SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Всё. Что оружие китайское и нафига Китаю шатать Мьянму сейчас, например. При том, что Китай после переворота основной в Бирму инвестор, а вот США призывали к санкциям и т.д. Оружие китайское увидишь по ссылке.Остальное у Борьки прочитал? Китай десятилетиями грел 7 армий местных сепаратистов и 2 армии местных коммунистов.И против гражданского правого правительства ,и против гражданского левого,и против военного левого,и против нового гражданского и против теперешных хунтачей. Компартия ушла в Китай в 89 году,а после переворота вернулась оттуда и включилась в войну.Совпадение? Не думаю. Изменено 27 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Рысь, ты где то тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Нет. Меня тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Оружие китайское увидишь по ссылке. Остальное у Борьки прочитал? YANGON (Eleven Media Group/ANN): There are 597 Chinese investment enterprises in Myanmar, and the largest number is in the electricity sector, with a value of US$21.863 billion, which is 23.5% of the total amount of foreign investment, according to the statement of the Minister of Investment and Foreign Trade Communications Dr. Kan Zaw. The Union Minister added this in his opening speech after attending the GMS Projects Road show and the Lincang Border Economic Cooperation Zone (Lincang Border Economic Cooperation Zone) investment promotion ceremony as the second day of the 2023 GMS Economic Corridor Administrators' Forum in Tokumin, Yunnan Province, China. . The Union Minister believed that the establishment of the Lincoln Channel Cross-Regional Economic Cooperation Zone would promote economic cooperation among GMS member countries. "597 Chinese investment projects in Myanmar; It is 23.5% of the total amount of foreign investment, which is worth US$21.863 billion. "China's investment is the largest in the electricity sector, and it is necessary to encourage this sector for the development of the border region. The electricity sector is a basic requirement for Myanmar, as well as being important for investment, and the national government is making special efforts to develop the electricity sector," he said. "Furthermore, after the completion of the Kulong Bridge construction project, which is being implemented with the support of China, Myanmar's agricultural and livestock products will be able to be exported to China smoothly, and the border trade and investment sectors will be promoted to a greater extent. "Inter-national Aquatic Products Processing Industrial Park in Linchang Border Economic Cooperation Zone The project is also expected to be beneficial along the border region between the two countries. "Agriculture, including the electric vehicle sector. biomedicine; aquatic animals logistics of cooling equipment, Cultural exchange tourism industry projects are priority investment sectors set by the Myanmar Investment Commission, so we would like to invite you to visit and invest in these sectors, the Union Minister added. The Union Minister also told the participants from the Mekong sub-region countries and those who want to invest that they hope to support technical cooperation between the member countries in order to promote food security and agricultural production. In addition, the Union Minister attended the 2023 GMS Economic Corridor Governors Forum GMS Project Roadshow and Lincang-Mekong Fruit Fest-ival held at the Yunnan Haig-eng Convention Centre last Friday. - Eleven Media Group/ANN --- Ну вот например бирманские новости от этого года. https://www.thestar.com.my/aseanplus/aseanp...-almost-us22bil 23.5% всех вложений в Бирму, например, в обеспечение электричеством приграничных регионов, постройку здоровенного моста и т.д. и т.п. - китайские. Нафиг им шатать Бирму, если они могут её просто купить? Изменено 27 октября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 обеспечение электричеством приграничных регионов, постройку здоровенного моста и т.д. и т.п. - китайские. Эхехехе.Особенно с учетом сегодняшнего. Полуркай почему социалистический союз Бирмы(Мьянмы) был абсолютным изгоем в Холодную войну для Запада,Востока,Китая и даже микросоюза радикальных коммунистов 80-х(КНДР-Лаос-Албания). Кое что китайцам в них не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Эхехехе. "Нафиг им шатать Бирму, если они могут её просто купить?" - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Значится так, властью данной мне, в общем короче, за ссылки на твиттер без контекста - буду бить. Нещадно. Если хотите сослаться - на здоровье. Скрин при помощи ножниц на идиод или картинкообменник и рядом с ссылкой вешаете. В остальном - пеняйте на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Еще бы за игнорирование тега "спойлер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Сказочник,когда придешь тебе вопрос. У вас же WTC собирались восстанавливать,причем на том же самом месте(хз как с мемориалом).