Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Специально для тебя

Когда я писал про ответ рандомными кусками Писания я шутил...

Может ты реально нейросеть, как Сберхип?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Послушай, Трувор, общество мрака, подавление и насилия человечество вполне себе уже прожило. Называлось оно - каменный век и все что до него. Право сильного, право эффективного, кто смел тот и съел без какой-либо химеры совести

Сорян, Куратор, но тут ты уже свистишь, причем против любой тобой науки. Есть уже в каменном веке и следы захоронений со сложными ритуалами, и люди с серьезными болезнями, которые дожили до поздних лет, т.е. их 100% кормили и ухаживали за ними, несмотря на то, что они не вносили вклад и прочее.

Там вот как раз в ходе каменного века какой-то такой сдвиг произошел, когда это все появилось.

Вообще посмотри как живут какие-нибудь эскимосы ненцы и прочие, которые там не особо далеко ушли, у них довольно органичное общество, в каком-то смысле жестокое, типа старики уходят на мороз, но уходят сами, а в целом довольно сплоченное и заботится друг о друге.

Вообще появление всяких альфачей, которые доминируют в обществе - это как раз примета перехода к производящему хозяйству и расслоению общества. В первобытным если ты хороший охотник, тебя все увожают, но под ноги кидаться не будут.

Изменено пользователем Mad_Rat

Послушай, Трувор, общество мрака, подавление и насилия человечество вполне себе уже прожило.

Отличие будет в том, что будет общемировая единоличная тирания при техническом оснащении, ибо антихрист уничтожит и природу, и животный мир, превращая всё в "лунный ландшафт", кроме техно городов, где оставшееся население будет предоваться дьяволослужению.

А так как его тело будет вечным, то думаю даже ядерный взрыв не сможет его терминировать, только второе пришествие Христа.

S7xcuJLQarc.jpg?size=372x800&quality=96&sign=891c8247bc04500f9ae97a8a7121d7a0&c_uniq_tag=EddrHrQAE-QjOReHaNB4KACjwwO8_Jl4H5otAy1PtYQ&type=album

Изменено пользователем Трувор

Когда я писал про ответ рандомными кусками Писания я шутил...

Может ты реально нейросеть, как Сберхип?

Возьмите талончик , номер кабинки для покаяния загорится на табло...

Сорян, Куратор, но тут ты уже свистишь, причем против любой тобой науки

С датировкой мог и напутать, но смысл ты понял верно - природа это металл, похлеще любого антихриста. Добавить к этому Трувор смог разве что Скайнет хорни секс бота с системой рейтингов и шк у всех на лбу.

И завязывал бы ты с терминологией в стиле свистеть и таблетки, учитель, блин.

Изменено пользователем Curator

увидел ща противную фишку на ютубе, досмотрел видос.. и следущим выскочило хохлотв.. (уже не первый раз) и вот ведь какой прикол.. его никак не не заблокировать или не ткнуть что - не интересно\игнорировать канал. А вот на домашней странице где их можно блокировать - такой уйни не пихают

С датировкой мог и напутать, но смысл ты понял верно - природа это металл, похлеще любого антихриста. Добавить к этому Трувор смог разве что Скайнет хорни секс бота с системой рейтингов и шк у всех на лбу.

Ну человек сразу и начал из неё выруливать.

А чо учитель-то =) А кто классно придумали, мы тут друг другу мамок любим, а ты, понимаешь, учитель. Учитель я там, тут-то можно и отдохнуть, а то как-то совсем грустно учителем быть везде. А про таблетки я уже 20 раз писал, что это не троллинг, но ты просто не хочешь мне верить. =|

увидел ща противную фишку на ютубе, досмотрел видос.. и следущим выскочило хохлотв.. (уже не первый раз) и вот ведь какой прикол.. его никак не не заблокировать или не ткнуть что - не интересно\игнорировать канал. А вот на домашней странице где их можно блокировать - такой уйни не пихают

Они в рекомендованный плейлист их пихают, причем как-то за секунду до конца ролика.

Изменено пользователем Mad_Rat

Один вопрос.Ты прививался?

Так точно. Три дня назад от гриппа.

Изменено пользователем Трувор

Выруби автоплей

Так точно. Три дня назад от гриппа.

Да я про ковид.

Хотя в принципе какая разница... Хватило бы на вас патронов когда Безос щелкнет тумблером.

7e083f_e12cea536803470cab063032f3492454.jpg

Изменено пользователем SCP-106

Ох уж это хиповское "вас". Носитель сакрального знания типа тут не при делах!

Я не прививался конечно.Я генетически неизменный человек без чипов!

Я не прививался конечно.Я генетически неизменный человек без чипов!

Вкусное мясцо будет, натуральное.

Я не прививался конечно. Я генетически неизменный человек без чипов!

Тот же Руперт после синьки:

https://youtu.be/tUk2NXGUNB4?si=og0Xr7ZysGZ6OqTI

https://t.me/boris_rozhin/101303?single

В США опять штурмуют Капитолий.

ждем отставного капрала

apoqeyIZNQk.jpg?size=599x403&quality=96&sign=6b0d29dcc3b1234696a92b558e89ddcf&c_uniq_tag=V1TasJLHXMYPUt5kSGMw9CrbpND0n-HwoSh2n8J7570&type=album

такой пойдёт?

Изменено пользователем ViruSS

Таки я не понял. Те американские евреи, что захватили Капитолий, вроде как призывали к прекращению огня. Имелось в виду прекращение огня Израиля по Палестине или ХАМАСа по Израилю? Это же две большие разницы...

Многие участники заседания Совета ООН по правам человека в Женеве бойкотировали выступление посла США Мишель Тейлор.

Соответствующее видео публикует журналист Сулейман Ахмед. На ролике видно, как представители ряда стран встают и отворачиваются, когда выступает американский представитель.

"США теряют уважение во всем мире", — подписал он ролик.

Ранее западные дипломаты рассказали Financial Times, что поддержка Израиля со стороны Запада "отравила усилия" по перетягиванию стран "глобального Юга" на сторону Украины. 

Запад обвиняют в лицемерии, поскольку Израиль также явно нарушает правила ведения войны, но получает поддержку США и европейских государств.

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a794737d893b38a

Изменено пользователем Fucking_Hero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...