Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вот я с рассказами про Шойгу ВПР Киев за три дня и прочее уже достиг вот такой стадиии.

Я тоже уже на этой стадии давно. Но нет, я не перестану, больно много горя, и личного в том числе. Условие прерывание цикла - Победа, запомните этот твитт или забаньте сразу.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот тогда реально зачем =| Точнее нет, так, ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ?

Ну и я сразу могу сказать, абсолютной ПОБЕДЫ в твоем понимании не будет, можешь вскрываться как Лена из Эверластинг Саммер сразу.

Изменено пользователем Mad_Rat

А вот тогда реально зачем =| Точнее нет, так, ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ?

Ну, отчасти - психологическая разгрузка. Почитаешь ответную бомбёжку Йорика, и не то что бы легче, но отвлекает хотя бы.

Я тоже уже на этой стадии давно. Но нет, я не перестану.

Я уже говорил тебе, что такое безумие?

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Про сокращение обстрелов - да, конечно. Но блин, если отрезать Авдеевку от поставки снарядов, и стрелять было бы нечем, и обойтись без штурма бетоноконструкций восьмилетней выдержки при этом. Короче, забей, пока непонятно. Твоя версия про проверку мне понравилась всем, кроме ценой эдаких проверок.

это как я вчера смотрел в видосе было - на 20+ (чтоли) км короче линяя фронта становится, а значит оборонять можно меньшими силами, а освободившиеся куда нить в более полезное место отправить, плюс 404 туда другие части стянуло, в итоге пророчат бахмут2.0

Изменено пользователем Диззи

Йорик не может в бомбежку. У него too narrow mind for this. =|

Сосредоточенность.

Робаут Гиллиман мог фокусироваться на десятках вещей одновременно и уделять каждой столько внимания, сколько разуму смертного удалось бы уделить лишь при работе с одним таким делом. Именно это делало его столь хорошим логистом, и пусть Лев мало бы за что похвалил своего брата, организаторские способности Владыки Ультрамара он не отрицал. В конце концов, немалых успехов Ультрадесантники добились как раз благодаря тому, что просто никогда не попадали в ситуации, к которым бы они не были готовы, однако, сам Гиллиман был всегда довольно посредственным бойцом. По крайней мере, в те времена, пока братство примархов ещё не распалось. Иногда Лев задумывался, почему так. Возможно, причина крылась в том, что у Робаута никогда не получалось должным образом полностью сосредоточиться хоть на чём-то.

Повелитель Первого же напротив, всегда ставил дополнительные детали на второй план. Единый фокус, одна задача, которой разум будет заниматься до тех пор, пока не решит с удовлетворяющим примарха результатом – такова вторая натура Льва. Он знает, что, временами, такое отношение к вещам делало его холодным и отстранённым в глазах других, но и это всего лишь дополнительная деталь.

:rolleyes:

Йорик не может в бомбежку. У него too narrow mind for this. =|

Тут уж "маемо, що маемо". :)

Не, ты скорее как некрон войн какой-то, который видит противника и сразу идет его долбать.

Эмоции в этом процессе не участвуют =| Обнаружен противник - надо уничтожить.

Твоя версия про проверку мне понравилась всем, кроме ценой эдаких проверок.

"Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика".

Ну и традиционный ролик про "на Авдеевском фронте без перемен с февраля 2022 по октябрь 2023" и о ценах того, что там происходило.

Только мы щас техи 1918 года анлокнули походу.

Йорик, я тебе скажу цитатой одного моего друга. Он, правда, не про Руперта, но всё-таки. Руперта банить - что небо красить.

А тебе, Крыс, что в слове "воин" нет й. Она есть в Йорике. Хотя это может быть ирония, как у одного моего знакомого сертифицированного переводчика. Он тоже как сыронизирует, так у меня глаза кровью наливаются и я ощущаю себя грамматическим нацистом .

Изменено пользователем Miralynx

это как я вчера смотрел в видосе было - на 20+ (чтоли) км короче линяя фронта становится, а значит оборонять можно меньшими силами, а освободившиеся куда нить в более полезное место отправить, плюс 404 туда другие части стянуло, в итоге пророчат бахмут2.0

Так а бахмут-то это зрада или перемога, по итогу? Если пригожинуткин-мясник и зря народ положил, то зойчем нам бахмут 2.0. А если он все правильно делал и герой и стратегический гений, то вообще нехорошо получилось.

Рысь, так небо на парадах таки красят. Ненадолго, конечно. :rolleyes:

Не, ты скорее как некрон войн какой-то, который видит противника и сразу идет его долбать.

Воин. :rolleyes:

Так а бахмут-то это зрада или перемога, по итогу? Если пригожинуткин-мясник и зря народ положил, то зойчем нам бахмут 2.0. А если он все правильно делал и герой и стратегический гений, то вообще нехорошо получилось.

Куратор, меня поражает серьезно твоя бинарность мышления. С этим нужно что-то делать, нельзя так жить в 2к23 =|

Пригожин-уткин положил зеков ЧВК, а не регуляров, стратегический гений хорош, когда он на твоей стороне, когда не надо твоей - надо его срочно гасить.

Тут нет противоречий нигде :?

Воин. :rolleyes:

Это шутка.

Пригожин-уткин положил зеков ЧВК, а не регуляров, стратегический гений хорош, когда он на твоей стороне, когда не надо твоей - надо его срочно гасить.

Хотел было ту переделанную цитату запостить про Гора.

Только окончание вышло бы двусмысленным.

Рысь, так небо на парадах таки красят. Ненадолго, конечно. :rolleyes:

Я знаю, что с тобой спорить бесполезно, но ты учти, что парады - они события нечастые, а ты хочешь прям сразу, чтоб насовсем зобанили. Это тебе к Моник надо, это ж её принцип - вкогтиться, отпустить, дать отбежать и снова вкогтиться.

А Чернокаменку скинут?

https://t.me/HzE7FCbzsdhNzM0/15895107

Соляру не дали воплотить свой план.

Заслуги перечеркнуты бездарным стратегическим (выделенные силы и средства, цели, реакция "партнеров") планированием СВО на основе ошибочных развед.данных и\или шапкозакидательских докладов подчиненных, которых он сам же и поназначал. Серьезнейшее и опаснейшее военной мероприятие было запланировано почти как афера, бросок кубов на удачку, но ставкой были десятки, а в перспективе и сотни тысяч жизней. И хуже того, когда после провала первого этапа даже "великий генералиссимус" Стрелков-Гиркин осознал необходимость и неизбежность мобилизации раньше верховного главнокомандующего... это говорит о последнем соответствующе.

Я пробрался в разум Темнейшего и увидел, что он специально отдавал фигуры, чтобы выиграть партию.

Не всем дано понять.

Немецкий концерн Rheinmetall после начала вторжения РФ в полтора раза повысил цены на 155-миллиметровые боеприпасы, сообщает газета Welt am Sonntag.

"Конфиденциальные документы показывают, насколько дорого Rheinmetall продает для Украины артиллерийские снаряды, оплачиваемые федеральным правительством. С начала крупного нападения России на Украину цены на боеприпасы значительно выросли – и вскоре могут вырасти еще больше", - пишет немецкое издание. 

Согласно полученному журналистами контракту, до войны боеприпасы стоили около 2 тыс. евро за единицу, а стали 3,6 тыс.

По контракту Rheinmetall должен до 2029 года произвести 333,3 тыс. снарядов на 1,2 млрд евро.

https://tass.ru/ekonomika/19102501

Куратор, меня поражает серьезно твоя бинарность мышления. С этим нужно что-то делать, нельзя так жить в 2к23 =|

Так тут уже твоя бинарность восприятия может сыграть жуткую шутку. Шойгу для тебя, очевидно на "правильной" стороне. Для Уткина (и не только) - нет, хоть и не на ВСУ-шной тоже. Да и сам-то ты, причисляя Уткина к "чужой" стороне - бинарностью мышления не пользуешься? Понятно, что так оно легче. Понятно.

Изменено пользователем Curator

Уткин уже ни к какой стороне не относится.

Мёртвый он.

Я пробрался в разум Темнейшего и увидел, что он специально отдавал фигуры, чтобы выиграть партию.

Не всем дано понять.

Через какой вход? Важно.

Уткин уже ни к какой стороне не относится.

Мёртвый он.

Удобно!

для тех кто в танке, серваки стима откуда игоры качаются, и так в россии, вот в том же екб есть и мск.

Я в курсе.Внимательно прочитай ахинею по ссылке.Натуральный Гросс-Днепров(кстати где он?).По счастью скорее всего забудут о чем был разговор(или уже).Это не какое то совещание и т.д. а реакция на китю вислого.

Так тут уже твоя бинарность восприятия может сыграть жуткую шутку. Шойгу для тебя, очевидно на "правильной" стороне. Для Уткина (и не только) - нет, хоть и не на ВСУ-шной тоже. Да и сам-то ты, причисляя Уткина к "чужой" стороне - бинарностью мышления не пользуешься? Понятно, что так оно легче. Понятно.

А тут 3д элемент добавляется в том, что "правильная" сторона все время подвержена флюктуации. Чтобы на ней быть, надо прилагать усилия! А не то можно улететь. :o

Мне сегодня гораздо больше доставил хот тейк Дональда, который рассказывал, что Путин украл у американцев чертежи "мега-пупер-ракеты" и сам её собрал.

Он еще похвалил хорошего парня Орбана президента Турции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...