Эскил Опубликовано 26 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2024 Предлагаю тему для обсуждения Я на 25 минуте обзора. По-моему у него слегка голова того. Радикализировался Уже час просмотрел, но ничего радикального пока не вижу. По моему, распекания всех причастных, за трату госбабла на это поделие, вполне заслуженно. Эрнст и не такого заслуживает за все свои, кхм "труды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) Предлагаю тему для обсуждения Бэдкомедиан дорвался до фильма Вызов. Я на 25 минуте обзора. По-моему у него слегка голова того. Радикализировался Послушал. Спасибо проблевался. А я то думал что ixbt это самая большая клоака. Вспомнил что нет и почему отписался давно от сабжа. Критика это хорошо. Вот только 2 часа кривляния и желчи вперемешку с критиканством... Я понимаю что Ца схавает и еще попросит, ведь "смищно жы". Но у меня уши кровь теч. течет ли чердак у сабжа? вероятно. А возможно он просто стрижет бабосики в образе. Хотя одно другому не мешает. ну и что бы заместить этот кал чем то более интересным предлагаю видэо с Безумным Максом, Рыжим и кошкой p.s. там на канале вообще много интересного. Изменено 27 мая, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Послушал. Спасибо проблевался. А я то думал что ixbt это самая большая клоака. Вспомнил что нет и почему отписался давно от сабжа. Критика это хорошо. Вот только 2 часа кривляния и желчи вперемешку с критиканством... Я понимаю что Ца схавает и еще попросит, ведь "смищно жы". Но у меня уши кровь теч. течет ли чердак у сабжа? вероятно. А возможно он просто стрижет бабосики в образе. Хотя одно другому не мешает. ну да, глянул мельком. Типичное злопыхательство, перемешанное с завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 О чем и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Никогда не понимал смысл смотреть обзор фильма, да ещё и, мать его, подробный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Предлагаю тему для обсуждения Бэдкомедиан дорвался до фильма Вызов. Я на 25 минуте обзора. По-моему у него слегка голова того. Радикализировался Говорит как и раньше, но более что деньги попилили и направили на хрен пойми кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Никогда не понимал смысл смотреть обзор фильма, да ещё и, мать его, подробный. 1. Самое тупое - нет времени. 2. Помнится есть у меня дружбан с ним ходим на блейдранеров, дюны, Тарантино , барбии т.д. периодически берём его жену и меня тащат на марвел и старварс. Так вот ходим так уже лет 9. И каждый подмечает своё, решения, диалоги, смысл, по весточку ( он) , киноляпы ( я). Так вот, бывает интересно какие исторические ляпы и гримм упускаю я в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 ing_Hero' post='5003822' date='27.05.2024, 10:46']1. Самое тупое - нет времени. 2. Помнится есть у меня дружбан с ним ходим на блейдранеров, дюны, Тарантино , барбии т.д. периодически берём его жену и меня тащат на марвел и старварс. Так вот ходим так уже лет 9. И каждый подмечает своё, решения, диалоги, смысл, по весточку ( он) , киноляпы ( я). Так вот, бывает интересно какие исторические ляпы и гримм упускаю я в кадре. 1. Нет времени на что? Смотреть фильм? Тогда какой смысл слушать пересказ Рабиновича, если у тебя всё равно нет времени его посмотреть? Чтобы потом, где-нибудь в компании блеснуть остроумием, высказав чужие претензии к фильму который ты сам не видел? Смотреть подробный обзор фильма, который ты собираешься посмотреть - странно. Зачем заранее знать всё про фильм, если можешь сам посмотреть и составить своё мнение? А если ты фильм уже посмотрел, то зачем тебе чьё-то мнение, если есть своё? 2. Заклёпочник детектед. Никогда не понимал эту тягу - выискивать косяки в фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Как перестать ржать...Тащемта На Украине за 2023 и 2024 годы на исследование пингвинов потратили более 23 миллионов долларов (свыше 2 миллиардов рублей). Так, за 2023 год Киев направил на исследование пингвинов 11,7 миллиона долларов (более 1,07 миллиарда рублей). Еще 11,6 миллиона долларов (порядка 1,06 миллиарда рублей) Украина потратила на данные цели за первые несколько месяцев в 2024 году, говорится в публикации. Шкипер одобряет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) 1. Нет времени на что? Смотреть фильм? Тогда какой смысл слушать пересказ Рабиновича, если у тебя всё равно нет времени его посмотреть? Чтобы потом, где-нибудь в компании блеснуть остроумием, высказав чужие претензии к фильму который ты сам не видел? Смотреть подробный обзор фильма, который ты собираешься посмотреть - странно. Зачем заранее знать всё про фильм, если можешь сам посмотреть и составить своё мнение? А если ты фильм уже посмотрел, то зачем тебе чьё-то мнение, если есть своё? 2. Заклёпочник детектед. Никогда не понимал эту тягу - выискивать косяки в фильмах. Это ты самую суть ухватил. Проигрывать чужое, практически всегда