Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Кстати слитно пишется, и твой вопрос был задан явно не мне, а другому, воображаемому тобой Йорику.

Вот он пусть тебе и отвечает. :rolleyes:

А я говорил про тебя. Это ведь ты и по волчьи готов выть, и по павианьи орать.

Про "кстати" ошибся, да.

Но в остальном-то прав.

О, Йорик включил маневровые.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот Йорика ругают, а он вона какой нужный! Альтаг от него отстать не может. Думаю, это йорикотерапия.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот Йорика ругают, а он вона какой нужный! Альтаг от него отстать не может. Думаю, это йорикотерапия.

какой то у него невнятный тролинг. Когда мятеж Пригоджина был, наш итель уральский патриот старался лучше.

Кризис кадров. Что имеем, то и пользуем. Вот Крыса старался, видево выложил, а его собеседник тупой и ничо не понел. Вот как тут быть Крысе?)))

Вот если бы он у меня пайку творога украл..

Мы коты, друг друга на творог не кидаем!

Ну как бы Убежище 8 давно говорит, что ВДВ тренируют, а вот мотострелков даже на украинские 2 месяца не тянут, обычно 2 недели.

А, так вот где все ВДВ-ники оказывается. Тренируются!

Впрочем это не совсем справедлива к некоторым из них. но в целом как-то так.

Наверное потому, что не могут сказать открыто, что геи, вот и скрываются?!

Извините, но последние несколько страниц строго напомнило.

фурфаги - просто психбольные

Почему-то обижаются на предложение лишиться прав человека, хотя сами считают себя не людьми а животными.

Если мужЫк считает себя Наполеоном - его лечат.

Если мужЫк считает себя бабой - за его права борются.

ЭТИ забежали просто чуть дальше мейнстримовой повесточки.

Если мужЫк считает себя Наполеоном - его лечат.

Если мужЫк считает себя бабой - за его права борются.

ЭТИ забежали просто чуть дальше мейнстримовой повесточки.

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. © Доктор Хаус

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. © Доктор Хаус

бери шире

говоришь с ""богом" - верующий

говоришь с "вымышленным другом" - псих.

но в чем разщница?))

Ну тогда небольшую историю в тему.

2009 год. Я с соклубниками и ролевиками отдыхаем в парке в центре города. Там только что окончился военно-исторических фестиваль. Уже стемнело. Нам по наследству достался костер, у которого мы и расположились. С пивом и шашлыками. Причем в те далёкие годы в славном граде Красноярске пиво можно было распивать на улице без последствий от блюстителей порядка. Еще действовал местный закон (отменят году в 11м) пролоббированный в "святые 90е" местным пивоваренным заводом, что к "распитию в общественном месте" пЫво и слабоалкогольные коктели отношение не имеют.

И вот [ну уж нет]одясь изрядно навеселе я исполнил песню из "Дневника ослика Феди" Дани Шаповалова. А именно "СоТоНа наш рулевой". И тут из кустов появляется некто в чОрном, выдает "ребята, вы из наших?"... Оглядывает нас. Видимо "наших" не [ну уж нет]одит... И также в кусты ретируется.

Народ вslал нечто по мотивам "прекращения опытов" и "свинёнка-мутанта". Ну и продолжили гульбище.

Изменено пользователем ViruSS

https://t.me/epoddubny/20151

"Украинские войска должны быть полностью выведены из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Со всей их территории, в пределах их административных границ на момент их вхождения в Украину. Как только в Киеве заявят о том, что готовы к такому решению и начнут реальный вывод своих войск из этих регионов, а также официально уведомят об отказе вступать в НАТО, мы незамедлительно обеспечим безопасный отход украинских войск и начнем переговорный процесс."

ВВП.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Йорик, вот ты большой, а в сказки веришь. амануха конечно хорошая, но именно что замануха. Как раз под Щвейцарию))

больше интересно что Саудовская Аравия не продлила основополагающий нефтедолларовый договор. Он как раз истек 9 числа.

Йорик, вот ты большой, а в сказки веришь.

Шшшш, Трувора не спугни.

https://t.me/epoddubny/20151

"Украинские войска должны быть полностью выведены из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Со всей их территории, в пределах их административных границ на момент их вхождения в Украину. Как только в Киеве заявят о том, что готовы к такому решению и начнут реальный вывод своих войск из этих регионов, а также официально уведомят об отказе вступать в НАТО, мы незамедлительно обеспечим безопасный отход украинских войск и начнем переговорный процесс."

ВВП.

А я то думаю че это там за недавние перемены на линии фронта после которых нам резко станет небезопасно жить, про которые говорил автор феерического реддитского топика "люди которые имели возможность свалить из России но не уехали, почему?".а оно вон оно что...

:?

А я то думаю че это там за недавние перемены на линии фронта после которых нам резко станет небезопасно жить, про которые говорил автор феерического реддитского топика "люди которые имели возможность свалить из России но не уехали, почему?".а оно вон оно что...

А ты ему напиши что Great Trial Awaits. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...