Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там нет трупов. 26 пострадавших разной степени тяжести. Из них 6 было тяжелых, включая самого бомбиста.

Кстати, он недавно пришел в сознание, его допрашивают.

Пишут, что 2 гранаты было РГД-5, и одна Ф-1. Но последнее ИМХО гон - если бы там "эфка" рванула, трупы бы точно были.

Для такого помещения и такой скученности ещё очень легко отделались.

Для такого помещения и такой скученности ещё очень легко отделались.

Случается.

Ну и вспоминая пост Нарвала...

Видео из Конгресса видели? :)

Наслышаны.

Экстремисты они все =)

Можно потролить хохлика (Batko), но на рожон не лезем (а то забанят), играем отступление... Потом еще принесем.

JDErGcvlr60.jpg?size=612x507&quality=96&sign=ecbefbda4ec3f46a576889ce1f9fe57d&type=album

Из интересного

Деривация пошла на апробирование в реальной боевой обстановке

Там 57мм. Что-то мне подсказывает, что если она будет массово, то больше юзать будут не как ПВО, а как мобильную арту для выкуривания противника из домов в частном секторе. Уж больно калибр хорош и мобильность.

Изменено пользователем Knijnik

Там 57мм. Что-то мне подсказывает, что если она будет массово, то больше юзать будут не как ПВО, а как мобильную арту для выкуривания противника из домов в частном секторе. Уж больно калибр хорош и мобильность.

Не уверен , 100 мм у базовой бмп 3 звучит как то получше для выкуривания из домиков. А если рушить не надо всегда можно прошить 30 мм или пулеметами. Типа зачем тратить кучу места на систему ведения целей и управления снарядов чтобы выкуривать из домиков людей ?

Как же они своими сраными таксистами задолбали!

Общественный совет по развитию такси направил в Совет Федерации предложение на два года допустить мигрантов к работе водителями такси. Об этом в пятницу, 15 декабря сообщила на пресс-конференции председатель совета Ирина Зарипова, передает корреспондент РБК. «Мы предлагаем разрешить временный допуск мигрантов за руль такси под жестким контролем, для которого сейчас есть все технические возможности в виде технологии «Страховая телематика» (специальный прибор, который устанавливают страховые компании для фиксации параметров вождения. — РБК)», — пояснила Зарипова. По ее словам, предложение было направлено первому зампреду комитета Совфеда по экономполитике Алексею Синицыну.

Я не знаю где им там не хватает таксистов. В Москве, по ощущению уже почти половина машин на дорогах это такси. И всё мало! Как авария, так такси и каршеринг. Если ещё и любым миграм разрешат таксовать, так опять станут пересаживаться с ишаков сразу на машину. АСТАНАВИТЕСЬ!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Не уверен , 100 мм у базовой бмп 3 звучит как то получше для выкуривания из домиков. А если рушить не надо всегда можно прошить 30 мм или пулеметами. Типа зачем тратить кучу места на систему ведения целей и управления снарядов чтобы выкуривать из домиков людей ?

а вот не скажи, если там ОФС с управляемы подрывом, это очень годная тема (смотрим на свейский Strf 90), даже не дома, а окопы накрывать.

опять же, если для нее сделают годный бопс, только лобовая танка (и то не каждого) будет проблемой.

Емнип, для БМП-3 изначально закладывался снаряд с воздушным подрывом. Только его МО зарезало, слишком дорого типа.

Аааааа... Пошла жаришка.

TvOCLBlXhN4.jpg?size=854x157&quality=96&sign=890e570784203c13691398afdf99307c&type=album

Чего, это закарпатский психопат уже путинист оказался? Я бы пруфцов спросил на такое, вот честно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Чего, это закарпатский психопат уже путинист оказался? Я бы пруфцов спросил на такое, вот честно.

Это же хохлы. Три хохла это партизанский отряд с двумя предателям.))))

Это же хохлы. Три хохла это партизанский отряд с двумя предателям.))))

и каждый считает других "ти-путеном".

ГИДРАДОМИНАТУС!

Каких прувцов? Чел пытался убивать людей, какой ещё пруф тебе нужен? не путинисты не способны на подобные злодеяния, это всем известно! /S

Каких прувцов? Чел пытался убивать людей, какой ещё пруф тебе нужен? не путинисты не способны на подобные злодеяния, это всем известно! /S

Хотел спросить, как тогда москалей убивать, но тут вспомнил, что они не люди =|

Надо через некоторое время вбросить, что закарпатский психопат was an inside job.

Он еще и из партии Зеленского был. Но это все без толку. Там ссы в глаза - божья роса. Они ж такие новости на полном серьезе обсуждают

SC_9y2wWK0k.jpg?size=657x419&quality=96&sign=e37bbac135bf0689ae7faf4363327f88&type=album

Ну, надо сказать, такая новость в СМИ действительно была. Но в итоге она ссылается на телегу какой-то депутатки, которая якобы присутствовала на какой-то комиссии где другой депутат якобы такое сказал.

Я порылся, депутатка не то "ЯБлоко", не то беспартийная, не то оба сразу (в разных местах пишут разное).

В итоге высрала в соцсетях вот это: https://vk.com/kaverzina_svetlana?w=wall50480594_93544

Мол, на самом деле ему не мороженное понравилось, а словосочетание снежний нежный на фоне мужиков. И мол они уже с ним там помирились и разобрались.

Короче, какая-то мелкотравчатая скандалистка, которая решила похайппить в СМИ. Но хохлы там молодцы, чутко следят.

https://t.me/boris_rozhin/106671

«Абсолютно искренне вам скажу, оглядываясь назад: несмотря на то, что я почти 20 лет проработал в органах безопасности и во внешней разведке... всё-таки у меня было наивное представление о том, что весь мир, и прежде всего так называемый — сейчас я говорю абсолютно убеждённо, — так называемый цивилизованный, понимает, что произошло с Россией, что она совсем стала другой страной. И если что-то происходит негативного в политике западных стран в отношении России... Я по наивности своей полагал, что это инерция мышления и действий. Вот привыкли бороться с Советским Союзом, и продолжают... Это были наивные представления о реалиях. «Реалии таковы, позднее я в этом на 100% убедился, что после распада Советского Союза (на Западе) считали, что нужно потерпеть — доразвалим и Россию» (с) Путин

Как там было у Зиновьева "Целились в коммунизм - попали в Россию". Некоторые у нас в стране до сих пор продолжают.

Ну а Путин фактически признал, что длительное время [ну уж нет]одился в заблуждении относительно реальных целей Запада в отношении России.

Изменено пользователем Curator

и что? в начале 2000-ных подобное восприятие было наверно у 3 из 4 граждан РФ. У некоторых осталось до сих пор, хотя сказочники изрядно постарались чтобы подобное восприятие рассеять напрочь. Ну щито поделать, иногда старость приходит одна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...