Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Я ПЫТАЛСЯ =| Но сама формулировка "+- достоверная" как бы намекает. Другой в нашем мире у меня для тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Ты излишне упрощаешь и заведомо порочишь мятеж Уткина какими-то "смешными" поварами. Предатель и есть предатель. В данном случае мёртвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Другой в нашем мире у меня для тебя нет. Для меня? Напомню, что вся эта "дискуссия" начата с того, что Йорик вспомнил недостоверную инфу от Файтер Бомбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Для меня? Напомню, что вся эта "дискуссия" начата с того, что Йорик вспомнил недостоверную инфу от Файтер Бомбера. Ну есть недостоверная инфа, есть +-достоверная. Просто "достоверной" нету. Файтербомбер - первое, Конашенков - второе. Конфликт ЧВК с Мин.обороны тема отдельной дискуссии, и "ВПР" там замазаны виной попустительства и некомпетентности по самую макушку, хоть истери хоть нет. Как ты писал про чубаровцев: главное, что разобрались =) Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Предатель и есть предатель. В данном случае мёртвый. Ты ж у нас фанат литературной треш-вахи? Ну и как там, первый легион, предатели анфоргивены или нет? Частями? Не все и не всегда? По Льву вроде на эту тему в итоге не все так однозначно. И тут же в реальности ты записываешь участников "Марша" в однозначные предатели, хотя даже следственный комитет имеет на этот счет иное мнение. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Ты ж у нас фанат литературной треш-вахи? Ну и как там, первый легион, предатели анфоргивены или нет? По Льву вроде на эту тему в итоге не все так однозначно. Абсолютно однозначно. =| Причем еще когда The Lion Торпа вышел, а это я даже не могу сходу сказать, какой год. Середина 10ых штоле. 2016. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 И тут же в реальности ты записываешь участников "Марша" в однозначные предатели. Я записываю устроителей Марша. Падших, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Абсолютно однозначно. =| Причем еще когда The Lion Торпа вышел, а это я даже не могу сходу сказать, какой год. Середина 10ых штоле. Там теперь сам Лев вроде ходит с "оступившимися" и "оказавшимися не в то время не в том месте" сынками, не? Хотя как только первый раз их увидел - началась пальба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Я записываю устроителей Марша. Падших, так сказать. Ну так даже и устроители все остановили и сдались. По каким мотивам - конечно дискуссионно, но учитывая контингент СИЛЬНО не верю что из-за страха смерти. Пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Там теперь сам Лев вроде ходит с "оступившимися" и "оказавшимися не в то время не в том месте" сынками, не? Хотя как только первый раз их увидел - началась пальба. Он их простил в обмен на службу (но только не хаоситов). Но вообще все они по текущему бэку погибли/пропали без вести, будут ли новые - неизвестно, ждем Кодекса. А так, Лев - оплот лояльности. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Ну есть недостоверная инфа, есть +-достоверная. Просто "достоверной" нету. Файтербомбер - первое, Конашенков - второе. Достоверной инфы нету. А +- это все оценочное суждение. Я вот оценю ФБ как более достоверный источник, Йорик - нет. Большинству - вообще пофиг. В любом случае, какая [ну уж нет]рен разница, если повторюсь: "Поверх этого еще и форма подачи попросту не соответствует целям. Это работа гос.аппарата "в холостую". Разновидность кипучей деятельности для галочки и отчета, но не для результата." Как ты писал про чубаровцев: главное, что разобрались =) Нееее, вот если бы чубаровцев суд оправдал, а потом их финкой нквд бы засудили - была бы анал.огия. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Достоверной инфы нету. А +- это все оценочное суждение. В любом случае, какая [ну уж нет]рен разница, если повторюсь: "Поверх этого еще и форма подачи попросту не соответствует целям. Это работа гос.аппарата "в холостую". Разновидность кипучей деятельности для галочки и отчета, но не для результата." А откуда ты знаешь, есть результат или нет. Если тебе этот контент не заходит - значит, он не для тебя. Может быть, он для кого-то еще. Нееее, вот если бы чубаровцев суд оправдал, а потом их финкой нквд бы засудили - была бы анал.огия. Их не всех расстреляли, всего 5 человек. Кого-то даже амнистировали потом в честь 20летия революции. Но вообще, я разницы не вижу, если результат тот же. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Ну так даже и устроители все остановили и сдались. По каким мотивам - конечно дискуссионно, но учитывая контингент СИЛЬНО не верю что из-за страха смерти. Пффф. Особо Падшие ими стали не только в переносном, а в самом что ни на есть буквальном смысле. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 А откуда ты знаешь, есть результат или нет. Если тебе этот контент не заходит - значит, он не для тебя. Может быть, он для кого-то еще. Ой, ну поймал, ну хитрец! Мне прям нечем крыть, кроме вкусовщины. Но интуиция подсказывает... Их не всех расстреляли, всего 5 человек. Кого-то даже амнистировали потом в честь 20летия революции. Но вообще, я разницы не вижу, если результат тот же. Разница, она как тот суслик. Не все видят, даже если она и есть. А так, Лев - оплот лояльности. Это просто у него зятя особенного нет, вот и оплот. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Особо Падшие ими стали не только в переносном, а в самом что ни на есть буквальном смысле. Йорик - это вот была реально ироничная жесткая шутка. Молодец, хвалю без кривляний - с меня улыбка. Вам, батенька, надо каким-нибудь экстремальным спортом заняться, а то явно недостаток эндогенного адреналина в организьме Из освоенного - рекомендую мотоциклы, кстати. И физуху требует и координацию и доход какой-никакой. Адреналина при реальной угрозе жизни, а не мнимой - тоже сильно больше. Один минус - климат не тот. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Из освоенного - рекомендую мотоциклы, кстати. И физуху требует и координацию и доход какой-никакой. Адреналина при реальной угрозе жизни, а не мнимой - тоже сильно больше. Один минус - климат не тот. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Ладно, два минуса - климат и Семин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Это какой-то ад. Особенно нурглит-танкист выморозил :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Уверен - так каждый год и было и будет. (Я про крыс не кидал, а там адище-то еще.) Но нурглик веселый, угу. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Глянул укропропаганду - злословят случай, когда на людей в очереди в подмосковный военкомат упала глыба льда. Тот случай, когда нужен максимальный репост, тк цэ можэ стать шалэною зрадою. ПС У нас же вся лента засрана слаанешитами на вечеринке какой-то бло-ши. Ну, вот и хомячок для тестирования нового закона про ЛГБТ появился! Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 У нас же вся лента засрана слаанешитами на вечеринке какой-то бло-ши. Ну, вот и хомячок для тестирования нового закона про ЛГБТ появился! только хомячком будут не слаанешиты (они-то резвились за закрытыми дверьми и исключительно по приглашению), а те, кто понес эти фотачки по сети с воплями "ату их!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) только хомячком будут не слаанешиты (они-то резвились за закрытыми дверьми и исключительно по приглашению), а те, кто понес эти фотачки по сети с воплями "ату их!!"... Да ну не, такие сливы растут на правильных деревьях. (они-то резвились за закрытыми дверьми и исключительно по приглашению) Защищаешь святых людей? :rolleyes: кто понес эти фотачки по сети с воплями "ату их!! Вот ведь твари! Ничего человеческого, никакого уважения к частной жизни и доходам. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Куратор. Тебе передать просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Защищаешь святых людей? :rolleyes: Вообще-то намекаю на любителей залезть на шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Вообще-то намекаю на любителей залезть на шкаф. Ну лааадно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения