Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Анф на фронт гонял с Зефом, насколько знаю.

Ты это... извинись.

Ретроактивно это не работает, или тогда надо уже сразу Шторм-З, искупать грехи перед Родиной.

Ну вот и до меня дошли хохлы в Питере. Сегодня пришли по адресу прописки, испортили дверь.

Он уверен, что это не местные с падика? =) Видок, будто кто-то хорошо за выходные погудел. Литературно Зеленский гадит в подъезде.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ретроактивно это не работает, или тогда надо уже сразу Шторм-З, искупать грехи перед Родиной.

В смысле, не работает? Никто и не говорит что Анф - ангелочек с офигенски правильными взглядами и культурной манерой общения. (уж точно нет!) Но сравнить его с Дарогом, натуральным предателем топящим за поражение России словом и делом - это за гранью добра и зла.

Изменено пользователем Curator

А я тебя нет.

Кстати, где ты уже успел опять робосиськи-то собрать? (2 преда). Я было решил тебя научили человеческому общению хоть немножко...

В смысле, не работает? Никто и не говорит что Анф - ангелочек с офигенски правильными взглядами и культурной манерой общения. (уж точно нет!) Но сравнить его с Дарогом, натуральным предателем топящим за поражение России словом и делом - это за гранью добра и зла.

Но Дарог вшатал Анфу, а ты - нет =) Чушпан ты, как щас модно говорить.

Но Дарог вшатал Анфу, а ты - нет =) Чушпан, как щас модно говорить.

А я должен был вшатывать Анфу? С чего вдруг? Да я его и видал-то пару раз всего в реале - он со Степаном тоже "на ножах" был, так что к нам в клуб редко захаживал. Вот Дарога при встрече я бы за горло теперь подержал бы... уж сколько там сил у меня ни есть - все бы вложил искренне =) =|

Но Дарог вшатал Анфу, а ты - нет =) Чушпан ты, как щас модно говорить.

Так. И сюда доехало. Сейчас будете спрашивать с какого района и при делах ли?

А я должен был вшатывать Анфу? С чего вдруг? Да я его и видал-то пару раз всего в реале - он со Степаном тоже "на ножах" был, так что к нам в клуб редко захаживал. Вот Дарога при встрече я бы за горло теперь подержал бы... уж сколько там сил у меня ни есть - все бы вложил не щадя живота =) =|

Ну вот, значит, теперь твоя задача - втащить Дарогу, тогда сразу и ачивку за Анфа анлокнешь.

Так. И сюда доехало. Сейчас будете спрашивать с какого района и при делах ли?

: D

Распустил ты их, ДартМ. Продолжаешь славные традиции попустительства.

Так надо выманить. А потом всех. И сразу

Так надо выманить. А потом всех. И сразу

"Бедный Йорик."

Аргентина наглядно демонстрирует что такое "капитализм, счастье, зае...сь!".

Цены на продукты взлетели от 60 до 100%. И это только начало. Будут отменяться субсидии на транспорт и коммуналку. При этом правительство заявляет что все протесты будут давить наглухо. Всем кто мечтает о "святых 90х" советую переезжать в Аргентину. И пожить там сейчас рядовым клерком, а не "сеньором Питоном".

Трувору на заметку

https://t.me/boris_rozhin/106745

Но, тут конечно надо осторожно - султану наше доверчивое впр обманывать очень просто.

Аргентина наглядно демонстрирует что такое "капитализм, счастье, зае...сь!".
Ну так предупреждали, что демократия - это вам не лобио кушать. Другой вопрос, что "лихие девяностые" там длятся уже лет двадцать, Милея выбирали именно по принципу "если что, хуже уже не будет, потому что некуда". Возможно, теперь он покажет, что всегда есть куда хуже.

Ну так предупреждали, что демократия - это вам не лобио кушать. Другой вопрос, что "лихие девяностые" там длятся уже лет двадцать, Милея выбирали именно по принципу "если что, хуже уже не будет, потому что некуда". Возможно, теперь он покажет, что всегда есть куда хуже.

они видимо не в курсе про "и тут снизу постучали"

Говорить, что хуже уже не может быть - это страшная ошибка в жизни людей. Но есть ситуации, когда люди готовы принять риск ухудшения, ТК то "хорошо" которое у них сейчас - все одно неприемлемо. Ну будет хуже, ну и чё? Хуже чем неприемлемо - не так страшно, как хуже чем хорошо. Плюс частенько от плохой жизни появляется желание сделать плохо вообще всем из принципа.

Я смотрю тут некоторые Великий Крестовый Поход ведут по буржуинским сайтам. Хотя и не понимаю его цель, но и не осуждаю.

ну как же - "...жаль, что информационную войну мы проиграли..." - из анекдота про двух танкистов на берегу Ла-Манша.

Но, по-моему, пытаться распропагандировать западного обывателя, у которого мозг отполирован до блеска - дело пустое...

Да такой цели и не стоит... Тут скорее нужно максимально людоедскую позицию показывать. Они нас считают орками? Пожалуйста. Вот получите - распишитесь. В этом отношении Паркер смешно писал: "Не надо приезжать воевать с русскими. Вас убьют. Расчленят и обоссут."

Постите картинку с сожженным танком? Получите видео, где хохлу отрывает конечности. Как там было: американцы любят андердогов, но уважают только сильных.

Изменено пользователем M109A6

Да такой цели и не стоит... Тут скорее нужно максимально людоедскую позицию показывать. Они нас считают орками? Пожалуйста. Вот получите - распишитесь. В этом отношении Паркер смешно писал: "Не надо приезжать воевать с русскими. Вас убьют. Расчленят и обоссут."

Постите картинку с сожженным танком? Получите видео, где хохлу отрывает конечности. Как там было: американцы любят андердогов, но уважают только сильных.

т.е соответствовать поговорке- лучше блудницей быть чем блудницей слыть?

Ну хз . хз.

Мне больше нравится в варианте "Не казаться, а быть" :) Это не переформатирует никого, тем более хохлов с промытыми мозгами, но по крайне мере доставит им несколько неприятных эмоций и разбавит локальный копиум.

Заходит среднестатистический пользователь за хорошими новостями, как русских побеждают, а там хохлотрупы, горелые леопарды и т.п. Уже эмоциональный фон другой: кто-то начнет вести себя агрессивно, кто-то депреснет, но и то, и то хорошо.

На умы воздействовать бесполезно, а вот на сердца - вполне.

Изменено пользователем M109A6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...