субъективное мнение, это прмя "победа". Что про фильмы что про другое. Ведь не может же [блогер нэйм] быть предвзятым и не компетентным, а главная цель не за сабж поговорить, а собрать донаты/просмотры/рекламку и прочее. Ну не будет же да? Да? *мем с Падме* "Я посмотрел обсер, что бы не смотреть/ узнать стоит ли смотреть" это вообще шизой попахивает. Это именно что "Изя пересказал по телефону, что слышал от Мойши, который ходил в театр" Заклепочничество это немного не то. Это весело, когда не становиться жупелом и предметом ярого наяривания, криков и драммы (С). Плохой пример КСЖ. Ставший из вполне годного специалиста по некоторым периодам, шизом и "экспертом по экспертности", просравшим в успешной погоне за медийкой и баблом всяческое уважение у коллег занимающийхся именно наукой. Изменено 27 мая, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 1. Нет времени на что? Смотреть фильм? Тогда какой смысл слушать пересказ Рабиновича, если у тебя всё равно нет времени его посмотреть? Чтобы потом, где-нибудь в компании блеснуть остроумием, высказав чужие претензии к фильму который ты сам не видел? Смотреть подробный обзор фильма, который ты собираешься посмотреть - странно. Зачем заранее знать всё про фильм, если можешь сам посмотреть и составить своё мнение? А если ты фильм уже посмотрел, то зачем тебе чьё-то мнение, если есть своё? 2. Заклёпочник детектед. Никогда не понимал эту тягу - выискивать косяки в фильмах. 1. Вот есть марвел, на который я хожу чуть ли не из подпалки. Был фильм про Визарда, и что то там ещё с пауком. Так вот, если до 18 года я ловил нить и даже понимал ктот есть кто и зачем, то потом я сидел и не мог понять треть новых лиц. И оказалось, что были сериалы, ведьмы и т. Д. И смотреть сериал и какой то нетфликс часов на 8-20 - ну такое. ( особенно когда нашёл 2ю работу) , ну и что есть два выхода или пересказ друзей или ютуба. Ну или как я сделал с 22 года, сказал - ваш марвел идет [ну уж нет] Со старварсом, где та же [ерунда, сэр] 2.Да, ну хз. Вот мне заходит Тарантино, у него прекрасная постановка сцен, но когда видно что при смене ракурсов и камер и назад на старый кадр - меняется тени, расположение вещей, одежды, ну как-то..... Сбивает настрой и погружение. Шло на 10 из 10 , а сбили бал или пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 ing_Hero' post='5003826' date='27.05.2024, 11:26']1. Вот есть марвел, на который я хожу чуть ли не из подпалки. Я правильно понимаю, что у тебя просто стадный инстинкт срабатывает: все пошли смотреть и я пойду? Даже если я совсем не в теме и мне это не интересно? Понимаю, хотя сам таковым не являюсь. Вот, например, я являюсь поклонником творчества некоторых режиссёров, но не все фильмы у них одинаково мне заходят. Мне, например, очень нравится Скорсезе, но его Молчание я выключил, примерно, через 10 минут после начала. Просто понял, что подобная тема совсем не для меня. Хотя, может фильм и стоящий, но смотреть не буду и обзоры тем более. Я лучше в стопиццотый раз пересмотрю его Остров Проклятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 А про заклепничество и Тарантино : вспоминается , что что то мне не понравилось в форме и сторожей с юга. Там же действия были лелет за 2-3 до граждан ской войны, а головные уборы уже времён и т. Д. Не то чтобы что то сильно меняло, но так чуть мазолило. Так же примерно было и в однажды в Голливуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 ing_Hero' post='5003828' date='27.05.2024, 11:33']А про заклепничество и Тарантино : вспоминается , что что то мне не понравилось в форме и сторожей с юга. Там же действия были лелет за 2-3 до граждан ской войны, а головные уборы уже времён и т. Д. Не то чтобы что то сильно меняло, но так чуть мазолило. Так же примерно было и в однажды в Голливуде. Про Тарантино надо понимать одно: все его фильмы это китч, а посему ждать от него строгой аутентичности не стоит. Просто бессмысленно. Он хорош совсем не этим. И да, это тоже один из моих любимых режиссёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Я правильно понимаю, что у тебя просто стадный инстинкт срабатывает: все пошли смотреть и я пойду? Даже если я совсем не в теме и мне это не интересно? Понимаю, хотя сам таковым не являюсь. Вот, например, я являюсь поклонником творчества некоторых режиссёров, но не все фильмы у них одинаково мне заходят. Мне, например, очень нравится Скорсезе, но его Молчание я выключил, примерно, через 10 минут после начала. Просто понял, что подобная тема совсем не для меня. Хотя, может фильм и стоящий, но смотреть не буду и обзоры тем более. Я лучше в стопиццотый раз пересмотрю его Остров Проклятых. Как бы да и как бы нет. Традиция что ли? Я его на итальянсца с Лëнчиком подсадил и Вильнева, а он меня на марвел. Торрантино у нас общий так сказать. И вот стараемся их работы не пропускать. Да, согласен не Мусе фильмы этих маэстро хороши. Ему вот не зашло прибытие, а мне не зашли у итальянца : ирландец и последняя луна. Но вернусь к первому абзацу, привыкли, традиция. Точка соприкосновения, повод собраться за общим интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Про Тарантино надо понимать одно: все его фильмы это китч, а посему ждать от него строгой аутентичности не стоит. Просто бессмысленно. Он хорош совсем не этим. И да, это тоже один из моих любимых режиссёров. Да, в то же и время мастер диалогов заморачивается с антуражем, при чем не хило так. Когда смотришь его постановку, там играет у него всё. От актёров до окружения и тот что за окружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 ing_Hero' post='5003830' date='27.05.2024, 11:39']Ему вот не зашло прибытие, а мне не зашли у итальянца : ирландец и последняя луна. Убийцу Цветочной Луны не смотрел пока. Не могу ничего сказать. Ирландец - фильм слабый, особенно если мерить по самому Скорсезе. У него не все фильмы так ужу хороши, это факт. Но он снял несколько, вот прям, без преувеличения шедевров кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 ing_Hero' post='5003831' date='27.05.2024, 11:43']Да, в то же и время мастер диалогов заморачивается с антуражем, при чем не хило так. Когда смотришь его постановку, там играет у него всё. От актёров до окружения и тот что за окружением. Заморачивается, да. Но всё равно не стоит забывать, что это китч, но только китч поставленный на уровень шедевра. Так талантливо и тонко измываться на масс-культурой - это дорого стотит. Не удивлюсь, что он специально мудрил с костюмами или с какими-то деталями, чтобы затраллеть заклёпочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 ❗️Военный суд вновь отказался переводить под домашний арест экс-командующего 58-й армией генерала Попова. https://t.me/rian_ru/247003 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Бэд - это развлекательный контент. Стоит к нему так и относиться. Конечно, он выбрал себе амплуа заведомо преувеличенного, злобного критиканства. Конечно, некоторые его высказывания - умышленно утрированны и специально преувеличенны. Но он смешно обосрал ряд действительно плохих фильмов. Например, Матрица 4 или последний Терминатор... Ну ведь правда же фильмы - дерьмо, а обзорчики на них у Бэда прям поднимают настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Нет лучшего повода для драки, чем вкус или цвет фломастеров. Гоблин, вот, хвалил. Бэдкомедиан стебёт. Каждому своё видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Бэд - это развлекательный контент. Стоит к нему так и относиться. Конечно, он выбрал себе амплуа заведомо преувеличенного, злобного критиканства. Конечно, некоторые его высказывания - умышленно утрированны и специально преувеличенны. Но он смешно обосрал ряд действительно плохих фильмов. Например, Матрица 4 или последний Терминатор... Ну ведь правда же фильмы - дерьмо, а обзорчики на них у Бэда прям поднимают настроение. Ну если воспринимать это как некую разновидность юмора, тогда, может и имеет смысл. Если юмор хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) Ну если воспринимать это как некую разновидность юмора, тогда, может и имеет смысл. Если юмор хорош. Хорош ли юмор - тоже тот еще вопрос... По мне так Бэд реально ржаку частенько выдает, и делает это творчески искрометно, качественно. Но прибежит Хелбрехт, и скажет в красках, что ничего там хорошего и смешного вовсе нет, а сверху еще и оскорбит всех его зрителей. (если уже так не сделал). Тут ведь куча слоев. Не секрет, что Бэд открыто придерживается левых взглядов, это часто влияет на восприятие его контента, в зависимости от отношения зрителя к левым идеям. (обзор на "Матрону" проехался по Ильину, например. "Зоя" и тд). Потом вопрос коррупционных скандалов, попилов в киноиндустрии. Потом вопрос кичливого критиканства как такового... СЛОИ. Изменено 27 мая, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Послушал. Спасибо проблевался. А я то думал что ixbt это самая большая клоака. Вспомнил что нет и почему отписался давно от сабжа. Критика это хорошо. Вот только 2 часа кривляния и желчи вперемешку с критиканством... Я понимаю что Ца схавает и еще попросит, ведь "смищно жы". Но у меня уши кровь теч. течет ли чердак у сабжа? вероятно. А возможно он просто стрижет бабосики в образе. Хотя одно другому не мешает. ну и что бы заместить этот кал чем то более интересным предлагаю видэо с Безумным Максом, Рыжим и кошкой p.s. там на канале вообще много интересного. а что он должен был снять? Минутный шорт с фразой, попил бабла, говно. ? Он вобщем то всегда по делу растекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 а что он должен был снять? Минутный шорт с фразой, попил бабла, говно. ? Он вобщем то всегда по делу растекается. И самый цименс начинается с 70 минуты обзора. Как раз когда завершается фильм и начинается разбор базиса и как обычно где идёт предыстория , создание фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения