Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Если РФ станет как Китай - я буду счастлив. И мы вместе единой восточной ордой придём за тобой!

Скоро.

Меня полностью устроит окукливание со стороны России, да. Готов помочь советом (без фиги в кармане), как это устроить - благо сетевого опыта и опыта по обеспечению безопасности ит периметра - навалом, хехе.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и социальный рейтинг.

А психопаспорт и даже афроамериканское зеркало окажутся документалками.

опыта по обеспечению безопасности ит периметра

Пригодится, су..постат. Про Киевстар слышал?

Изменено пользователем Curator

ing_Hero' post='4992679' date='13.12.2023, 20:24']и социальный рейтинг.

Представляете лицо Йорика, если вдруг введут, а по результату у меня получится больше социального рейтинга, чем у него. Это ж будет БОМБА. :D

ing_Hero' post='4992679' date='13.12.2023, 13:24']и социальный рейтинг.

Да, социальный рейтинг вообще топчик. Желательно, правда, именно что социальный рейтинг - пообщался не с теми, применил стоп слово - твои дети не поступили в инстутиут, как неблагонадежные. Лепота!

Пригодится, су..постат. Про Киевстар слышал?

Неа, пардон не слежу особо - что с ними?

Ну вот и хорошо.

Да, социальный рейтинг вообще топчик. Желательно, правда, именно что социальный рейтинг - пообщался не с теми, применил стоп слово - твои дети не поступили в инстутиут, как неблагонадежные. Лепота!

Мда, указанное выше ты не смотрел. Сказал опыт охоты на красных ведьм?

Ну вот и хорошо.

Меньше знает крепче спит. Да и не штатах это, так что это не должно быть интересно.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4992684' date='13.12.2023, 13:30']Мда, указанное выше ты не смотрел. Сказал опыт охоты на красных ведьм?

Меньше знает крепче спит. Да и не штатах это, так что это не должно быть интересно.

не, как раз очень интересно. Я полностью за радикальные эксперименты над кем-то другим. Сработает - применим у себя, не сработает - как в анекдоте про доктора "Как хорошо, как замечательно".

не, как раз очень интересно. Я полностью за радикальные эксперименты над кем-то другим. Сработает - применим у себя, не сработает - как в анекдоте про доктора "Как хорошо, как замечательно".
Странно , что порядочного американца волнует что то за пределами штата или штатов.

Даже ресурсы сои кину- https://meduza.bypassnews.online/feature/20...o-na-vtoroy-den

И самих УА

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4992686' date='13.12.2023, 13:35']Странно , что порядочного американца волнует что то за пределами штата или штатов.

Даже ресурсы сои кину- https://meduza.bypassnews.online/feature/20...o-na-vtoroy-den

И самих УА

Учится на чужих ошибках и все такое. Полезно.

А, ну ломанули киевстар, бывает - война все таки. Причем тут это и социальный рейтинг\информационное окукливание не очень понимаю.

Разве что можно притянуть за уши, что бродбэнд киевстаровский построен на хуавее, если интернет не врет - ну так мы тут у себя этих товарищей забанили. Вовремя, видать.

А, ну ломанули киевстар, бывает - война все таки. Причем тут это и социальный рейтинг\информационное окукливание не очень понимаю.

Аналогично. Я про соцрейтинг в плане самодостаточности и закрытости системы. И то во что систему могут превратить люди.

ing_Hero' post='4992688' date='13.12.2023, 13:46']Аналогично. Я про соцрейтинг в плане самодостаточности и закрытости системы. И то во что систему могут превратить люди.

Брр, я потерял нить рассуждений, вестимо. В чем тезис? В том, что имплементация любой ситсемы будет отличатся от ее теоретических целей? Конечно так, поэтому мне и интересно, что будет происходить с системой социального рейтинга на практике. Желательно, имплементированной в рамках близкой культуры.

Меня полностью устроит окукливание со стороны России, да.

Написал коренной американец в третьем поколении. ))

Написал коренной американец в третьем поколении. ))

Американцу в третьем поколении уже будет не интересно, за полным осттвием связей со стороны страны исхода, кроме фамилии. Мне еще интересно, да Ж)

Американцу в третьем поколении уже будет не интересно, за полным осттвием связей со стороны страны исхода, кроме фамилии. Мне еще интересно, да Ж)

Может, арбитраж в Китай, пока не поздно?

Расскажешь потом, как построил великую страну.

Изменено пользователем 0.5 Кота

Может, арбитраж в Китай, пока не поздно?

Расскажешь потом, как построил великую страну.

Китай уже проиграл по соотношениям. Им надо сильно поменять внутреннюю политику, чтобы не выбывать на первом же круге выбора.

В упрощенном виде, арбитраж (для моих препочтений) был очень прост:

1. Возможность менять климат и стиль жизни "в случае чего", без смены юрисдикции и падения уровня жизни. Отшибает все, кроме ЕС и Штатов.

2. Потолок зарплат для тех, кто не гений. По этому критерию остаются Нидерланды, Швейцария, Британия и Штаты

3. Путь к гражданству. Улетает Швейцария.

4. Удобство адаптации, в том числе язык. Улетают Нидерланды (надо учить четвертый уже язык, что уже для_меня_лично перебор)

5. Возможность легко оперировать в рамках локального рынка труда. Выбывает Британия (40кк против 350кк)

Попахивает великими аналитическими способностями!

Скорее, планирования.

Это, кстати, оказалось интересной особенностью - тут, в штатах, планировать надо сильно больше, чем когда я жил в Питере. В Питере провал в планировании решался очень просто - деньгами. Внезапно сходить в кино, в ресторан и так далее - ну, надо больше заплатить за билеты и в таком духе. Тут же, если не запланировал - можешь остаться без этого. Даже, блин, в местны аналог петергофа, до которого мне ехать 15 минут, в сезон - надо за пару недель "до" бронировать.

Изменено пользователем cka304huk

Скорее, планирования.

Это, кстати, оказалось интересной особенностью - тут, в штатах, планировать надо сильно больше, чем когда я жил в Питере. В Питере провал в планировании решался очень просто - деньгами. Внезапно сходить в кино, в ресторан и так далее - ну, надо больше заплатить за билеты и в таком духе. Тут же, если не запланировал - можешь остаться без этого. Даже, блин, в местны аналог петергофа, до которого мне ехать 15 минут, в сезон - надо за пару недель "до" бронировать.

Что значит "бронировать"? Вы там что, оставляете заявку на визит в музей, а потом билеты на бумаге покупаете? А на мамонтов - охотитесь?

Внезапно сходить в кино, в ресторан и так далее - ну, надо больше заплатить за билеты и в таком духе.

А в ресторан - по билетам? Это так талоны на еду при капитализме называют? Или один ресторан на все село, и потому всегда все занято?

Изменено пользователем Curator

Что значит "бронировать"? Вы там что, оставляете заявку на визит в музей, а потом билеты на бумаге покупаете? А на мамонтов - охотитесь?

В таком духе, да. Покупается билет на время - тебе приходит ссылка с qr кодом, показываешь его на входе - проходишь.

Плюс - не бывает толп, минусы - надо планировать. Например сейчас, в рожденственский сезон - там классные рождественские украшения, сезонная подстветка, всякие световые скульпуты, инсталляции и шоу с фонтанами. Ну и сезонные растения в оранжерее высажены - типа поинсетты и тому подобного. Ближайшее доступное время (для меня - мне прощще, ибо у меня там абонемент, для людей без абонемента будет еще печальнее) - 26ое декабря.

Покупается билет на время - тебе приходит ссылка с qr кодом, показываешь его на входе - проходишь.

А, ну так у нас давно считай.

А, ну так у нас давно считай.

Ну, в Эрмитаж, минуя адовую очередь, мне удавалось, за всю мою жизнь, попасть раза три, например. Но опять же - это все было к вопросу о некоторой разности в подходе к жизни. В Питере я вел гораздо более спонтанный образ жихни, в Штатах мне надо планировать.

сказочнику очередной транш на оголошение перемоги проплатили?

Рождественский сезон, коллеги и контрагенты по отпускам рахъехались и появилось много свободного времени. Так что да, можно сказать, выделили специальное время на пропаганду, хех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...