Трувор Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 1 час назад, Rost_Light сказал: Трувор, родной, когда у меня не было ютуба, я вместо этого читал книжки. Книги ты тоже предлагаешь запретить? Ты видимо не просто из Несущих Слово, а из терранской их итерации, которые книги жгли. Проблема неустроенности моей личной жизни с наличием отсутствием ютуба прямо не связана Ты как всегда начинаешь "за здравие", а заканчиваешь "за упокой". Ветреные мельницы ещё остались, о доблестный рыцарь печального образа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 29 минут назад, Mad_Rat сказал: Дык ему-то кто мешает, это он на нас накинулся! Беда в том, что мы не хотим. Цитата Здесь всё состоит из неписанных правил: Не можешь — научим. Не хочешь — заставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 13 минут назад, Трувор сказал: К нам на работу за последнее время устроились три менеджера : 1. 39 лет, не женат и не был, детей нет,живёт с отцом, москвич. 2. 35 лет, не женат и не был. детей нет, тайный анимешник. живёт один. москвич. 3. 27 лет, не женат. не собирается,"дети могут нанести удар по размеренности жизни". при наличии квартиры у матери, снимает, так как бабушка ещё(живущая с матерью) не умерла. москвич. все просто. нужно жен выдавать от государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Трувор как будто гибридизировался с Котом в плане выдавания бессмысленных текстов вместо ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Только что, Mad_Rat сказал: И до каждого из них видимо Трувор доколебывался с вопросами "дети есть? почему?". 😬 Нет. Просто брат Трувор задавал вопросы. чтобы понять,что за человеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Не удивлюсь, если они потом уволятся после таких допросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 37 минут назад, Трувор сказал: Совсем другое дело, получишь три талона на ютуб!!! засунь их себе туда, где не светит солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 3 минуты назад, Mad_Rat сказал: Не удивлюсь, если они потом уволятся после таких допросов. Зачем увольняться? Можно просто отметелить Трувора, может быть, даже ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Только что, Mad_Rat сказал: Не удивлюсь, если они потом уволятся после таких допросов. Нет, брат Трувор же няшка, но в их картине правильного эгоистичного мира образуется маленькая трещинка. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 У меня вообще возникает такой вопрос. А почему я и несчастные москвичи с работы должны слушать человека, который не в состоянии ребенка дорастить до совершеннолетия? Первого своего ты заспал. Почему у нас вдруг такой горе-отец оказался в контролерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Крыс вышел на тропу войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Тёмные Ангелы со времён Калта недолюбливают Несущих Слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 10 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: Зачем увольняться? Можно просто отметелить Трувора, может быть, даже ногами. Хорошая идея, давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Только что, Mad_Rat сказал: У меня вообще возникает такой вопрос. А почему я и несчастные москвичи с работы должны слушать человека, который не в состоянии ребенка дорастить до совершеннолетия? Первого своего ты заспал. Почему у нас вдруг такой горе-отец оказался в контролерах? Острый миелобластный лейкоз за два месяца до 18-летия. ты называешь. заспал? Честно, был лучшего о тебе мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 А мне лично наплевать, ты отец - ты виноват. Ты же не хочешь разбираться в моей жизни, моем положении, моем состоянии здоровья. А я почему должен? Недорастил - недоотец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 22 минуты назад, Helbreсht сказал: все просто. нужно жен выдавать от государства. Алтушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Так. Крыс, прекрати немедленно. И извинись. Крайне неэтично перегнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 вы еще подеритесь тут горячие финские парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Только что, DarthM сказал: Так. Крыс, прекрати немедленно. И извинись. Крайне неэтично перегнул Сразу как только Трувор извинится передо мной за рассказы про заставим и т.д, и вообще за докапывания про детей. Иначе только педагогика по Куратору помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 1 минуту назад, DarthM сказал: Алтушек? а почему бы и нет? хотя я непротив воцерковленной и богобоязненной. Хотя они наверно уже тоже под понятие "альтушка" подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Только что, Mad_Rat сказал: А мне лично наплевать, ты отец - ты виноват. Ты же не хочешь разбираться в моей жизни, моем положении, моем состоянии здоровья. А я почему должен? Недорастил - недоотец. Ах, вон оно что. припекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Ну и мразь же крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Крыс, вот правда, ты очень перегибаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 2ДартМ. ты систему РО уже опробовал на новом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Только что, Дарт Зеддикус сказал: Крыс, вот правда, ты очень перегибаешь. Устал немного, да и Трувор все наглеет с каждым новым кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения