Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Слово спойлер вам незнакомое. Вы все с детства в цепи закованы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Сорян, забыл пофикшено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 https://t.me/readovkanews/68560 В Махачкале махач. Вот что бывает если давать всяким Кураторам и прочим Солярам разглагольствовать в сетях, стенать про злых евреев, а потом в эту кучу пороха бросает искру ИПСО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Какие же они больные =| Рэт, я почти 99% уверен, что ты произвел "френдли фаер". Короче - это один из немногих оставшихся про-раша каналов на англ языке, и сам ролик в сути своей против ВСУ и за нас. А заголовок - ну, видать благодаря таким заголовкам канал еще и не заблочили, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Уже самолет ломают.Экипаж и возможно пассажиры закрылись внутри.Какого то узбека поймала толпа и паспорт отобрала. https://www.yaplakal.com/forum1/st/325/topic2692167.html https://t.me/readovkanews/68560 В Махачкале махач. Вот что бывает если давать всяким Кураторам и прочим Солярам разглагольствовать в сетях, стенать про злых евреев, а потом в эту кучу пороха бросает искру ИПСО. На СевКаз,накачка шла несколько дней через специфические паблики.Не буду повторять что там щас пишут,скрины есть в сети.Отнюдь уже не про евреев. https://www.yapfiles.ru/show/3019539/e74d6b...61709a.mp4.html Не знаю надо ли что то комментировать. Изменено 29 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 https://t.me/readovkanews/68560 В Махачкале махач. Вот что бывает если давать всяким Кураторам и прочим Солярам разглагольствовать в сетях, стенать про злых евреев, а потом в эту кучу пороха бросает искру ИПСО. Иронично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Рэт, я почти 99% уверен, что ты произвел "френдли фаер". Короче - это один из немногих оставшихся про-раша каналов на англ языке, и сам ролик в сути своей против ВСУ и за нас. А заголовок - ну, видать благодаря таким заголовкам канал еще и не заблочили, возможно. Ну сорян, с такими заголовками =| На СевКаз,накачка шла несколько дней через специфические паблики.Не буду повторять что там щас пишут,скрины есть в сети.Отнюдь уже не про евреев. Слушайте, я щас сделаю Йорика, но реально, забаньте этого чепушилу. Ну хоть на неделю. Просто максимально петушиное говноедство. Что-то кому-то пишут на СевКазе. Скрины есть в сети. Какой, [блудница] сети, рыболовецкой? Ну что это за высер? Я могу выйти из подъезда, послушать от бабок такую политинформацию. Как раз недавно одна рассказывала Матреновнам, что в Бурятии бунты, потому что в СВО одни буряты воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) https://t.me/voenkorKotenok/51674 Что себе этот военкор позволяет? Слушайте, я щас сделаю Йорика, но реально, забаньте этого чепушилу. Ну хоть на неделю. Просто максимально петушиное говноедство. Что-то кому-то пишут на СевКазе. Скрины есть в сети. Какой, [блудница] сети, рыболовецкой? Ну что это за высер? Я могу выйти из подъезда, послушать от бабок такую политинформацию. Как раз недавно одна рассказывала Матреновнам, что в Бурятии бунты, потому что в СВО одни буряты воюют. Хренасе розовые очки разбились.Для слепых ссылка на тред на ЯПе где все в прямом эфире. Изменено 29 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Какие тогда скрины, если там прямой эфир? Так у дагов, конечно, жесть, я сегодня прифигел с ролика на джихадтв, где даги искали евреев в гостинице. Вообще, что именно дагам сделали евреи - это, конечно, интересный вопрос =| Что силовиков надо менять, Котенок прав (хотя как обычно истерит слегка) Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 https://t.me/boris_rozhin/102351 Полковник пишет, что на место приехали пативэны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Хз че так Котенка разорвало. ИМХО вот тут как раз можно пройтись по автору бомбежа, тк по итогу - несколько десятков человек-участников событий получит уголовку да и все. А такие вбросы в стиле цитаты ниже - это максимальный зашквар и разжигание. Чел буквально выдает худшее решение за лучшее. Рецепт только один — тотальная зачистка Дагестана от ваххабитской идеологии, жесточайшие посадки активистов, разжигающих антироссийскую повестку, и полная смена руководства всех силовых ведомств республики. Надеюсь, что время еще есть. Надеюсь, что котенка натянут вместе с теми дагестанскими джигитами. То что во всем мире сейчас израильтян не очень уважают (это я сейчас настолько мягко сказал, что аж самому стыдно) - тоже надо учитывать. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) https://t.me/boris_rozhin/102351 Полковник пишет, что на место приехали пативэны. Да там уже во всю идет реконструкция финала фильма "Беспредел". Чел буквально выдает худшее решение за лучшее. Надеюсь, что котенка натянут. Ну, с силовиками реально обсер. Вчера, по-моему, был уже этот безумный захват гостиницы с поисками евреев под кроватью, надо быстрее реагировать. Ну в остальном да, истерика совершенно ненужная. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Какие тогда скрины, если там прямой эфир? Ты в курсе что некоторые вещи лучше не репостить,во избежание?Террористические призывы например. Хз че так Котенка разорвало. ИМХО вот тут как раз можно пройтись по автору бомбежа, тк по итогу - несколько десятков человек-участников событий получит уголовку да и все. А такие вбросы в стиле цитаты ниже - это максимальный зашквар и разжигание. Чел буквально выдает худшее решение за лучшее. В чем он не прав? Изменено 29 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Почему Хазбик садист-салафит? ЧТо это вообще значит? Видос твой не работает. ЧТо за убогие вбросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Ты в курсе что некоторые вещи лучше не репостить,во избежание? А ЗАЧЕМ ТЫ ПРО НИХ ПИШЕШЬ? Нет, реально? Причем, если это типа скрины, в которых даги что-то нехорошее пишут про русских ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ТАКИХ СКРИНОВ В СЕТИ (В СЕТИ МАТЬ ЕГО) НЕ БЫЛО И НИКТО НЕ ВИДЕЛ? ЭТО ПРЯМО СРОЧНАЯ НОВОСТЬ? Ты решил у самых обоссаных сми брать манеру заголовков типа "фото жопы Кардашьян появиилсь в сети"? Почему Хазбик садист-салафит? ЧТо это вообще значит? Видос твой не работает. ЧТо за убогие вбросы? Ну, были ролики где чота там над кошкой что ли издевается. Салафит - это радикальный исламист. Хазбик не салафит, но он нагонял про евреев, да. Правда, он в ОАЭ вообще по-моему живет. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Ну конечно лучше проблемы замалчивать до последнего, авось пронесёт, люди же с памятью золотой рыбки, посмотрят телик и забудут о проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Кстати, есть и хорошая новость. "Вагнера" теперь Росгвардия, и они возвращаются вна. https://t.me/orchestra_w/9758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 В любом случае, Дербент из вариантов поездки летом вычеркиваю. Ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Почему Хазбик садист-салафит? ЧТо это вообще значит? Видос твой не работает. ЧТо за убогие вбросы? Все работает. Но если вдруг эксклюзивно не запускается.Прямая ссылка на пост в тредике. https://www.yaplakal.com/findpost/128790255...pic2692167.html А ЗАЧЕМ ТЫ ПРО НИХ ПИШЕШЬ? Нет, реально? Причем, если это типа скрины, в которых даги что-то нехорошее пишут про русских Там скрины про призывы к нападениям на гособьекты и убийства госслужащих. Я просто Йорику разъяснил что евреи просто предлог. Изменено 29 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Вообще мне это очень казахские протесты напоминает. Люмпенизированная молодежь с полным отсутствием мозга, которая под совершенно безумными и завиральными лозунгами набигает на оплоты раздражающей её цивилизации типа гостиниц, аэропортов и т.д. Тут надо, конечно, отрабатывать как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Смотрите на мир позитивно. Через 27+- секунд вся либшиза понавыпускает ролики, как сильно (евреерез) в РФ убивают еврейскую нацию. И вероятность того, что повыехавшие богоизбранные к нам вернутся - снизится. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Смотрите на мир позитивно. Через 27+- секунд вся либшиза понавыпускает ролики, как сильно (евреерез) в РФ убивают еврейскую нацию. И вероятность того, что повыехавшие богоизбранные к нам вернутся - снизится. Национал-социалист Куратор, 2023. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Хз че так Котенка разорвало. Вообще то Котенок - та еще истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Там скрины про призывы к нападениям на гособьекты и убийства госслужащих. Я просто Йорику разъяснил что евреи просто предлог. Падажжите, я уже запутался. Кто хочет мне зла сильнее - укры, даги, чечены, или казахи? (а по факту окажется, что жорик, лооол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Падажжите, я уже запутался. Кто хочет мне зла сильнее - укры, даги, чечены, или казахи? (а по факту окажется, что жорик, лооол) А ты дагестанский силовик чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения