Nielle Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Защищаешь святых людей? :rolleyes: Вот ведь твари! Ничего человеческого, никакого уважения к частной жизни и доходам. На правах любопытства, а что именно тебя возмущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Если честно, то вообще максимально параллельно на подобные мероприятия... Ну ходят там, престарелые выпендриваются. Вообще никаких эмоций не вызывает. Мне почему-то "Однажды в Голливуде" вспоминается, сцена в которой МакКуин на какой-то вечеринке поясняет: "Вот это спит с этой, а та спит с этим..." Изменено 21 декабря, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) На правах любопытства, а что именно тебя возмущает? Сделаю вид, что тебе правда интересно. Если отбросить ерничение в стиле "да ты прав - ничего особенного, каждый отдыхает как хочет же! свободная страна же!", то я думаю, мое внимание на ситуацию обратили вот эти посты у Прилепина. https://t.me/zakharprilepin/20637 https://t.me/zakharprilepin/20659 Они, скорее всего, продуманы заранее. Тк вероятно он все знал о готовящихся сливах, больно удачно совпало. (но мб и просто совпало, хзхз). И суть с одной стороны в том, что одна группа артистов пинает другую, которая типа у кормушки, а кому-то завидно... Но с другой стороны - я тоже искренне считаю, что все вот эти новогодние шоу на федеральных каналах в прайм тайме которых нейтральные слаанешиты и нетвойнисты всякие, это достаточно позорненько для общества. (особенно для общества, которое выбирает традиционные ценности и патриотизм как базу для идеологии... вроде бы). И хорошо было бы, если бы бюджетные потоки переместили с этих нейтральных нетвойнистов слаанешитов на те же списки Прилепина. Да, пусть всех разводящих хайп на эту тему и используют, ну и ладно, если ситуация изменится. ПС И я не призываю прям мое мнение разделить - скорее подробно удовлетворяю твое любопытство, раз уж ты спросил. Само мероприятие - действительно (как выше сказал "M109A6") Вообще никаких эмоций не вызывает. Но вот если есть некая клика артистов-плохишей, притесняющая нормальных артистов кто делом и словом все доказал... то их бы всех (плохишей) я бы Йорику и Хелбрехту на расстрелы на пере-воспитание отправил бы... Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Куратор, не парься по этому поводу. Есть мнение, что такие люди с такими мероприятиям нужны нашему государству. Когда-нибудь, наверное, можно будет рассказать как, например, у нас тут собирали сумму на батальонный комплект термобелья и зимнего обмундирования для одной из бригад. Но напоследок так скажу – И в этом нету лжи – Не трогал я, обет храня, Того, кто честно жил. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Оргии не запрещены законом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Оргии не запрещены законом Тю, только вот недавно Рэт спрашивал - а что именно запрещено новым законом про ЛГБТ... и оказалось, что все весьма так неоднозначненько... в меру расплывчато даже... :rolleyes: Куратор, не парься по этому поводу. Парни, если я что-то притаскиваю пообсуждать, это не значит что я по этому поводу как-то сильно парюсь. (если это "что-то" не про перегруппировки всякие, конечно). Мне просто нравится с вами со всеми (кроме эмтосо-сказочников) потрындеть. Не переживай ты так, короче :) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Андрей Медведев: Честно, не понимаю, отчего всех так возмутила тусовка в московском клубе "Мутабор", где всякие "звёзды" большие и малые сверкали голыми задницами и прочими филеями. А вы, простите, друзья, чего от них ожидали-то? Будто что неожиданное случилось. Будто два года они вели сборы на фронт, возили гуманитарку, ходили в госпитали, собирали дроны. Будто долгие годы они продвигали христианские правые ценности, говорили о Боге. А тут на тебе, внезапным делом у них вечеринка с бриллиантами на голой жопе. Все эти люди живут в параллельной реальности. Давно причем. Там не то, что войны нет. Там даже бедных нет. После свадьбы Собчак, которая напоминала обряды Алистера Кроули, кто-то ждёт от неё чего-то светлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) с другой стороны - я тоже искренне считаю, что все вот эти новогодние шоу на федеральных каналах в прайм тайме которых нейтральные слаанешиты и нетвойнисты всякие, это достаточно позорненько для общества. А кто, простите, в этом списке нетвойнисты :? Ты в курсе, что Филлип Киркоров поддерживает СВО! =) Нетвойнисты с Первого канала быстро отлетели. Куратор вообще в какой-то своей реальности существует. Поведение же Прилепина мне напоминает поведение человека, который очень хочет денег, а ему не дают. Будто два года они вели сборы на фронт, возили гуманитарку, ходили в госпитали, собирали дроны. Будто долгие годы они продвигали христианские правые ценности, говорили о Боге. А какая логическая связь между первым и вторым? :? Кстати, я совершенно искренне считаю, что если человек не хочет высказываться о войне, пусть не высказывается. В противном случае - велкам ту хохлизм с "Чей Крым". Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Прилепин тут брякнул. Заявления делать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Прилепин тут брякнул. Заявления делать пришлось. ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 ? :? https://www.rbc.ru/politics/21/12/2023/6584...a794737de74efa0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Лол, ну начал косплеить Рогозина в молодые годы. Ну, чтобы Узбекистан аншлюсить, надо сначала парад в Киеве провести (удачи ему в этом начинании), а вот попытки стать комиссаром, который определит за ваши деньги, кого по телевизору показывают, мне не нравятся уже сейчас. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Лол, ну начал косплеить Рогозина в молодые годы. Ну, чтобы Узбекистан аншлюсить, надо сначала парад в Киеве провести (удачи ему в этом начинании), а вот попытки стать комиссаром, который определит за ваши деньги, кого по телевизору показывают, мне не нравятся уже сейчас. кто то просто предложил, что "блин у тебя есть аудитория и - анонсируй и проведите трансляцию в телеге с кучей приглашенных, в чем проблема то?" Не могу вспомнить кто в телеге так выступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Кстати, в принципе, да, замутите свой огонек со стримом, техсредства абсолютно позволяют. Будут там миллионы просмотров - можно уже будет с этим ходить и просить от государства денег/эфирного времени. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Кстати, в принципе, да, замутите свой огонек со стримом, техсредства абсолютно позволяют. Будут там миллионы просмотров - можно уже будет с этим ходить и просить от государства денег/эфирного времени. А одно другому не мешает. И свое замутить и вражину торпедировать! Дабл страйк, так сказать. Поведение же Прилепина мне напоминает поведение человека, который очень хочет денег, а ему не дают. Да, но выбирая между ним (и его друзьяшками) и теми вот слаанешитами - выбор имхо очевиден. А кто, простите, в этом списке нетвойнисты huh.gif Ты в курсе, что Филлип Киркоров поддерживает СВО! Ну, может и не открытые нетвойнисты. (а скрытые, лооол). Но и на гастроли на фронт далеко не все ездили, и образцом для нравственного подражания считаться не могут, мягко говоря. Или, Прилепин врет, скажешь? ИМХО - не врет. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 слаанешитами Не смотрел видео, ограничился нарезками из телеги: там правда слааанешизм есть? А то увиденное напоминает заурядный лоукост пляж в Турции/Египте/Тунисе. Ну, разве что сосцов поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Мда, если даже церковники публично признали то, о чём с 90х кричали... сами понимаете всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Да, но выбирая между ним (и его друзьяшками) и теми вот слаанешитами - выбор имхо очевиден. Вот я смотрю на его список, и натурально теорема Эскобара. Есть там вообще адские кадавры, которых по телевизору показывать-то нельзя. Ну, может и не открытые нетвойнисты. (а скрытые, лооол). Но и на гастроли на фронт далеко не все ездили, и образцом для нравственного подражания считаться не могут, мягко говоря. Или, Прилепин врет, скажешь? ИМХО - не врет. А мне абсолютно все равно, ездили они на гастроли на фронт и являются образцом нравственного подражания или нет. В любой стране, где есть своя поп-культура, её элитой является своя мафия, состоящая из сомнительных с моральной точки зрения людей. Ну что поделаешь, работа у них требует такого типажа. В советское время то же самое было, про их художества только из каждого утюга не рассказывали, как сейчас, хорошо им было. ИМХО, от этих людей требуется две вещи: не совершать противозаконных действий и платить налоги. Второе вот вообще отлично. Показывают их по телевизору, народ если смотрит, Первому каналу капает с рекламы, он платит налоги - все, миссия выполнена. Не надо от них требовать никаких гастролей на фронт, это ни к чему, кроме лицемерия не приведет. Где нам образцов нравственного подражания искать, как и людей, которые готовы их нравственность отмерять - вообще непонятно. Но Прилепина я в гробу видал в качестве секретаря по идеологии, нашелся, понимаешь, Суслов на минималках. Меня вообще в последнее время (да и не только в последнее) раздражает, то у нас коммисары по идеолгии [ну уж нет]одятся, то вдруг вылезет какой-нибудь кадр и начнет: "а вот вы на Новый Год сидите, будете смотреть там голубые огоньки, а у нас РЕБЯТА НА ФРОНТЕ! ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЕТЕ! НАДО ДУМАТЬ О РЕБЯТАХ НА ФРОНТЕ!" А я не хочу думать о ребятах на фронте в Новый Год (да и вообще, честно говоря, большую часть времени), у меня резерв психики не безграничный, проверяли. А включить на заднем фоне чо-нить развлекательное, чтобы не мешало отмечать - это норм тема. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 а вот попытки стать комиссаром, который определит за ваши деньги, кого по телевизору показывают, мне не нравятся уже сейчас. ну чтобы стать таким комиссаром, это надо ОЧЕНЬ постараться. "Санькя" все же не тов. Сталин, который помимо основной работы умудрялся редактировать хрестоматию по детской литературе и выкинуть оттуда задолбавшего всех своим бармалеем Чуковского. Ну что тот страшно обиделся и завещал все свое имущество Солженицину. А вот чутка привести в чуйство певунов ротом стоит. А то случай с Меладзе забываться стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) А вот чутка привести в чуйство певунов ротом стоит. А то случай с Меладзе забываться стал... Ну а вот какая связь, между голой вечеринкой и тем, что Меладзе крикнул хохлам в ответ "героям слава" (имхо, сдуру, а не потому что идейный бандеровец, хотя это не извиняет, конечно). Вообще, читаю его высеры: Это государство обязано в новогоднюю ночь на центральных каналах, которые смотрят одномоментно 10-15 млн человек, дать голос и эфирное время тем, кто за него жизнью рисковал в самом буквальном смысле. Вот с какого бодуна оно это обязано? Ну и да, конечно, спел разок где-нибудь в глубочайшем тылу, уже все, рисковал жизнью. Лицемерие натуральное. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Ну а вот какая связь, между голой вечеринкой Фишка не сколько в формате вечеринки. А в ее составе. Которому дали понять что онЕ на карандаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Фишка не сколько в формате вечеринки. А в ее составе. Которому дали понять что онЕ на карандаше. Каком составе, кто дал. Я не понимаю. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 А я не хочу думать о ребятах на фронте в Новый Год (да и вообще, честно говоря, большую часть времени), у меня резерв психики не безграничный, проверяли. А включить на заднем фоне чо-нить развлекательное, чтобы не мешало отмечать - это норм тема. Признайся, ты просто фанат Киркорова и Лазарева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Признайся, ты просто фанат Киркорова и Лазарева. Ну если человек не может пьяный зажечь под "Цвет настроенья синий" - он не русский" =) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Да, правильно, на Новый год надо включить тижолый митол. Желательно дет или блэк. Но и металкор сканает. И чтобы вокал был злой, с завываниями. Чтобы все подавились оливьешками и понимали, что 2024 год - високосный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения