Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю я на четырех-месячный тяни-толкай в Запорожье и новый тяни-толкай под Авдеевкой и задаюсь вопросом, а в чем стратегический замысел этих действий? Поддерживать накал тяни-толкая в равновесии с расчетом на то, что коллективный Запад устанет и перестанет финансировать Киев, а там зафикисировать линию фронта?

Куратор, я тебе щас страшную тайну расскажу, ты тока там не пугайся.

Куда на врага не наступай у него везде жопа, отовсюду будут стрелять. Вот нет такого места, куда как в шахматах, сделал ход - все, сразу шах. И, что характерно, везде будет удобно, ибо в обороне вообще стрелять удобнее.

Вот прям куда в Украину не тыкнуть - везде бетонные укрепы одинаковой эшелонированности при одинаковых значениях минирования? Сомнительно, немного.

Там или укрепленный район, или там нет твоих войск, и пока ты будешь их собирать, появится укрепленный район, как было с украинским контрнаступом.

Про всу-контрнаступ кстати вот хороший тейк. Я так же само не понимаю, занафига они ударили именно там, где у нас прям самый деф. Линию Суровикина из космоса даже марсиане рассмотреть могли, но нет - лбом об предполье и анусами на зубья. Дозированными порциями!!1 Эпидемия какая-то у командования славянской нации, или что происходит? Допустим я тупой они умные, но все равно - ОБЭМЕ! ПОЧЕМУ ТАК??

Изменено пользователем Curator

Напомните, что желать когда пьян?

Здоровья. (Если психического - то магния. :P )

Про всу-контрнаступ кстати вот хороший тейк. Я так же само не понимаю, занафига они ударили именно там, где у нас прям самый деф. Линию Суровикина из космоса даже марсиане рассмотреть могли, но нет - лбом об предполье и анусами на зубья. Дозированными порциями!!1 Эпидемия какая-то у командования славянской нации, или что происходит? Допустим я тупой они умные, но все равно - ОБЭМЕ! ПОЧЕМУ ТАК??

А где им еще наступать?

Смотрю я на четырех-месячный тяни-толкай в Запорожье и новый тяни-толкай под Авдеевкой и задаюсь вопросом, а в чем стратегический замысел этих действий? Поддерживать накал тяни-толкая в равновесии с расчетом на то, что коллективный Запад устанет и перестанет финансировать Киев, а там зафикисировать линию фронта?

Вечная война - это новая "нормальность".

Тренировка перед третьей мировой.

Уже читаешь пособия для солдата?

Вечная война - это новая "нормальность".

Тренировка перед третьей мировой.

Уже читаешь пособия для солдата?

Распечатал руководство по строительству землянки.

Вот прям куда в Украину не тыкнуть - везде бетонные укрепы одинаковой эшелонированности при одинаковых значениях минирования? Сомнительно, немного.

А где их нет, там нет наших войск для наступления, сорян, телепорт не изобрели.

Ты иди спроси у Манштейна, у него как там, в дедушках славяне не записались?

Надо же что то делать.Хотя я бы закапывался,бетонировал, ставил бронеколпаки и никуда бы не лез пока у меня не будет хотя бы 30-40 мильонов выстрелов к шестидюймовкам(года полтора стрельбы по-лисичански) заодно бы тыщ 20 накрутить свежих гаубиц( чтобы было из чего стрелять).Там можно будет думать.Правда в 21 веке я быстрее от старости умру.

Изменено пользователем SCP-106

Надо же что то делать.Хотя я бы закапывался,бетонировал, ставил бронеколпаки и никуда бы не лез по ка у меня не будет хотя бы 30-40 мильонов выстрелов к шестидюймовкам(года полтора стрельбы по-лисичански) заодно бы тыщ 20 накрутить свежих гаубиц( чтобы было из чего стрелять).Там можно будет думать.Правда в 21 веке я быстрее от старости умру.

Квартирмейстер! Выдайте Руперту противогаз, саперную лопатку, шинель и инвентарный номер. Штаны можно не выдавать!

Ящеры убили Солара? :o

Соляр - воен. Борец за счастье русичей. Врагов у русичей много, а Соляр на форжике один. Я предполагаю самый мрачный исход этой неравной битвы...

Надо же что то делать.Хотя я бы закапывался,бетонировал, ставил бронеколпаки и никуда бы не лез пока у меня не будет хотя бы 30-40 мильонов выстрелов к шестидюймовкам(года полтора стрельбы по-лисичански) заодно бы тыщ 20 накрутить свежих гаубиц( чтобы было из чего стрелять).Там можно будет думать.Правда в 21 веке я быстрее от старости умру.

Извините, я не могу удержаться. А назвать это всё... ЛИНИЕЙ РУПЕРТА!

Хха! Хха! (ц) Анчар.

Крыс, у меня моск уже сонный. Разворачивай про Манштецна

Вроде он "Цитадель" готовил. Ужасы славяно-арийского командования, как деды, можно сказать, воюет ВСУ.

Ты в курсе да что даже по нормам второй мировой зарыться за сутки в эшелонированную оборону при наличие инженеров это норматив ? Сейчас в разы быстрее по идее , а накопить силы для прорыва и перебросить ударные войска даже при все механизации дело не одного дня ( это если не брать снаряды , подвоз топлива и организацию логистической цепочки) . В свое время для этого придумывали десант который как раз и можно внезапно скинуть , но вот проблема если скидывать его туда куда ты хочешь удержаться к подходу основной армии , десанта уже нет обычно.

Ты в курсе да что даже по нормам второй мировой зарыться за сутки в эшелонированную оборону при наличие инженеров это норматив ? Сейчас в разы быстрее по идее , а накопить силы для прорыва и перебросить ударные войска даже при все механизации дело не одного дня ( это если не брать снаряды , подвоз топлива и организацию логистической цепочки) . В свое время для этого придумывали десант который как раз и можно внезапно скинуть , но вот проблема если скидывать его туда куда ты хочешь удержаться к подходу основной армии , десанта уже нет обычно.

Если все так, то первоначальный план сво выглядит все более безумным.

А поделись ка первоначальным планом. А то вот никто не видел, а у тебя вестимо он есть?

Да что там, все военные планы всех времён и народов безумные по твоей логике =)

Там же ты наступаешь, а тебя убивают!

Не, Данию реально зиганы за два дня взяли, потеряв 1.5 человека, вот он эталон.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да не безумный он , да был риск. Т.е. смотри если первоначальный план СВО безумный то 2 мировые войны и кучу мелких войн между ними немцы проводили тоже безумно. Да не сработало , да перешли в затяжной конфликт. Но не один план в войне не бывает 100 % успешным. Безумным он был бы если бы мы сбросили все вдв в киев сразу , а потом рвались вперед танковыми клиньями не считаясь с потерями и взрывая все что мешает ( хотя тогда бы за неделю мы бы войну закончили только потеряли бы тысяч 100 своих бойцов )

Здоровья. (Если психического - то магния. :P )

У меня нет психических проблем. Я просто хочу спать.

Офигенно хочу спать. И офигенно икаю. Как блин не заснуть нафиг в метро?

Изменено пользователем Дарт Йорикус

У меня вопрос: если лезть вперёд - безумие, как наш Сунь Цзы v.2.0 предполагает вести разведку? Чисто техническими средствами?

2 Йорик: что тебе мешает лечь и уснуть? Незабаненный Куратор?

Изменено пользователем Miralynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...