Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, я его смотрю переодически и ощущения что он про-раша, не шибко и возникает.

Прям не возникает? Там натурально вот такое встречается

"тырк последний ролик, с таймкодом картинки"

ppp.png

Епт, да даже акцент у ведущего "хелооу май нейм ис борис, лет ми спик фром май харт"

Изменено пользователем Curator

Вы прям, как маленькие. Хистори Леджендс - гостовый хайпожор, который одинаково толсто троллит укров, когда ВСУ в очередной раз лезут в Работино пешкодралом, и зет-нутых, когда случается очередная попытка скосплеить обсер под Угледаром со стороны ВС РФ .

Прям не возникает? Там натурально вот такое встречается

"тырк последний ролик, с таймкодом картинки"

ppp.png

Епт, да даже акцент у ведущего "хелооу май нейм ис борис, лет ми спик фром май харт"

у него акцет, американца который пытается косплеить русский акцент.

Дуров резидент ОАЭ,когда захочет закроет,никто ему не указ...

https://t.me/boris_rozhin/102434

Руперт, как штаны?

Ну Паша ВЕРНИ СТЕНУ давно уже согласился сотрудничать с администрацией, не знаю, что ему за это пообещали, но он одно время ерепенился и топил за абсолютную швабодку, а потом перестал и начать банить кого надо.

Ну Паша ВЕРНИ СТЕНУ давно уже согласился сотрудничать с администрацией, не знаю, что ему за это пообещали, но он одно время ерепенился и топил за абсолютную швабодку, а потом перестал и начать банить кого надо.

Скорее всего объяснили, что ректальный термокриптоанализатор взламывает любую защиту.)))

в первом скорее хрень какая то, а так он с канады (и зовут его Alexandre Robert, что на русское имя\фамилию ну никак не похоже), он больше на жителя 404 похож чем на россиянина тогда уж. Скорее уж какойто канадо-французик

Вы прям, как маленькие. Хистори Леджендс - гостовый хайпожор, который одинаково толсто троллит укров, когда ВСУ в очередной раз лезут в Работино пешкодралом, и зет-нутых, когда случается очередная попытка скосплеить обсер под Угледаром со стороны ВС РФ .

вот вот, про ту же авдиивку неделю назад было от него как наши колонны горят.

https://t.me/boris_rozhin/102434

Руперт, как штаны?

Жорик ты вообще нормальный? Где там опровержение моих слов?

Он и паблики Хамаса перебанил после 7 октября. Я же говорю приказать ему нельзя только договорится.Полагаю круглая сумма в крипте отлично работает.

Скорее всего объяснили, что ректальный термокриптоанализатор взламывает любую защиту.)))

Он не в России много лет.

Изменено пользователем SCP-106

Он и паблики Хамаса перебанил после 7 октября. Я же говорю приказать ему нельзя только договорится.Полагаю круглая сумма в крипте отлично работает.

Сильно сомневаюсь, что это так может работать - на этом уровне принимать одноразовые платы за одноразовые услуги - крайне не умно Ж)

Тут скорее диссонанс между тем, что Дуров хочет, чтобы произошло, к чему стремится, и теми ограничениями, которые у него в реальности есть (самое сильное ограничение, подозреваю - ToS Apple). Сначала заявляет о желаемым, потом получает cease&desist. Это примерно как Маск при покупке Твиттера шашкой махал на тему счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженным - и что получается с рамками и правилами игры в крупной медиа площадке.

Сильно сомневаюсь, что это так может работать - на этом уровне принимать одноразовые платы за одноразовые услуги - крайне не умно Ж)

Тут скорее диссонанс между тем, что Дуров хочет, чтобы произошло, к чему стремится, и теми ограничениями, которые у него в реальности есть (самое сильное ограничение, подозреваю - ToS Apple). Сначала заявляет о желаемым, потом получает cease&desist. Это примерно как Маск при покупке Твиттера шашкой махал на тему счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженным - и что получается с рамками и правилами игры в крупной медиа площадке.

Ну США и ЕС ему руки пытаются выкручивать грозя баном телеги по территориям(я правда не представляю как они это сделают физически).Плюс наверняка и пряник есть.У РФ есть только пряник,несостоятельность своего кнута она уже доказала(да и сейчас охват аудитории идет почти исключительно через телегу).А потому почему за всякую мелочь не заплатить?

Если былобы так как мечтается Йорику с Книжником украинских телег не было бы уже в принципе.

А насчет Маска я особых изменений не заметил.Да и фигура он совсем другой величины.

Изменено пользователем SCP-106

Жорик ты вообще нормальный?

Я не "нормальный", я великопленый. :rolleyes:

Я не "нормальный", я великопленый. :rolleyes:

"Главное вот так не садись :)"
anon-3389093.jpeg

Ну США и ЕС ему руки пытаются выкручивать грозя баном телеги по территориям(я правда не представляю как они это сделают физически).Плюс наверняка и пряник есть.У РФ есть только пряник,несостоятельность своего кнута она уже доказала(да и сейчас охват аудитории идет почти исключительно через телегу).А потому почему за всякую мелочь не заплатить?

Если былобы так как мечтается Йорику с Книжником украинских телег не было бы уже в принципе.

А насчет Маска я особых изменений не заметил.Да и фигура он совсем другой величины.

Насчет ЕС не скажу, мое пониманимание того, что там происходит не сильно лучше, если вообще, чем в среднем по форуму. В Штатах его запретить на гос уровне не смогут (если он не начнет хостится в Китае, хех), его могут поудалять Apple/Google со своих платформ за нарушение ToS - именно это я и имел ввиду, когда говорил про ограничения на то, что Дуров может делать.

Маск разбанил многих сомнительных личностей, получил много лучей, ммм, поддержки со стороны рекламодателей и общественных организаций и теперь ведет себя более осторожно в плане модерации контента. Его начальная позиция с "модерации за пределами ЦП не будет" несколько поменялась.

P.S. Получить же деньги за услуги модерации - надо получить очень много. Если оно вскроется (а оно вскроется), тем более в текущем политическом контексте, да еще и от РФ - будет очень, очень "весело". Ни одна разовая прибыль не стоит долговременной устойчивости бизнеса, как бы.

Изменено пользователем cka304huk

Беспорядки, произошедшие в аэропорту Махачкалы 29 октября из-за прибытия рейса из Израиля, представляют собой «чистый антисемитизм», и были спровоцированы со стороны, заявил в интервью Welt израильский президент Ицхак Герцог.

«Они [беспорядки в Дагестане] шокируют и вызывают крайнее беспокойство. Это то, что должно вызывать тревогу у любого правительства. Это был чистый антисемитизм и, конечно, [они были] спровоцированы».

Ицхак Герцог

президент Израиля

В то же время он заявил, что рад вмешательству российских властей в ситуацию и тому, что они взяли ее под контроль, призвав Москву расследовать инцидент в приоритетном порядке.

Ну, в общем, то, что я имел в виду говоря о международном престиже.

Пономареву мылить жопу теперь.

Тем более в Тайм вышла большая статья про Зеленского о том что он поехал на фанатизме и вере в победу(наверное ковролин грызет уже) и украинцам от токсичных персон придется избавляться.

наверное ковролин грызет уже

Фюрер демонстративно съел небольшой палас, и Гудериан признал свою неправоту. © Кошкин

Этодругин в массы:

Израиль буквально совершает военные преступления под камеру и с фиксацией.

Хоть одна фирма от туда свинтила?

Ну может быть МОК проявил свою принципиальность?

нет конечно)

Кстати клоунада в ООН с надеванием желтых звед доставила.

Да блин, я тут ору, в западных СМИ статьи типа "Почему Израиль не виноват и имеет право убивать палестинцев ради своей обороны" автор Давид Гольдштейн (условно), почему Хамас литературно нацисты (потому что брат свата основателя Братьев-Мусульман был знаком с Гитлером и т.д.), автор - Моисей Либерман и т.д.

Они еще удивляются, почему даги бунтуют с такими приколами.

Да блин, я тут ору, в западных СМИ статьи типа "Почему Израиль не виноват и имеет право убивать палестинцев ради своей обороны" автор Давид Гольдштейн (условно), почему Хамас литературно нацисты (потому что брат свата основателя Братьев-Мусульман был знаком с Гитлером и т.д.), автор - Моисей Либерман и т.д.

Они еще удивляются, почему даги бунтуют с такими приколами.

господи, да нет лучшей рекламы антисемитизму, чем жидовствующий еврей - ну вот это вот все, с избранным народом, гоями, хуцпой, неистребимым стремлением к сиюминутному гешефту и прочими "милыми" привычками... А потом скопом прилетает всем, и вполне ассимилировавшимся евреям (которые в гробу видеть хотели жидовствующих), и просто похожим мимокрокодилам...

PS собственно, это не только для евреев применимо. Чем активнее совать под нос свою "самобытную культуру и особенность" окружающим - тем активнее окружающие будут от нее отбрыкиваться...

Изменено пользователем fortross

Китайские ресурсы убрали страну с карт. Вообще.

Палестины я на карте тоже не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...