Трувор Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Местные любителя ютуба прям удивили( нет)😄 Как коснулось их личного болотца, так сразу"на баррикады" за всё хорошее против всего плохого. Как там было, перефразируя- "сегодня смотришь ты ютуб, а завтра ты куколдом будь"😀 Может тепереча без ютуба у вас время будет с девушкой познакомиться и создать крепкую ячейку традиционного общества, а потом детей вместе с ней воспитать, а не сидеть днём и ночью в ютубчике. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 14 лет он просидел на хлебе и воде в земляной тюрьме в Пустозерске, продолжая свою проповедь, рассылая грамоты и послания. Наконец, его резкое письмо к царю Фёдору Алексеевичу, в котором он критиковал царя Алексея Михайловича и патриарха Иоакима, решило участь и его, и его товарищей: все они были сожжены в срубе в Пустозерске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Высер Трувора может быть звучал бы более убедительно, если бы он не спамил постоянно в треде какими-то околохохляцкими видосами про то как Абрамович договаривается и т.д. То есть кто на самом деле сидит все время в ютубе как бы понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) На тему рекомендаций в ленте ютуба: ??? Спойлер Ютуб, это не тот НТВ! Изменено 5 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 6 минут назад, Mad_Rat сказал: Высер Трувора может быть звучал бы более убедительно, если бы он не спамил постоянно в треде какими-то околохохляцкими видосами про то как Абрамович договаривается и т.д. То есть кто на самом деле сидит все время в ютубе как бы понятно. Интересно, с какой вероятностью Трувор подписан на беглого львовского попа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Как бэ я не зря поднимал тему гомосексуального подполья. Это правда. И как оказалось, только верхушка айсберга. Вокруг предатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 2 часа назад, Трувор сказал: Местные любителя ютуба прям удивили( нет)😄 Как коснулось их личного болотца, так сразу"на баррикады" за всё хорошее против всего плохого. Как там было, перефразируя- "сегодня смотришь ты ютуб, а завтра ты куколдом будь"😀 Может тепереча без ютуба у вас время будет с девушкой познакомиться и создать крепкую ячейку традиционного общества, а потом детей вместе с ней воспитать, а не сидеть днём и ночью в ютубчике. 😃 По большому счёту, так и есть. Но надо понимать, что проблема гораздо глубже. Ютубы всякие, это лишь вершина айсберга. Корень зла, он в современном образе жизни. Нынешние города убивают народ. А прирост нации возможен лишь в деревнях, в чистоте пребывания рядом с природой, а не в душных человейниках. Вот будет там одна радиоточка на всю деревню, и проблем нет никаких. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Ооо, вместо Сказочника Алтаг за Тедди Качинского вписался! Изменено 5 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Мне кажется, это он так над Трувором шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 2 часа назад, Трувор сказал: Местные любителя ютуба прям удивили( нет)😄 Как коснулось их личного болотца, так сразу"на баррикады" за всё хорошее против всего плохого. Как там было, перефразируя- "сегодня смотришь ты ютуб, а завтра ты куколдом будь"😀 Может тепереча без ютуба у вас время будет с девушкой познакомиться и создать крепкую ячейку традиционного общества, а потом детей вместе с ней воспитать, а не сидеть днём и ночью в ютубчике. 😃 Трувор, родной, когда у меня не было ютуба, я вместо этого читал книжки. Книги ты тоже предлагаешь запретить? Ты видимо не просто из Несущих Слово, а из терранской их итерации, которые книги жгли. Проблема неустроенности моей личной жизни с наличием отсутствием ютуба прямо не связана Изменено 5 августа, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Анафему Трувору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 ну что вы накинулись на Трувора... Ну хочет человек что бы все было духоскрепно, по 5 детей в каждой православной семье и все слушали радио радонеж, постились и далее по списку. я тоже много чего хочу. Но экономическая ситуация говорит что мне мои хотелки стоит свернуть в трубачка и запихать в.. туда где не светит солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 3 минуты назад, Helbreсht сказал: Ну хочет человек что бы все было духоскрепно, по 5 детей в каждой православной семье и все слушали радио радонеж, постились и далее по списку. А вдруг Трувор - это Стерлигов? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 7 минут назад, Helbreсht сказал: ну что вы накинулись на Трувора... Ну хочет человек что бы все было духоскрепно, по 5 детей в каждой православной семье и все слушали радио радонеж, постились и далее по списку. я тоже много чего хочу. Но экономическая ситуация говорит что мне мои хотелки стоит свернуть в трубачка и запихать в.. туда где не светит солнце. Дык ему-то кто мешает, это он на нас накинулся! Беда в том, что мы не хотим. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 10 минут назад, DarthM сказал: А вдруг Трувор - это Стерлигов? 😅 И Стерлингову тоже анафему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 А так всегда. Ты не хочешь, а за тебя кто-нибудь пытается решить, как тебе лучше жить. Вот и Трувор прискакал - ему, видите ли, ютуб не понравился. Я думал, что Йорика надо бояться, если ему маузер выдадут, ан нет. Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) ну у меня жена (не девушка) и три спиногрыза, ладно, два, одна уже взрослая и самостоятельная. И меня что-то парят попытки некоторых политоидов опустить железный занавес с этой стороны. Может, потому что я уже бывал в такой ситуации, а? ЗЫ а равно и попытки всяких "правоверных" любого сорта вылезти в блюстители морали и нравственности Изменено 5 августа, 2024 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Лёгким движением лакмусовой бумажки брат Трувор вернул былое бурление в оффтопиках. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Только что, fortross сказал: ну у меня жена (не девушка) и три спиногрыза, ладно, два, одна уже взрослая и самостоятельная. Совсем другое дело, получишь три талона на ютуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 1 час назад, 0.5 Кота сказал: Как бэ я не зря поднимал тему гомосексуального подполья. Это правда. И как оказалось, только верхушка айсберга. Вокруг предатели! Однозначно. Только "потри" Йорика и иже с ними. и сразу глубины сатанинские откроются.... хаоситы прокляые в личине патриотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) А между тем, задержан директор парка Патриот Цитата Директор парка «Патриот» в Московской области Вячеслав Ахмедов задержан в рамках расследования уголовного дела. Об этом рассказал РБК источник, знакомый с ходом оперативных мероприятий, и подтвердил источник, близкий к руководству. Издание «Постньюс» сообщает, что часть сотрудников отправили на допрос с рабочих мест. По данным его источников, дело связано со статьей о мошенничестве. Цитата В рамках дела о мошенничестве в парке «Патриот» задержан заместитель начальника Главного управления инновационного развития Минобороны России генерал-майор Владимир Шестеров, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко Изменено 5 августа, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 кучно идут тут главное темпы не сбавлять и все возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 57 минут назад, Altag сказал: По большому счёту, так и есть. Но надо понимать, что проблема гораздо глубже. Ютубы всякие, это лишь вершина айсберга. Корень зла, он в современном образе жизни. Нынешние города убивают народ. А прирост нации возможен лишь в деревнях, в чистоте пребывания рядом с природой, а не в душных человейниках. Вот будет там одна радиоточка на всю деревню, и проблем нет никаких. К нам на работу за последнее время устроились три менеджера : 1. 39 лет, не женат и не был, детей нет,живёт с отцом, москвич. 2. 35 лет, не женат и не был. детей нет, тайный анимешник. живёт один. москвич. 3. 27 лет, не женат. не собирается,"дети могут нанести удар по размеренности жизни". при наличии квартиры у матери, снимает, так как бабушка ещё(живущая с матерью) не умерла. москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) И до каждого из них видимо Трувор доколебывался с вопросами "дети есть? почему?". 😬 Изменено 5 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения