Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

я хз че вы взялись тот ответ сказочника комментировать. Его нужно было просто вставить в рамочку и оставить как есть.

там как то дальше развивать дискуссию после тейка про ненужные железные дороги и "не ездите в города свыше 100к населения" эт только портить, разбавлять так сказать концентрацию...

такого даже Эмтос выдать не мог, это уже реально ницшеанская сверхчеловеческая мощь не иначе

Тсс не мешай на работе развлекаться ) Мне до 9 утра на работе сидеть а тут сверхразум из самой свободной страны в мире где нельзя ездить в города сидит. Веселее мне было только когда на реддите мне сверхразумы пытались обьяснить что новая трилогия лучшее что есть по зв а старая пропитана русским духом и вообще канон легенды слишком русский так как все закончилось победой империи.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эм. а может он таки не в сша? а где то посреди тайги или тундры, за сотни км от людей живет? Тогда понятно почему у него все хорошо и никаких проблем нет

Кстати у нас можно закрыть железную дорогу ( если ветка не узловая а ответвление это сделать реально ) , требуется дофига подписей от жителей и разговоры с правительством но сделать это можно. Только зачем ?

Кстати у нас можно закрыть железную дорогу ( если ветка не узловая а ответвление это сделать реально ) , требуется дофига подписей от жителей и разговоры с правительством но сделать это можно. Только зачем ?

Чтобы почувствовать СВОБОДУ! :image130:

Ну вот я люблю играть в армаду зв , в этой вашей америке игроков человек 300 активных сейчас и по географии они в мегаполисах почти все. Турниры соответственно собираются редко у вас по армаде но сразу на несколько штатов куда приезжают +- 200 человек со всей страны.

так не играй в армаду. проблема решена. :D

так не играй в армаду. проблема решена. :D

Космические варгеймы в принципе не очень популярны... Дропфлит , батлфлит готика и прочее там еще хуже. Ну и да мою любовь к большим треугольникам не победить малым количеством игроков )

Космические варгеймы в принципе не очень популярны... Дропфлит , батлфлит готика и прочее там еще хуже. Ну и да мою любовь к большим треугольникам не победить малым количеством игроков )

Ну просто это трушное СШАшное решение. Убьют в милионнике - не езжай в миллионик. Нет железки - стань амишем и езжай на тележке конной. И т.д.

Ты же понимаешь да что поезд экономичнее , экологичнее и дешевле аналогичного автотранспорта ? И тот же электропоезд вообще экологию почти не портит ( а ему даже и аккумуляторы не нужны прикинь ! )

А если еще и обслуживать железную дорогу то аварий почти не бывает

Нет, не понимаю ) Точнее ты прав в том случае, если люди у тебя живут концентрировано, в человейниках и\или им нужно ездить в концентрированные места. КОгда у тебя люди живут более обособленно, и работают точно также, примерно повсюду и без концентрации - железка тебе не нужна.

Тем, у кого другой баланс прекрасного - есть выбор поселится в урбанистической утопии рядом примерно со всеми видами транспорта и радоваться.

Тем это все и прекрасно - выбором.

ем это все и прекрасно - выбором.

Выбором закрыть железку или не закрыть железку :image130:

Я не знаю, тут реально, все, надо закрыть тред, залить цементом, это просто уже за гранью здравого смысла, добра и зла. Настоящая Manifest Destiny как она есть.

Ну вот я люблю играть в армаду зв , в этой вашей америке игроков человек 300 активных сейчас и по географии они в мегаполисах почти все. Турниры соответственно собираются редко у вас по армаде но сразу на несколько штатов куда приезжают +- 200 человек со всей страны.

Я не то, чтобы присматривался к другим столам - но в том же клубе регулярно вижу людей, двигающих какие-то астероиды и тай файтеры по столу, видел даже баттлтех. Что они еще гоняют я не знаю, ибо сосредоточен на превозмогании своих некронов.

Вот чего я в этом клубе не видел - так это малифы. Для нее приходится ездить в другой клуб, поменьше (но поближе).

Нет, не понимаю ) Точнее ты прав в том случае, если люди у тебя живут концентрировано, в человейниках и\или им нужно ездить в концентрированные места. КОгда у тебя люди живут более обособленно, и работают точно также, примерно повсюду и без концентрации - железка тебе не нужна.

Весь мир такой развозит грузы в узловые точки железкой а потом доставляют машинами. Один сказочник такой , да не ребят нам системы доставки массовых грузов не нужны мы вместо этого потратим 100500 тонн нефти на машины ибо это экологичнее. А и еще дешевле чем один поезд

Я не то, чтобы присматривался к другим столам - но в том же клубе регулярно вижу людей, двигающих какие-то астероиды и тай файтеры по столу, видел даже баттлтех. Что они еще гоняют я не знаю, ибо сосредоточен на превозмогании своих некронов.

Вот чего я в этом клубе не видел - так это малифы. Для нее приходится ездить в другой клуб, поменьше (но поближе).

тай файтеры это икс винг это другое ( он у меня тоже есть но комьюнити у него раз в 50 больше армады ), батлтек в америке силен это да ( и люди там приятные ибо им за 40/50 уже )

"Видишь Елену Зеленскую?! А она есть. :rolleyes: "
41927c.jpg

"Раскрывающийся текст"
2B30loGoxGE.jpg?size=604x600&quality=96&sign=cd43332fdf0dc1b91784884c4d266652&type=album

Вообще, щас Рост бомбанет, но мне это напоминает цитату из РПГ по Десвотчу:

"Не спрашивай, где твой муж. Лучше спроси, как ОТСУТСТВИЕ твоего мужа идет на пользу Высшему Благу, а следовательно и тебе!" - водяной отвечает на вопрос гуе'веса женщины.

Изменено пользователем Mad_Rat

Весь мир такой развозит грузы в узловые точки железкой а потом доставляют машинами. Один сказочник такой , да не ребят нам системы доставки массовых грузов не нужны мы вместо этого потратим 100500 тонн нефти на машины ибо это экологичнее. А и еще дешевле чем один поезд

У этого есть причина - у всего остального мира нет Миссисипи и ее речной системы ) Эта штука довлеет настолько, что перевозить железкой имеет смысл разве что с востока на запад, если обе точки далеко от побережий и рек или же тебе кровь из носу надо уложиться быстрее, чем в 2 недели. Как ты наверно понимаешь, подобная экономика несколько меняет математику железки.

P.S. Можешь посмотреть, когда и изза чего начался упадок транспортных железок в штатах. Хинт - панамский канал.

Так что видимо скоро во всех эфирах Украины пророчество Ванги про женщину.... :rolleyes:

тай файтеры это икс винг это другое ( он у меня тоже есть но комьюнити у него раз в 50 больше армады ), батлтек в америке силен это да ( и люди там приятные ибо им за 40/50 уже )

Вот тут (чтобы не совсем палить свою локацию точно Ж) ), это относительно недалеко от меня, играют в арамду регулярно (спросил в клубном чатеге, так что достоверно). Это около 40 минут от меня ехать.

Изменено пользователем cka304huk

Тем, у кого другой баланс прекрасного - есть выбор поселится в урбанистической утопии рядом примерно со всеми видами транспорта и радоваться.

Урбанистическая утопия - это вот-то вот замызганое метро, которое я даже постить из брезгливости не хочу?

Изменено пользователем Curator

Урбанистическая утопия это Москва, а не какой-нибудь замызганный городишко в штатах.

У этого есть причина - у всего остального мира нет Миссисипи и ее речной системы ) Эта штука довлеет настолько, что перевозить железкой имеет смысл разве что с востока на запад, если обе точки далеко от побережий и рек или же тебе кровь из носу надо уложиться быстрее, чем в 2 недели. Как ты наверно понимаешь, подобная экономика несколько меняет математику железки.

P.S. Можешь посмотреть, когда и изза чего начался упадок транспортных железок в штатах. Хинт - панамский канал.

Кхь открыл информацию про вашу морскую систему и что я вижу на офф сайте вашем

"Цитатка "
America's Marine Transportation System, or MTS, is expansive. It includes waterways, ports and land-side connections, moving people and goods to and from the water. At a glance, the MTS includes approximately:

25,000 miles of navigable channels

250 locks

3,500 marine terminals

thousands of recreational marinas

and the Great Lakes and St. Lawrence Seaway

Coordinating with those elements are approximately:

174,000 miles of rail connecting all 48 contiguous States, Canada and Mexico

45,000 miles of interstate highway and 115,000 miles of supporing roadways

1,400 designated intermodal connections

Прям вообще железка не нужна да ?

если что вот сайт откуда взял инфу

Источник

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Вот тут (чтобы не совсем палить свою локацию точно Ж) ), это относительно недалеко от меня, играют в арамду регулярно (спросил в клубном чатеге, так что достоверно). Это около 40 минут от меня ехать.

но только квалификация на чемпионат мира проходила в самом вашмнгтоне там так что ехать в 100к город надо было

Карта квалификаций

Кхь открыл информацию про вашу морскую систему и что я вижу на офф сайте вашем

America's Marine Transportation System, or MTS, is expansive. It includes waterways, ports and land-side connections, moving people and goods to and from the water. At a glance, the MTS includes approximately:

....

Прям вообще железка не нужна да ?

Она меньше нужна, чем другим, у которых нет простого доступа к речному-морскому транспорту внутри.

Железка которую закрыли у меня тут - она была не грузовая, а пассажирская (да, у нас тут они физически разделены).Грузовой никогда не было почему-то

но только квалификация на чемпионат мира проходила в самом вашмнгтоне там так что ехать в 100к город надо было

Карта квалификаций

Эмм, это уже не погонять, это чуть более специально ручками попотеть. Ты так же можешь меня уесть, что если мне нужно будет заехать в российской консультсво - придется ехать в город. Безопасный и все такое, но город, увы.

Из вашего общения с виртуальной арбитражной нарезкой из Штатов я понял что деградацию тамошней инфраструктуры, транспортной в частности, легко можно оправдать некой свободкой

ну так и запишем на камне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...