Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я хз, а кто на Германию войной собрался, мы что ли? Я понимаю там прибалты спят и в кошмарах видят как полчища бедных голодных русских их захватывают чтобы отобрать асфальт и нутеллу, но Германию то?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хз, а кто на Германию войной собрался, мы что ли? Я понимаю там прибалты спят и в кошмарах видят как полчища бедных голодных русских их захватывают чтобы отобрать асфальт и нутеллу, но Германию то?

Они поплатятся.

Ну с прибалтами помимо чисто экономически обусловленной охоты за нутелой и чипами стиральных машинок есть еще важная идеологическая причина - надругаться над ними, вернув на места все демонтированные памятники советским солдатам, павшим в борьбе с фашизмом.

Прибалтам/полякам после нашей победы над ВСУ есть не иллюзорное моральное желание сказать что-то в стиле мемов you are next!

Немцы не могут этого не ощущать, вот и выражают озабоченность.

Изменено пользователем Curator

Вот и в Закарпатье разборки депутатов приобрели интересный оборот, когда полетели гранаты...

https://t.me/voenacher/57965

Прибалтам/полякам после нашей победы над ВСУ есть не иллюзорное моральное желание сказать что-то в стиле мемов you are next!

Так и задумано же

%7Boption%7Dhttps://e.radikal.host/2023/12/15/1571364838_vo-2149.webp

Вот и в Закарпатье разборки депутатов приобрели интересный оборот, когда полетели гранаты...

https://t.me/voenacher/57965

Хороший депутат. И законопроекты интересные...

Законопроект вызвал эффект разоэрвавшейся бомбы

Не рано переможишь?

Не рано переможишь?

Не, ну а чё они... прибалты... да ещё и поляки!

Не, ну а чё они... прибалты... да ещё и поляки!

Куратор, не бузи! Эстонцы обещали Вагнер батальоном остановить и разгромить.

Что бы ДартМ на пару с Крысом мне магния опять запостили?

Прими магний, Куратор.

Магний не предавал. :rolleyes:

м. пишут что ВКС решили то же выступить под обращение президента и потыкали кинжами в батарею Пэтриот и склад бк к ней.

пока без пруфов

пока без пруфов

376163_600.jpg

Все кинжалы сбиты столкновением с РЛС и 5 Пусковыми установками

ПВО ВСУ впервые отказалось комментировать происходящее

ППО - Працюе!

Пэтриот - итс джаст воркс!

Авиации - респект.

376163_600.jpg

Все кинжалы сбиты столкновением с РЛС и 5 Пусковыми установками

ПВО ВСУ впервые отказалось комментировать происходящее

комментарий дали "Воздушные силы."

Ты вот зачем меня сейчас провоцируешь на перетирание первого этапа СВО?

Чем ты недоволен в первом этапе? Как военно-полицейская операция она была проведена очень хорошо. Войска под Киевом и Харьковом, на Змеином, взят Херсон, блокирован Маиуполь. А теперь давайте договариваться. И Киев пошел на переговоры. И как уже прямо говорят, были готовы принять условия Москвы, но все сорвал Лондон.

И да, Куратор, кратчайшие сроки. И без шуток. Ты кажется забываешь, что все это сделано в условиях экономики мирного времени. Когда никто не вводил обязательные облигации военного займа, не увеличивал рабочую неделю, не гнал принудительно барменов и барбершоперов в цеха Тагильского танкового или Иркутского авиастроительного. Любой адекватный экономист тебе скажет, то что сделали ВПР РФ это на грани фантастики. Поскольку ты лично все еще пинаешь куи в конторе "рога и копыта" летая на отдых во Вьетнам по горящей путевке, а не пашешь как прадед 10 часовые смены за фрезерным станком снарядного завода, а снаряды, танки, БПЛА и прочее идут на фронт без перерыва.

вы забываете, что германия страна наты, и это значит что ей не обязательно иметь такую же армию по численности как китай рф или 404, если на них не дай бог нападут, там вся ната подтянется (ну в плане оно должно так работать, а как будет на самом деле думаю только время покажет)

Таки Шольц с Писториусом хотели создать мощную бригаду и окупироватьввести её в Прибалтику. А теперь фланг нато накрылся медным тазом.

Книжнику ответил в личку.

ну, пятая статья так сформулирована, что "союзнички" еще и десять раз могут подумать, а стоит ли ввязываться в блудняк. Поэтому полагаться на нату - ну это надо быть очень большим оптимистом.

да всем насрать как они подумают, как сша скажет так и сделают.

и кстати вот

https://news.mail.ru/politics/59028441

Конгресс США одобрил поправку, которая предлагает запретить американским президентам выводить страну из НАТО без одобрения Сената или соответствующего акта Конгресса, сообщает The Hill.

деда слили, теперь подготавливаются чтобы трамп не начудил когда победит?

Ну с прибалтами помимо чисто экономически обусловленной охоты за нутелой и чипами стиральных машинок есть еще важная идеологическая причина - надругаться над ними, вернув на места все демонтированные памятники советским солдатам, павшим в борьбе с фашизмом.

я бы предложил более веселый вариант, вернуть их в то состояние в котором они были до того как россия их на ноги поставила. И пусть наслаждаются евросвободами..

Таки Шольц с Писториусом хотели создать мощную бригаду и окупироватьввести её в Прибалтику. А теперь фланг нато накрылся медным тазом.

и зачем шольцу или немцам это надо? там и так прибалты есть, и техника со всего нато, ну и сша туда своих пошлют чуть что (хотя они вроде и так уже гдето там)

а ну и забыл, там курвы решили сдать с обвинениями к причастности рф к крушению самолета с их президентом

https://news.mail.ru/incident/59026701

какого то мачеревича похоже сливают, ибо он раньше активно тыкал в сторону рф с обвинениями, а ща похоже ему прилетит за то что он вставлял палки в колеса расследования

Изменено пользователем Диззи

Прими магний, Куратор.

Магний не предавал. :rolleyes:

Оцилококцинум - жопошник

Покатит за пароль и отзыв

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...