Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Жиза пипец

У клея есть омерзительнейшая способность - забить трубку, потом ты его давишь, он набьется, потом проткнешь - и он хлынет фонтаном.

У ГВшных у пластика трубочки железные, я их достаю и прожариваю спичкой, чтобы клей внутри сгорел. :? Тогда норм.

А с суперклеем там только ОЧЕНЬ осторожно, тоже поковырять трубочку какой-нибудь иголкой и жать легкими и деликатными как массаж простаты нажатиями на тюбик.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще часто еще клей выливаю в какую-нибудь пластиковую крышку, а дальше собираю зубочисткой или ватной палкой и обмазываю, если место небольшое =| Вроде, есть даже и аппликаторы какие-то специальные.

Давить прямо на миньку - это всегда риск.

Изменено пользователем Mad_Rat

Почитал интервью с бойцом с позывным "Фриц".

Где Куратор, когда стоит поплакать над трагической судьбой братка-славянина?!

Кто на реддит ходит, что там про этот ролик пишуть?

На ютубчике комменты, порой, весьма доставляют =)

Кто на реддит ходит, что там про этот ролик пишуть?

На ютубчике комменты, порой, весьма доставляют =)

мосфильм какойто, если бы был снят в сша то там были бы одни цветные.. женщины геи

у видоса за 11 дней 700 лайков ... ахахха

Изменено пользователем Диззи

Почитал интервью с бойцом с позывным "Фриц".

Где Куратор, когда стоит поплакать над трагической судьбой братка-славянина?!

Живучий ещё такой, главное. Эх, печально это все - таких пока не угомонить, мира не будет даже после победы.

Я тут третьего дня собирал энфорсера и внезапно при срезке с литника рука улетела куда то что я не смог ее найти. так я подрезал руку от марк три марина. Потом покрашу что это бионика на руке =)

Руку то ладно я вон позавчера пока собирал мехи 2 торса [пропотерял] ( и найти их не могу ). Руки крюки -теряем мехи на этапе сборке )

Руку то ладно я вон позавчера пока собирал мехи 2 торса [пропотерял] ( и найти их не могу ). Руки крюки -теряем мехи на этапе сборке )

Типичный дезгра =)

Блумберг зрадничает. РФ, самая подсанкционная страна в мире, заканчивает 2023 год с профицитом в 23 лярда дохлых президентов

Фигасе ты фанат... Я банду собрал, Таурокс к ним купил (кайфовый же "бобик" местных винтить и в участок возить, тем более ЕМНИП их и на Некромунде клепают по лору), а последняя книжка меня обломала Тауросом.

А вот и он!

https://www.warhammer-community.com/2023/11...in-hot-pursuit/

SbmRz0j3eGbLkAA8.jpg

Блин вы так соблазняете теперь и мне в некромунду поиграть хочется )

Собрать черепашку энфорсеров или лучниц эшерок или орлоков и проигрывать по фану ( ни разу не играл в некромунду )

Там сравнительно недавно в вайтдварфе был лист энфорсеров бомжей, отрезанных от снабжения.. и от этого прибавивших в гибкости

Там сравнительно недавно в вайтдварфе был лист энфорсеров бомжей, отрезанных от снабжения.. и от этого прибавивших в гибкости

Ну так же не прикольно по идее ( хотя эффективнее должно быть да ) , тут же прикол что ты лоялист который с гос помощью выбивает двери и бьет всех дубинками и щитами в городе )))

Блин ,ладно я заинтересован а где в московии в некромунду играют ?) Очередные тысяч 10-15 уйдут на скирмиш )))

Очередные тысяч 10-15 уйдут на скирмиш )))

В Москве очень развитый сервис 3-d печати. Почти на правах рекламы говорю - есть контакты.

Ни рубля мерзким бриташкам!!1

Изменено пользователем Curator

В Москве очень развитый сервис 3-d печати. Почти на правах рекламы говорю - есть контакты.

Ни рубля мерзким бриташкам!!1

Если есть возможность поделится в лс буду благодарен

И кстати вполне ничего. Жаль, конечно, что все-таки багги-переросток, а не МРАП, ибо идея ездить по радиоактивной пустыне в открытой кабине идея так себе. В общем для энфорсеров все нравится: банда симпатичная (разгонять митинги с дубинками и щитами можно), брут-автоматон-минидредноут - отличный, тачанка - ничего такая, с пивом попрет (все равно дополнительно Таурокс законверчу под них - благо экипаж теперь есть где взять) :)))

(разгонять митинги с дубинками и щитами можно), брут-автоматон-минидредноут - отличный, тачанка - ничего такая, с пивом попрет (все равно дополнительно Таурокс законверчу под них - благо экипаж теперь есть где взять) :)))

Килл-тимовские арбитры правда веселее :)

Я пока думаю как Субжугаторов собрать

". Знаете, у меня семья "антисоветчиков": одни были в "Гитлерюгенде", другие – в УПА. И все встретились в Сибири, от этой любви родилась моя мама"

причём ОБА самцы!

Дарт, а ты там собираешь эшерок, а именные есть? Ну, типа, Бешеной Донны или Иоланды?

И второй вопрос: фигурки Искупителей (Кавдор) тоже есть?

И, кстати, в Вахе тоже есть юристы!

"Квалифицированные юристы, готовы оказать помощь нуждающимся"

d04474ff9e8725c3f8933882ccbaf5aa.jpg

Дарт, а ты там собираешь эшерок, а именные есть? Ну, типа, Бешеной Донны или Иоланды?

Из ТЕХ именных насколько я знаю есть только сам Джерико и Скаббс.

Увы, не завезли Иоланду

И второй вопрос: фигурки Искупителей (Кавдор) тоже есть?

Конечно есть. Но не у меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...