Как прогресс в этом всем? А то в выдаче чушь всякая. Еще бы за игнорирование тега "спойлер"... Не пользовался и не буду,хоть лопни. Останетесь без моих шикарных картиночек просто.если забаните. Изменено 27 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Как же сложно спойлерами пользоваться, у-у-у-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Сказочник,когда придешь тебе вопрос. У вас же WTC собирались восстанавливать,причем на том же самом месте(хз как с мемориалом).Как прогресс в этом всем? А то в выдаче чушь всякая. Руперт, ну это медаль. Там с 2006 года новые здания поставлены в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Как же сложно спойлерами пользоваться, у-у-у-у-у! Я картинку или ссылку на ютуб нормально вставить не могу в половине случаев.А спойлер вообще никогда. Играл с древним движком -проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Я картинку или ссылку на ютуб нормально вставить не могу в половине случаев.А спойлер вообще никогда. Играл с древним движком -проиграл. У тебя нет кнопочек в редакторе постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 У тебя нет кнопочек в редакторе постов? Есть конечно но результат отличается от того который я хотел. Нажал на спойлер,ввел заголовок поста,нажал ОК и в теле поста вообще ничо не появилось.Ну и другие приколы бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Я картинку или ссылку на ютуб нормально вставить не могу в половине случаев.А спойлер вообще никогда. Играл с древним движком -проиграл. Ты дегрод потому что, чего там вставлять. > Просто спойлер не открывается, если ты редактировал пост, двадцать раз же сказали. Реально синька яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ты дегрод потому что, чего там вставлять. > Просто спойлер не открывается, если ты редактировал пост, двадцать раз же сказали. Реально синька яд. Я ничего не редактировал.У меня в базовый не вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Есть конечно но результат отличается от того который я хотел. Нажал на спойлер,ввел заголовок поста,нажал ОК и в теле поста вообще ничо не появилось.Ну и другие приколы бывают. Давай я тебе помогу. Пытайся делать спойлеры, а я набигу, если чо, и посмотрю, что не так. Вот тебе одноразовый купон на призыв рыси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Как минимум, в цитату ты смог. Цитата пока работает без сбоев. А вам надо строчки пробелом разделять чтобы они в кашу не сбивались? Вот мне надо 4 года уже. С 3 компов и 3 операционок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 А вам надо строчки пробелом разделять чтобы они в кашу не сбивались? Вот мне надо 4 года уже. Я не таскаю стены текста откуда ни попадя, поэтому ответить не могу. Но я думаю, что сбои форматирования - они не только престарелому движку форжика свойственны. И ты или форматируешь принесённое, или забиваешь на мнение окружающих. А спойлер - это выделил нужный кусок и нажал кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Я не таскаю стены текста откуда ни попадя, поэтому ответить не могу. Но я думаю, что сбои форматирования - они не только престарелому движку форжика свойственны. И ты или форматируешь принесённое, или забиваешь на мнение окружающих. А спойлер - это выделил нужный кусок и нажал кнопочку. Ладно живите без картиночек вам же хуже.Все равно нихрена не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ладно живите без картиночек вам же хуже.Все равно нихрена не работает. Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Слабак. Думаешь надо запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Думаешь надо запускать? Я ничего не думаю. И не хочу думать - я рысь. Это ты у нас тут модер, ты и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Впрочем Яблоко продолжает сливаться... А было время я, ведь вступать к ним подумывал... https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH...3408868493.webp а хорошо выглядит.... По поводу позиции Яблока - отдельная песнь. Во время оНо это был такой уютный загончик для травоядной кухОнной интелегенции. В 10е - филиал навальнят. Не удивлюсь, если вернется в большую политику. Ибо лечше уж старый мЕрЕн, чем жеребята, упомянутые мной строчкой выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4828463 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=270896 Ну кстати вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения