Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты излишне упрощаешь и заведомо порочишь мятеж Уткина какими-то "смешными" поварами.

Предатель и есть предатель.

В данном случае мёртвый.

Другой в нашем мире у меня для тебя нет.

Для меня?

Напомню, что вся эта "дискуссия" начата с того, что Йорик вспомнил недостоверную инфу от Файтер Бомбера.

Для меня?

Напомню, что вся эта "дискуссия" начата с того, что Йорик вспомнил недостоверную инфу от Файтер Бомбера.

Ну есть недостоверная инфа, есть +-достоверная. Просто "достоверной" нету. Файтербомбер - первое, Конашенков - второе.

Конфликт ЧВК с Мин.обороны тема отдельной дискуссии, и "ВПР" там замазаны виной попустительства и некомпетентности по самую макушку, хоть истери хоть нет.

Как ты писал про чубаровцев: главное, что разобрались =)

Изменено пользователем Mad_Rat

Предатель и есть предатель.

В данном случае мёртвый.

Ты ж у нас фанат литературной треш-вахи? Ну и как там, первый легион, предатели анфоргивены или нет? Частями? Не все и не всегда? По Льву вроде на эту тему в итоге не все так однозначно.

И тут же в реальности ты записываешь участников "Марша" в однозначные предатели, хотя даже следственный комитет имеет на этот счет иное мнение.

Изменено пользователем Curator

Ты ж у нас фанат литературной треш-вахи? Ну и как там, первый легион, предатели анфоргивены или нет? По Льву вроде на эту тему в итоге не все так однозначно.

Абсолютно однозначно. =| Причем еще когда The Lion Торпа вышел, а это я даже не могу сходу сказать, какой год. Середина 10ых штоле. 2016.

И тут же в реальности ты записываешь участников "Марша" в однозначные предатели.

Я записываю устроителей Марша.

Падших, так сказать.

Абсолютно однозначно. =| Причем еще когда The Lion Торпа вышел, а это я даже не могу сходу сказать, какой год. Середина 10ых штоле.

Там теперь сам Лев вроде ходит с "оступившимися" и "оказавшимися не в то время не в том месте" сынками, не?

Хотя как только первый раз их увидел - началась пальба.

Я записываю устроителей Марша.

Падших, так сказать.

Ну так даже и устроители все остановили и сдались. По каким мотивам - конечно дискуссионно, но учитывая контингент СИЛЬНО не верю что из-за страха смерти. Пффф.

Там теперь сам Лев вроде ходит с "оступившимися" и "оказавшимися не в то время не в том месте" сынками, не?

Хотя как только первый раз их увидел - началась пальба.

Он их простил в обмен на службу (но только не хаоситов). Но вообще все они по текущему бэку погибли/пропали без вести, будут ли новые - неизвестно, ждем Кодекса.

А так, Лев - оплот лояльности.

Ну есть недостоверная инфа, есть +-достоверная. Просто "достоверной" нету. Файтербомбер - первое, Конашенков - второе.

Достоверной инфы нету. А +- это все оценочное суждение. Я вот оценю ФБ как более достоверный источник, Йорик - нет. Большинству - вообще пофиг.

В любом случае, какая [ну уж нет]рен разница, если повторюсь: "Поверх этого еще и форма подачи попросту не соответствует целям. Это работа гос.аппарата "в холостую". Разновидность кипучей деятельности для галочки и отчета, но не для результата."

Как ты писал про чубаровцев: главное, что разобрались =)

Нееее, вот если бы чубаровцев суд оправдал, а потом их финкой нквд бы засудили - была бы анал.огия.

Достоверной инфы нету. А +- это все оценочное суждение.

В любом случае, какая [ну уж нет]рен разница, если повторюсь: "Поверх этого еще и форма подачи попросту не соответствует целям. Это работа гос.аппарата "в холостую". Разновидность кипучей деятельности для галочки и отчета, но не для результата."

А откуда ты знаешь, есть результат или нет. Если тебе этот контент не заходит - значит, он не для тебя. Может быть, он для кого-то еще.

Нееее, вот если бы чубаровцев суд оправдал, а потом их финкой нквд бы засудили - была бы анал.огия.

Их не всех расстреляли, всего 5 человек. Кого-то даже амнистировали потом в честь 20летия революции. Но вообще, я разницы не вижу, если результат тот же.

Ну так даже и устроители все остановили и сдались. По каким мотивам - конечно дискуссионно, но учитывая контингент СИЛЬНО не верю что из-за страха смерти. Пффф.

Особо Падшие ими стали не только в переносном, а в самом что ни на есть буквальном смысле.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

А откуда ты знаешь, есть результат или нет. Если тебе этот контент не заходит - значит, он не для тебя. Может быть, он для кого-то еще.

Ой, ну поймал, ну хитрец! Мне прям нечем крыть, кроме вкусовщины. Но интуиция подсказывает...

Их не всех расстреляли, всего 5 человек. Кого-то даже амнистировали потом в честь 20летия революции. Но вообще, я разницы не вижу, если результат тот же.

Разница, она как тот суслик. Не все видят, даже если она и есть.

А так, Лев - оплот лояльности.

Это просто у него зятя особенного нет, вот и оплот. :rolleyes:

Особо Падшие ими стали не только в переносном, а в самом что ни на есть буквальном смысле.

Йорик - это вот была реально ироничная жесткая шутка. Молодец, хвалю без кривляний - с меня улыбка.

Вам, батенька, надо каким-нибудь экстремальным спортом заняться, а то явно недостаток эндогенного адреналина в организьме

Из освоенного - рекомендую мотоциклы, кстати. И физуху требует и координацию и доход какой-никакой. Адреналина при реальной угрозе жизни, а не мнимой - тоже сильно больше. Один минус - климат не тот.

Из освоенного - рекомендую мотоциклы, кстати. И физуху требует и координацию и доход какой-никакой. Адреналина при реальной угрозе жизни, а не мнимой - тоже сильно больше. Один минус - климат не тот.

:image130:

Ладно, два минуса - климат и Семин

=)

Уверен - так каждый год и было и будет. (Я про крыс не кидал, а там адище-то еще.)

Но нурглик веселый, угу.

Глянул укропропаганду - злословят случай, когда на людей в очереди в подмосковный военкомат упала глыба льда.

Тот случай, когда нужен максимальный репост, тк цэ можэ стать шалэною зрадою.

ПС

У нас же вся лента засрана слаанешитами на вечеринке какой-то бло-ши.

Ну, вот и хомячок для тестирования нового закона про ЛГБТ появился!

У нас же вся лента засрана слаанешитами на вечеринке какой-то бло-ши.

Ну, вот и хомячок для тестирования нового закона про ЛГБТ появился!

только хомячком будут не слаанешиты (они-то резвились за закрытыми дверьми и исключительно по приглашению), а те, кто понес эти фотачки по сети с воплями "ату их!!"...

только хомячком будут не слаанешиты (они-то резвились за закрытыми дверьми и исключительно по приглашению), а те, кто понес эти фотачки по сети с воплями "ату их!!"...

Да ну не, такие сливы растут на правильных деревьях.

(они-то резвились за закрытыми дверьми и исключительно по приглашению)

Защищаешь святых людей? :rolleyes:

кто понес эти фотачки по сети с воплями "ату их!!

Вот ведь твари! Ничего человеческого, никакого уважения к частной жизни и доходам.

Вообще-то намекаю на любителей залезть на шкаф.

Ну лааадно тогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...