты

Sting - Shape of my heart

Дима Билан - И невозможное возможно

Даже я посмотрю такой огонёк, чтобы насладиться контрастом.

Изменено пользователем 0.5 Кота

Кот - сечёт. Разнообразие - сила! (Девиз кинки вечоры). Советский шлягер ещё какой-то надо, а то опять комуняки обделены. А ведь голубой огонек - он красный!

Изменено пользователем Curator

Мне тоже, кстати, понравилось, когда там Прилепин сдал назад, мол, я не прошу всю программу поменять, дайте просто пару столиков для военных артистов с военкорами.

Чтоб наряду с Лолитой и Бедросовичем, без которых русский человек жить не может и новогодний салат не съест, нам показали столик, где сидят Джанго, Ревякин и Апачев, в компании трёх военкоров и одного командира, или столик с Ютой и с Галаниным, - ну и спели бы они по пол куплета каждый, никто б с лица не опал, вынесли бы россияне полчаса без сережилазарева.

Я себе прям представил эту картину, как сидят за одним столом Лолита и Киркоров, а за другим - Ревякин, Джанго и Апачев в компании трех военкоров и одного командира. И ведущие в полном о-е, не знают, к кому подойти.

Вот это была бы эклектика, да.

А сплотил их, видимо бы, Лепс, который по Прилепину православный. Мол, все ж мы русичи! Встанем, споем! ГОЙДА!

И все поют "Рюмку водки на столе".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...