DarthM Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) ну, я его смотрю переодически и ощущения что он про-раша, не шибко и возникает. Прям не возникает? Там натурально вот такое встречается "тырк последний ролик, с таймкодом картинки" Епт, да даже акцент у ведущего "хелооу май нейм ис борис, лет ми спик фром май харт" Изменено 30 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Вы прям, как маленькие. Хистори Леджендс - гостовый хайпожор, который одинаково толсто троллит укров, когда ВСУ в очередной раз лезут в Работино пешкодралом, и зет-нутых, когда случается очередная попытка скосплеить обсер под Угледаром со стороны ВС РФ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Прям не возникает? Там натурально вот такое встречается "тырк последний ролик, с таймкодом картинки" Епт, да даже акцент у ведущего "хелооу май нейм ис борис, лет ми спик фром май харт" у него акцет, американца который пытается косплеить русский акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Дуров резидент ОАЭ,когда захочет закроет,никто ему не указ... https://t.me/boris_rozhin/102434 Руперт, как штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ну Паша ВЕРНИ СТЕНУ давно уже согласился сотрудничать с администрацией, не знаю, что ему за это пообещали, но он одно время ерепенился и топил за абсолютную швабодку, а потом перестал и начать банить кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ну Паша ВЕРНИ СТЕНУ давно уже согласился сотрудничать с администрацией, не знаю, что ему за это пообещали, но он одно время ерепенился и топил за абсолютную швабодку, а потом перестал и начать банить кого надо. Скорее всего объяснили, что ректальный термокриптоанализатор взламывает любую защиту.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Епт, да даже акцент у ведущего "хелооу май нейм ис борис, лет ми спик фром май харт" в первом скорее хрень какая то, а так он с канады (и зовут его Alexandre Robert, что на русское имя\фамилию ну никак не похоже), он больше на жителя 404 похож чем на россиянина тогда уж. Скорее уж какойто канадо-французик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Вы прям, как маленькие. Хистори Леджендс - гостовый хайпожор, который одинаково толсто троллит укров, когда ВСУ в очередной раз лезут в Работино пешкодралом, и зет-нутых, когда случается очередная попытка скосплеить обсер под Угледаром со стороны ВС РФ . вот вот, про ту же авдиивку неделю назад было от него как наши колонны горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) https://t.me/boris_rozhin/102434 Руперт, как штаны? Жорик ты вообще нормальный? Где там опровержение моих слов? Ну Паша ВЕРНИ СТЕНУ давно уже согласился сотрудничать с администрацией, не знаю, что ему за это пообещали, но он одно время ерепенился и топил за абсолютную швабодку, а потом перестал и начать банить кого надо. Он и паблики Хамаса перебанил после 7 октября. Я же говорю приказать ему нельзя только договорится.Полагаю круглая сумма в крипте отлично работает. Скорее всего объяснили, что ректальный термокриптоанализатор взламывает любую защиту.))) Он не в России много лет. Изменено 30 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Он и паблики Хамаса перебанил после 7 октября. Я же говорю приказать ему нельзя только договорится.Полагаю круглая сумма в крипте отлично работает. Сильно сомневаюсь, что это так может работать - на этом уровне принимать одноразовые платы за одноразовые услуги - крайне не умно Ж) Тут скорее диссонанс между тем, что Дуров хочет, чтобы произошло, к чему стремится, и теми ограничениями, которые у него в реальности есть (самое сильное ограничение, подозреваю - ToS Apple). Сначала заявляет о желаемым, потом получает cease&desist. Это примерно как Маск при покупке Твиттера шашкой махал на тему счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженным - и что получается с рамками и правилами игры в крупной медиа площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Сильно сомневаюсь, что это так может работать - на этом уровне принимать одноразовые платы за одноразовые услуги - крайне не умно Ж) Тут скорее диссонанс между тем, что Дуров хочет, чтобы произошло, к чему стремится, и теми ограничениями, которые у него в реальности есть (самое сильное ограничение, подозреваю - ToS Apple). Сначала заявляет о желаемым, потом получает cease&desist. Это примерно как Маск при покупке Твиттера шашкой махал на тему счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженным - и что получается с рамками и правилами игры в крупной медиа площадке. Ну США и ЕС ему руки пытаются выкручивать грозя баном телеги по территориям(я правда не представляю как они это сделают физически).Плюс наверняка и пряник есть.У РФ есть только пряник,несостоятельность своего кнута она уже доказала(да и сейчас охват аудитории идет почти исключительно через телегу).А потому почему за всякую мелочь не заплатить? Если былобы так как мечтается Йорику с Книжником украинских телег не было бы уже в принципе. А насчет Маска я особых изменений не заметил.Да и фигура он совсем другой величины. Изменено 30 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Жорик ты вообще нормальный? Я не "нормальный", я великопленый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Я не "нормальный", я великопленый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Я не "нормальный", я великопленый. :rolleyes: "Главное вот так не садись :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Ну США и ЕС ему руки пытаются выкручивать грозя баном телеги по территориям(я правда не представляю как они это сделают физически).Плюс наверняка и пряник есть.У РФ есть только пряник,несостоятельность своего кнута она уже доказала(да и сейчас охват аудитории идет почти исключительно через телегу).А потому почему за всякую мелочь не заплатить? Если былобы так как мечтается Йорику с Книжником украинских телег не было бы уже в принципе. А насчет Маска я особых изменений не заметил.Да и фигура он совсем другой величины. Насчет ЕС не скажу, мое пониманимание того, что там происходит не сильно лучше, если вообще, чем в среднем по форуму. В Штатах его запретить на гос уровне не смогут (если он не начнет хостится в Китае, хех), его могут поудалять Apple/Google со своих платформ за нарушение ToS - именно это я и имел ввиду, когда говорил про ограничения на то, что Дуров может делать. Маск разбанил многих сомнительных личностей, получил много лучей, ммм, поддержки со стороны рекламодателей и общественных организаций и теперь ведет себя более осторожно в плане модерации контента. Его начальная позиция с "модерации за пределами ЦП не будет" несколько поменялась. P.S. Получить же деньги за услуги модерации - надо получить очень много. Если оно вскроется (а оно вскроется), тем более в текущем политическом контексте, да еще и от РФ - будет очень, очень "весело". Ни одна разовая прибыль не стоит долговременной устойчивости бизнеса, как бы. Изменено 30 октября, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 https://t.me/aleksandr_skif/2990 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Беспорядки, произошедшие в аэропорту Махачкалы 29 октября из-за прибытия рейса из Израиля, представляют собой «чистый антисемитизм», и были спровоцированы со стороны, заявил в интервью Welt израильский президент Ицхак Герцог. «Они [беспорядки в Дагестане] шокируют и вызывают крайнее беспокойство. Это то, что должно вызывать тревогу у любого правительства. Это был чистый антисемитизм и, конечно, [они были] спровоцированы». Ицхак Герцог президент Израиля В то же время он заявил, что рад вмешательству российских властей в ситуацию и тому, что они взяли ее под контроль, призвав Москву расследовать инцидент в приоритетном порядке. Ну, в общем, то, что я имел в виду говоря о международном престиже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Пономареву мылить жопу теперь. Тем более в Тайм вышла большая статья про Зеленского о том что он поехал на фанатизме и вере в победу(наверное ковролин грызет уже) и украинцам от токсичных персон придется избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 наверное ковролин грызет уже Фюрер демонстративно съел небольшой палас, и Гудериан признал свою неправоту. © Кошкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Этодругин в массы: Израиль буквально совершает военные преступления под камеру и с фиксацией. Хоть одна фирма от туда свинтила? Ну может быть МОК проявил свою принципиальность? нет конечно) Кстати клоунада в ООН с надеванием желтых звед доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Да блин, я тут ору, в западных СМИ статьи типа "Почему Израиль не виноват и имеет право убивать палестинцев ради своей обороны" автор Давид Гольдштейн (условно), почему Хамас литературно нацисты (потому что брат свата основателя Братьев-Мусульман был знаком с Гитлером и т.д.), автор - Моисей Либерман и т.д. Они еще удивляются, почему даги бунтуют с такими приколами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Да блин, я тут ору, в западных СМИ статьи типа "Почему Израиль не виноват и имеет право убивать палестинцев ради своей обороны" автор Давид Гольдштейн (условно), почему Хамас литературно нацисты (потому что брат свата основателя Братьев-Мусульман был знаком с Гитлером и т.д.), автор - Моисей Либерман и т.д. Они еще удивляются, почему даги бунтуют с такими приколами. господи, да нет лучшей рекламы антисемитизму, чем жидовствующий еврей - ну вот это вот все, с избранным народом, гоями, хуцпой, неистребимым стремлением к сиюминутному гешефту и прочими "милыми" привычками... А потом скопом прилетает всем, и вполне ассимилировавшимся евреям (которые в гробу видеть хотели жидовствующих), и просто похожим мимокрокодилам... PS собственно, это не только для евреев применимо. Чем активнее совать под нос свою "самобытную культуру и особенность" окружающим - тем активнее окружающие будут от нее отбрыкиваться... Изменено 31 октября, 2023 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 "Израиль? неа, не слышал" Китайские ресурсы убрали страну с карт. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Китайские ресурсы убрали страну с карт. Вообще. Палестины я на карте тоже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения