Rost_Light Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Специально для тебя Когда я писал про ответ рандомными кусками Писания я шутил... Может ты реально нейросеть, как Сберхип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Послушай, Трувор, общество мрака, подавление и насилия человечество вполне себе уже прожило. Называлось оно - каменный век и все что до него. Право сильного, право эффективного, кто смел тот и съел без какой-либо химеры совести Сорян, Куратор, но тут ты уже свистишь, причем против любой тобой науки. Есть уже в каменном веке и следы захоронений со сложными ритуалами, и люди с серьезными болезнями, которые дожили до поздних лет, т.е. их 100% кормили и ухаживали за ними, несмотря на то, что они не вносили вклад и прочее. Там вот как раз в ходе каменного века какой-то такой сдвиг произошел, когда это все появилось. Вообще посмотри как живут какие-нибудь эскимосы ненцы и прочие, которые там не особо далеко ушли, у них довольно органичное общество, в каком-то смысле жестокое, типа старики уходят на мороз, но уходят сами, а в целом довольно сплоченное и заботится друг о друге. Вообще появление всяких альфачей, которые доминируют в обществе - это как раз примета перехода к производящему хозяйству и расслоению общества. В первобытным если ты хороший охотник, тебя все увожают, но под ноги кидаться не будут. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Послушай, Трувор, общество мрака, подавление и насилия человечество вполне себе уже прожило. Отличие будет в том, что будет общемировая единоличная тирания при техническом оснащении, ибо антихрист уничтожит и природу, и животный мир, превращая всё в "лунный ландшафт", кроме техно городов, где оставшееся население будет предоваться дьяволослужению. А так как его тело будет вечным, то думаю даже ядерный взрыв не сможет его терминировать, только второе пришествие Христа. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Когда я писал про ответ рандомными кусками Писания я шутил... Может ты реально нейросеть, как Сберхип? Возьмите талончик , номер кабинки для покаяния загорится на табло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Сорян, Куратор, но тут ты уже свистишь, причем против любой тобой науки С датировкой мог и напутать, но смысл ты понял верно - природа это металл, похлеще любого антихриста. Добавить к этому Трувор смог разве что Скайнет хорни секс бота с системой рейтингов и шк у всех на лбу. И завязывал бы ты с терминологией в стиле свистеть и таблетки, учитель, блин. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 увидел ща противную фишку на ютубе, досмотрел видос.. и следущим выскочило хохлотв.. (уже не первый раз) и вот ведь какой прикол.. его никак не не заблокировать или не ткнуть что - не интересно\игнорировать канал. А вот на домашней странице где их можно блокировать - такой уйни не пихают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) С датировкой мог и напутать, но смысл ты понял верно - природа это металл, похлеще любого антихриста. Добавить к этому Трувор смог разве что Скайнет хорни секс бота с системой рейтингов и шк у всех на лбу. И завязывал бы ты с терминологией в стиле свистеть и таблетки, учитель, блин. Ну человек сразу и начал из неё выруливать. И завязывал бы ты с терминологией в стиле свистеть и таблетки, учитель, блин. А чо учитель-то =) А кто классно придумали, мы тут друг другу мамок любим, а ты, понимаешь, учитель. Учитель я там, тут-то можно и отдохнуть, а то как-то совсем грустно учителем быть везде. А про таблетки я уже 20 раз писал, что это не троллинг, но ты просто не хочешь мне верить. =| увидел ща противную фишку на ютубе, досмотрел видос.. и следущим выскочило хохлотв.. (уже не первый раз) и вот ведь какой прикол.. его никак не не заблокировать или не ткнуть что - не интересно\игнорировать канал. А вот на домашней странице где их можно блокировать - такой уйни не пихают Они в рекомендованный плейлист их пихают, причем как-то за секунду до конца ролика. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Это уже не поможет. Рубикон уже давно перейден. Один вопрос.Ты прививался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Один вопрос.Ты прививался? Так точно. Три дня назад от гриппа. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 увидел ща противную фишку на ютубе, досмотрел видос.. и следущим выскочило хохлотв.. (уже не первый раз) и вот ведь какой прикол.. его никак не не заблокировать или не ткнуть что - не интересно\игнорировать канал. А вот на домашней странице где их можно блокировать - такой уйни не пихают Выруби автоплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Так точно. Три дня назад от гриппа. Да я про ковид. Хотя в принципе какая разница... Хватило бы на вас патронов когда Безос щелкнет тумблером. Изменено 18 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Ох уж это хиповское "вас". Носитель сакрального знания типа тут не при делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Ох уж это хиповское "вас". Носитель сакрального знания типа тут не при делах! Я не прививался конечно.Я генетически неизменный человек без чипов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Я не прививался конечно.Я генетически неизменный человек без чипов! Вкусное мясцо будет, натуральное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Я не прививался конечно. Я генетически неизменный человек без чипов! Тот же Руперт после синьки: https://youtu.be/tUk2NXGUNB4?si=og0Xr7ZysGZ6OqTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Не, ну винцо и приправы - это хорошо. Это правильно. Основа хорошего маринада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 https://t.me/boris_rozhin/101303?single В США опять штурмуют Капитолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 https://t.me/i_rubka/3992 какой то сюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Лол, то есть то праваки прауд бойс захватывали, а тут антифа-леваки. Какой-то Веймар без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 ждем отставного капрала и поджога Капитолия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) ждем отставного капрала такой пойдёт? Изменено 19 октября, 2023 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Таки я не понял. Те американские евреи, что захватили Капитолий, вроде как призывали к прекращению огня. Имелось в виду прекращение огня Израиля по Палестине или ХАМАСа по Израилю? Это же две большие разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Первое скорее всего, иначе чего в Капитолии Соединенных Израильских Штатов бунтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Многие участники заседания Совета ООН по правам человека в Женеве бойкотировали выступление посла США Мишель Тейлор. Соответствующее видео публикует журналист Сулейман Ахмед. На ролике видно, как представители ряда стран встают и отворачиваются, когда выступает американский представитель. "США теряют уважение во всем мире", — подписал он ролик. Ранее западные дипломаты рассказали Financial Times, что поддержка Израиля со стороны Запада "отравила усилия" по перетягиванию стран "глобального Юга" на сторону Украины. Запад обвиняют в лицемерии, поскольку Израиль также явно нарушает правила ведения войны, но получает поддержку США и европейских государств. https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a794737d893b38a Изменено 19 октября, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения