Fucking_Hero Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Я больше удивлен и м, что тут не зацепили обсуждения о новом законе мобилизации на Украине, там бурления женщин моё почтение . Кстати, сейчас поищу реакции фемок, если они конечно есть. Не удивлюсь если там как у аоэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993151' date='18.12.2023, 13:08']Я больше удивлен и м, что тут не зацепили обсуждения о новом законе мобилизации на Украине, там бурления женщин моё почтение . Кстати, сейчас поищу реакции фемок, если они конечно есть. Не удивлюсь если там как у аоэ весь современный феминизм построен вокруг получения привилегий и преференций исключительно по факту наличия женской половой... Топтать сапоги под пулями и снарядами (а не в гламурной форме по столице дефилировать) - это не разу не привилегия. Так что не удивительно, что будет бомбеж и бурление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Отвлекитесь https://www.warhammer-community.com/2023/12...en-waiting-for/ Back in December last year we announced Games Workshop and Amazon Studios had signed an agreement in principle to work together to bring the Warhammer 40,000 universe to screens, big and small. Well, today we have an update, and it’s one we’ve all been longing to hear. We’ve now signed the full agreement and the next stage can begin! Now comes the fun part: working out all the creative details with our partners and getting the first script written and into production. What Warhammer 40,000 stories should we tell first? Should we kick off with a movie or a TV show? Both?! All we can tell you right now is that an elite band of screenwriters, each with their own particular passion for Warhammer, is being assembled to help bring the setting and characters you love to the screen. This illustrious group will be championed by Henry Cavill, who stands ready to take his place as executive producer – bringing his pen, sword and/or spear to the project. TV and Film production is a mammoth undertaking. It’s not unusual for projects to take two to three years from this point before something arrives on screen. Still, things are now properly rolling, and you can bet we’ll bring you all the latest updates and cool snippets as soon as we’re able. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Главный вопрос - хватит ли Кавиллу сил противостоять повесточке... /s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Всё-таки интересно: с чего начнут? Вангую что с Инквизиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Главный вопрос - хватит ли Кавиллу сил противостоять повесточке... /s А разве ВХ40к не самая толерантная вселенная где всем наплевать какой у тебя пол, цвет кожи и так далее, потому что резать надо ксеносов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 ing_Hero' post='4993147' date='18.12.2023, 12:43']т.е соответствовать поговорке- лучше блудницей быть чем блудницей слыть? Ну хз . хз. Мем с "proud tankie", который говорит "Да, и ты следующий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А разве ВХ40к не самая толерантная вселенная где всем наплевать какой у тебя пол, цвет кожи и так далее, потому что резать надо ксеносов? и еретиков! это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 и еретиков! это важно И Еретиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Мне больше нравится в варианте "Не казаться, а быть" :) Это не переформатирует никого, тем более хохлов с промытыми мозгами, но по крайне мере доставит им несколько неприятных эмоций и разбавит локальный копиум. Заходит среднестатистический пользователь за хорошими новостями, как русских побеждают, а там хохлотрупы, горелые леопарды и т.п. Уже эмоциональный фон другой: кто-то начнет вести себя агрессивно, кто-то депреснет, но и то, и то хорошо. На умы воздействовать бесполезно, а вот на сердца - вполне. Всегда дОлжно обеспечивать альтернативную картинку, основанную на объективных фактах, иначе человеческие существа с прелогическим мышлением и вправду уверятся что иначе вовсе не может быть...что их навязчивые состояния и нездоровые фантазии и есть реальный мир. сам время от времени совершаю карательно-логическое шевоше по ряду ресурсов Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Про женщин поднял вопрос. Получил ответ. Скриншотить лень, поэтому цитаткой. Budanov also said the effectiveness of forcibly mobilized Ukrainain troops (emphasis mine) is near zero, not the entire UAF. Female fighters are just as effective as male fighters as well you can see the effectiveness of the forcibly mobilized in Wagner and Storm-Z units littering the battlefield today Яснопонятно. Старики и дети тоже ничуть не хуже видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Я больше удивлен и м, что тут не зацепили обсуждения о новом законе мобилизации на Украине, там бурления женщин моё почтение . Кстати, сейчас поищу реакции фемок, если они конечно есть. Не удивлюсь если там как у аоэ о, да, там знатный бомбеж... я уж повтыкал им маленько...заодно подкинул им мысль о том что их скорее всего в плен брать не будут...ибо хуже ббабы с автоматом только пришельцы из далекого-далекого космоса ) П.С. наших бы фемоПсихоИнфоциганок с простор интернета на линейку пару-тройку тысяч закинуть бы, для воспитания...стране без ущерба-народу польза. Только телефоны отнять чтоб тик-токи не штамповали) Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) У нас их не так что бы много, инфофемоциганок. Это западное поветрие, у нас скорее махровый патриархат с традиционными капиталистическими ценностями, когда инстасамка ищет папика. Про потуги личной пропаганды по западным ресурсам - похвально, но малоэффективно. Это как примерно сказочник тут старается. Если же у них структурный подход на бюджете, то и эффективность другого уровня. Как минимум надо организовывать подкуп ломов, хотя бы блин своих. если ты на подсосе у министерства, то ты не будешь на горе Хелбрехту что-то против министерства в тележеньке постить. Пучков разбирал все эти децентрализованные схемы. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 ну как же - "...жаль, что информационную войну мы проиграли..." - из анекдота про двух танкистов на берегу Ла-Манша. Про танкистов на берегу Ла-Манша - это Мрия. Про свержение неугодных правительств через нко и массовое информационное воздействие - это неоднократно реализованная технология. Сюрприз сюрприз - мы воюем сейчас с государственными последствиями такого воздействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Про женщин поднял вопрос. Получил ответ. Скриншотить лень, поэтому цитаткой. Яснопонятно. Старики и дети тоже ничуть не хуже видимо... Логика ответа от меня ускользает. Расширение призыва на Украине. Эффективность насильно призванных около нуля независимо от пола. Поэтому в призыве женщин в ВСУ нет ничего плохого. При этом у Рашки все плохо потому что состоящие из насильно призванных Вагнер и Шторм З дохнут как мухи ничего не достигая. Но плохо у России а не у Украины. Как мне кажется где то потерялась пара логических переходов,... Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Там полная версия так выглядит: Я: At same time I have few questions: 1) Russia has a mobilization reserve of about 22 million. The entire population of Ukraine is about 30 million. How are they going to win? 2) Budanov said that effectiveness of enlisted Ukrainians is "almost zero" and IIUC they plan to enlist women in near future and send them to frontline. How do they suppose to win? Rochanon (это модератор): by grinding them down with superior western weapons. I don't believe for a second that they are willing or able to accept ~22,000,000 casualties. I doubt that many service members could be equipped, adequately or otherwise. Budanov also said the effectiveness of forcibly mobilized (да он так выделил) Ukrainain troops (emphasis mine) is near zero, not the entire UAF. Female fighters are just as effective as male fighters as well you can see the effectiveness of the forcibly mobilized in Wagner and Storm-Z units littering the battlefield today Изменено 18 декабря, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Ты просто потерял ментальную гимнастику Она как у Диоклетиана и Октавиана, вот на столько разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Я тоже логику не улавливаю. Слабо мотивированные Вагнер взяли Соледар и Бахмут. О "Шторм-Z" тоже знаем, так сказать, из первых уст :) Да окопы по понятиям, да Савлар, но в то же время: как раз мотивация у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 У нас их не так что бы много, инфофемоциганок. ну около 10К самых активных...много это или мало не берусь судить..но у них охват примерно в 20лямов смотрящих...из коих я подозреваю 18 точно не мужчины) Это западное поветрие, как источник внедрения да...но уже обросло национальным колоритом у нас скорее махровый патриархат опасное заблуждение...этого махрового патриархата, как ты изволил выразится, в стране уже лет как 50 нет...за исключением некоторых национальных окраин...да и там он выветривается понемногу под давлением государства с традиционными капиталистическими ценностями, когда инстасамка ищет папика. и причем тут капитализм? тем более уже его современная мнимая разновидность именуемая " надзорный капитализм" такую стратегию выживания женские организмы выбирали столько сколько более-менее достоверная история существует...подозреваю что вообще изначально ))) Про потуги личной пропаганды по западным ресурсам - похвально, но малоэффективно. Это как примерно сказочник тут старается. Если же у них структурный подход на бюджете, то и эффективность другого уровня. Как минимум надо организовывать подкуп ломов, хотя бы блин своих. если ты на подсосе у министерства, то ты не будешь на горе Хелбрехту что-то против министерства в тележеньке постить. Пучков разбирал все эти децентрализованные схемы. Тут не про эффективность, а про декларацию существования альтернативного мнения. Просто если доктор своего мнения не высказал то обитатели палаты могут решить что их мнение является единственно существующим. И, да, если даже мои замечания заставят в каждой целевой стране задуматься хотя бы одного человека то я не считаю время потраченным зря Ну и это просто весело зачастую: бросил пост, и пошел заниматься своими делами. Потом заходишь через несколько часов а там они полыхают на 10 страниц. Может у них так времени на дурость в реальном пространстве меньше остается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Там полная версия так выглядит: Все ещё не понятно. Плюс добавился пункт про "перемолоть всех русских при помощи западных вундервафель. Если они настолько вундервафли, почему даже по западным источникам соотношение потерь в нашу пользу? Если хитроплан всех перемолоть за счёт приемущества в оружии почему соотношение потерь обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Все ещё не понятно. Там сложно искать черную кошку в темной комнате. Вот еще ответы на мои вопросы: Beardsly 1.) 22 million incompetent boots isn't the huge power play you might think it is compared to 10 million competent well equipped boots. 2.) If it was zero, then the Russians are doing even worse than what the best Ukraine propaganda could spin up given the foreign volunteers definitely don't make up a huge percentage of Ukraine's fighting force Paladin But Western weapons are not limitless. And Russians are destroying Western assets too. I saw destroyed Leopards, Bradleys, AS90 etc. The only thing I didnt see is HIMARS or M270 MLRS. But where Ukraine can take 10 million trained troops? With no training they will same quality as Russians. (сделайте скидку, что палиться нельзя, а то сразу скажут, что это русская пропаганда и русский тролль - лишат еды :) ) Rochanon nothing is infinite, this is true. western assets can be destroyed - they're not impervious -but they're only metal and ammo. the crews survive, and well trained crews can fight another day. I beg you to compare survivability of western tanks vs Russian ones They could take 10 million troops into Crimea, for example. They have adequate training from NATO countries currently, with the lessons they have learned in the war I doubt their training standards will ever fall to mobik levels Изменено 18 декабря, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Я серьезно не знаю как это комментировать. Прав Крыс, только ждать перезапуска матрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 По крайней мере вы пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 К чему что ты, что Клятвопреступник тратите время на попытки найти в промытых мозгах извилины - для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Я серьезно не знаю как это комментировать. Прав Крыс, только ждать перезапуска матрицы Прям мем напрашивается Изменено 18 декабря, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения