Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) В сельской местности со своим хозяйством дети могут помогать потихоньку. Тут, конечно, тоже отдельный вопрос, лучше ли им от этого. Видал интересных людей, которые устраивают такую схему: открывают хозяйство и усыновляют целую пачку сирот, прям штук пять. Соцработники с них кипятком писают, мол, дети растут на природе, пьют парное молоко и т.д. То что по факту это такой работный дом на минималках - ну шо теперь делать. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 17 минут назад, Altag сказал: И да, можно насильно переселить людей в деревни, как выше написал я и как поступил один политический деятель... Пол Пот был не "политический деятель", а маньячина едва ли не безумней Гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Ну это надо не просто переселяться в деревню, а именно возвращаться к доиндустриальной экономике. Когда дети получают все потребные для жизни базовые навыки и знания, просто бегая подле взрослых. И ребёнок с пяти лет наполовину трудоспособен, с двенадцати - полностью трудоспособен. Больше детей - больше рабочих рук, выше эффективность хозяйства. И выше вероятность, что при утрате трудоспособности по старости/болезни/увечью с голоду не помрёшь. В нашу же эпоху для работы требуется слишком много знаний и навыков как базовых, так и специальных. И разнообразие этих специальностей весьма велико. И мобильность населения несравнимо выше. Вот и выходит, что ребёнок - нетрудоспособный иждивенец не пять лет, а двадцать; да и затрат сил и средств на него не меньше, чем на взрослого, а в разы больше. И даже если выкрутить до упора социализм и размазать нагрузку равномерно по всему обществу - принципиально проблему это не исправит. А уж индивидуально пахать на уровне "двое за пятерых+" тем более не все готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 51 минуту назад, Mad_Rat сказал: Мне кажется, когда Стерха хоронить будут, его череп зубами азбукой Морзе будет выстукивать проклятья в адрес Йорика. Я буду жить вечно, так как идею не убить! Изменено 5 августа, 2024 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Ну на самом деле тут юмор в том, что какого-то решения-то и нет. Пока что решение по факту - это мигранты. Но мигранты адаптируются потихоньку, да и сами их страны, Латинская Америка и Азия пересаживаются на европейскую модель демографии, остались БВ и Африка. Вот когда они пересядут - тут хрен его знает. Либо клонирование изобретут, либо цивилизация может взять и отвалиться на прошлый этап, такое в истории вполне бывало. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Мигранты так себе решение ещё и тем, что это не образованные и не квалифицированные рабочие руки. А если в них вложиться, чтобы стали образованными и квалифицированными во втором поколении - проблема "дорогих детей" переходит и на них, и они радостно расхотят плодиться. Ну или понаехавшие скатывают жизненный уклад обратно к "традиционному". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Вообще, 21-й век, с высокой долей вероятности, последнее столетие, когда население Земли росло. Мы все умрём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Оно может сократиться, а потом опять начать расти. Такая катастрофа Бронзового века на максималках. Ученые потом будут гадать, чо им не жилось в этом начале 21 века. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Но мы все запомним, как псевдоинтеллектуал выше давил на смерть чужого ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Если тебя реально после условной Третьей Мировой и последующего звездеца будет волновать, что писали на форджике Йорик и я, я даже не знаю, что тут сказать. Наверное, это хорошо для психики (если она еще есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 1 час назад, Altag сказал: Вообще, 21-й век, с высокой долей вероятности, последнее столетие, когда население Земли росло. Мы все умрём! А что дикари куда-то резко испарятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 6 минут назад, Solar_Macharius сказал: А что дикари куда-то резко испарятся? Нет конечно. Просто Землю переименуют в Заебус Минорис какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 49 минут назад, 0.5 Кота сказал: Но мы все запомним, как псевдоинтеллектуал выше давил на смерть чужого ребёнка Мне даже интересно, какие бы кары свалились на не столь почтенного члена камуните. Там даже не молчанка на месяц, всё было бы куда жёстче. А так да, никакого лобби конечно же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 2 минуты назад, Altag сказал: Мне даже интересно, какие бы кары свалились на не столь почтенного члена камуните. Там даже не молчанка на месяц, всё было бы куда жёстче. А так да, никакого лобби конечно же нет. Эти ебанашки смотрят друг на друга и такие: "Вот мы - почтенные члены камуните, не то, что некоторые" Это, конечно, смешнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 9 минут назад, Altag сказал: Мне даже интересно, какие бы кары свалились на не столь почтенного члена камуните. Там даже не молчанка на месяц, всё было бы куда жёстче. А так да, никакого лобби конечно же нет. Чот я ору с этого воображаемого концлагеря, где Кот, Руперт и тд рофлят месяцами. А я ведь помню времена Тилиндира и ЧАПа, когда бан давали за слова "говно" и "жопа", например, или слишком много ошибок со знаками препинания. Или Локе с оверквотингом, когда в цитате на один символ больше чем в посте - вжух! Изменено 5 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 6 минут назад, 0.5 Кота сказал: "Вот мы - почтенные члены камуните, не то, что некоторые" Это, конечно, смешнее всего. Не. Забавно то, что они даже не понимают, а что такого. Ну вот, собственно, ниже и подтверждение. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Тебе никто ничего не выписал за подстатейные вообще вещи, Нельсон Мандела ты наш, уж не жаловался бы. Можно сказать, самый что ни на есть член камьюните. Стерх там тоже с Йориком долго исполнял в волю (и щас опять исполняет). Изменено 5 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Мэд_Рэт не предавал, Altaq - кухонный сепаратист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Хелбрехт сглазил 🤣 Крым уничтожают Ф-16. Олсо Нвидия сегодня грохнулась на десяточку. Ну и вообще там норм так шарахнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 4 минуты назад, Mad_Rat сказал: Крым уничтожают Ф-16. у тебя по написанному не понял, это кром ломает эфки, или это эфки ломают крым? А как эфки ломают крым, если вроде там писали что воздух-воздух на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Только что, Диззи сказал: у тебя по написанному не понял, это кром ломает эфки, или это эфки ломают крым? А как эфки ломают крым, если вроде там писали что воздух-воздух на них? Спроси хохла 🤣 У него там выше так, Ф16 устроили пекло. В реальности может, кончно, быть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 эм. ну типо.. считаю что ютубу прилетело не зря, другое дело как уже не раз писал, надо было сразу заявить что блокируют, а не нести чушь про замедления и оборудование кстати, спецом полазил по китайским тенсент видео и билибили.. у которых никогда небыло своего оборудования в рф, а еще первый же хоп в китае выдает 300+ пинг... иииии и вобщем у них все открывается и смотрится на фхд и никаких тормозов буферизации или еще какого дерьма. и снова на фоне этого встает вопрос, а причем тут вообще оборудование гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Цитата ютубу прилетело не зря Постит поиск на дзене 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 2 минуты назад, fortross сказал: Что я делаю не так? а что ты искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения