Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://t.me/readovkanews/68560

В Махачкале махач.

Вот что бывает если давать всяким Кураторам и прочим Солярам разглагольствовать в сетях, стенать про злых евреев, а потом в эту кучу пороха бросает искру ИПСО.

wWGer7v.png

Какие же они больные =|

Рэт, я почти 99% уверен, что ты произвел "френдли фаер". Короче - это один из немногих оставшихся про-раша каналов на англ языке, и сам ролик в сути своей против ВСУ и за нас. А заголовок - ну, видать благодаря таким заголовкам канал еще и не заблочили, возможно.

Уже самолет ломают.Экипаж и возможно пассажиры закрылись внутри.Какого то узбека поймала толпа и паспорт отобрала.

https://www.yaplakal.com/forum1/st/325/topic2692167.html

В Махачкале махач.

Вот что бывает если давать всяким Кураторам и прочим Солярам разглагольствовать в сетях, стенать про злых евреев, а потом в эту кучу пороха бросает искру ИПСО.

На СевКаз,накачка шла несколько дней через специфические паблики.Не буду повторять что там щас пишут,скрины есть в сети.Отнюдь уже не про евреев.

https://www.yapfiles.ru/show/3019539/e74d6b...61709a.mp4.html

Не знаю надо ли что то комментировать.

Изменено пользователем SCP-106

В Махачкале махач.

Иронично :D

Рэт, я почти 99% уверен, что ты произвел "френдли фаер". Короче - это один из немногих оставшихся про-раша каналов на англ языке, и сам ролик в сути своей против ВСУ и за нас. А заголовок - ну, видать благодаря таким заголовкам канал еще и не заблочили, возможно.

Ну сорян, с такими заголовками =|

На СевКаз,накачка шла несколько дней через специфические паблики.Не буду повторять что там щас пишут,скрины есть в сети.Отнюдь уже не про евреев.

Слушайте, я щас сделаю Йорика, но реально, забаньте этого чепушилу. Ну хоть на неделю. Просто максимально петушиное говноедство. Что-то кому-то пишут на СевКазе. Скрины есть в сети. Какой, [блудница] сети, рыболовецкой? Ну что это за высер? Я могу выйти из подъезда, послушать от бабок такую политинформацию. Как раз недавно одна рассказывала Матреновнам, что в Бурятии бунты, потому что в СВО одни буряты воюют.

https://t.me/voenkorKotenok/51674

Что себе этот военкор позволяет?

Слушайте, я щас сделаю Йорика, но реально, забаньте этого чепушилу. Ну хоть на неделю. Просто максимально петушиное говноедство. Что-то кому-то пишут на СевКазе. Скрины есть в сети. Какой, [блудница] сети, рыболовецкой? Ну что это за высер? Я могу выйти из подъезда, послушать от бабок такую политинформацию. Как раз недавно одна рассказывала Матреновнам, что в Бурятии бунты, потому что в СВО одни буряты воюют.

Хренасе розовые очки разбились.Для слепых ссылка на тред на ЯПе где все в прямом эфире.

Какие тогда скрины, если там прямой эфир?

Так у дагов, конечно, жесть, я сегодня прифигел с ролика на джихадтв, где даги искали евреев в гостинице.

Вообще, что именно дагам сделали евреи - это, конечно, интересный вопрос =|

Что силовиков надо менять, Котенок прав (хотя как обычно истерит слегка)

Изменено пользователем Mad_Rat

Хз че так Котенка разорвало. ИМХО вот тут как раз можно пройтись по автору бомбежа, тк по итогу - несколько десятков человек-участников событий получит уголовку да и все. А такие вбросы в стиле цитаты ниже - это максимальный зашквар и разжигание. Чел буквально выдает худшее решение за лучшее.

Рецепт только один — тотальная зачистка Дагестана от ваххабитской идеологии, жесточайшие посадки активистов, разжигающих антироссийскую повестку, и полная смена руководства всех силовых ведомств республики. Надеюсь, что время еще есть.

Надеюсь, что котенка натянут вместе с теми дагестанскими джигитами.

То что во всем мире сейчас израильтян не очень уважают (это я сейчас настолько мягко сказал, что аж самому стыдно) - тоже надо учитывать.

Изменено пользователем Curator

https://t.me/boris_rozhin/102351

Полковник пишет, что на место приехали пативэны.

Да там уже во всю идет реконструкция финала фильма "Беспредел".

Чел буквально выдает худшее решение за лучшее.

Надеюсь, что котенка натянут.

Ну, с силовиками реально обсер. Вчера, по-моему, был уже этот безумный захват гостиницы с поисками евреев под кроватью, надо быстрее реагировать.

Ну в остальном да, истерика совершенно ненужная.

Какие тогда скрины, если там прямой эфир?

Ты в курсе что некоторые вещи лучше не репостить,во избежание?Террористические призывы например.

Хз че так Котенка разорвало. ИМХО вот тут как раз можно пройтись по автору бомбежа, тк по итогу - несколько десятков человек-участников событий получит уголовку да и все. А такие вбросы в стиле цитаты ниже - это максимальный зашквар и разжигание. Чел буквально выдает худшее решение за лучшее.

В чем он не прав?

Почему Хазбик садист-салафит? ЧТо это вообще значит?

Видос твой не работает.

ЧТо за убогие вбросы?

Ты в курсе что некоторые вещи лучше не репостить,во избежание?

А ЗАЧЕМ ТЫ ПРО НИХ ПИШЕШЬ?

Нет, реально?

Причем, если это типа скрины, в которых даги что-то нехорошее пишут про русских

ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ТАКИХ СКРИНОВ В СЕТИ (В СЕТИ МАТЬ ЕГО) НЕ БЫЛО И НИКТО НЕ ВИДЕЛ? ЭТО ПРЯМО СРОЧНАЯ НОВОСТЬ?

Ты решил у самых обоссаных сми брать манеру заголовков типа "фото жопы Кардашьян появиилсь в сети"?

Видос твой не работает.

ЧТо за убогие вбросы?

Ну, были ролики где чота там над кошкой что ли издевается. Салафит - это радикальный исламист. Хазбик не салафит, но он нагонял про евреев, да. Правда, он в ОАЭ вообще по-моему живет.

Ну конечно лучше проблемы замалчивать до последнего, авось пронесёт, люди же с памятью золотой рыбки, посмотрят телик и забудут о проблемах.

В любом случае, Дербент из вариантов поездки летом вычеркиваю. Ну нафиг.

Видос твой не работает.

ЧТо за убогие вбросы?

Все работает.

Но если вдруг эксклюзивно не запускается.Прямая ссылка на пост в тредике.

https://www.yaplakal.com/findpost/128790255...pic2692167.html

А ЗАЧЕМ ТЫ ПРО НИХ ПИШЕШЬ?

Нет, реально?

Причем, если это типа скрины, в которых даги что-то нехорошее пишут про русских

Там скрины про призывы к нападениям на гособьекты и убийства госслужащих.

Я просто Йорику разъяснил что евреи просто предлог.

Вообще мне это очень казахские протесты напоминает.

Люмпенизированная молодежь с полным отсутствием мозга, которая под совершенно безумными и завиральными лозунгами набигает на оплоты раздражающей её цивилизации типа гостиниц, аэропортов и т.д.

Тут надо, конечно, отрабатывать как следует.

Смотрите на мир позитивно.

Через 27+- секунд вся либшиза понавыпускает ролики, как сильно (евреерез) в РФ убивают еврейскую нацию. И вероятность того, что повыехавшие богоизбранные к нам вернутся - снизится.

Изменено пользователем Curator

Смотрите на мир позитивно.

Через 27+- секунд вся либшиза понавыпускает ролики, как сильно (евреерез) в РФ убивают еврейскую нацию. И вероятность того, что повыехавшие богоизбранные к нам вернутся - снизится.

Национал-социалист Куратор, 2023.

Там скрины про призывы к нападениям на гособьекты и убийства госслужащих.

Я просто Йорику разъяснил что евреи просто предлог.

Падажжите, я уже запутался. Кто хочет мне зла сильнее - укры, даги, чечены, или казахи?

(а по факту окажется, что жорик, лооол)

Падажжите, я уже запутался. Кто хочет мне зла сильнее - укры, даги, чечены, или казахи?

(а по факту окажется, что жорик, лооол)

А ты дагестанский силовик чтоле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...