Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Мне "Грёза". Не то чтобы много вахи читаю, но эта книга - последняя приличная.

Я вот хочу Фехревари почитать, но никак руки не доходят. Еще что останавливает, что есть рассказы от него, которые в цикл входят, но рассованы по разным книжкам. Было бы цифровое издание той лимитки, что недавно вышла...

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='4986604' date='20.10.2023, 18:58']Вопрос, кто помнит такого персонажа как Кайл Джерико, как про него писанина?

Это он в том ужасном шутере задания дает?

Я вот хочу Фехревари почитать, но никак руки не доходят. Еще что останавливает, что есть рассказы от него, которые в цикл входят, но рассованы по разным книжкам. Было бы цифровое издание той лимитки, что недавно вышла...

Меня вот прям убивает такая беспомощность. Все произведения Тёмного Клубка, кроме Грёзы есть на варпфроге. Не судьба что-ли сайт открыть и посмотреть? Да и Грёзу можно найти, если немного приложить усилий.

Я понимаю, если бы ты хотел бумажную лимитку на английском, но цифра...

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Премьер-министр России подписал распоряжение о прекращении действия с Финляндией соглашения о содействии приграничному сотрудничеству. С документом можно подробнее ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации.

Соглашение было подписано в Хельсинки 13 апреля 2012 года. Согласно поручению Михаила Мишустина, МИД России обязан уведомить о принятом решении финляндскую сторону.

https://www.vesti.ru/article/3613028

И? То что уже несколько лет по факту не действовало, наконец-то ленивые коррумпированные жопы оформили хоть какой-то реакцией со стороны страны этих жоп.

Просто рукоплескать можно.

Вообще книги по вахе в очень странной позиции. Они вроде читабельные и прикольные но как то тяжело читаются. Я как то чисто из принципа их все прочитал , ну прям тяжко ( 2 месяца по 16 часов чтения которые вообще не зашли ). Ну и да мои любимые книги по вахе это про Солар Махариус ( который корабль )

П.С. но стоит быть честным все книги по ЗВ было сложнее осилить ( книжная серия про молодого оби- вана и сковородкина прям вообще треш )

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Вообще книги по вахе в очень странной позиции. Они вроде читабельные и прикольные но как то тяжело читаются. Я как то чисто из принципа их все прочитал , ну прям тяжко ( 2 месяца по 16 часов чтения которые вообще не зашли ). Ну и да мои любимые книги по вахе это про Солар Махариус ( который корабль )

П.С. но стоит быть честным все книги по ЗВ было сложнее осилить ( книжная серия про молодого оби- вана и сковородкина прям вообще треш )

2 месяца по 16 часов. Ты интересный парень. В больнице лежал? И то, прям вот сколько я лежал, но 16 часов читать что-то. И ещё и считать эти часы.

Феномен.

Хотя. Если есть цель.

Изменено пользователем Drinker

2 месяца по 16 часов. Ты интересный парень. В больнице лежал?

На работе нефиг было делать + дома читал. Я в принципе читаю почти всегда пока не занят чем то другим ( на ходу , играя , работая )

На работе нефиг было делать + дома читал. Я в принципе читаю почти всегда пока не занят чем то другим ( на ходу , играя , работая )

Ясно. История леденящая кровь.

Изменено пользователем Drinker

Ясно. История леденящая кровь.

А почему леденящая ? Ну типа я много читаю но в чем проблема ?

. Я как то чисто из принципа их все прочитал , ну прям тяжко ( 2 месяца по 16 часов чтения которые вообще не зашли )

Сорян, но врети. Я только Гаунтиаду читал несколько месяцев. Это при том, что я читаю быстро. Ну или это были времена, когда все книги по вахе это Уотсон, Абнетт и Макнилл (ну и Ренни).

Изменено пользователем Mad_Rat

Сорян, но врети. Я только Гаунтиаду читал несколько месяцев. Это при том, что я читаю быстро. Ну или это были времена, когда все книги по вахе это Уотсон, Абнетт и Макнилл (ну и Ренни).

Что то долго ) Там книг то немного 5 или 6 омнибусов по 1000 страниц. Час 100 страниц в среднем если не в скорость упарываться - 60 часов итого - 4 дня +-

П.С. на память основание , святые , потерянные или потеря и победа из названий помню.( с названиями прям тяжко )

П.П.С. Если прям совсем хочется поспорить можно выбрать любые книги обьемом до 1000 страниц до 9 вечера ( я тогда на работу выхожу и к 21 утра я их прочитаю и расскажу) , если книги супер редкие то даже начитить особо не удастся с кратким содержанием )

Ну у меня опять же возникает вопрос тот же, что к Зеддикусу, а надо ли так читать. Нет, в принципе, я могу держать такой темп. Но зачем =| Натурально же в какой-то момент перестанешь понимать, что и зачем ты читаешь. Лучше уж по паре часов в в день.

Ну у меня опять же возникает вопрос тот же, что к Зеддикусу, а надо ли так читать. Нет, в принципе, я могу держать такой темп. Но зачем =| Натурально же в какой-то момент перестанешь понимать, что и зачем ты читаешь. Лучше уж по паре часов в в день.

Привычка + помогает с сдвг. Типа проще концентрироваться если рассеял внимание

Ты судишь исходя из своего образа жизни. А когда ты приходишь в суд, где назначено заседание на 10 утра, которое начинается в 13.00, то какбэ чего ещё делать? Раскрою тебе стращный секрет: ни одно судебное заседание не начинается вовремя. Хоть 5 минут, но задержка будет. А у меня бывали в практике, когда я весь день в суде так сидел в ожидании. Как-то в апелляции Мособлсуда я просидел с 11 утра до 17.00. 8 часов, Карл! Полноценный рабочий день. Тогда у меня не было с собой ридера, так я засадил оба мобильных телефона и планшет в ноль. И что характерно, ты за всё это время не можешь уйти, потому как неизвестно, когда будет заседание: через 5 минут или 5 часов. Максимум в туалет можно отойти. А если уйдёшь куда-нибудь, а заседание начнётся, то тебе засчитают неявку, а это, иногда, равно проигрышу дела. И что ты будешь потом объяснять своему доверителю, когда он поинтересуется почему мы проиграли, а ты, мил, человек, отсутствовал.

Хотя 16 часов непрерывного чтения это уже эребор. Я бы устал от такого марафона. Обычно я по 2-3 часа в день читаю.

Кажется кошелек таки начинает побежать повесточку. "Виктория сикрет" заявили, что они вернуться к пержним моделям, но постелили соломку заявив "мы приложим все усилия чтобы показать инклюзивность максимально сексуально". На да, падение продаж после рекламы с "инклюзивными моделями" стало ощутимым.

Так же большой кипиш в Диснее. Если не считать "аватар" то там крах на крахе, особенно у "инклюзивных" проектов. Инвесторы начинают задавать неприятные вопросы. И вот уже высшее руководство заявляет что Дисней "должен вернуться к своей изначальной целе, развлекать семьи".

Не, ну так МОЖНО читать, но ты будешь терять половину удовольствия. Я, честно говоря, предпочту пару часов в потолок поплевать или новости подумскроллить =| Хорошие книги жалко на это переводить.

Я еще помню как мне тут возразили, что нет времени послушать (в дороге, например) часовое видео на актуальные либо интересные темы... А тута вон оно как - ваху подряд читает человек. Мда.

Кажется кошелек таки начинает побежать повесточку. "Виктория сикрет" заявили, что они вернуться к пержним моделям, но постелили соломку заявив "мы приложим все усилия чтобы показать инклюзивность максимально сексуально". На да, падение продаж после рекламы с "инклюзивными моделями" стало ощутимым.

Главное чтобы не пережали и не вернулись к стандартам конца 90-х и нулевых,когда моделями чего угодно выступала сушеная вобла. 2/3 десятых нормально было.

Героиновый шик, чё. От хмурого похудеешь, знаешь ли, Кейт Мосс не даст соврать.

Меня вот прям убивает такая беспомощность. Все произведения Тёмного Клубка, кроме Грёзы есть на варпфроге. Не судьба что-ли сайт открыть и посмотреть? Да и Грёзу можно найти, если немного приложить усилий.

Я понимаю, если бы ты хотел бумажную лимитку на английском, но цифра...

Чёт ты резкий, как понос. :)

Во-первых, по вахе я на русском принципиально не читаю книжки и не слушаю аудиокнижки. Только язык оригинала.

Во-вторых, я написал, что "руки не доходят", потому что а) есть еще куча чего читается или стоит в очереди: Даун оф Файр (я только третью завершаю, про блохастых), Горусианские войны, Кэррион трон ит.д. б) Рассказы из "клубка" надо надергать из сборников, закачать в планшет, а пока есть что читать, поэтому лень.

Зависит как ехать.

В метро подкасты не послушаешь

Кстати в этих ваших метро неудобно читать ,народа много, на переходах все толкаются. Хотя за месяц привык уже

В Москвабаде я вообще не знаю, там дышать-то тяжело, еще что-то читать ухитряются :?

В Москвабаде я вообще не знаю, там дышать-то тяжело, еще что-то читать ухитряются :?

Ну раньше было тяжелее , бумажные книги можно было только читать а для них 2 руки нужно и свет.Сейчас то изи мод одной рукой можно читать и даже держаться второй.

П.с, всего то 3 десятка разврезаешься в столб/дерево и перифирийное зрение начинает работать лучше большинства

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...