0.5 Кота Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Когда обзоры бэда перевалили за двадцатиминутные ролики, они перестали быть смешными. Не знаю, зачем их смотреть сейчас. Просто уныние и кривляние долларового миллионера-псевдосоциалиста )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Когда обзоры бэда перевалили за двадцатиминутные ролики, они перестали быть смешными. Не знаю, зачем их смотреть сейчас. Просто уныние и кривляние долларового миллионера-псевдосоциалиста )))) Потому что там обзор 2 фильмов. И это ещё короткие ролики, вот у Сурена, вот там уже хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 а что он должен был снять? Минутный шорт с фразой, попил бабла, говно. ? Он вобщем то всегда по делу растекается. слушать только противно и мерзко. вот сурена слушать и 5 часов нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) BadComedian - клован, а его подписчики - говноеды, ибо нормальные люди такую тягомотину по два часа смотреть не будут. Двухчасовой разбор двухчасового фильма это долбанный фарс. С тем же успехом можно посмотреть сам фильм и составить о нём своё мнение. Но видимо некоторым это не дано. Изменено 27 мая, 2024 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Йорик, ты чо какой агрессивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Ну в данном случае Йорик по больешй части прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 В данном случае, безотносительно персоны и творчества Евгена, Йорик ведет себя мудацким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Дыа. Пушто он ведёт себя агрессивно на моей кухне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Забань его. А лучше рипни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Вот что говорит Стерх, а в кровожадности потом кого обвинят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 РЫсь конечно кошачьи же самы кровожадные и в тоже время мимимишные животные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Но я же не кровожаден. Вы вообще по моему поведению должны были прийти к выводу, что я серенькая пушистенькая пусечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Но я же не кровожаден. Вы вообще по моему поведению должны были прийти к выводу, что я серенькая пушистенькая пусечка! Проверим? Каты приближаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Уж катов-то вы мне пушто предъявляете? Я их, согласно биологической программе, должен душить и развешивать по границам участка в назидание остальным, но покажите хоть одного, с кем я поступил по закону джунглей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Стерх, Стерх, Стерх. Все твои очень ценные предложения не изменят такого обидного для тебя факта, что в своё время слил и Ягеллон, и Скутум ты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Во что мутировало общеоффтопиковое развлечение обвинить рысь? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 давно небыло шуток про урбанмех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Американский журналист Дэвид Экс в статье для журнала Forbes, посвященной российским «танкам-черепахам», назвал российский танк «Громозека», названный в честь персонажа книг Кира Булычева инопланетянина Громозеки, «Homosexual». На это обратил внимание российский военкор Александр Коц. https://vz.ru/news/2024/5/27/1270169.html =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 У них походу птица говорун отличается умом и сообразительностью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 У кого что болит… увидели в добром инопланетянине гомосеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) У кого что болит… увидели в добром инопланетянине гомосеку внезапно... "АХТУНГ !!!" Изменено 28 мая, 2024 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Это ж Кузьмичев, какой с него спрос? У него все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Это ж Кузьмичев, какой с него спрос? У него все такое не все. но многое. Прикол в том, что одновременно это появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 давно небыло шуток про урбанмех... Едет, едет катов Рысь давить на Урбанмехее-ее-е-е-е Мотив думаю угадаете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Едет, едет катов Рысь давить на Урбанмехее-ее-е-е-е Мотив думаю угадаете =) Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения