Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Так и я не наблюдаю. От того и вопросы возникают.

Поменьше вопросов задавай, побольше головой думай. Это кто тебе такой офигенно умный должен всё сделать, чтобы было, как хочешь ты? Лично ящитаю, что это мог бы сделать только Альтаг.

За полярным кругом, большая работа ведётся. А что бы всё это обеспечивать, в верховьях рек должны быть серьёзные базы в виде городских агломераций. И вот я не уверен, что они появятся, если все в Москву и

Не то, чтобы я отрицал необходимости рыться и рыскать за полярным кругом, и не то, чтобы я отрицал необходимость баз, но ты как-то всё примитивизируешь, потому что, чтобы не ехали в Москву, а ехали рыть базы, надо сделать условия, чтобы люди хотели ехать рыть базы.

Северная это какая?

Формально без рабства!

Сегрегация не подходит. Тем более расовая. У меня супруга татарка.

Молодец.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поехать и посетить - может и сподвигнуть. Очень большая.

Коммунизм с тобой не построишь, я понел.

Переехать на зоганный полюс холода из Москвы? Никакая не сподвигнет, Рысь. Ни-ка-ка-я.

Что, никакие меры господдержки? Никакие теплицы из титана и бронестекла? Никакие льготы? Никакая ценная научная работа по криогенному направлению, вроде всякой там гибернации?

Изменено пользователем Miralynx

Поменьше вопросов задавай, побольше головой думай. Это кто тебе такой офигенно умный должен всё сделать, чтобы было, как хочешь ты? Лично ящитаю, что это мог бы сделать только Альтаг.

Что поделать, страна дала образование достаточное для того, что бы чинить вертолёты и задаваться вопросами об устройстве мира. Но не достаточными, что бы сформулировать то, что для этого нужно.

Можно было бы продолжить обучение, но кто тогда будет осваивать Север и трудиться на благо отечественных компаний за рубежом? Йорики не смогут. На остальных тоже надежды нет.

Что поделать, страна дала образование достаточное для того, что бы чинить вертолёты и задаваться вопросами об устройстве мира. Но не достаточными, что бы сформулировать то, что для этого нужно.

Можно было бы продолжить обучение, но кто тогда будет осваивать Север и трудиться на благо отечественных компаний за рубежом? Йорики не смогут. На остальных тоже надежды нет.

Какой-то у тебя замкнутый круг. Тебе бы, дружище, в партию вступить, к единомышленникам своим. Вы бы тогда показали, как нам Россиюшку обустроить!

А то один в "яблоке", второй коммунист, третий беспартийный, четвёртый вообще живёт в лесу, молится колесу.

Какой-то у тебя замкнутый круг. Тебе бы, дружище, в партию вступить, к единомышленникам своим. Вы бы тогда показали, как нам Россиюшку обустроить!

А то один в "яблоке", второй коммунист, третий беспартийный, четвёртый вообще живёт в лесу, молится колесу.

Так тех партий, как говна за баней. Вступить не проблема, проблема выбрать.

Опять же, вот в США две партии, можно выбрать достаточно просто. В крайнем случае, на орёл-решку кинуть.

А у нас, разве что д6 кидать. Но это не отменяет их нелицеприятного вида.

Так тех партий, как говна за баней. Вступить не проблема, проблема выбрать.

Опять же, вот в США две партии, можно выбрать достаточно просто. В крайнем случае, на орёл-решку кинуть.

А у нас, разве что д6 кидать. Но это не отменяет их нелицеприятного вида.

Я пошутил про партию, если чо. Сам бы я никуда не пошёл.

Коммунизм с тобой не построишь, я понел.

Что, никакие меры господдержки? Никакие теплицы из титана и бронестекла? Никакие льготы? Никакая ценная научная работа по криогенному направлению, вроде всякой там гибернации?

Рысь, если я вообще когда-нибудь задумаюсь о переезде из Москвы, а вероятность этого околонулевая, то в качестве вариантов буду рассматривать большой город, с таким же климатом, а лучше теплее. Казань, например. Или Сочи. Но точно не холодную глушь.

если я вообще когда-нибудь задумаюсь о переезде из Москвы... холодную глушь.

Куда прикажет Царь-батюшка Император, туда и поедешь!

Куда прикажет Царь-батюшка Император, туда и поедешь!

К таким как ты, Трувор, Император восьмой легион отправлял. :rolleyes:

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Царь-батюшка Император

Встречал идею, что истинным благом, для России, является абсолютная монархия.

Типа это отметает разделения по национальностям, религиям и прочему.

Ты, в первую очередь, подданный Императора, а всё остальное вторично и незначительно. И это истинное единство.

Ага, истинное благо. Примерно как Высшее, только истинное. Офигеть работало. Просто идеально. И кто у нас был идеальный монарх, назови хоть одного?

Ага, истинное благо. Примерно как Высшее, только истинное. Офигеть работало. Просто идеально. И кто у нас был идеальный монарх, назови хоть одного?

Так я и не сторонник. Отметил, что есть такое мнение.

А идеальными были, по мнению адептов, едва ли не все. Особенно Пётр Великий.

Изменено пользователем Altag

Так я и не сторонник. Отметил, что есть такое мнение.

А идеальными были, по мнению адептов, едва ли не все. Особенно Пётр Великий.

Если по мнению адептов, то есть в теме один человек, который тебе ничуть не хуже напридумывает.

Если по мнению адептов, то есть в теме один человек, который тебе ничуть не хуже напридумывает.

Ну, тех, кто напридумывает, всегда в достатке.

К таким как ты, Трувор, Император восьмой легион отправлял. :rolleyes:

Ты просто завидуешь красоте розария. :D

Встречал идею, что истинным благом, для России, является абсолютная монархия.

Типа это отметает разделения по национальностям, религиям и прочему.

Ты, в первую очередь, подданный Императора, а всё остальное вторично и незначительно. И это истинное единство.

В более общем смысле - Россия существует и процветает тогда, когда она по сути является империей и во главе стоит общепризнанное (населением России) первое лицо. Царь/Император/Генсек/Президент и тд - это не очень важно, это просто титул. Форма построения властных структур - тоже не сильно важна, власть на этом пространстве в любом случае должна быть персонифицирована. Основная суть - имперский характер власти и ее персонификация в виде первого лица.

В более общем смысле - Россия существует и процветает тогда, когда она по сути является империей и во главе стоит общепризнанное (населением России) первое лицо. Царь/Император/Генсек/Президент и тд - это не очень важно, это просто титул. Форма построения властных структур - тоже не сильно важна, власть на этом пространстве в любом случае должна быть персонифицирована. Основная суть - имперский характер власти и ее персонификация в виде первого лица.

И таким лицом сейчас является ВВП. Достаточно успешно справляясь.

К сожалению, он не вечен.

И от понимания этого, появляются некоторые опасения по поводу возможных "маршей справедливости" и "20-х партсъездов".

Не напомнишь, что там случилось с маршировавшими? :rolleyes:

Разошлись миром.

А потом устроители марша взяли и пали.

С небес на землю.

А потом устроители марша взяли и пали.

С небес на землю.

Как человек много лет проработавший в авиации, могу сказать, что катастрофы случаются.

Без всякого вмешательства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...