Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Чайковский как-то шиз с натурально ксенофилией, наяривающий на нидов. Мб это псевдоним Легенд =|

Скорее на крадов. Если ты День Вознесения имеешь в виду, то я бы так уж прям не сказал, что наяривает, скорее пытался показать их точку зрения, так сказать изнутри.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавно, что он при жизни продал лишь одну картину (Красные виноградники в Арле) примерно за полгода до смерти. Иронично, что теперь его картины одни из самых дорогих в мире.

Насколько я помню, это распространенный миф. "Красные виноградники в Арле" - самая дорогая проданная Ван Гогом картина, но далеко не единственная. Задешево он больше десятка картин продал. Вернее, не он сам, а его брат Тео.

Понятное дело что носиться с аттеншнфхорингом, который таким авторам обычно сопутствует никто не должен, но и открыто стыдить за это странно. Quod scripsi, scripsi.

Ну вот проблема в том, что я не видал фанфикеров без него. Мож они есть, мне просто не везло =|

Насколько я помню, это распространенный миф. "Красные виноградники в Арле" - самая дорогая проданная Ван Гогом картина, но далеко не единственная. Задешево он больше десятка картин продал. Вернее, не он сам, а его брат Тео.

Нет. При жизни только эту картину. Остальное после уже. Правда, только про то что Тео продавал. Причём эти Красные виноградники теперь в Пушкинском музее. Я видел.

Просто часть картин Винсент, как и многие художники дарил своим знакомым, обменивался с другими художниками. А именно продана была только одна картина.

Ну а мифов про него и правда много. И самый главный в том, что он покончил с собой.

Если интересно, вот та книга, про которую я говорил выше:

https://www.chitai-gorod.ru/product/van-gog...omplekt-2549032

Очень серьёзное и дотошное исследование его жизни. Авторы очень серьёзно работали с источниками.

Кстати говоря, очень большое влияние на мифологию про Ван Гога оказал роман Ирвинга Стоуна "Жажда жизни". После по нему фильм сняли. Оттуда пошёл миф, что он застрелился на пшеничном поле, закончив картину "Вороны над пшеничным полем".

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну вот проблема в том, что я не видал фанфикеров без него. Мож они есть, мне просто не везло =|

Как ты их увидишь, те кто вот совсем без аттеншнфхоринга как правило пишут в стол и не публикуются особо.

Может на всякие ГВшные конкурсы заявляются тайком максимум.

Ну если ты одну книгу прочитал Френча, и по одной Брукса с Форрестером, у которых она одна (ну две, но ты прочитал одну), офигенная тут статистика.

Потратил несколько вечеров на этих писак. Не получил и капли удовольствия.

Больше я их читать не буду.

Не знаю, вот ты знаешь, но партнеры - это важно. Без них все как-то становится хуже на порядок. Причем желательно партнеры без цирклджерка а со своей позицией, здоровым скептицизмом. Тогда реально красивая история пишется, со взглядами разных людей. А сам с собой всегда уныние.

Немного аттеншенвхоринга :)

У меня редактор, несколько соавторов и художник.

А кто есть у тебя?

Вообще тупая, как и сам йорик, тактика - пытаться захейтить хейтера.

Да мне пох. :D Как занимался, так и буду заниматься фикрайтерством.

Так же, как литература по вахе, за редким исключением, как была, так и будет дешёвым бульварным чтивом.

Я хоть убей не понимаю, зачем тогда с такой позицей заниматься фикерством по вахе. Свое бульварное чтиво производить, только еще хуже?

Ну, как говорится, ладно, чем бы детя не тешилось, лишь бы не какало =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Я хоть убей не понимаю, зачем тогда с такой позицей заниматься фикерством по вахе. Свое бульварное чтиво производить, только еще хуже?

Я, вместе со своим другом Петером, занимаюсь настоящим искусством. ;)

Ну может ему сама Вселенная импонирует, а то как её показывают авторы БЛ - нет. Вот он и пишет свою Ваху, с амасеком и сорроритками.

Не, вот это самовскрытие определенно было лишним.

Я тут распинался-выгораживал а терь все усилия Коту под хвост...

Не, вот это самовскрытие определенно было лишним.

Я тут распинался-выгораживал а терь все усилия Коту под хвост...

Да всё равно на личности перешли.

Да всё равно на личности перешли.

Это Йорик, он не переходит на личности, он иногда с них уходит. Столько лет на форджике - стоило бы привыкнуть.

Это Йорик, он не переходит на личности, он иногда с них уходит. Столько лет на форджике - стоило бы привыкнуть.

Ну вообще я на Йорика столько времени спустил... Редактирование говно-переводов, чтение говно-фанфиков.

Больше, чем на Френча. Теперь жалею о каждом потраченном мгновении.

Вот это реально манямирок.

Указ о роспуске госучреждений Нагорно-Карабахской республики (НКР), подписанный 28 сентября президентом Самвелом Шахраманяном, не означает упразднения республики. Об этом сам Шахраманян заявил во время акции протеста выходцев из Нагорного Карабаха у представительства НКР в Ереване.

Ну то были мемы про "сетевое существование ИГИЛ", квартирный халифат и т.д.

А тут будет квартирная республика.

Вот это реально манямирок.

Ну есть же Рада БНР,самое долгое "правительство" в изгнании. Есть "короли" джейкобитов,сейчас их трое и все даже не догадываются о том что они короли(кроме лихтенштейнского принца он кажется раздавал респекты).

Та конешно один Йорик, остальные-то все почтенные джентльмены с вилкой для рыбы в руках.

Нет, пролетарии с салом и пивом .

Вопрос, кто помнит такого персонажа как Кайл Джерико, как про него писанина?

Трэшак. Хотя если хочется поностальгировать по третьесортной писанине 90х, то пойдёт.

Вопрос, кто помнит такого персонажа как Кайл Джерико, как про него писанина?

Кэл Джерико. На днях добил серию. Вполне норм чтиво, если, в принципе, нравится читать про подулье Некромунды.

Подробно описал впечатление в соответствующей теме.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...