Brother Vinni Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Парная фигура к предыдущей. Параметры те же - 90 мм, смола, мастер 3д печатный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Клёвая. Но маска-лицо какая-то мощная, что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Как там называли в этой замечательной игре приверженцев идеи замены живых женщин на роботов? Робосексуалы? Ну, я имею мнение, что товарищ Винни колебания линии партии чувствует достаточно точно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Крутяк! Как всегда, всё выполнено на высоком идейно-художественном уровне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Шикарно получилось. Плечистая зайка) может быть только что уши чуть крупнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Маска, как и все тело - точно та же, что у первой. Просто тут прическа другая, наглядный пример, как она меняет восприятие лица :) Ушки - соглашусь, пожалуй, можно бы увеличить.. Делать я этого, конечно же, не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Маска, как и все тело - точно та же, что у первой. Просто тут прическа другая, наглядный пример, как она меняет восприятие лица :) :o Вот уж действительно, причёска удивительно меняет лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 А слабо робота в прикуриватель?! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.