Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Жиза пипец У клея есть омерзительнейшая способность - забить трубку, потом ты его давишь, он набьется, потом проткнешь - и он хлынет фонтаном. У ГВшных у пластика трубочки железные, я их достаю и прожариваю спичкой, чтобы клей внутри сгорел. :? Тогда норм. А с суперклеем там только ОЧЕНЬ осторожно, тоже поковырять трубочку какой-нибудь иголкой и жать легкими и деликатными как массаж простаты нажатиями на тюбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 *свистит* я сегодня еще три тюбика Контакта-гель покупать идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Я вообще часто еще клей выливаю в какую-нибудь пластиковую крышку, а дальше собираю зубочисткой или ватной палкой и обмазываю, если место небольшое =| Вроде, есть даже и аппликаторы какие-то специальные. Давить прямо на миньку - это всегда риск. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Почитал интервью с бойцом с позывным "Фриц". Где Куратор, когда стоит поплакать над трагической судьбой братка-славянина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Кто на реддит ходит, что там про этот ролик пишуть? На ютубчике комменты, порой, весьма доставляют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Кто на реддит ходит, что там про этот ролик пишуть? На ютубчике комменты, порой, весьма доставляют =) мосфильм какойто, если бы был снят в сша то там были бы одни цветные.. женщины геи у видоса за 11 дней 700 лайков ... ахахха Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Почитал интервью с бойцом с позывным "Фриц". Где Куратор, когда стоит поплакать над трагической судьбой братка-славянина?! Живучий ещё такой, главное. Эх, печально это все - таких пока не угомонить, мира не будет даже после победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Я тут третьего дня собирал энфорсера и внезапно при срезке с литника рука улетела куда то что я не смог ее найти. так я подрезал руку от марк три марина. Потом покрашу что это бионика на руке =) Руку то ладно я вон позавчера пока собирал мехи 2 торса [пропотерял] ( и найти их не могу ). Руки крюки -теряем мехи на этапе сборке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Руку то ладно я вон позавчера пока собирал мехи 2 торса [пропотерял] ( и найти их не могу ). Руки крюки -теряем мехи на этапе сборке ) Типичный дезгра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Блумберг зрадничает. РФ, самая подсанкционная страна в мире, заканчивает 2023 год с профицитом в 23 лярда дохлых президентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Фигасе ты фанат... Я банду собрал, Таурокс к ним купил (кайфовый же "бобик" местных винтить и в участок возить, тем более ЕМНИП их и на Некромунде клепают по лору), а последняя книжка меня обломала Тауросом. А вот и он! https://www.warhammer-community.com/2023/11...in-hot-pursuit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Блин вы так соблазняете теперь и мне в некромунду поиграть хочется ) Собрать черепашку энфорсеров или лучниц эшерок или орлоков и проигрывать по фану ( ни разу не играл в некромунду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Там сравнительно недавно в вайтдварфе был лист энфорсеров бомжей, отрезанных от снабжения.. и от этого прибавивших в гибкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Там сравнительно недавно в вайтдварфе был лист энфорсеров бомжей, отрезанных от снабжения.. и от этого прибавивших в гибкости Ну так же не прикольно по идее ( хотя эффективнее должно быть да ) , тут же прикол что ты лоялист который с гос помощью выбивает двери и бьет всех дубинками и щитами в городе ))) Блин ,ладно я заинтересован а где в московии в некромунду играют ?) Очередные тысяч 10-15 уйдут на скирмиш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Очередные тысяч 10-15 уйдут на скирмиш ))) В Москве очень развитый сервис 3-d печати. Почти на правах рекламы говорю - есть контакты. Ни рубля мерзким бриташкам!!1 Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 В Москве очень развитый сервис 3-d печати. Почти на правах рекламы говорю - есть контакты. Ни рубля мерзким бриташкам!!1 Если есть возможность поделится в лс буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 А вот и он! https://www.warhammer-community.com/2023/11...in-hot-pursuit/ И кстати вполне ничего. Жаль, конечно, что все-таки багги-переросток, а не МРАП, ибо идея ездить по радиоактивной пустыне в открытой кабине идея так себе. В общем для энфорсеров все нравится: банда симпатичная (разгонять митинги с дубинками и щитами можно), брут-автоматон-минидредноут - отличный, тачанка - ничего такая, с пивом попрет (все равно дополнительно Таурокс законверчу под них - благо экипаж теперь есть где взять) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (разгонять митинги с дубинками и щитами можно), брут-автоматон-минидредноут - отличный, тачанка - ничего такая, с пивом попрет (все равно дополнительно Таурокс законверчу под них - благо экипаж теперь есть где взять) :))) Килл-тимовские арбитры правда веселее :) Я пока думаю как Субжугаторов собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 На элизианские похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 ". Знаете, у меня семья "антисоветчиков": одни были в "Гитлерюгенде", другие – в УПА. И все встретились в Сибири, от этой любви родилась моя мама" причём ОБА самцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 На элизианские похож. у Технолога срисовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 На элизианские похож. Это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Дарт, а ты там собираешь эшерок, а именные есть? Ну, типа, Бешеной Донны или Иоланды? И второй вопрос: фигурки Искупителей (Кавдор) тоже есть? И, кстати, в Вахе тоже есть юристы! "Квалифицированные юристы, готовы оказать помощь нуждающимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Дарт, а ты там собираешь эшерок, а именные есть? Ну, типа, Бешеной Донны или Иоланды? Из ТЕХ именных насколько я знаю есть только сам Джерико и Скаббс. Увы, не завезли Иоланду И второй вопрос: фигурки Искупителей (Кавдор) тоже есть? Конечно есть. Но не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Понятно. На искупителей я бы глянул. Хотелось посмотреть их масочки и огнемёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения