Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Rochanon

nothing is infinite, this is true. western assets can be destroyed - they're not impervious -but they're only metal and ammo. the crews survive, and well trained crews can fight another day. I beg you to compare survivability of western tanks vs Russian ones

They could take 10 million troops into Crimea, for example. They have adequate training from NATO countries currently, with the lessons they have learned in the war I doubt their training standards will ever fall to mobik levels

ну спросить бы у этого чувака откуда возьмутся эти 10 лямов )

к тому же хорошо обученных

весь Евросоюз на данный момент располагает примерно 1.600К носящих форму, и они далеко не все штурмовики( из 180К Бундесвера для атакующих действий заточены 20К)

да и люди даже под веществами не воюют как зерги в игрушке

самое близкое что было воспроизведено в эпоху автоматического оружия это "банзай атаки" японцев на Тихом Океане...можно посмотреть на статистику и конечную результативность ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

They have adequate training from NATO countries currently, with the lessons they have learned in the war I doubt their training standards will ever fall to mobik levels

...

На Украине продолжится принудительная мобилизация, заявил 17 декабря на дискуссионной панели «2024: Вызовы и перспективы» глава главного управления разведки (ГУР) минобороны страны Кирилл Буданов.

«Все, кто хотел, пришли в первые полгода. Кого сейчас призывают? К сожалению, ответа хорошего тут не будет. Если не найти мотивацию для этих людей, то сколько человек принудительно или согласно нормам законодательства ни загнать, то КПД их будет почти нулевой», — цитирует его издание «Страна.ua» в своем Telegram-канале.

По его словам, сейчас на фронте сложилась именно такая ситуация. Эффективность «насильно мобилизованных украинцев почти нулевая».

:image105:

Паладин, можешь перевести и кинуть им?

https://strana.today/news/453169-kirill-bud...ukraintsev.html

Вот сурс на стране (требует впна)

Про набрать 10 миллионов, обучит ьпо стандартам НАТЫ и кинуть на Крым - это я уже даже действительно не знаю, как комментировать.

А, не, не требует, страну забанили вна, лол. Тогда надо другой пруф искать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Они уже грозились набрать миллион и может даже писали что набрали. Сейчас про 600 тысяч. Куда делись ещё 400? :rolleyes:

ну спросить бы у этого чувака откуда возьмутся эти 10 лямов )

к тому же хорошо обученных

Так я об этом и спрашиваю :) А мне про то как они эти 10 миллионов двинут на Крым.

Про иностранные державы я им заранее написал

I don't want to see US troops (or any other country) with boots on ground in Ukraine. Why should they fight and die for a country that has been called one of the most corrupt in the world?

А они мне про 10 миллионов тренированных пятаков :)))

https://ria.ru/20231218/pisatel-1916528103.html

Тем временем Акунина официально признали дровосеком.

Ваще там по официальным же 40 миллионов (скорее всего уже под 30).

Мобилизация четверти (трети) населения - это я уже даже не знаю таких исторических примеров, разве что кочевые племена какие-нибудь.

Паладин, можешь перевести и кинуть им?

А я ж им сразу закинул про нулевую полезность насильно мобилизованных. Они начали лечить тем, что насильно мобилизованные - это совсем не все ВСУ и вообще них эффективность не хуже Вагнеров и Шторм-Z.

Вот этот ответ как раз про это

Budanov also said the effectiveness of forcibly mobilized Ukrainain troops (emphasis mine) is near zero, not the entire UAF. Female fighters are just as effective as male fighters as well

you can see the effectiveness of the forcibly mobilized in Wagner and Storm-Z units littering the battlefield today

Так я об этом и спрашиваю :) А мне про то как они эти 10 миллионов двинут на Крым.

Про иностранные державы я им заранее написал

аа...ну ясно)

А они мне про 10 миллионов тренированных пятаков :)))

ну если только собрать всех кто не хромает и полный комплект конечностей имеет..от 16 до 80 лет, включая женсчин

но это разовая акция будет

А я ж им сразу закинул про нулевую полезность насильно мобилизованных. Они начали лечить тем, что насильно мобилизованные - это совсем не все ВСУ и вообще них эффективность не хуже Вагнеров и Шторм-Z.

Вот этот ответ как раз про это

Budanov also said the effectiveness of forcibly mobilized Ukrainain troops (emphasis mine) is near zero,

А ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ОТКУДА ВОЗЬМУТСЯ? Это не насильственно мобилизованные будут? А кто? Герои Небесной Сотни, которых из Зала УПА святой Бандера на землю грешную отпустил?

Почему-то вы очень спокойно восприняли эти 10 миллионов. Посмотрите численность немецких войск на момент вторжения в 41 году, посчитайте длину условной линии фронта, и соотнесите это с украинскими реалиями.

А ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ОТКУДА ВОЗЬМУТСЯ? Это не насильственно мобилизованные будут? А кто? Герои Небесной Сотни, которых из Зала УПА святой Бандера на землю грешную отпустил?

Армия клонов.

По заветам канцлера Палпатина... whait a minute...

https://strana.today/news/453169-kirill-bud...ukraintsev.html

Вот сурс на стране (требует впна)

они если что, забанены по обе стороны Днепра.

Паладин. МЛРС брошенные были.

На Лосте с объективным контролем один единственный М142, который долго пиксель-хантили, спорили до слюней оно или не оно. Для споров с упоротыми все-таки нужен прям железобетонный аргумент.

"Химарь с Орлана"
id34085-03.jpg

id34085-04.jpg

Изменено пользователем M109A6

На Лосте с объективным контролем один единственный М142, который долго пиксель-хантили, спорили до слюней оно или не оно. Для споров с упоротыми все-таки нужен прям железобетонный аргумент.

"Химарь с Орлана"
id34085-03.jpg

id34085-04.jpg

Было фото где на дороге прикорнул брошенный MLRS. Но я не могу его найти.

Ага. MARS 2 говорят был:

5gvsef.jpg

Я тоже логику не улавливаю. Слабо мотивированные Вагнер взяли Соледар и Бахмут.

О "Шторм-Z" тоже знаем, так сказать, из первых уст :) Да окопы по понятиям, да Савлар, но в то же время: как раз мотивация у них есть.

Интересно. Нового раунда "сучьих войн" ждать?)))

https://ria.ru/20231218/pisatel-1916528103.html

Тем временем Акунина официально признали дровосеком.

Ага, и "Буквоед" отзывает из продажи его книги и книги Быкова.

Изменено пользователем Knijnik

Всё-таки интересно: с чего начнут?

С чего-нибудь дерьмовенького.

Неважно, что снимут, получится то самое.

Всё-таки интересно: с чего начнут? Вангую что с Инквизиторов.

Эйзенхорн, полагаю.

Просто на его лицо на омнибусе посмотри, потом на Кавилла.

А разве ВХ40к не самая толерантная вселенная где всем наплевать какой у тебя пол, цвет кожи и так далее, потому что резать надо ксеносов?

ты это скажи после того как всех примархов сделают цветными бабами, а импи будет цветной бабой сменивший 3 раза пол и которая любит другой пол (хотя какой другой учитывая пол ее самой)

https://www.spiegel.de/panorama/justiz/hamb...f8-a8696355f598

вот кстати наслаждайтесь правосудием которое ОГОГО какое правильное на западе, а в рф "коррпумпированное говно"

толпа уродов изнасиловали 15 летнюю, и в итоге некоторым дали испытательный, некоторым чото до пары лет. На что на судью полились ушаты помоев и угроз (удивительно да? с чего бы после оправдания насильников с ней такое случилось?) и почему то "общественность" а точнее пресса и органы возмущены не итогом дела, а тем что бедной судье и адвокатам угрожают...

и вишенка на торте, насильники мигранты. и пресса и прочий гадюшник возмущается что угрозы насильником это не угрозы насильникам, это анти-иммигрантское поведение и ненависть...

Изменено пользователем Диззи

Эйзенхорн, полагаю.

Просто на его лицо на омнибусе посмотри, потом на Кавилла.

Кавилл, который не может улыбнуться. Хм, плохо...

Эйзенхорн, который может улыбнуться (да, я читал Магос, не надо открывать мне глаза и срывать покровы) - тоже хреново.

Вангую, нас ждет очень хреновый фильм.

Я кстати придумал одну штуку:

тут в куеве в связи с проблемками в метро транспортные затруднения возникли на левом берегу

есть мысль как эти затруднения разрешить

ставим на каждой автобусной остановке ТЦКашников...кто из граждан не влез в автобус автоматически считаются мобилизованными... легко за неделю наберут тысяч 50...заодно и транспортный коллапс прекратят

Вангую, нас ждет очень хреновый фильм.

Говорят, нашли "элитную группу сценаристов, которые любят вселенную".

Можно закапывать.

илитная группа специалистов от амазон, это то еще говно

колесо и кольца не дадут соврать

Изменено пользователем Диззи

Еврокомиссия открыла официальное разбирательство против платформы X Илона Маска в соответствии с Законом о цифровых услугах.

Бывший Твиттер обвиняют в "распространении дезинформации, незаконного контента, а так же во вводящим в заблуждение дизайне".

Ресурсу грозит запрет на функционирование Х ака Твиттер на территории ЕС.

КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, ЭЛОН МАСК ?

Какой-то левый телеграмм

Говорят, нашли "элитную группу сценаристов, которые любят вселенную".

Можно закапывать.

Представил совещание элитной группы. Мозговой штурм. Бедный Кавилл сидит там за главного, и оху..ет.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...