Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну Диззи забил в дзене "Ф16 новости", ему выдало хохлов. Остается вопрос: причем тут ютуб 🤔

Изменено пользователем Mad_Rat

вот поискал:

image.thumb.png.8657829ef4d652cf322895c836bfa6c9.png

В хвост если покрутить - будут тоже ролики по теме. и шортсы. и ролики. Если я начну искать хохлов - выдаст хохлов, фигли

поискал 'F16' на тытрубе - выдало кучу хохлов - ну оно логично, оно ща в тренде. Кликать не стал, так что на стартовой странице ничего лишнего не выдалось

Только что, Miralynx сказал:

Соблюдай информационную гигиену. Ютуб и так накинет, не провоцируй его.

Ессесно, блюдем 🙂

Только что, Miralynx сказал:

Мне так про ножи подкинуло и нанесло моральную травму. Дважды. Но я об этом уже ныл здесь, в оффтопиках.

Кизляровских мастеров?

1 минуту назад, Mad_Rat сказал:

Кизляровских мастеров?

Не, там К. Жуков и Р. Майснер, кажется, обсуждали мифы о ножах, и нож из турбинной лопатки обклали со всех сторон. А второй раз - нож боцмана со свайкой, чтобы узлы распутывать. Про финки лгбт я бы понел и не возникал.

Не, Ютуб может накинуть [ерунду] конечно. Мне намедни на четвертой полосе выдало стрим с эпичнейшим кадром на заставке в виде разбившегося авиалайнера и ии-сгенерированнвм фото трупа Путина валяющегося на земле. Эт вам не случайные видосики про танки. Ну заблочил, попросил не рекомендовать, сча вроде последние дня три все чисто. Вылазит такая [ерунда, сэр] раз в пару месяцев.

Мне вот интересно, хохлов по роте за раз утилизируют ФАБами на Донбассе/у Харькова, а они собрались биться в воздухе за Крым. Зочем?

17 минут назад, Mad_Rat сказал:

Мне вот интересно, хохлов по роте за раз утилизируют ФАБами на Донбассе/у Харькова, а они собрались биться в воздухе за Крым. Зочем?

Мне больше понравилась новость о том что СШП потребовало не загрязнять купленный чернозём утилизированным хохлами.

3 минуты назад, Mad_Rat сказал:

А зачем вообще завоёвывают превосходство в воздухе? Крым отжимать будут, к гадалке не ходи.

2 минуты назад, Solar_Macharius сказал:

Мне больше понравилась новость о том что СШП потребовало не загрязнять купленный чернозём утилизированным хохлами.

Позволь поинтересоваться: ты источник новости посмотрел?

26 минут назад, Miralynx сказал:

Позволь поинтересоваться: ты источник новости посмотрел?

Там где смотрел была не панорама.

2 минуты назад, Solar_Macharius сказал:

Там где смотрел была не панорама.

Мне часто изменяет память, так что не будешь ли ты так любезен посмотреть, это не болгарский политик второго сорта мастерски вскрыл чёрные планы жидорептилоидов относительно чернозёма?

Изменено пользователем Miralynx

19 минут назад, Miralynx сказал:

Мне часто изменяет память, так что не будешь ли ты так любезен посмотреть, это не болгарский политик второго сорта мастерски вскрыл чёрные планы жидорептилоидов относительно чернозёма?

Чё ты несёшь?

1 минуту назад, Solar_Macharius сказал:

Чё ты несёшь?

Ну, я могу попроще. Доступнее для твоего понимания.

Кто сказал, что американские корпорации запрещают хоронить убитых в своём купленном чернозёме? Назови мне имя конкретного человека.

20 минут назад, Miralynx сказал:

Ну, я могу попроще. Доступнее для твоего понимания.

Кто сказал, что американские корпорации запрещают хоронить убитых в своём купленном чернозёме? Назови мне имя конкретного человека.

Видел новость, глянул - не было в том посте панорамы, посмеялся.

Если у тебя есть время на скрупулёзное перерывание каждой инет помойка - твой выбор.

Если у тебя есть время на скрупулёзное перерывание каждой инет помойка - твой выбор.

Toushet.

Видел новость, глянул - не было в том посте панорамы, посмеялся.

Ну, типичный солярский взгляд на вещи. Там такой заслуживающий доверия источник был, что сразу можно принимать на веру. Болгарская разведка стронг, конечно же. Так вот, ты даже не удосужился посмотреть источник, но мечешься с этой новостью туда-сюда, как мартышка из сказки Киплинга).

3 часа назад, Miralynx сказал:

Соляр Махариус.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Не, Йорик, у этой новости есть имя, фамилия и должность. И это, смею тебя заверить, как раз тот человек, который в состоянии вскрыть внутреннюю кухню транснациональных корпораций.

1 час назад, Mad_Rat сказал:

Хелбрехт сглазил 🤣

IXht96o.jpeg

Крым уничтожают Ф-16.

Олсо Нвидия сегодня грохнулась на десяточку. Ну и вообще там норм так шарахнуло.

я тут непричем)

да, судя по жж у свинособак опять напых пошел про очередную фундервафлю. Ну бывает. Не первый раз.

2 часа назад, Mad_Rat сказал:

меня больше смущает, там же скока писали что на соколах только воздух-воздух оружие (то есть им их дали наших сбивать), как они ими собрались захватывать крым и бомбить его? Или наверное уже кончившиеся бомбы у свинок легко монтируются на соколов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...