Curator Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Типа нет я понимаю возмущение я сам так же возмущаюсь почему Ну вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 а я очень тупой. Да. Можешь обижаться. Но ты достал со своим личным колесом генотьбы. Дарт М аргументированно закапывает власть, доправившую в двухтысячных до тяжелейшего состояния неготовности страны к серьезным вызовам 2014 и непрогнозируемому Майдану, как логичному завершению череды цветных революций. Проклятые комуняки! Wait, oh shi Абсолютно все твои выводы строятся на послезнании. При том что ничего еще не закончилось Несомненно в нашей стране не было 90ых, проблемы которых приходилось решать. Несомненно в 2010 году только у властей был хрустальный палантир, показывающий будущее, где внезапно заложенные в СССР цепочки были окончательно разбиты к 2018 году, так как заводы для вертолетных и корабельных движков внезапно оказались на территории Украины. Ну и да. Что делать прикажешь? Подождать и дать ВСУ спокойно вырезать Донбасс? Может в Сирию не соваться в 2015, пусть разбираются сами? экономика РФ выстояла на удивление даже собственному населению. Так может что то таки было сделано, чтобы это произошло? И не равняй себя со всем населением. P.S. Тут пошли видео последствии применения РБК-500 под Авдеевкой. В общем на той стороне резко поплохело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Да. Можешь обижаться. Но ты достал со своим личным колесом генотьбы. Абсолютно все твои выводы строятся на послезнании. При том что ничего еще не закончилось Несомненно в нашей стране не было 90ых, проблемы которых приходилось решать. Несомненно в 2010 году только у властей был хрустальный палантир, показывающий будущее, где внезапно заложенные в СССР цепочки были окончательно разбиты к 2018 году, так как заводы для вертолетных и корабельных движков внезапно оказались на территории Украины. Ну и да. Что делать прикажешь? Подождать и дать ВСУ спокойно вырезать Донбасс? Может в Сирию не соваться в 2015, пусть разбираются сами? Так может что то таки было сделано, чтобы это произошло? И не равняй себя со всем населением. P.S. Тут пошли видео последствии применения РБК-500 под Авдеевкой. В общем на той стороне резко поплохело а по-моему - наверно уже хватит метать бисер... у человека органчик в голове и ничем ты его не перебьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 По времени опять же я открою страшный секрет в теории мы могли бы и забить на эту часть Украины и продолжать подпитывать оружием и устраивать партизанщину там. Есть мнение, что не смогли бы. Просто потому, что ВСУ устроили бы натуральный геноцид нескольким сотням тысяч русскоязычных. Которые пусть и не все, но русские по национальности. Ещё и граждан России среди них приличное количество. Братушки-славяне в Югославии показали отличный пример того, что бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Впрочем, Куратор еще лайт версия. Тут в ответ на видео последствии ударов прилетов РБК-500 тут же следом пошли предложения в духе Бормотайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Завидую, если честно, вашему миролюбию и терпению. Тратить время - и на кого, на Куратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Завидую, если честно, вашему миролюбию и терпению. Тратить время - и на кого, на Куратора? дап с таким же итогом можно общаться с стеной или диктофоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Не, ну серьёзно. Вы уже не первый год с ним пытаетесь общаться, но Куратор стоек, постоянен и неизменен. Рря плохие злые власти! Рря вагнера! Рря что-то там ещё! Я бы вылечил Куратора от этого за месяц терапии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Не, ну серьёзно. Вы уже не первый год с ним пытаетесь общаться, но Куратор стоек, постоянен и неизменен. Рря плохие злые власти! Рря вагнера! Рря что-то там ещё! Я бы вылечил Куратора от этого за месяц терапии. дап. опять согласен. я чет боюсь представить твои методы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Да обычные методы. ДартМ сейчас ими пользуется. Базовая ставка - день р.о. Не дошло? Три. Семь. Пятнадцать. Тридцать адин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 дап. опять согласен. я чет боюсь представить твои методы... Трудотерапия видимо. Грядки всполоть. Картошку окучить (в сезон само собой) Погонять кАтов с участка на худой конец. А не то пополам перекусит Да обычные методы. ДартМ сейчас ими пользуется. Базовая ставка - день р.о. Не дошло? Три. Семь. Пятнадцать. Тридцать адин! Хмммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Трудотерапией тоже могу. Заставлю пойти в историчку и написать пост по заданной теме. Как домашняя работа в школе! Не справился? День, три, семь, пятнадцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Ну забаните вы Куратора, ок, и что здесь обсуждать если Сказочник с очередным прохладным антициклоном не явится? Тут блин одно из двух, либо топик загнется либо нас с Крысом на дыбу поволокут за недостаток скрепности. Так что давайте все выпьем магния и узбагоимся Карусель кураторогенотьбы далеко не худший вариант здешнего контента Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 В свое время на одном ресурсе включили теги под темами. И особо мощные темы метились как "платиновые темы" Я это к чему? У нас будут магниевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 и отправим куратора в историчку писать опусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Оставьте Куратора, забаньте Йорика! Йорик - агент Моссада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Я бы вылечил Куратора от этого за месяц терапии. УК РФ Статья 127 УК РФ Статья 116 УК РФ Статья 127.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 УК РФ Статья 127 УК РФ Статья 116 УК РФ Статья 127.2 Применяй). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Применяй). я к тому, что ты сейчас занимаешься тем, от чего предостерегали грибные эльфы - УПОДОБЛЯЕШСЯ... Куратор: да я бы... расстрелял\разбомбил итд. Ты: да я бы.... устроил ТЕРАПИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 я к тому, что ты сейчас занимаешься тем, от чего предостерегали грибные эльфы - УПОДОБЛЯЕШСЯ... Куратор: да я бы... расстрелял\разбомбил итд. Ты: да я бы.... устроил ТЕРАПИЮ. За сравнение спасибо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 За сравнение спасибо, конечно. да всегда пожалуйста. не обещай того, чего не сможешь осуществить. и да. я тоже это правило... соблюдаю. И нарушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Ну да, ну да. Не могу осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 поместится ли Куратор в багажник Оки? :) Если вы — Наполеон Куратор, то должен вас предупредить, что сезон охоты на Наполеонов Кураторов уже открыт! Со вчерашнего дня. Причём будут снимать шкуру. У вас натуральная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Пять поместится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Вирус, слышишь? Там и для тебя в Оке место будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения