fortross Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Тебе так скоро нечем будет делать пассы. Откусят тебе руки потому что. Дошутишься, ёбана. Глупости. Любому уважающему себя человеку в городе нужен клиренс 20+ см. Даже у меня на оке 18, чтоб ты понимал. И как я в деревне обхожусь своим форд-фокусом с его 150 мм клиренса. Вааще не представляю... ЗЫ вообще, в соседнем Ростове есть пара мест где даже лифтованного джипа может не хватить. Проспект Малиновского, средняя полоса. Колея продавлена такая, что в ней можно утонуть. Нифига не деревня, город, внезапно, миллионник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 И как я в деревне обхожусь своим форд-фокусом с его 150 мм клиренса. Вааще не представляю... Конкретно у тебя в деревне всё ок с дорогами. Конкретно в моём посте - была ирония. ЗЫ вообще, в соседнем Ростове есть пара мест где даже лифтованного джипа может не хватить. Проспект Малиновского, средняя полоса. Колея продавлена такая, что в ней можно утонуть. Нифига не деревня, город, внезапно, миллионник... Не удивительно. Две главных беды России вместе, как же тут не случиться проблемам? Ну и это, у меня в деревне моими маршрутами ты даже летом сделаешь свой форд-фокус недвижимостью. А зимой... Ух, чувак, ближе к весне ты не просто одобришь идею рыси заиметь гусеничный бронированный транспорт, ты всем будешь говорить, что эта рысь умная и предусмотрительная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Тебе так скоро нечем будет делать пассы. Откусят тебе руки потому что. Дошутишься, ёбана. Коммунистам неведом страх. Глупости. Любому уважающему себя человеку в городе нужен клиренс 20+ см. Даже у меня на оке 18, чтоб ты понимал. Что бы ты понимал размер некоторых лысовозок, (крайне необходимых в условиях, когда свежий асфальт не успевает остыть до наложения нового слоя) - если в маскве происходит дтп оки с одним из этих крейсеров лэнда, то либо дтп не происходит из-за прохождения оки в просвете между днищем крейсера и дорожным полотном, либо она без повреждений всасывается сквозь щели радиаторной решетки и выходит через одну из четырех выхлопных труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Здравый смысл тебе неведом, коммунист [фамилия изменена]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Орущий бомж или торчок какой это одно.Шиз у которого доступ к фулавто это другое.Неужели госпитализация не основание для отзыва лицензии? Тем более пишут он вообще не скрывался. Так у них же нет централизованной медицины. Это надо, чтобы каждая эта больничка частная подавала отдельно данные в АТФ. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Здравый смысл тебе неведом, коммунист [фамилия изменена]! Бан Ложному Куратору? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 я смотрел видосы про моник, там разъяснялось для чего этот чип.. а так же то что он в первой ревизии был ровно для того чтобы через него шел ток (что и решалось проводком или пайкой игнорируя его), в более новой ревизии они немного изменили схему и надо было грубо говоря место 1 проводка - ставить 2... 1) 2) 3) 4) как бы вот.. в двух словах, этот чип нифига не делает, и нафиг не нужен в схеме, но его тупо воткнули чтобы получить баллы и сказать "смотрите это российский монитор из российских комплектующих" и получить за это кучу ништяков от государства в виде всяких льгот и субсидий. Это разгоняемая версия. Тем не менее, этот чип там распаян на больше, чем на две дорожки. Условно говоря, я в своем ноуте тоже могу на материнке пару элементов заменить проводком и оно будет включаться. Но часть функционала отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Так у них же нет централизованной медицины. Это надо, чтобы каждая эта больничка частная подавала отдельно данные в АТФ. Ну так та что лечила и должна была подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Ну она взяла и не подала, кто её накажет за это? =| Я даже сомневаюсь, что сейчас накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Ну она взяла и не подала, кто её накажет за это? =| Я даже сомневаюсь, что сейчас накажут. Иски от пострадавших и родни погибших не? Просто я не понимаю как это работает.Поступает шиз в обострении.Место работы база национальной гвардии,инструктор по военной подготовке.И они такие на выписке kill more commie for mommy чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Просто я не понимаю как это работает. Это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Иски от пострадавших и родни погибших не? Просто я не понимаю как это работает.Поступает шиз в обострении.Место работы база национальной гвардии,инструктор по военной подготовке.И они такие на выписке kill more commie for mommy чтоле? У Сказочника спроси. Он тут как раз нарисовался. Он тебе справно расскажет, как система отлично работает, и вообще все это киселевщина с соловьевщиной, а у них эти истории и не упоминают вовсе, потому что тьфу да растереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Про хомяка-шахида видели уже? Конечно, кто как и я - рассмеялся, тому в рай уже не светит, но уточню - грызуны в окопах-то еще бедствие, потому и любви к ним немного https://t.me/warhistoryalconafter/128839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 "И в любом случае, если можно либо плакать либо смеяться - всегда смейся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 У Сказочника спроси. Он тут как раз нарисовался. Он тебе справно расскажет, как система отлично работает, и вообще все это киселевщина с соловьевщиной, а у них эти истории и не упоминают вовсе, потому что тьфу да растереть. Нет шитшторм уже поднялся.Правда история для хоплофобов некрасивая.Они уж упирают на то что оружие профессионалам.Ну вот профессионально набил 82 фрага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Так называемые "высокоточные удары" "по террористам", понимать надо. Авторитет и легитимность "международных законов" понятны даже последнему васяну в мире. Как сказать на арабском: "Wollt ihr den totalen Krieg?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Иски от пострадавших и родни погибших не? Просто я не понимаю как это работает.Поступает шиз в обострении.Место работы база национальной гвардии,инструктор по военной подготовке.И они такие на выписке kill more commie for mommy чтоле? Да им по барабану. Скорее всего, никто даже не читал про место работы, им-то это зачем? Чел пролежал, прокапался (за свой счет, скорее всего), выписался, что он дальше будет делать - их абсолютно не колышет, они никому ничего не обязаны. Вообще скорее всего у нацгадов должен быть свой медосмотр, так что все предъявы - к ним. Сказочник скажет, что у них каждый год от шутинга пара сотен человек помирает, для страны с населением 300 млн человек - это норма. У нас, правда, тоже крымский стрелок прошел психиатрическое освидетельствование на валыну, так как его не пройти можно только будучи натурально шизофреником в острой фазе. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Кстати, обратите внимание Сказочник объявился и сразу начал новый темник транслировать, озвученный в конгрессе ( в частности Митчем Макконеллом, по которому паркинсон плачет) ...если раньше снабжение укро в сша объясняли помощью в борьбе за независимость, потом спасением европы от орд русских танков, затем ослаблением военного потенциала России...теперь им рассказывают что это поддержит и разовьет производство в ВПК, создаст рабочие места, укрепит экономику в целом и армию в частности (ну да, ну да...американский впк с заказами в полтриллиона на будущие 10 лет очень укрепится 50ю миллиардами из которых только 3 было направленно на расширение производства... зная американский ценник это один средний заводик...остальное осело в карманах ) у чела вообще нет своих мыслей по поводу происходящего, он просто пересказывает повесточку из телевизора ну ладно ему врут, ну ладно он нам врет...себе то чего врать жалкое Сказочник скажет, что у них каждый год от шутинга пара сотен человек помирает, для страны с населением 300 млн человек - это норма. ну какбы не пара сотен, а 40+К...половина самострелы, остальное злостный или сопутствующий файер но там все это хороший бизнес...эти трупы дают хорошую прибавку к ВВП, поэтому курощать никто не станет...все ради прав и свобод же ) Изменено 26 октября, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 По-моему де Сад что ли говорил, что женщина всегда разделяет идейные взгляды своего любовника. Возможно, сказочник разделяет взгляды своего оленя :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 ну да, ну да...американский впк с заказами в полтриллиона на будущие 10 лет очень укрепится 50ю миллиардами) Реальные заказы на низовом уровне именно что укрепляют экономику. Не оттого ли список вакансий на заводах, как например у Локхид Мартин в Камдене, где производят ГМРЛС, ничуть не худеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Иски от пострадавших и родни погибших не? Просто я не понимаю как это работает.Поступает шиз в обострении.Место работы база национальной гвардии,инструктор по военной подготовке.И они такие на выписке kill more commie for mommy чтоле? Насчет репорта в АТФ - добрые люди штата Мэйн решили, что бэкграунд чеки при покупке ружжа это не то, что они хотят. Они получили последствия этого. Дальше произойдет довольно простое - они либо примут последствия как неизбежное зло локального понимания второй поправки, либо надавят на своих законодателей чтобы что-то сделать с этим. Каждый получает то, что он выбирает, благо выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Сказочник скажет, что у них каждый год от шутинга пара сотен человек помирает, для страны с населением 300 млн человек - это норма. Это врятли.Читал что в этом году это 565ый огнестрельный инцидент с несколькими трупами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Насчет репорта в АТФ - добрые люди штата Мэйн решили, что бэкграунд чеки при покупке ружжа это не то, что они хотят. Они получили последствия этого. Дальше произойдет довольно простое - они либо примут последствия как неизбежное зло локального понимания второй поправки, либо надавят на своих законодателей чтобы что-то сделать с этим. Каждый получает то, что он выбирает, благо выбор есть. И это я тоже запомню для итогов. Но вряд ли ты на них появишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Насчет репорта в АТФ - добрые люди штата Мэйн решили, что бэкграунд чеки при покупке ружжа это не то, что они хотят. Это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения