Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Новолуние 5, 6, 7, 8 июня

В принципе, укладывается.

Стрельба в Москве

И три случая летальной поножовщины. Одно с катаной

Может остынете уже, а то так и до этого доберетесь

А магнитные бури из-за вспышек Солнца на это не влияют?

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я смотрю у куратора фляга таки лопнула...
Для чистоты эксперимента Йорику надо пооскор[эх жаль]ть семью и детей других завсегдатаев раздела. Возможно, у кого-то ещё лопнет, и проблема не в Кураторе.

Для чистоты эксперимента Йорику надо пооскор[эх жаль]ть семью и детей других завсегдатаев раздела. Возможно, у кого-то ещё лопнет, и проблема не в Кураторе.

Ват? Где ЙОРИК оскор[эх жаль]л семью и детей Куратора? Тут терли какие-то посты? Или вы уже в своем каком-то форжике живете :o Куратор написал дикую дичь про воспитание детей, его за это спрашивали Рысь и я, причем тут Йорик вообще?

Одного понять не могу: почему подполье-то?

В Диско играть надо. Я ж кидал уже.

"Homo-sexual UInderground"

Проблема:

Ты замечаешь таинственных незнакомцев в ночи. Они стоят, облокотившись на тёмные дверные проёмы, тихо о чём-то переговариваются. Обмениваются заговорщицкими взглядами, шепчутся в тёмных аллеях и заведениях без вывески. Радикальная ячейка, замышляющая что-то против государства, — а может быть, даже, против союза мужчины и женщины. Что это было — тайное рукопожатие? Что вообще происходит? Что это за таинственные люди? Как они достигнут своих зловещих, меняющих мир целей? И, самое важное, может быть *ты* — один из них? Ты мог бы быть... Может, ты забыл.

Решение:

Может, стоит *перестать* заморачиваться насчёт сексуальности — и своей, и чужой? Похоже, давно пора. Ты размышлял об этом *восемь часов*, да?! Надо не только перестать заморачиваться, тебе ещё надо сказать Киму, что ты перестал зацикливаться на сексуальности других людей. Не сомневаюсь, что он это оценит. Если ты, конечно, ещё его не угробил, потому что был зациклен на своей сексуальности. (Из глубин твоего разума этого не видно, но я очень-очень надеюсь, что ты этого не сделал.)

В итогше Рафаель Амброзий кусто начинает докапываться до сексуальности Кима.

Изменено пользователем Mad_Rat

Одного понять не могу: почему подполье-то?

Наверное потому, что не могут сказать открыто, что геи, вот и скрываются?! :o

Не, вы не понели. Подполье - это действительно когда скрываются. А тут никто не скрывается, каждый раскрывает своё нутро. Ну разве что Куратор скрывался, под воспитанного человека косил, но и он в итоге не выдержал.

Не, вы не понели. Подполье - это действительно когда скрываются. А тут никто не скрывается, каждый раскрывает своё нутро. Ну разве что Куратор скрывался, под воспитанного человека косил, но и он в итоге не выдержал.

Блин, я тебе еще раз говорю, это мем из Диско.

Там ГГ натыкается на пресловутых ЛГБТшников и начинает быть одержим идеей гомо-сексуального подполья и тому, принадлежит ли он к нему (не помнит из-за амнезии). В итоге он решает прекратить думать о своей возможной гомо-сексуальности (после 8 часов размышлений) и начинает докапываться до напарника по этому же поводу.

Чем не Стерх/Куратор?

Шутку про гейскую компоненту оффтопиков ещё Галли мусолил, пока жив был. Тогда никакого диско элизиума и не было, наверно.

Игра отличная, я её купил и под настроение пройду.

Новолуние 5, 6, 7, 8 июня

В принципе, укладывается.

Луна?

Не охреневшие от вседозволенности павианы, а Луна?

Ну ок.

Не, ну лунные циклы - штука такая, какое-то влияние они оказывают. Конечно, здорового человека в шиза они не превратят, но вроде исследования показывали, что какой-то рост дичи с ними связан.

Вот только я не сказал ни единого слова не про семью Куратора вообще, ни про его детей конкретно. :rolleyes:

Не, у людей некоторых уже реально в голове какой-то свой Йорик сидит, который там им нашептывает чего-то. :? Или у них у любого поста, который не нравится чем-то, сразу Йорик мерещится автором.

Семью Куратора, кстати, вообще никто не оскор[эх жаль]л.

Луна?

Не охреневшие от вседозволенности павианы, а Луна?

Ну ок.

Если некоторых не тыкая пальцем назвать снежинками чувствительными. Тоже будет.

Что тебя сразу в подозреваемые записывают, Йорик, это симптоматичненько.

Да нет, Рысь, тут всё очень просто.

Люди видели, как я проехался по кумирам Куратора и его образцам для подражания.

Люди видели, как Куратор подорвался на чьих-то словах про его семью, и мою насмешку над его подрывом. Читать кто что сказал про семью Куратора никто естественно не стал.

Ничего удивительного, что кто-то подумал, что это я говорил про семью Куратора. Обычная попытка сложить две детали головоломки вместе без понимания, что между ними [ну уж нет]одится третья.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Не, у людей некоторых уже реально в голове какой-то свой Йорик сидит, который там им нашептывает чего-то. :?

Распространённое явление. У кого Йорик, у кого и того хуже.

Да нет, Рысь, тут всё очень просто.

Да, просто. Ты как раз такой человек, который легко подходит на роль виновника торжества.

причем тут Йорик вообще?
Для многократного повторения эксперимента же, на большей выборке. Любого другого забанят, а ему ничего не будет.

Любого другого забанят, а ему ничего не будет.

Таки Йорик же Агасфер оффтопиков. как говорится " пусть мелет Емеля, пока его неделя" =)

Нет, Йорику подошла бы роль Инквизитора, который готов даже праведника обвинить в смертных грехах и сжечь. :image193:

Американская семья с шестью детьми покинула Америку из-за гейской пропаганды.

https://www.youtube.com/watch?v=-a1PsQNTGX8

То есть оскор[эх жаль]ть Йорика нам норм =)

Ну, само собой. А ещё пулять жалобы модераторам на оскорбление, при этом самому писать про павианов и гомоподполье. Очень удобно.

Очень удобно.

Офигительно.

С волками жить - по волчьи выть.

С павианами жить - по павианьи орать.

Изменено пользователем Altag

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...