ViruSS Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В итоге высрала в соцсетях вот это: https://vk.com/kaverzina_svetlana?w=wall50480594_93544 особенно умилила шапка... реальность - ожЫдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 и что? в начале 2000-ных подобное восприятие было наверно у 3 из 4 граждан РФ. У некоторых осталось до сих пор, хотя сказочники изрядно постарались чтобы подобное восприятие рассеять напрочь. Ну щито поделать, иногда старость приходит одна... вот честно. не понимаю тут Путина. Ни тут ни про минские соглашения. вот что ему мешало заявить что то типа "мы прекрасно понимали, что нас дурят, но косили под дурачков, а сами фигу в кармане держали и ГОТОВИЛИСЬ"... Тем более что в случае в "минском" это примерно так и выглядело. Все предложения "отдать границу" шли лесом (я бы на самом деле "отдал". ну в смысле предложил завезти на КПП между ЛНР\ДНР и Россией пачку хохло-погранцов... и отойти в сторонку.)... Промышенность и экономика переориентировалась на РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) вот честно. не понимаю тут Путина. Ни тут ни про минские соглашения. Еще я не понимаю зачем горе-гарант потрясал той позорной бумажкой, которую типа хотели продавить в 22 году. Прими Украина ее условия - запад бы просто надул в очередной раз ВПР, лишь на словах выполняя все что там было предложено. Иронично что британцы не дали. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Как же ты на свете-то живёшь, такой глупый... тяжело наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Как же ты на свете-то живёшь, такой глупый... тяжело наверное... Как-то вот живу, а уважать либерала, который несмотря на 20 лет работы в разведке оказался наивняшкой, обманываемого противниками которых он почему-то считал за "своих буржуинских" партнеров (уж не из ненависти ли к "совку?") - не очень получается. Я вообще, либералов, знаешь ли... не лучшего о них мнения. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Это же хохлы. Три хохла это партизанский отряд с двумя предателям.)))) с четырьмя, трое это те кто на месте и четвертый рулит за кулисами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) особенно умилила шапка... реальность - ожЫдания мне что-то подсказывает, что если бы там на месте одного мужика была бы настолько же одетая баба, то воя было бы гораздо больше. ах да, забавно читать что визг подняла данная особо, особенно после шапки у нее на странице, с блекушниками и онеме персонажем Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Еще я не понимаю зачем гарант потрясал той бумажкой, которую типа хотели продавить в 22 году. Господин полковник, наших частей сзади нас нет... У офицера георгиевская ленточка на шинели впереди ( награждён крестом Св. Георгия), на рукавах "V " в цветах российского флага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 после шапки у нее на странице, с блекушниками и онеме персонажем я про ЭТУ шапку, а не статью. Няшка на ней... это ОНА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Как-то вот живу, а уважать либерала, который несмотря на 20 лет работы в разведке оказался наивняшкой, обманываемого противниками которых он почему-то считал за "своих буржуинских" партнеров (уж не из ненависти ли к "совку?") - не очень получается. Я вообще, либералов, знаешь ли... не лучшего о них мнения. Ты типичный зумерок, который не уважает никого, кроме себя, т.к. от сверхдоступности информации в интернете чувствует свою (воображаемую) гиперкомпетентность. А тут - начнем, с того, что Путин может просто врать (говорит, правду говорю после 20 лет работы в орга[ну уж нет], ха-ха). Точнее, преувеличивать в данном контексте. Так-то у него какие-то сомнения ажно в 2007 году появились с Мюнхенской речью. Считает он (или политтехнологи), что для народа позитивнее образ, в котором нас кинули, мы долго запрягали, зато быстро едем, такой будет лучше смотреться, чем "мы долго копили силы и тут нанесли удар", поэтому надо, мол, подбавить, что мы-то с добром пришли, а к нам - с мечом. Он там вообще много странных вещей сказал. Я, например, не понимаю, зачем надо было комментировать по поводу Крынок. Там эти позиции 20 раз туда-сюда занимаются, абсолютно не дело это комментировать главе государства. Но тоже, видимо, надо было унять чью-то жопную боль. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Просто "война" за обладание космической станцией... Просто гражданская война в Сша... https://www.youtube.com/watch?v=vVSVSIHwx-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Еще я не понимаю зачем горе-гарант потрясал той позорной бумажкой, которую типа хотели продавить в 22 году. Прими Украина ее условия - запад бы просто надул в очередной раз ВПР, лишь на словах выполняя все что там было предложено. Иронично что британцы не дали. Зачем? Напряги память и новости вспомни. в Москву приехала целая делегация различных африканских лидеров с мирными предложениями. Тут бумажку и достали и им показали. Вот смотрите, соглашение парафировали, и тут же вот это все. Он там вообще много странных вещей сказал. Я, например, не понимаю, зачем надо было комментировать по поводу Крынок. Там эти позиции 20 раз туда-сюда занимаются, абсолютно не дело это комментировать главе государства. Но тоже, видимо, надо было унять чью-то жопную боль. У народа держу пари больше взорвалось от 99% снабжает Минобороны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Таки чья Одесса? (Панченко приходит к выводу, что скорее всего будет снова русской) Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 для народа позитивнее образ, в котором нас кинули, мы долго запрягали, зато быстро едем, такой будет лучше смотреться, чем "мы долго копили силы и тут нанесли удар", поэтому надо, мол, подбавить, что мы-то с добром пришли, а к нам - с мечом. а что, нас не кинули? Мне вот кстати интересно, если бы в 90-91 пришел не ельцин ну или ельцин, но не такой "дружелюбный к сша" - то они так же бы пытались строить друзяшек, или сразу бы заявили что это было антидерьмократично и вообще неправильно, и надо санкциями завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Таки чья Одесса? израильская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Он там вообще много странных вещей сказал. Я, например, не понимаю, (далее перечень у каждого свой) Вот-вот. Ну да и хрен бы с ним, с либералом нашим дорогим, пускай непонятым и сдохнет. Если победу организовать сможет (а не ту позорную бумажку для показа неграм) - все простят. Ты типичный зумерок, который не уважает никого, кроме себя, т.к. от сверхдоступности информации в интернете чувствует свою (воображаемую) гиперкомпетентность. Я даже Йорика уважаю, за его патриотизм, (в сути своей, а не форме, конечно), и несмотря на постоянные оскорбления. Так что мимо. Ну а что же до "компетентности", это старый приемчик - если не повар, то не имеешь права критиковать блюдо? PS Задумался, кого я на форуме ну вот вообще действительно совсем не уважаю... Сказочник и Эмтос, такие вот типажи. Ну и Дарог, конечно. Либералами, ТОЖЕ считаются, наверное? )) Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 израильская? Та не, Москальська. Как Русская Имперская Красная Армия будет ближе, таки сильнее "друзья" Абрамовича, держатели бизнеса зерна(Cargill, Dupont и Monsanto) будут против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Русская Имперская Красная Армия Что ты за тварь? Что ты такое? Ну ты и урод! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Я даже Йорика уважаю. А я тебя нет. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Я даже Йорика уважаю, за его патриотизм, (в сути своей, а не форме, конечно), и несмотря на постоянные оскорбления. Так что мимо. Ну а что же до "компетентности", это старый приемчик - если не повар, то не имеешь права критиковать блюдо? PS Задумался, кого я на форуме ну вот вообще действительно совсем не уважаю... Сказочник и Эмтос, такие вот типажи. Ну и Дарог, конечно. Либералами, ТОЖЕ считаются, наверное? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 А что вы знаете об абьюзивных отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Дарог Анфу вшатал, это заслуживает уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Дарог Анфу вшатал, это заслуживает уважения. Анф на фронт гонял с Зефом, насколько знаю. Ты это... извинись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Анф на фронт гонял с Зефом, насколько знаю. Гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 К слову о военкурах. Якобы на хаты Сапонькова и Стешина пришли, нагадили на дверь и звонили с угрозами. https://t.me/RSaponkov/6626 Есть у меня подозрение, судя по согласованной реакции курятника, заодно понёсшего привычную дичь (Зигулио выдал про мигрантов, скажем)... что Сапоньков со Стешиным и заплатили кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения