Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

З. Ы. На самом деле это всё было хитрый план спровоцированный приступом кармадрочества - ненавязчиво похвастаться что мой коммент по Фрирен набрал 2.7к кармы

https://www.reddit.com/r/eu4/comments/l5www...t_rome_alabama/

Ок.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отправь Йорика чекать мой реддит. Если найдет в моих постах такие слова - с меня пиво.

Я не работаю с Йориком.

И вообще, скорее всего, он - криптохохол и криптолгбтшник в одном флаконе.

И вообще, скорее всего, он - криптохохол и криптолгбтшник в одном флаконе.

Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. :rolleyes:

Чот выясняли кто шпион и предатель, и резко перестали.

Всё уже, что ли? Повязали всех?

Да, это ты. А ещё сепаратист.

Да, это ты. А ещё сепаратист.

Меня, сотрудники ФСБ периодически проверяют. И я чист.

А ты лгун, провокатор и ципсошная петрушка.

И я чист.

А ты лгун.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4971075

:rolleyes:

Кто такие сотрудники ФСБ перед всевидящим оком Йорика, Зеддикусса и Хелбрехта?

Изменено пользователем Rost_Light

А ты лгун, провокатор и ципсошная петрушка.

Вот не только я это вижу!

У Йорика даже никнейм не русский какой-то. И вообще он - вредитель!

Забанить!

И что? Я в курсе про твоё невежество.

Устройство РФ на манер североамериканских штатов, это благо. Система показала свою устойчивость.

А Россель уважаемый человек, занимавший высокие посты.

Впрочем, я совершенно не удивлён, что подозрительные типы, вроде тебя, оскор[эх жаль]ют руководство России.

Надо было отделяться.

Устройство РФ на манер североамериканских штатов, это благо. Система показала свою устойчивость.

А казалось, что попустило человека :? А у него просто провалы в памяти.

Система на манер североамериканских штатов, кстати, просто охрененно свою устойчивость показала с гражданкой и кучей говна.

Впрочем, я совершенно не удивлён, что подозрительные типы, вроде тебя, оскор[эх жаль]ют руководство России.

тролин, кривляния. ничего нового.

Крыс, но они же нормально перенесли гражданку. А что куча говна, так оно любой гражданской войне, наверное, свойственно.

Ты не подумай, я не сторонник устройства на манер североамериканских штатов, и уж тем паче независимости Идель-Урала.

А казалось, что попустило человека :? А у него просто провалы в памяти.

Система на манер североамериканских штатов, кстати, просто охрененно свою устойчивость показала с гражданкой и кучей говна.

Одна гражданка за более, чем две сотни лет.

Или одна гражданка с развалом страны и потом ещё один переворот с развалом страны. В течение одного столетия.

Что же выберет патриот?

Конечно, мэд рэты и йорики выберут систему, где есть шанс развалить страну окончательно. Ну кто бы сомневался.

И никаких провалов в памяти, просто знание и понимание обсуждаемого предмета.

Изменено пользователем Altag

Мэд, чему ты удивляешься.

Весна ведь. Обострение психических недугов, например надрачивания либерах-сепаров на США.

Крыс, но они же нормально перенесли гражданку. А что куча говна, так оно любой гражданской войне, наверное, свойственно.

Ты не подумай, я не сторонник устройства на манер североамериканских штатов, и уж тем паче независимости Идель-Урала.

Ну как тебе сказать, нормально... В стране по сути было две экономических и социальных системы, которые пришлось сводить к одной, а распозлись они частично из-за этой системы. Щас, кстати, опять расползлись.

Одна гражданка за более, чем две сотни лет.

Или одна гражданка с развалом страны и потом ещё один переворот с развалом страны. В течение одного столетия.

Что же выберет патриот?

Конечно, мэд рэты и йорики выберут систему, где есть шанс развалить страну окончательно. Ну кто бы сомневался.

И никаких провалов в памяти, просто знание и понимание обсуждаемого предмета.

Патриот выберет

а) осознание почему это сравнение в данном случае [красота] тем более что системы РИ и СССР абсолютно разные, СССР была федеративным государством, что, кстати, и сыграло опять таки роль в во втором развале (развались почему-то ровно по границам федеративных субъектов;

б) отсутствие трусливого виляния жопой на тему того, что ты написал черным по белому отделяться, а не вводить систему штатов как в США.

Ну как тебе сказать, нормально... В стране по сути было две экономических и социальных системы, которые пришлось сводить к одной, а распозлись они частично из-за этой системы. Щас, кстати, опять расползлись.

Гуманитарной катастрофы по итогам не произошло, вот как ящитаю.

Патриот выберет

а) осознание почему это сравнение в данном случае [красота] тем более что системы РИ и СССР абсолютно разные, СССР была федеративным государством, что, кстати, и сыграло опять таки роль в во втором развале (развались почему-то ровно по границам федеративных субъектов;

б) отсутствие трусливого виляния жопой на тему того, что ты написал черным по белому отделяться, а не вводить систему штатов как в США.

Собственно, есть слова самого Росселя:

"Я против деления на республики, области и края. Как вы знаете, в Российской империи было 110 губерний. Ни в одной существующей сегодня республике нет титульной нации. Я собирался создать республику с губернатором и без национального принципа. А когда политическая ситуация созреет, намеревался отказаться от статуса республики, подчеркнув равенство региона с другими. В России должно быть не 16 президентов, а один."

СССР, к стати, пополз именно по национальному признаку, просто потому, что большевики насоздавали именно национальных республик.

Ну да, конечно, а спасло бы тебя от ПОЗОРА, по поводу которого ты так выл это отделение как? =) Да и это вообще похоже на оправдания задним числом попытки сепаратизма. Я копаться там в этом говне не буду.

Отделяться - значит отделяться, а не создавать, блин, республики с губернатором без национального принципа, чтобы от них потом отказаться.

Понаписал чуши, а когда понял, что облажался, приплёл русофобский проект немецких нациков.

Но нет, это нет, это не виляние жопой, конечно же, не подумайте :rolleyes:

=) Это уже был сарказм. Ясно, короче, то есть яиц признать у тебя, что ты в тяжелом эмоциональном состоянии написал нехорошую вещь нет. Ну бывает.

Россель предавал, Алтак - жопо... голик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...