Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Только что, Mad_Rat сказал:

Сразу как только Трувор извинится передо мной за рассказы про заставим и т.д, и вообще за докапывания про детей.  Иначе только педагогика по Куратору помогает.

Это какие рассказы про заставим? Это ты про цитату из мультика?У тебя температура сейчас поднялась?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне смутно вспоминается, как Трувор тут писал про свои кошмары, где фигурировал покойный и ад. Что намекает на чувство вины...
А так, Мэд, я всё понимаю, и лично я бы Трувора за эти проповеди банил. Но бить его по яйцам так всё же не стоит.

1 минуту назад, Трувор сказал:

У тебя температура сейчас поднялась?

Трувор. Не провоцируй пожалуйста тоже еще дальше

Потому как Крыс известен тем что может лезть в бутылку.  Что повторюсь, тут его крайней неправоты не отменяет. 

Ну хорошо, я поясню что я пытаюсь ПЕДАГОГИЧЕСКИМ МЕТОДОМ КУРАТОРА (если ребенок тебя ударил, врежь в ответ) объяснить, что вопрос наличия, отсутствия детей и прочего является очень личной темой для людей, и лезть в неё грубо чужим людям мягко говоря некультурно.

Пытаюсь на примере, понятном Трувору, объяснить, как такое отношение выглядит со стороны.

Оскорблять его я не хотел. Это besides the point, в общем.

Изменено пользователем Mad_Rat

Только что, DarthM сказал:

Трувор. Не провоцируй пожалуйста тоже еще дальше

Хорошо.

2 минуты назад, Mad_Rat сказал:

Оскорблять его я не хотел.

Тем не менее,приемы куратора - это такое. Не айс.

Если Трувору этого достаточно, то обойдемся без крайних мер

Только что, Дарт Йорикус сказал:

Мне смутно вспоминается, как Трувор тут писал про свои кошмары, где фигурировал покойный и ад. Что намекает на чувство вины...
А так, Мэд, я всё понимаю, и лично я бы Трувора за эти проповеди банил. Но бить его по яйцам так всё же не стоит.

Когда тебе надо. ты быстро всё находишь. а тут сел в лужу и её портишь?

Куратора часто вспоминают, наверное, потому что у него хорошая работа, семья и ребёнок, а гомосексуальное подполье, кроме герцога днепропетровского, сплошь неудачники и насосные дробовики.

1 час назад, Helbreсht сказал:

Ну хочет человек что бы все было духоскрепно

это тот самый человек кто постоянно кидает видосы с трубы?

53 минуты назад, Трувор сказал:

К нам на работу за последнее время устроились  три  менеджера :

1. 39 лет, не женат и не был, детей нет,живёт с отцом, москвич.

2. 35 лет, не женат и не был. детей нет, тайный анимешник. живёт один. москвич.

3. 27 лет, не женат. не собирается,"дети  могут нанести удар по размеренности жизни". при наличии  квартиры у матери, снимает, так как бабушка ещё(живущая с матерью) не умерла. москвич. 

так это все москвичи, да ютуб то тут при чем?

Только что, Диззи сказал:

Но он только духоскрепные кидает.

Только что, Дарт Зеддикус сказал:

Но он только духоскрепные кидает.

нуну

у нас кстати цирк привезли

https://vsluh.ru/novosti/obshchestvo/v-tyumeni-otkrylas-vystavka-trofeynoy-natovskoy-tekhniki_409149/

Только что, Mad_Rat сказал:

Шарий у нас тоже духокрепный?

Без понятия. Я не смотрю видосы которые он постит. Если только музыку, да и то не всегда.

1 минуту назад, Диззи сказал:

Специально для тебя: ютуб - это инструмент , иностранный, сломался или сломали, не зачем о нём печалиться, будет другое.  Пока он есть, пользуюсь , как тут сказали духоскрепно, не будет его так и шут с ним. О чём плакать?

Изменено пользователем Трувор

16 минут назад, Трувор сказал:

Когда тебе надо. ты быстро всё находишь. а тут сел в лужу и её портишь?

Не, Трувор, в луже сидишь ты. По жизни.
А я бы нашёл, наверное, будь желание. Ты ведь это писал, я помню. Хотя очень давно. На форуме ещё Моник была. Но поиск сейчас на форуме работает хреново. Точнее не работает вообще.

Мне кажется, когда Стерха хоронить будут, его череп зубами азбукой Морзе будет выстукивать проклятья в адрес Йорика.

2 минуты назад, Gue'Fio'la сказал:

Это отключение репутации так влияет?

вчера новолуние было

1 час назад, Трувор сказал:

К нам на работу за последнее время устроились  три  менеджера :

1. 39 лет, не женат и не был, детей нет,живёт с отцом, москвич.

2. 35 лет, не женат и не был. детей нет, тайный анимешник. живёт один. москвич.

3. 27 лет, не женат. не собирается,"дети  могут нанести удар по размеренности жизни". при наличии  квартиры у матери, снимает, так как бабушка ещё(живущая с матерью) не умерла. москвич. 

Ну, это скорее стандарт.

Я по своим коллегам вот смотрю и вижу, что жители небольших городов и деревень, вполне себе имеют по 2-3 ребёнка. Жители же крупных городов, только 1-2. Специфика работы у нас такова, что отработав 1-2 месяца в командировке, ты уходишь в отгулы. И получается, что-то типа вахты. Отсюда и возможность жить там, где хочешь, а не в том же городе, что и предприятие.

Но, в целом, мы страна городская. И предприятия, где можно заработать (за станком или в офисе), они тоже по городам. Отсюда и получается, что 1-2 ребёнка, это максимум, что человек может себе позволить. И не важно, в браке он/она или нет.

А тот факт, что дети не приносят дохода, а совсем наоборот, только добавляет красок на эту картину.

И да, можно насильно переселить людей в деревни, как выше написал я и как поступил один политический деятель (хотя, цели у него были не про демографию, да), но результата это не даст, а опять же, совсем наоборот. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...