Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

у тебя хоть травмат есть?

Раз Зеддикус боялся что я его расстреляю - значит есть!

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой выкрутасы!

И это я еще козыри не выкладываю, мол если тебе нравятся США, то в конфликте на территории УССР их сторона вообще-то общеизвестна. Зеля таки еще и курд?

Какая примитивная манипуляция. =)Половина Штатов давно против участия в этом блудняке.

Раз Зеддикус боялся что я его расстреляю - значит есть!

Я тебя теперь тоже боюсь.

Изменено пользователем SCP-106

Я тебя теперь тоже боюсь.

Для своих - ещё спорт инвентарь можно применять. Для скалолазания. :)

Изменено пользователем Curator

Для своих - ещё спорт инвентарь можно применять. Для скалолазания. :)

так окажется что ты еще и бейсболист. :rolleyes:

Какая примитивная манипуляция. =)Половина Штатов давно против участия в этом блудняке.

Половина - а толку?

У нас и в РФ есть люди, которые против СВО. Хочется верить, что не половина - но есть. И чего? Они против, а ФАБ с УМПК делает фьююююю-бдыщь. Так же и с США, половина против - но аллея бредли почему-то на Украине получилась. Три топора уже считать перестали. Колесницы имени генерала Крейтона Абрамса еще вот ожидаются. Про привет-марс и атакмсы даже и вспоминать не хочется. Так что ты - это, поостерегся бы заявлять, что "я люблю США". Даже в шутку. =|

Изменено пользователем Curator

Половина - а толку?

У нас и в РФ есть люди, которые против СВО. Хочется верить, что не половина - но есть. И чего? Они против, а ФАБ с УМПК делает фьююююю-бдыщь. Так же и с США, половина против - но аллея бредли почему-то на Украине получилась. Колесницы имени генерала Крейтона Абрамса еще вот ожидаем. Так что ты - это, поостерегся бы заявлять, что "нравится США". Даже в шутку. =|

Закэнселишь меня? :D

Вычислит по IP.

Велком ту Вирджиния и Нидерланды 95% времени сижу через них,ещё Франция иногда.Когда зенмейт нормально работал я бы его ещё в Румынию пригласил.

Велком ту Вирджиния и Нидерланды 95% времени сижу через них,ещё Франция иногда.Когда зенмейт нормально работал я бы его ещё в Румынию пригласил.

Он найдёт тебя.

Ты знаешь, он может.

The two-day poll, which closed on Wednesday, showed only 41% of respondents agreed with a statement that Washington "should provide weapons to Ukraine," compared to 35% who disagreed and the rest unsure.

Единичные опросы конечно так себе, но рейтерс боле-менее четкие. Треть - против, почти половина - за, остальным пофиг.

Половина против будет году к 25му +\-, скорее всего, если и будет продолжаться топтание на одном месте с обоих сторон. Логистически к тому моменту можно будет все это перевесить на европу, скорее всего.

...Так что ты - это, поостерегся бы заявлять, что "я люблю США". Даже в шутку. =|

Есть с чего любить штаты. Я не то, чтобы совсем четко представляю его понимание "как правильно жить", но почти уверен, что смогу дать пару рекоммендаций по штатам и городкам, где окружающие будут разделять его воззрения как философски, так и на практике и жить по ним Ж)

The two-day poll, which closed on Wednesday, showed only 41% of respondents agreed with a statement that Washington "should provide weapons to Ukraine," compared to 35% who disagreed and the rest unsure.

Единичные опросы конечно так себе, но рейтерс боле-менее четкие. Треть - против, почти половина - за, остальным пофиг.

Половина против будет году к 25му +\-, скорее всего, если и будет продолжаться топтание на одном месте с обоих сторон. Логистически к тому моменту можно будет все это перевесить на европу, скорее всего.

Эх работы еще много В) .

На Европу ничего в плане ведения войн перевесить нельзя,они недееспособны.Они бы Кодафия не победили бы скорее всего,если бы не короткая но эффективная помощь США в начале.

Изменено пользователем SCP-106

Эх работы еще много В) .

На Европу ничего в плане ведения войн перевесить нельзя,они недееспособны.Они бы Кодафия не победили бы скорее всего,если бы не короткая но эффективная помощь США в начале.

Кадаффи и прочие никогда не были угрозой европе, как идее. Россия в явном, декларируемом виде - да. Словами Трамп не смог их уюедить, возможно Путин делами - сможет, хех.

Ну и на тему "много работы" - вот "поработали" во времена выборов 2016го. Как, понравился результат? Ж)

Никогда не верил в русских хакеров и прочее.

Зря. Скорее всего, они были, и скорее всего они вбросили компромат на Хиллари. Другое дело, что в лучших традициях, не там и не туда - Хиллари проиграла после Bucket of deplorables, остальное просто полировало кость. Но сам факт попытки вмешательства наглухо зарубил любые потенциальные возможности позитивного развития отношений.

Хотя, конечно, если в этом и был план - то мое почтение, переиграли и уничтожили )

Сказочника я тоже отказываюсь воспринимать всерьез. Либо это рептилоид, который просто издевается над нами, либо ему шутингом вышибли мозг и вместо него поставили бот алгоритма твиттера. Нормальным человеком это быть не может.

Изменено пользователем Mad_Rat

Либо это рептилоид, который просто издевается над нами.

Не, он не из наших.

Сказочника я тоже отказываюсь воспринимать всерьез. Либо это рептилоид, который просто издевается над нами, либо ему шутингом вышибли мозг и вместо него поставили бот алгоритма твиттера. Нормальным человеком это быть не может.

А ты попробой, это полезно. Мне тоже достаточно сложно, порой, поверить, что это люди говорят, а не неонка Ленина чревовещает (так сказать, без перехода на личности).

Но ничего, как-то общасюь, пытаюсь искать какие-то общие ценности. Прокляты либерализм, что ты со мной сделал, хехе.

Долго же до тебя доходило.

Ну я и говорю, я пытался =) ...and it's not like I am [черт]ing crazy.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну я и говорю, я пытался =) ...and it's not like I am [черт]ing crazy.

Я, собственно, очень давно понял, абсолютную бесперспективность общения с данным персонажем. Скажу крамольную вещь, но даже с Эмтосом, иногда можно было о чём-нибудь поговорить, да хотя бы даже поругаться, а это просто, натурально, бот какой-то, долдонящий, примерно одно и тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...