Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Чтобы такое в армии провернуть... не знаю, род войск сменить? Ж)))

Ты в курсе что у тебя есть варианты по форме что носить ( обувь , уборы и даже штаны с кителем разные могут быть )

Но окей - на гражданке ты можешь полностью вычеркнуть людей, регламент-не регламент.

Т.е. хорошо ты работаешь на работе которая тебе нравится в коллективе который тебя +- устраивает за исключением одного коллеги который тебе не нравится но ты должен с ним работать и хорошо взаимодействовать. Как ты его заигноришь ? А в армии ты просто можешь свести общение к уставным фразам и не общаться дальше.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты в курсе что у тебя есть варианты по форме что носить ( обувь , уборы и даже штаны с кителем разные могут быть )

Я не очень уверен, что у меня в армии получится провернуть трюк "хожу в зеленых кроксах, зеленых шароварах и зеленой футболке, когда дождб - надеваю кепку (угадай, какого цвета Ж)". Зимой меняю кроксы на кроссовки и надеваю сверху толстовку. Потом мне, по какой-то причине, надоест так (например, вместо работы из дома надо будет постоянно куда-то ездить), и мое удобство сменится на поло + прямые легкие штаны. Нет, китель и головной убор не хочу, спасибо - не удобно. Шорты тоже не хочу - ноги повышенной волосатости, на ветру щекотно.

Ну камон, Легенда.

Я же признаю, что в регламентированном мире может быть удобнее психологически, но говорить что там есть тот же уровень свободы\возможностей, что не в регламеньтированном - это несколько перебор и залезание в бутылку на ровоном месте.

Т.е. хорошо ты работаешь на работе которая тебе нравится в коллективе который тебя +- устраивает за исключением одного коллеги который тебе не нравится но ты должен с ним работать и хорошо взаимодействовать. Как ты его заигноришь ? А в армии ты просто можешь свести общение к уставным фразам и не общаться дальше.

Для того, чтобы избежать потенциальных конфликтов в команде, в этих наших западных конторах всегда есть этап интервью на cultural fit. Крайне маловероятно, что кто-то попадет в команду, кто с этой командой не сработается.

В армии же врятли три взводных могут завернуть потенциального ротного потому, что у него смех дурацкий. Тут же такое сплошь и рядом - на мое текущее место меня собеседовали, в том числе, и мои нынешние подчиненные. Некоторых моих конкуретнов, насколько я знаю, отсяли как раз по принципу "не сработается с командой".

Для того, чтобы избежать потенциальных конфликтов в команде, в этих наших западных конторах всегда есть этап интервью на cultural fit. Крайне маловероятно, что кто-то попадет в команду, кто с этой командой не сработается.

В армии же врятли три взводных могут завернуть потенциального ротного потому, что у него смех дурацкий. Тут же такое сплошь и рядом - на мое текущее место меня собеседовали, в том числе, и мои нынешние подчиненные. Некоторых моих конкуретнов, насколько я знаю, отсяли как раз по принципу "не сработается с командой".

Все эти собеседования на сработается не сработается ерунда как по мне. Пришел на работу и работаешь вот и все. П.с. зачем на работе смеяться то ?

Россия не отрицает суверенитет Украины в целом, просто интересы России требуют вмешательства. Тут уже риалполитик.

Точнее не отрицала бы, будь украина суверенным государством, а не марионеткой США.

Спортсмены не могут нести ответственность за действия своих правительств. Если имеет место дискриминационное поведение спортсмена или официального лица, МОК будет работать с соответствующим национальным олимпийским комитетом и международной федерацией, чтобы обеспечить принятие оперативных мер", - приводит DPA заявление представителя МОК.

это "ДРУГОЕ" в максимальной стадии.

https://tass.ru/sport/19174627

альз

Это Намер

"Намер"
Trophy_on_NAMER_AFV.jpg

штука защищённая (на базе Меркавы же), с КАЗ Трофи.

а это видео где ему присылают из РПГ

Трофи не смог.

если я правильно понимаю это то тот самый потерянный БТР из Гевати

То что мангальчик прикрутили это молодцы.

Изменено пользователем Helbreсht

а это видео где ему присылают из РПГ

Подозреваю у меня есть это видео на более удобном ресурсе

https://idiod.video/kb4a9u.mp4

Парни в адидасе.

Глядя на "успехи" Трофи начинает возникать вопрос "а был ли мальчик?"

Вчера еще было видео где сделали классический сброс с коптера. Как раз ЦАХАЛ собрался на совещание в какой то вороночке кружком в очередной раз. Там где то шестерых минимум сильно зацепило и это еще палестинцы промазали.

P.S. в очередной раз созерцаем CnC Generals

ну черт знает, сенатор-коммунист у нас вполне себе есть, вице-президент христианский фундаменталист с интересными взглядами на ближний ввосток - тоже недавно был, и так далее. Да, крайним течениям сложнее стать мейнстримом.

То, что ты не можешь навязать свои идеи о прекрасном соседям - это как раз фича системы, а не ее баг. В этом смысле да, локальные очаги остаются локальными очагами и нанести счастье и причинить сраведливость на глобальном уровне не могут. Обратное тоже верно - христиане-фундаменталисты ничего не могут сделать радужному сообществу Сан-Франциско, радужное сообщетсво Сан-Франциско ничего не сможет сделать христианским фундаменталистам из Алабамы или исламистам (вполне натурально исламистам) из предместий Детройта, исламисты из преместий Детройта не смогут закрыть выставку карикатур на пророка мухамеда в техасе... и так далее.

Ну так и получаются, что для бедных есть локальный цирк, где они могут почувствовать, будто их мнение очень важно кому-то, а дипстейт работает по своей программе.

Можешь перечислить, какие принципиально важные вопросы по внутренней политике решаются на федеральном уровне? Ну такие, на которые муниципалитеты на местах не могут положить с прибором. Мне известны только налоги.

Ставка ФРС? Бюджет (с шатдауном без принятия?) Да вообще вся макроэкономика по сути? Исполнительные приказы президента, по которым Байден угорает? Решения верховного суда? Вообще, на что такое может положить муниципалитет, вот на девятку из Литл-Рока чота как-то офигенно положил губернатор.

Но вообще я зря позволил себе быть втянутым в этот срач. Ок, если вас устраиват система в США с её багами и фичами - пожалуйста. Смысл в том, что нас она не устраивает.

Точнее не отрицала бы, будь украина суверенным государством, а не марионеткой США.

Ну, в принципе не отрицает. Суверенитет нынешней версии [ну уж нет]одится под вопросом, да. Ну тут есть вообще точка зрения, что легитимного правительства в/на не было с 2014 года, так как с Майдана не было выборов на всей территории Украины (если что, ключевым пунктом Минских соглашений были именно выборы на территории ЛНР/ДНР, от чего послемайданная власть дико кочевряжилась и пыталась отбрехаться), и признание режима Порошенко было ошибкой с нашей стороны.

Изменено пользователем Mad_Rat

Парни в адидасе.

Глядя на "успехи" Трофи начинает возникать вопрос "а был ли мальчик?"

да, у тебя полнее.

Вчера еще было видео где сделали классический сброс с коптера. Как раз ЦАХАЛ собрался на совещание в какой то вороночке кружком в очередной раз. Там где то шестерых минимум сильно зацепило и это еще палестинцы промазали.

Ну уже не раз отмечалось что ЦАХЛ себя ведет как стадо не пуганных баранов. И от большого П их спасает то что ХАМАС на порядки слабее и у ХАмас нет тяжелой техники.

Хотя мангальчики прикручивать стали. Это они быстро поняли.

"Мы признаем ваш суверенитет вплоть до того, как вы не начинаете творить, с нашей точки зрения, дичь, которая нам не нравится. Но вообще мы за суверенеитет, уважайте наш суверенитет всегда, мы ваш - только пока нам это удобно".

Двойные стандарты, товарищ Крыс.

Ладно, проехали, лошадь мертва.

Нет уж падажжите! Лошадь надо добить!

При всем замечательном подходе внутри США - во вне они играют роль грабителя-полицейского. Причем с досягаемостью по всему шару. США не скрывают особо вмешательство в неправильное правительство Украины и доведения страны до Майдана с правильным правительством. А потом мы смотрим на шарик, где же Украина [ну уж нет]одится относительно РФ!

Тут аналогией было бы, если бы Путин проспонсировал революцию в Мексике или Канаде, и к власти бы там пришли православные путинисты с мечетями и лозунгами "геев на гиляку". Памятуя карибский кризис, (когда технически мы залезли весьма близко на тот континент) стрелочка в плане влезания в сферы влияния и досягаемости - как-то не оч. поворачивается. Так что нет у нас другого пути, кроме как лупить молотком по протянутым щупальцам. Потеряв сколько-то таких щупалец, мб фед.правительство США получит достаточно ущерба, что бы внутренние противоречия обрушили часть системы надолго лишив возможность США влиять на другие континенты. По ближайшему плану (часть выполнено):

- Сирия

- Афган

- Украина

- Израиль

- Тайвань

Еще надо бы помочь неграм в их боротьбе с угнетателями изнутри, по схеме соросятни, но тут уж без нефтерубля денег не хватит.

Изменено пользователем Curator

Парни в адидасе.

Не дураки ПГ-7ВР стрелять. Да еще и залпом. Даже если Трофи сработала после первого выстрела, ей нужно некоторое время на перезарядку. В это "окно" прилетает вторая граната.

Разные масштабы. прим.ред: адаптивный подход во взаимоотношениях с индивидами и государством В семье у меня (как, подозреваю, и почти у всех, у кого она есть) полный коммунизм, основанный на праве вето всех со всеми. На работе - иерархическая диктатура с инквизицией. И так далее. И при этом да, всегда есть никем не высказанный, крайне маловероятный, но вполне реальный подтекст: "если не сможем договориться - разойдемся"

Так в чем же ты не смог договориться с РФ государством, что применил к нему "адаптивный подход" (приукрашенный синоним в данной ситуации - предательство) и теперь помогаешь противнику как минимум своими налогами как максимум пылесосишь кого бы еще из россиян склонить на свою сторону? (НЕНАВИСТЬ! :) )

С обществомже... Если у всех есть уверенность, что есть куда отступить в случае чего, то нет никакого надрыва на принятие решений, нет сильно большого страдания от ошибок, нет экзистенциальности любого значимого решения. Ибо всегда есть куда отступить, послать нафиг и отправится на ранчо в техас \ на аляску медведей кормить, переехать через границу штата\в соседний город и так далее. Это также мотивирует всех договориваться, ибо голосование ногами - крайне реальная перспектива. Никто не хочет срываться и ехать, но елси будешь чудить, а не догвораиваться - твоя налоговая база грохнется а-ля Детроит, и ты будешь весь в белом, но с заплатками.

Если есть - хорошо. А если нет, (как у нас) то отступили и умерли, потеряли гос-во как систему. Поэтому либо надрыв либо вы умерли. Ну или езжай в сибирь с Ермаком, была в РФ и такая историческая возможность, но сейчас имхо уже не очень сработает. Блин, я оооочень надеюсь увидеть как в США не останется этого самого пространства для непересечения интересов и взглядов людей с адаптивными стратегиями. Будет страшно, но заслужили.

Но вообще я зря позволил себе быть втянутым в этот срач

Ты вообще зря вступил в диалог с этой персоной. Я Уже попытался было провести диалог на аргументации. Зря потратил время. Так что не рекомендую. Хотя, если время девать совсем некуда... Хотя, как по мне, посмотреть летсплеи со вскрытием лутбоксов в онлайн-играх и то полезнее.

Надо понимать его цели:

1) рус яз

2) поиск потенциальных предателей среди мифических тайных юзеров

3) самооправдание своей адаптивной стратегии, этим многие предатели грешат. Надо им что то внутри себя ещё убедить, что все правильно было сделано. Сюда же - самолюбование

Ты вообще зря вступил в диалог с этой персоной. Я Уже попытался было провести диалог на аргументации. Зря потратил время. Так что не рекомендую. Хотя, если время девать совсем некуда... Хотя, как по мне, посмотреть летсплеи со вскрытием лутбоксов в онлайн-играх и то полезнее.

Да вот как-то он ухитрятся это сделать все равно. Матерая такая сетка =|

В попытках Крыса начать диалог со Сказочником виноват, большей частью, сам Крыс.

"Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят"

Это всё инфовирус. С мыслью "а вдруг чё новое узнаю" наш герой бросается в такие дебри, в которые ему лучше бы вообще носа не казать.

https://t.me/boris_rozhin/102692

Пол США и один сказочник против блудняка внаукраине, но пять леталд уже там.

Пол США и один сказочник против блудняка внаукраине, но пять леталд уже там.

Чёт мне кажется Рыбарь тебе лапшу на уши вешает.

Даже если представить, что эти самолёты завезли в разобранном виде... Как [ну уж нет]рен они их будут собирать? Это не долбанное Лего. Если что не так, рванет даже не от С-300, привет от тракториста, а прямо на взлёте.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Над отдельной "аналитикой" Рыбаря прямо рыдали.

Прибереги дыхание, как только конашенков собьёт первые пятнадцать натовских литаков, тогда и посмеемся.

Чёт мне кажется Рыбарь тебе лапшу на уши вешает.

Даже если представить, что эти самолёты завезли в разобранном виде... Как [ну уж нет]рен они их будут собирать? Это не долбанное Лего. Если что не так, рванет даже не от С-300, привет от тракториста, а прямо на взлёте.

Да ладно фиг с ним. 7 октября было видео как Ф-16 утаскивали на прицепе.

Прибереги дыхание, как только конашенков собьёт первые пятнадцать натовских литаков, тогда и посмеемся.

Двумя руками говорю зачерпывай!

И чтобы ВСУ совсем не остались без самолётов благодаря работе ВКС, ПВО и ЧФ, начались поставки F-16. А их первоочередной целью станет охота на наиболее опасные для них цели — МиГ-31 и А-50.

Вот этот бред не хочешь прокомментировать?

Мало? Сейчас еще принесу.

Кушай, Куратор.

yyc3nr.jpg

То есть ракета залетела? А может Конашенков таки не заливает?

Не, можешь еще Грубником с Мурзом закусить, хто ж тебе запретит.

Нет, что завезли по частям поверить-то можно. Кто и где и как будет собирать о__о

Поэтому я считаю Куратору следует выписать магния.

Иначе окажется, что был Куратор, стал совсем Кукуратор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...