HiveTyrant Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Все советы по летающей стайке учтены и осмысленны. Вот новая орда прожор, и это действительно Орда :) Фотоаппарат испортил немного рисунок, но фотошоп "исправил" недостатки. трафик 123 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 действительно Орда надо было их до самого горизонта нарисовать :) а то как-то пустовато... я понимаю, что всё уже схавали, но всё-таки... Мне нравится, хотя я не большой любитель тиранидофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 гм. предний план супер, но надо и правда рисовать их о конца, т.к. в данном виде все портит задний план, лично у меня он ассоциируется что несколько тиранидов вышли из моря а там ссази прилив, либо камееый берег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Красота! Качественная и аккуратная работа. Фон, конечно можно былобы и сделать, но и так - очень вдохновляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 все равно слишком округло :) и глаза добрые. ты миньки видел? там такой злобный прищур, аж приятно смотреть :) а тут реклама стоматологии :))) но это все мелкие придирки - по сути нарисовано очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Круто, если бы задний план дополнил так сказать, было б очень еще лучше. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти