Brother Vinni Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) угу. вторая: Изменено 28 октября, 2023 пользователем Brother Vinni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (Пописать присела без палева.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Чорная женщина. Круть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Чорная женщина. Круть! Это в покрасе. А пока - серая, как штаны пожарного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert810 Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Еще одна леди из той же семейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 upd: добавил еще одну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Найс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 А можно поинтересоваться, у истинно дикой африканки щит из пластикового листа? Очень уж подозрительно гладкий он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 там кожа, насколько я понимаю. Или речь про то, как я его лепил?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 А можно поинтересоваться, у истинно дикой африканки щит из пластикового листа? Очень уж подозрительно гладкий он. Посмотри щиты зулусов, там как раз подобные бескаркасные из воловьей кожи в ходу были. В Африке еще бывают плетеные из тростника, овальной формы, и цельнодеревянные, но они совсем узкие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Вот зулусское оружие: Вот целая огромная статья с кучей фоток источников: https://smolbattle.ru/threads/Африканские-щ...хотничьи.41583/ Если это особый магический щит, который разглаживается и удерживается силой мысли, то базара зиро, как говорится. В ином случае именно такая отполированная конструкция с полоской согнутости посередине без каркаса только из очень дальнего издалека может смахивать на щит. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Haroith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 обалденная статья, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Статья гуд, но только в плане картинок. Фраза Щиты нгони из конго.Нгони относятся к зулусам Звучит для меня как ''Это эстонец с Камчатки. Эстонцы относятся к финнам'' Минька отличная. Завтра попробую ей правильный щит приделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Статья гуд, но только в плане картинок. Фраза Звучит для меня как ''Это эстонец с Камчатки. Эстонцы относятся к финнам'' Минька отличная. Завтра попробую ей правильный щит приделать. Ну а для меня "синхрофазотрон" звучит как ругательтство (нет, я ж в школе учился). Открываем вики на статье "нгони" и видим следующее: На современную территорию расселения нгони пришли в 1-й половине XIX века из Южной Африки в результате мфекане. Нгони родственны народу зулу. Они утратили свой родной зулусский язык и говорят на языках своих соседей. В любом случае, данные замечания к теме не относятся. В статье собрано ровно то, что необходимо нам по части функциональности и внешнего вида - картинки и фотографии. Чтоб уж точно не осталось сомнений, что кожа с шершавой поверхностью, а прикрепляется к древку совсем не силой мысли. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Haroith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.