Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 З. Ы. На самом деле это всё было хитрый план спровоцированный приступом кармадрочества - ненавязчиво похвастаться что мой коммент по Фрирен набрал 2.7к кармы https://www.reddit.com/r/eu4/comments/l5www...t_rome_alabama/ Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Отправь Йорика чекать мой реддит. Если найдет в моих постах такие слова - с меня пиво. Я не работаю с Йориком. И вообще, скорее всего, он - криптохохол и криптолгбтшник в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Целый букет психических отклонений. Почему только букет? Их целая клумба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 И вообще, скорее всего, он - криптохохол и криптолгбтшник в одном флаконе. Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Почему только букет? Их целая клумба! Так выпьем же за то, чтобы она не превратилась в целое поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Чот выясняли кто шпион и предатель, и резко перестали. Всё уже, что ли? Повязали всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Чот выясняли кто шпион и предатель, и резко перестали. Всё уже, что ли? Повязали всех? Да, это ты. А ещё сепаратист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Да, это ты. А ещё сепаратист. Меня, сотрудники ФСБ периодически проверяют. И я чист. А ты лгун, провокатор и ципсошная петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 И я чист. А ты лгун. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4971075 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Кто такие сотрудники ФСБ перед всевидящим оком Йорика, Зеддикусса и Хелбрехта? Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 А ты лгун, провокатор и ципсошная петрушка. Вот не только я это вижу! У Йорика даже никнейм не русский какой-то. И вообще он - вредитель! Забанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4971075 :rolleyes: И что? Я в курсе про твоё невежество. Устройство РФ на манер североамериканских штатов, это благо. Система показала свою устойчивость. А Россель уважаемый человек, занимавший высокие посты. Впрочем, я совершенно не удивлён, что подозрительные типы, вроде тебя, оскор[эх жаль]ют руководство России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Надо было отделяться. Устройство РФ на манер североамериканских штатов, это благо. Система показала свою устойчивость. А казалось, что попустило человека :? А у него просто провалы в памяти. Система на манер североамериканских штатов, кстати, просто охрененно свою устойчивость показала с гражданкой и кучей говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Впрочем, я совершенно не удивлён, что подозрительные типы, вроде тебя, оскор[эх жаль]ют руководство России. тролин, кривляния. ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Крыс, но они же нормально перенесли гражданку. А что куча говна, так оно любой гражданской войне, наверное, свойственно. Ты не подумай, я не сторонник устройства на манер североамериканских штатов, и уж тем паче независимости Идель-Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) А казалось, что попустило человека :? А у него просто провалы в памяти. Система на манер североамериканских штатов, кстати, просто охрененно свою устойчивость показала с гражданкой и кучей говна. Одна гражданка за более, чем две сотни лет. Или одна гражданка с развалом страны и потом ещё один переворот с развалом страны. В течение одного столетия. Что же выберет патриот? Конечно, мэд рэты и йорики выберут систему, где есть шанс развалить страну окончательно. Ну кто бы сомневался. И никаких провалов в памяти, просто знание и понимание обсуждаемого предмета. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Мэд, чему ты удивляешься. Весна ведь. Обострение психических недугов, например надрачивания либерах-сепаров на США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Крыс, но они же нормально перенесли гражданку. А что куча говна, так оно любой гражданской войне, наверное, свойственно. Ты не подумай, я не сторонник устройства на манер североамериканских штатов, и уж тем паче независимости Идель-Урала. Ну как тебе сказать, нормально... В стране по сути было две экономических и социальных системы, которые пришлось сводить к одной, а распозлись они частично из-за этой системы. Щас, кстати, опять расползлись. Одна гражданка за более, чем две сотни лет. Или одна гражданка с развалом страны и потом ещё один переворот с развалом страны. В течение одного столетия. Что же выберет патриот? Конечно, мэд рэты и йорики выберут систему, где есть шанс развалить страну окончательно. Ну кто бы сомневался. И никаких провалов в памяти, просто знание и понимание обсуждаемого предмета. Патриот выберет а) осознание почему это сравнение в данном случае [красота] тем более что системы РИ и СССР абсолютно разные, СССР была федеративным государством, что, кстати, и сыграло опять таки роль в во втором развале (развались почему-то ровно по границам федеративных субъектов; б) отсутствие трусливого виляния жопой на тему того, что ты написал черным по белому отделяться, а не вводить систему штатов как в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Ну как тебе сказать, нормально... В стране по сути было две экономических и социальных системы, которые пришлось сводить к одной, а распозлись они частично из-за этой системы. Щас, кстати, опять расползлись. Гуманитарной катастрофы по итогам не произошло, вот как ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Патриот выберет а) осознание почему это сравнение в данном случае [красота] тем более что системы РИ и СССР абсолютно разные, СССР была федеративным государством, что, кстати, и сыграло опять таки роль в во втором развале (развались почему-то ровно по границам федеративных субъектов; б) отсутствие трусливого виляния жопой на тему того, что ты написал черным по белому отделяться, а не вводить систему штатов как в США.Собственно, есть слова самого Росселя: "Я против деления на республики, области и края. Как вы знаете, в Российской империи было 110 губерний. Ни в одной существующей сегодня республике нет титульной нации. Я собирался создать республику с губернатором и без национального принципа. А когда политическая ситуация созреет, намеревался отказаться от статуса республики, подчеркнув равенство региона с другими. В России должно быть не 16 президентов, а один." СССР, к стати, пополз именно по национальному признаку, просто потому, что большевики насоздавали именно национальных республик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Ну да, конечно, а спасло бы тебя от ПОЗОРА, по поводу которого ты так выл это отделение как? =) Да и это вообще похоже на оправдания задним числом попытки сепаратизма. Я копаться там в этом говне не буду. Отделяться - значит отделяться, а не создавать, блин, республики с губернатором без национального принципа, чтобы от них потом отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Понаписал чуши, а когда понял, что облажался, приплёл русофобский проект немецких нациков. Но нет, это нет, это не виляние жопой, конечно же, не подумайте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 =) Это уже был сарказм. Ясно, короче, то есть яиц признать у тебя, что ты в тяжелом эмоциональном состоянии написал нехорошую вещь нет. Ну бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Россель предавал, Алтак - жопо... голик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Очень странный сарказм. Видимо недоступный моему умишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения